ВодаТепло
Владимир Якимов
Ребята молодцы. Сделали всё быстро. Рекомендую
ЕГ
Евгения Глазунова
Время 18:10 все закрыто,в такую даль зря ехали,для чего режим работы прописан???
ДБ
Д Б
Написано, работают ежедневно, но по факту 16ти часов нет и уже закрыто!!! Несерьёзная организация!
Николай Ас
Научите своего продавца принимать оплату по QR коду, а только сидит и говорит о том чего сама не понимает.
Андрей Иванов
Девушка как консультант, полный 0, только и говорит всем покупателям "а от меня то что хотели"
ЕТ
Елена Трифонова
Приехали 3мая чтобы здать насос по гарантии, до этого позвонили уточнили работают ли и что можно здать насос по гарантии. По итогу магазин закрыт сервисный закрыт не обявления не расписания работы!!
Василий Матаев
Подъехал к 18 часам, работают до 19 часов. Закрыто. Стучал- не открывают! Такси подъехало и вышла девушка из организации. На мой вопрос почему так рано закрываются, ещё час работы, ответила -" я так захотела!" Грубая, не воспитанная и всем видом показывает что ей фиолетово что вам надо и зачем вы приехали! Хотел мирно насос по гарантии сдать, без скандала, теперь буду претензию писать.
Таня Курбатова
Хорошее обслуживание,приемлемые цены. Покупали фильтр-насос для бассейна, мужчина помог в выборе, девушка на кассе объяснила как правильно использовать химию в бассейне.
Александр Марков
Привез на диагностику нерабочую насосную станцию. Сразу же была найдена причина неисправности и даны рекомендации что нужно заменить. Мастер все сделал оперативно и качественно. На стенде продемонстрировал параметры показателей станции и ее работу. Сервис однозначно рекомендую.
ВЛ
Вячеслав Лоскутников
Персонал помог и решил мою проблему. Большое им спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ZT
ZORIK TS
Не советую обращаться в данную контору !!! Отвратительные продавцы !
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение, но каждый наш сотрудник проходит тщательны…
H
Hipster
Недавно приобретал в вашем магазине насос, цены не кусаются и продавцы явно специалисты своего дела, все подобрали, рассказали, в общем всё понравилось)
Никита ㅤ
Отличный магазин. Продавец помог с выбором, искал запчасти на котёл, не мог нигде найти, нашёл только тут. Огромное спасибо
Спасибо за отзыв!
iK
irina Korobenkova
Отличный магазин, прекрасный квалифицированный персонал.
Добрый вечер, irina! Благодарим, что оценили 💛
АФ
Александр Федоров
Купил у вас котел Видно, что продавец понимает что предлагает. Будем дальше работать, посомтрим как монтажники ваши работают, пока порадовали
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЛ
Игнат Лопатин
9 апреля 2022 года покупал аксесуары для бани в этом магазине, благодаря таким работникам, как Олег Витальевич, сразу видно профессионала своего дела, хочется вновь и вновь посещать именно этот магазин, предоставляет объективную информацию, поможет с выбором из большого ассортимента, также является одновременно мастером сервисного центра, консультирует по вопросам ремонта. На месте руководства я бы поощерял за такой профессиональный подход в работе.
30 января 2023, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!