Эники-беники
Частный детский сад
Алина
Приходили на экскурсию в этот сад Сразу при входе хотелось развернуться и уйти Дверь была открыта.ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В ДЕТСКИЙ САД. Нет,можно подумать это специально для меня открыли,но нет,я спокойно зашла и ещё 5 минут ждала в холе. После чего вышла воспитатель,на мой вопрос про дверь ответила "женщина, вы не с того знакомство начинаете"серьезно?это безопасность детей! Туалет 1 на всех,при этом просто унитаз,горшков нет В игровой/спальне на полу просто плитка нет никакой мягкой поверхности Воспитатель максимально выражала свое недовольство моим присутствием
ЛН
Людмила Насырова
Отличное место для детей: уютная обстановка, разнообразные игрушки, интересные занятия, безопасная детская площадка. Но самое главное - просто замечательный воспитатель, повар очень вкусно готовит. Если вы выбираете садик для своего ребёнка, рекомендую вам Эники-Беники.
д.
дарья .
Очень хороший детский сад. Отличные воспитатели, индивидуальный подход ко всем детям. Самое главное ребенок в восторге☺️☺️☺️
Дмитрий Дмитрий
Отличный детский сад! Индивидуальный подход к детишкам, зачетный воспитатель, хорошо кормят. Очень рад что мой ребенок попал именно в этот сад! Коллективу сада благодарочка)
Анна Аргатова (Буянова)
Отличный сад! Внимательный ответственный воспитатель Ольга Анатольевна, постоянно с ними играет, придумывает занятия, читает книги, занимает детей, бывает, и сложно кормит малышей, и за ручку держит, пока не заснёт. Повар Галина Сергеевна готовит очень вкусно, мой ребёнок заметно поправился. Свежий ремонт, отличное оформление помещения, новая качественная мебель, хорошие игрушки - материальная база в саду отличная. Администрация идёт навстречу, прислушивается к пожеланиям родителей. Много дополнительных занятий для детей всех возрастов: лего конструирование, музыка, хореография, английский, китайский. Администрация и педагоги постоянно присылают фотоотчеты. Помещения оснащены камерами со звуком, это очень удобно. Самый главный плюс этого сада - отсутствие формального подхода, каждого ребёнка искренне любят и заботятся о нём. 10 из 10, рекомендую!
ЭС
Эльнара Силаева
Чудесный сад ,хореография,английский ,всевозможные развивалки,питание на высоком уровне ,прекрасный воспитатель,руководители отличные ,рекомендую🔥
Мария Валеева
Отличный садик! Очень заботливый персонал. Воспитатель относится к деткам замечательно. Обеды, завтраки и ужины как дома) Тёплый, уютный сад. Рекомендую
Татьяна Федорова
Наверное самый необычный детский сад в Чите. Такоооое разнообразие занятий для детей, что удивляемся каждый раз фантазии воспитателей и руководства. И самое главное строго контролируют состояние Здоровья детей.
Наташа Елистратова
Замечательный сад, где любят детей и прививают любовь к миру. Обширный круг занятий, которые проходят весело интересно и познавательно!
Наталья Кондратьева
Отличный сад! Хорошие воспитатели, питание на 1000000 баллов.
Луиза Мирсанова
Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. ... Садик это первая школа жизни и взаимоотношений для наших детей. Нам очень нравится то, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу.
Елена Кравченко
Прекрасный домашний детский центр! Внимательные, добрые, любящие детей и детство, заботливые воспитатели. Моему ребёнку было интересно там, уютно и комфортно.
Я.
Яна .
Самый лучший детский сад в городе! Чистота и уют, счастливые дети!👫 Чувствуется любовь персонала, атмосфера очень классная! ❤️Пять звёзд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Olya Gomboeva
Очень хороший детсадик) Ребёнку очень нравится)
Екатерина Бохиева
Отличный детский сад! Воспитатель очень внимательная и заботливая, очень интересные задания, разные занятия - хореография, английский, легоконструирование и многое другое. Очень хорошее отношение к деткам:)
Замечательный сад ,где царит тепло и уют ,спасибо Вам ❤️
Со
Ситникова ольга
Замечательный детский центр! О детках заботятся как о своих родных, -вкусно кормят, развлекают, занимают и развивают! А что ещё нужно маме чтобы спокойно заниматься своими делами?! Посещаем сад с момента открытия, чему очень рады. Сравнить есть с чем, до этого посещали два частных сада.
ЮЗ
Юлия Забирова
Отличный садик, хороший руководитель, воспитатели 👍