Марсель
2.5
2.5
МВ
Мишка Вольф
Заказывали через чибис, в чибисе рейтинг Марселя высокий, не то что тут, но на практике в 2 гис рейтинг приближен к реальности. Доставка прямо минута в минуту. Заказали лапшу вок с морем, шаурму и пицца за балы как бонус. Вок в чибисе 490 рублей, там обычная разваренная лапша, с какими то обрубками то ли от осьминога то ли от кого еще, не понятно, запчасти эти резиновые, не прожуешь, вообще не вкусно еще и за такую стоимость, шаурма блин это тоже фу, сырой лаваш чуть чуть прихваченный на гриле, курица отварная, морковка из корейского салата, соус особо без вкуса, перебивала корейская морковка, и соус жидковатый как будто разбавленный чем то вкус не насыщенный, ну про пиццу я и писать не хочу это какое то подобие, хоть с чесноком он вроде приятно пахнет но один соус размазанный на тесте и довольно жирный, и опять эта отварная курица, короче восторг только в обратную сторону, не умеете не готовьте!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отыз, мы извиняемся за доставленные неудобства,мы учтем ваши пожелани…
а
алиса
Заказали два салата Цезарь, суши. Через время обнаружили в одном из салатов слизня. Мы должны по вашему мнению его есть?!! Отвратительно. Представить не можете что испытали, отвращение ужасное! Прошу вернуть деньги! На улице зима!!! Следите за продуктами!!!? Прошу вернуть деньги!!
ВА
Виктория Андреева
Не советую заказывать отсюда. Сотрудникам абсолютно плевать что будут есть клиенты, просто запихнуть для них нормально. Заказывала роллы, шаурму, хот-дог и бургер через чиббис. Овощи и мясо не свежее. Роллы вы можете видеть сами, даже комментировать это не буду. Ответили мне также на этот отзыв в чиббис, но если черные горелые роллы для повара «вкуснее», то мне тем более нечего сказать. Особенно мне понравилось как вы подметили, что роллы «за баллы», а какая разница??? Если за баллы, то их что теперь можно и горелыми закидывать, они же «за баллы». Вы бы их еще в земле обваляли и сказали бы «извините за роллы за баллы»:)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, мы провели беседу с нашим поваром, такого больше не повторится, в качестве из…
Эльмира Березицкая
Сделали заказ через Чибисс , в эту же секунду позвонили , чтоб отменить , по стечению обстоятельств, трубки не берут . С нами никто не связался . Деньги сняли …. Перезвонили спустя 30 минут , С ДРУГОГО номера телефона , который нигде совершенно не указан … звонили с целью уточнения адреса и заказа в целом . Мы сообщили о том , что заказ ОТМЕНЕН и номер в 2гис и чиббис не актуален . Они сказали, что готовить не начинали , но денежные средства вернуть мы сможем ТОЛЬКО через службу поддержки … но через время мы получили вот такое сообщение . Самая отвратительная служба доставки в городе ….
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, сожалеем о случившейся ситуации, просим прикрепить скриншоты переписок и заказ…
Daria Cilikaz
во первых доставку задержали, во вторых холодное было, в третих сегодня рвота от ваших бургеров, и в четвертыйх мне попался черный волос в мясе, и плохо перемололи кости, как будто камень резался по моим зубам, спасибо *****, антисанитария у вас там, и еще отравили человека, больше заказывать не будем!!!!! забирайте остатки бургера и пиццу, деньги верните, и возмещайте компенсацию за отравление, либо подам в роспотребнадзор, с вашими бургерами!!!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за отзыв, приносим свои извинения и просим вас уточнить дату и время зак…
МЩ
Михаил Щеголев
нашли лоскут от марлевой тряпки,карбонара вся застывшая,рис переварен и сухой.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил, извиняемся за принесенные неудобства, уточните пожалуйста номер вашего заказа…
Дарья Андреевна 🍃
Заказали через Чиббис. Не понравился волос в пицце и салат, будто пережеванный уже, мы его даже есть не стали (зря потраченные 500 р. за салат). Роллы вкусные, лапша вок тоже, но вот этот бонус в виде волоса совсем не приятный. Заказывать больше здесь не будем, роллы и в других местах вкусные. Цена не соответствует качеству.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, прикрепите пожалуйста чек, ориентировочную дату или контакт лица, на которое был оформл…
Чита
Заказывали через сервис Яндекс доставка первый раз, а потом только решили почитать отзывы и ужаснулись их, позвонили тут же оператору и решили отменить заказ и сделать выбор в пользу другой доставки. Но нам сказали что заказ уже почти готов и отменить нельзя, ну ладно, думаем, подождём что сделать то теперь. И каково же было наше удивление, когда привезли во-первых раньше заявленного срока, во-вторых, и на вкус было все прекрасно! Горячая пицца, вкусная картошка, бургеры тоже хороши! Все всем понравилось, так что лучше проверять самим, чем опираться на чужие мнения
ДЖ
Денис Жамулидинов
Привезли бургер непонятно какое мясо, старое или испорченное, огурцы не могут порезать нормально, не советую это службу доставки, если хотите жить
Аполлинария Новосибирск
Отличная доставка, вкусно,продукты свежие, фаворит🫶🏻 Часто заказываем оттуда еду, с доставкой ни разу не опаздывали, что для нас большой +
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Аполлинария, благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
КЯ
Константин Ячменёв
В бургерах вместо салата - капуста, котлеты варёные, соус либо дешёвый, либо его нет. После 1 бургера лежал с несварением. Не знаю из-за чего такая оценка в самом чибисе.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин, мы извиняемся за доставленные неудобства, сейчас идет процесс изменения мен…
ВВ
Варвара Васильева
Это просто не возможно есть, слова не описать этот ужас. Началось все с задержки заказа практически на два часа. Еда пришла холодная и мокрая. Все просто навалено, как свиньям.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо за обратную связь, нам искренне жаль, что заказ пришел в таком виде, м…
НМ
Нина М
Делали заказ через Чиббис, доставка была быстрая, менее часа, курьер девушка очень вежливая, по еде вопрос нет, все было вкусно
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! 🔥
РК
Роман Казанцев
заказывал с "чиббис" все очень понравилось, заказал позы очень сочные, вкусные, а самое главное с соком внутри, также взял роллы за баллы, которые тоже огонь и лапшу-ВОК, которая была очень сочной, не разваренной и мега-вкусной
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за теплый отзыв, будем видеть вас снова! Нам искренне приятно!
Марина Бирюкова
28 февраля 2025 г 19.00 Сделала заказ на доставку, привезли через 2 часа, ладно, предупредили что по времени будет так... Но что привезли! Позы за ветреные они стеклянные, по ним можно постучать, такое впечатление что сварили вчера и оставили не закрытыми чтобы они засохли! Мини пельмешки жаренные, одно тесто, мясо если и есть то отдельно от Пельменей... Пельмени так на всякий случай стоят 350 рублей это за холодное жаренное тесто! Бургеры ещё пока не открывали упаковку, страшно! Какой сюрприз ждет!?
Александра Радивилова
Все отлично.Все вкусное и свежее, как всегда на 1 месте в моем личном списке) 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
ЕЩ
Екатерина Щебенькова
Прождали заказ 3 часа!!!! Привезли филадельфию ужасную, рис недоваренный, рыба черного цвета, пиццу вообще отдали другому адресату...... Клиентоориентированности полный ноль, единственный выходной испорчен полностью..... СПАСИБО МАРСЕЛЬ, ждем курьера, вернуть роллы, кушайте сами
Mr. Skofild
Заказывали доставку через Chibbis. В целом все не плохо, привезли вовремя, но...паста пресная и переваренная, даже доедать не стали, а так же сырные палочки абсолютно не имели вкуса сыра, скорее масла и ваты. Блинчики с творогом слегка суховаты как и творог в них. Искренне надеюсь, что отзыв дойдёт туда куда надо и вы предпримете меры.
ЯБ
Яна Безрукова
Было вкусно НО! Бургеры раньше были большие а щас средние. Заказали сет роллов, там были разные совсем по начинки. В бургерах сыр по 100 рублей, который не дает вкуса и запаха , он так чисто для вида.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна, прикрепите пожалуйста чек, номер заказа или номер контактного лица, на которое был…
ЮБ
Юлия Болтаевская
Очень вкусная пицца и роллы,пока пробовали только это. Доставка достаточно быстрая.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
МВ
Марина Веретенникова
Заказывала несколько раз, всегда и всё вкусно
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, мы искренне благодарим вас за отзыв! Мы стараемся работать для вас!
Эдвард Робертович
Заказал поздно вечером двойной чикенбургер и бургер пацана, в целом бургеры вкусные и большие. Единственное непонятно по весу, в приложении чикенбургер двойной 350гр а бургер пацана 400гр, по факту было наоборот. Доставка вышла дольше запланированного времени, но вкусный бургер все порешал). Звезду снял за долгую доставку
Виталий С.
В целом неплохо. Я прикрепляю фото что бы это не было голословным. Но есть замечание по рису в роллах, он местами не доварен, это портит впечатление. Не знаю или рис другой нужен или его добавили в процессе варки, но где то все хорошо попадалось а где-то прям суховат. А так все как на фото.
Mama Boss
Сегодня делала заказ через чиббис, потом тут начиталась отзывов и переживала пока заказ ждала😅Но все оказалось 👌🏻 доставка менее часа, хотя предупреждали о 1,5ч, заказывала бургер двойной, пиццу, ассорти фритюра и пиццу за баллы. Бургер неплохой, котлеты вкусные, соус вкусный, сам бургер не сухой, булочка тоже норм, пицца вся вкусная, сыра достаточно, ингредиентов тоже норм, картошка фри не соленая, но не критично, с соусом норм, наггетсы и сырные палочки вкусные👍🏻 В общем остались довольны, будем еще что-нибудь пробовать)
Ольга Журавлёва
Заказали хот дог и Бургер, фигня полная просто в булку сосиску заталкали и огурцы, 😂 бургер тоже не вкусный, соусы вообще не те что в заказе , НЕ СОВЕТУЮ!!!!
ЛБ
Лена Банщикова
Пиццу есть невозможно было, я понимаю, что она была за баллы, но горелое зачем отправлять, за три часа сколько мы ждали заказ, нельзя было переделать?
Дарья Клименко
Заказали салат цезарь, ощущение, что вместо листьев положили земли! 🤬 Судя по отзывам Вам пора закрываться
Марк Белов
Отвратительно, мало того, что в заказе было 2 хот-дога с охотничьей колбаской в одном была обычная сосиска!!! Ладно закрыли на это глаза, но когда открыли пиццу это треш…. Подгоревшая, запах гари. Больше никогда не буду здесь заказывать. Еще заказал 2 бургера, но их не решился открывать пока что, чтобы полностью не разочароваться, была бы возможность, поставил 0 звезд но ее нет и к сожалению!!! К доставщику никаких вопросов, быстро и четко! Не удержался все таки и открыл бургеры, вы издеваетесь или что???? Деньги верните 3120 рублей, в суд на вас подать надо!!! Чтобы закрыли вашу забегаловку
Таня Фридман
Просто ужасно. Заказали роллы один должен был быть с копченой семгой, а оказалось с селедкой очень соленой. Фотографии вообще не соответствуют действительности. Риса много начинки нет почти. У Филадельфии рыба сверху просто тончайшая и даже не чувствуется. Роллы все разваливаются. Никогда больше не закажу просто ужас🤮 даже доедать не стали
Владимир Косьяненко
Заказали с сервиса Чиббис потому что нашего кота тоже зовут Марсель, ну имя удачное подумали мы, значит и покормят вкусно. Не прогадали пицца очень сочная, начинки много и тесто без всякой крупки и манки, которая уже в горло не лезет, роллы вроде свиду невзрачные, но по вкусу очень даже вкусные и вскоре ингридиенты свежие, блинчики тоже бомбические начинки много творог немножко с сахаром в меру. Никаких волос, каких то непонятных "включений" В еде мы не обнаружили, всё аккуратно упаковали и привезли в срок, девушка сказала, что привезут через полтора часа, а привезли примерно через час пятнадцать минут и всё тепленькое, даже сырок на пицце тянулся. Единственный минус, вместо второго соевого положили васаби, ну ничего страшного, потому что соевый соус водой тут не разводят, а по всей видимости наливают сразу концентрированный. Вообщем всё очень вкусно, нам понравилось, спасибо поварам, фото котика Марселя прилагаю)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир, нам очень приятно читать ваш отзыв, были рады накормить вас. Хотим отдельно о…
Юрий Калгин
Оформил заказ через сбермаркет. В заказе 3 позиции. Пельмени жаренные. Хачапури с беконом. И позы. Привезли за час. Еда теплая. Пельмени нормальные( покупные просто во фритюре жарят) могли бы и соус к пельменям добавлять. Позы нормальные тоже. Не сочные. Одна из пяти рваная. Но есть можно. Хачапури сырая. Просто не пропеченная. Позвонил . Девушка просто сказала извините. Куда я могу отправить фото. Может есть ватсап. Сказала что не уполномочена. Что она стажёр и ни чего не знает. Кстати до этого я звонил с просьбой добавить в заказ колу. Рассчитаюсь отдельно. Сказала что перезвонит. Видимо собирали совет директоров что бы решить этот вопрос. Перезвонил мужчина и сказал что добавят. В итоге не добавили. Двояк только за пельмешка и позы еле живые. Хотя везти не далеко. Ну и клиентоорентировпнность на нуле. Если не ниже.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо вам за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства, просим…
Анна Смоленская
Ужас! Начну с того, что контейнер салата без крышки, в пакете. В салате цезарь курица вареная., с заветренными краями и непонятными включениями 🤢. Соус отвратительный , уксусный, так еще и налит не в отдельном контейнере а сразу в салат, сухари расквасились. Вместо пармезана обычный мягкий сыр, сухарики не из духовки, а просто сухой хлеб,который высох видимо естественным путем 🤦♂️. Когда мы поняли что есть это невозможно, не поленилась и прополоскала листья салата в воде, прилагаю фото… без комментариев…Ко всему прочему время доставки указанное в приложении-70 минут. В итоге привезли почти через 2 часа после оформления.В меню цезарь выглядит иначе мягко говоря. Из плюсов- администратор пошла на встречу и вернула деньги.
Ангелина Крайсман
Ожидание не соответствует реальности Еда выглядит серо мрачно Потраченных денег это не стоит Не рекомендую
Миролюб Станиславский
Нормальная по вкусу еда, хорошо упакована. Желаю ресторану, чтобы в арсенале появилась термосумка, это в разы улучшит качество, так как есть теплую пищу намного приятнее
Владимир Сопов
Все предыдупредыдущие заказы заказы были нормальные последний заказ был был очень отвратительный что что на вид Я Я так понял понял Хинкали от от поз отличаютсяотличаются только количеством перцев вы че твврите я лучше в стоовке касарь полоду за таиелку борща Больле никогда не закаду в чибисе 89141261348 чита
ВФ
Виктория Фоминская
Сосиска в обертке 👍👍👍
Надежда В
Ужасно не вкусно. Плюс ко всему сосиски в обёртке. Первый и последний раз заказала.
Анастасия н
Хорошее место. Все вкусно, но доставка 2 часа это слишком
Svetlana Melikova
Все было вкусно,привезли быстро ,все горячее ,рекомендую)
Евгения Старицына
Заказывала сегодня впервые. Карбонара понравилась, соус густой, как я люблю, на вкус неплохо, нежирная, привезли хорошо упакованную, еще горячую. Хот-доги немножко расстроили: холодные и булочка не хрустящая, хотелось бы поджаренной)) Сосиска и соусы вполне себе вкусные. В общем пока на твердую четверку, будем пробовать еще!
аа
аноним аноним
Заказали еду,никто не позвонил,ничего,выждали время,но заказа нет ,только когда истёк срок прибытия,пришло уведомление, что приготовили и скоро отправят. Супер, праздник испорчен, спасибо большое),рассчитывали по времени,но все накрылось,минус настроение,минус вайб ,минус клиент)💋
Азамат Бай
Ужасная еда, купили суши рис был недоварен., бузы есть не возможно. Никому не рекомендую.
Маргарита Тюменцева
Заказали нагетсы и гамбургеры. Нагетсы вообще отвратительные, твердая панировка, внутри не мясо, а труха какая-то... Хуже, чем магазинские. Просто выбросили. В гамбургерах кислый соус. Это просто не вкусно.
Арина Василевкая
Недавно заказывала хот дог, откусываю его значит и понимаю что что-то не так, сосиска в целлофане оказалась😬
IA
Ivan Alexeev
Ужасная доставка. Из плюсов - только вежливый персонал. Бургеры не вкусные, не советую, но если больше нечего есть - лучше, чем ничего. Пиццу есть небезопасно. Я после заказа эту пиццу открыл лишь однажды. Мне хватило запаха сгоревшего масла и отсутствие возможности разглядеть начинку. С доставкой опоздали на полчаса. Кстати, привезли заказ в ОДНОРАЗОВОМ термопакете из абсолюта (сеть магазинов). Если вы это читаете, то просто будьте уверены, что вам НЕ понравиться. Надеюсь, я сэкономил ваше время. К заведению вопросов нет. Сам виноват. Отзывы читал, но не поверил.
Денис Анохин
Заказали пиццу на три тысячи , такая помойка есть не возможно ,даже собаки не стали есть , не заказывайте пиццу у них .
ЯК
Ярослава Коваленко
Здравствуйте,сеголня заказывали чиз кейк сперва привезли холодным и с волосами а потом когда попросили вернуть его принесли нам извинения и привезли его холодным,почему людт которые приходят отдыхатб должны нормально к этому относиться что за безобразие не кому не советую заказывать.
Илья Коржов
Ужасно!. Сделали заказ, привезли чизкейк с длинным волосом. Заставили везти новый чизкейк. Привезли замерзший чизкейк (если что чизкейк это мягкий сливочный десерт) Никогда не будем больше там заказывать и вам не желаю.
(((Мариша))) -
Вкусная пицца
Артём Казанцев
Привезли быстро, всё вкусно. Спасибо!