Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.7
TL
Toa Lewa
На выдаче всегда приятные люди, ни разу не было проблем с получением заказов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку. Приятно слышать, что на пункте выдачи всегда…
КЛ
Кристина Липатова
Всегда пользуюсь именно данным пунктом. Если ранее,когда было закрыто, то всегда было объявление -5, 10 минут,то сегодня... 2 раза приходила,закрыто. С другого отдела сказали,что их с утра нет. Больше не закажу никогда
София Андреева
Приходила сегодня на пункт выдачи три раза все три раза пункт выдачи был закрыт никакой вывески ничего не написано по какой причине закрыт пункт выдачи
ЕВ
Евгения Волошина
Здравствуйте стоим мин 30 и не можем забрать товар так как всё закрыто и никого нет
Ира Полисорб
Прекрасный чистый пункт выдачи, обслуживание быстрое и качественное. Сотрудники вежливые и компетентные! Хожу и буду ходить именно на этот пункт!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и обс…
ГБ
Галина Борисова
Не первый год получаю заказы именно здесь, потому что обстановка доброжелательная, сотрудники приятные, вежливые. НО.... не сегодня, 27 октября, вечером. Меня обслуживала Ксения, которую я видела второй раз в этом месте. Посмотрите камеры видео наблюдения и послушайте, как она меня встретила. Девушке явно что-то померещилось, что она позволила себе меня отчитать. Такое отношение к клиентам недопустимо, если сотрудник дорожит своей репутацией и репутацией заведения, в котором она работает. Ксения ясно дала понять, что ей все равно. Вместо того, чтобы извиниться, она предпочла нелестный отзыв о себе.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянны…
Анастасия Шоколад
Не очень удобное расположение
Мария
Давно хотим написать отзыв сотрудникам пункта выдачи. Ксения и Алексей вы лучшие, вы молодцы!!! Не знаю кому кто там грубит или что-то подобное, мы уже довольно-таки длительный период там обслуживаемся и ни разу нам не нагрубили, если конечно кто-то по себе судит🫠. Сразу говорю, никого не хотим обидеть! У нас есть к дому и поближе пункты выдачи, но мы даже не хотим менять пункт. Но всё таки трижды положительный отзыв оставим. Ксения, Алексей спасибо вам за вашу работу, за ваше внимание, вежливость, скорость обслуживания, отзывчивость, ну и конечно же профессионализм! Желаем побольше вам благодарных клиентов. Удачи вам во всём!!!
Коля .
Шустрые сотрудники)
Валерия Смирнова
Девушка видимо совсем не любит работу с людьми, сидит с недовольным лицом, хамит, больше туда ходить желания нет только из за неё.
Е❤
Екатерина ❤️
Отличный пункт выдачи !!! Всегда заказываю на него и никогда не бывает проблем или недопониманий , девушка русая вообще молодец , как будто без выходных работает , как не приду она там , и так хорошо работает , всегда поздоровается и пожелает хорошего дня , рекомендую данный пункт выдачи ❤️❤️❤️❤️
Получала товар, Девушка- хамка! Не умеет работать с людьми, хамит и дерзит. Пришел товар не упакованный и недокомплект, на мой вопрос , что с товаром, грубо ответила, что пришло, то и выдаю. Товар грубо кидает на прилавок, изначально даже не поздоровалась. Очень не довольна работой сотрудницы и тем, что пришлось отказаться от товара. Очень рассчитывала на этот заказ. Больше туда не вернусь.
И
Инесса
Хотела забрать заказ, Все работают до 9 А этот пункт выдачи до 8 Как заказы забирать после 8 Если люди работать могут до 9 ?
Кристина Корнеева
Прекрасный пункт выдачи, никаких проблем не возникало. Всегда чистота и приятные сотрудники.
Li
Love is
Я не знаю от пвз это зависит или нет, сюда заказываю четвертый раз посылки, постоянно задержки по неделе, либо показывает что пришли, а их не могут найти. Как не прихожу постоянно все заставлено, пройти не возможно, очереди. Дождусь своих заказов и на другой пвз
ТБ
Татьяна Б
Самый ближайший пункт к дому👍
Сергей Хаврин
Просторный пункт, никто не толпится в очереди. Есть примерочные
Эля Сутурина
Пришла с приложения озон. Так как не нашла куда писать, в приложении не актуальная информации про пункт и время работы. Подумав что ок, может уже третья и они работаю как обычно пошла, а они работали до 6. Это не мой второй дом, чтоб приходя только за заказами, я ходила и в другое время и читала их листочке, когда мне в приложении пишут время по датам для глупых. Что ну зачем сомневаться думаю я, там даже того что здесь нет, новый год все дела уточните. Но я Звоню по номеру узнать время работы на завтра, говорят нужен доп. Номер сотрудника. Я сотрудников в глаза не видела чтоб ещё их номер знать. Встретила трех человек идущих со мной на лестницы 👍
Анастасия Банина
Прекрасный пункт выдачи) Сотрудники всегда приветливые, вежливые и готовы помочь в любой трудной ситуации)
СП
Светлана Пахомова
Здравствуйте, сотрудники пункта выдачи пишут маркером который не стирается прямо на товаре, забрала книгу и теперь не могу с нее стереть цифры, обратите внимание на чистоту пункта выдачи и отношение сотрудников, на мой вопрос ответили «Где нам писать если товар пришел без упаковки?»🤦🏻♀️
НЖ
Николай Жилин
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и вежливые 👍👍👍 Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей
Очень вежливые и приятные сотрудники всегда быстро выполняют свою работу
17 августа 2024, официальный ответ
Евгения Милова
Посещаю пункт выдачи часто, все устраивает, приятные, доброжелательные работники, чистое место, хочется возвращаться и возвращаться. Особенно умиляет девушка на ПВЗ, очень интересная, есть о чем поговорить, никогда не грубит, думаю Вам понравится этот пункт выдачи!
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей
Приятный пункт выдачи, просторный, чистый, аккуратный. Доброжелательная вежливая сотрудница) всё отлично.
Антон Р
Не понимаю, с чего столько плохих отзывов о данном пункте 🤔 Как по мне очень вежливые и приятные сотрудники. Всегда стараются помочь и понять. А также дают информацию которая помогает правильно и грамотно все оформить даже при возврате.👍 Всегда буду заказывать именно в этот пункт 😎
Алёна
Удобное расположение, всегда получаю посылки очень быстро вне зависимости от времени и количества людей в очереди, приветливый персонал👍✨️
ЛЧ
Лилия Чита
Отличное обслуживание и отношение! Приду ещё раз!!!
Даша Недорезова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый персонал, даже помогут советом, если нужно. Чисто и уютно, очень приятно возвращаться каждый раз за посылочками.
Ирина Климова
Хотелось бы отметить этот пункт с отличной стороны ,отзывчивые специалисты ,все быстро,доходчиво объясняют ,если что-то не понятно и тд )
Kersan0v
Хороший пункт выдачи, все быстро получил и забрал. Спасибо!!
Полина Хусточка
Хороший пункт с отличными сотрудниками!! Чисто и аккуратно🥰🥰🥰
Дарья Безъязыкова
Отличный пункт выдачи, очень хорошие и дружелюбные сотрудники.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
К
Ксения
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые, если возникают какие то проблемы, всегда помогут в них разобраться👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Бессонов
Второй день не могу получить заказ. Вчера отстоял очередь минут 20, когда дело дошло до меня сотрудник пвз не смогла найти мой заказ, хотя он прибыл на пункт еще 3 дня назад. Сказала приходить завтра. Пришел сегодня, а пункт вообще закрыт, ни объявлений, ничего. Сотрудники находящихся рядом отделов сообщили, что уже полтора часа пвз закрыт и никого нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Напишите…
Владимир Когтиков
Очень не приветливая девушка. Банально можно просто поздороваться. Она вообще не понимает что она там делает. Прошу руководство провести беседу со своим сотрудником
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Ирина Кубасова
Очень внимательные сотрудники, профессионалы своего дела- выполняют свою работу быстро и качественно, всегда вежливые и приветливые👍
Анютка Пироговская
Очень нравится обслуживание в этом пункте. Что молодой человек (давно не попадала на него), что девочки. Всегда поздороваются, пожелают хорошего дня, помогут запаковать товар, однажды даже молодой человек помог донести до машины коробку с песчаным фильтром. Она была огромная и у меня просто даже рук не хватало зацепиться за края коробки. Всегда ждут, подошло или нет, понравилось ли качество. Пришёл на днях заказ с разбитым зеркалом, помогли оформить возврат. То, что работают не так, как показано в 2гис, ну так на самом тц написан график второго этажа, чего так удивляются... Любят люди ходить в магазин за 5 минут до закрытия. Неудобно - ходите в другой пвз
Танк Великий
Отличный пункт выдачи вежливые девочки работают всегда приятно зайти
Галина Борисова
Получаю товары только здесь, потому что вежливый персонал, особенно Мария, с которой мне чаще других доводилось общаться. Всегда всё четко, аккуратно, доброжелательно! Процветайте, ребята! Добра вам и здоровья😊
НН
Ника Ника
Хорошии пункт, приветливые девчонки, мне нравится
Яна В
Очень приветливая девушка! Всегда приятно приходить за заказами!)))
TR
Tati Rossi
Девушки очень хорошие работают в пункте, быстро. Всегда поприветствуют и пожелает хорошего дня. Но е-мое, измените уже в 2гис режим работы пункта! Увидела что работают с 9:00, прибежала, а висит объявление что работают по графику 2го этажа.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
РР
Руслан Ройтман
Всё хорошо, но работают по времени Квадро 2го этажа с 10:00 до 20:00, так что успевайте!
Галина .
Режим работы указан с 9:00, зачем вводить людей в заблуждение? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Всё верно, график работы пункта с 9:00 до 21:00. Ес…
Александр Медведь
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудника в 50% случаев нет на месте. Уже 1,5 месяца мерцает лампа над столом сотрудника. У меня через две минуты начинают болеть глаза от такого издевательства. 04.12.23 удалил эту точку из приложения, все доставки переведу на Рокоссовского,11
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Анна Кравцова
Девушка оператор грубая, занималась своими делами, а я в свою очередь в верхней одежде ждала заказ. Грубо сказала ждите. Свои дела не отложила.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Галина Добрынина (Савватеева)
Сегодня был последний день хранения заказа до 21:00 нужно было забрать, приехала в 20:05, а вы уже закрылись. Больше на ваш пункт выдачи заказывать не буду. Было все это 22.11.23
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт был закрыт. Пришлите нам, пожалуйста, но…
Василина Шейдлина
Отличные операторы,умочки просто🥺 Уважаемые клиенты,время работы пункта выдачи с 10-20,потому что это ТЦ,когда он закрывается,то операторы тоже закрывают ПВЗ. Хватит из-за собственной лени строчить плохие комментарии,а все потому что нужно читать объявления!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
СЗ
Сергей Зинченко
Написано что работают с 9 утра. Время 9.55 какого чёрта закрыто???
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Alex Marsel
Работают до 8, зачем вводить в заблуждение
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.