Леди
Студия красоты
Оленька Счастливая
Отличный салон!!! Хожу регулярно к мастеру маникюра Надежде и к косметологу Екатерине. Девочки приветливые, пунктуальные, своё дело знают. Выхожу с салона в прекрасном настроении, чувствую себя сногсшибательной красоткой!!! Рекомендую!!!
6 января 2022, официальный ответ
Оля здравствуйте. Мы от всей души благодарим вас , за то что уделили время и написали нам такой прек…
Надежда Цубарькова
Спасибо мастеру ламинирования ресниц и оформления бровей Александре за красоту моих глаз. Мастер хороший , очень приветливая, работой я очень довольна.
20 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим!!!! 🥰
КМ
Ксения Малыхина
Замечательный салон! Прокалывали дочке ушки. Посоветовались с Екатериной и пришли к мнению что пистолетом может не получиться. Девочка наша очень непоседлива, но прокол системой Stadex решил проблему. Быстро, точно и практически безболезненно. Спасибо вам за работу и красоту♥️
ОВ
Оксана Валерьевна
Посетила недавно выигранную процедуру прессотерапии на все части тела, очень понравилось!👍 До этого момента болели мышцы локтя из-за тяжести, все как рукой сняло. Теперь локоть не беспокоит. Проходила такую процедуру в санаториях, поэтому очень обрадовалась выигрышу. Рекомендую! Жаль не сделали фото...
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
ЕА
Елена))) А
Отличный салон, всё понравилось, и подход и работа мастера. Была впервые и не разочаровалась!!! Спасибо Екатерине
17 июня 2025, официальный ответ
Елена))), здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Ксения Хасанова
Отличный салон, сегодня была в этом салоне прокалывали ушки дочке, Екатерина наша полностью подход к ребенку, подарили утешительные подарки чему ребенок очень был рад, спасибо вам большое за вашу доброту, за теплое сердце, очень было приятно находиться в этом салоне, мы очень рады, если будут спрашивать будем советовать только вас, спасибо вам большое 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Алина Нагорнова
Отличный салон,отличный подход к деткам,сегодня прокололи ребенку ушки😊 Хороший мастер,ребенок довольный ☺️☺️☺️ Спасибо большое за грамоту и подарочки ❤️❤️❤️❤️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
НМ
Наталья Молокова
Очень замечательный салон, делала у Надежды маникюр, у Екатерины делала татуаж бровей, шугаринг, прокол ушей , девочки очень любят своё дело , все доводят до идеального результата , всем рекомендую посетить этот салон 🔥❤
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Марина Бичурова
Отличный салон😍 Отличные девушки🌸 Приятная атмосфера🤗 Екатерина очень приятная девушка☺️ , знает подход к детям , все делает быстро . Буду рекомендовать! За грамоту и медальку отдельное спасибо , очень приятно ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Мару Мару
Спасибо большое , Екатерине , за прокол ушей , моему ребенку. Подход к детям - 👍 Грамоту дали! Ребенок рад, рады родители ! 😃
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
м
мария
Замечательный салон! Екатерина просто суперский мастер. Огромное ей спасибо за терпение и за красивые бровки!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
МД
Мирослава Дударева
Сегодня проколола ушки внучке! Екатерина умница, всё сделала аккуратно, быстро и совсем не больно. Внучка довольна! А ещё подписали грамоту, внучка в восторге! Огромное спасибо за работу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВП
Василиса Пенязь
Леди Салон, вы лучшие! Всё у вас нравится.. Очень хорошие мастера своего дела!!! Соаетую данный салон! Все вежливые, так держать... Процветания вам! ❣️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Морозова
Прошла процедуру холодной плазмы на глаза, очень понравился результат, хорошо подтянулось нависшее веко. Спасибо огромное за вашу работу, за то что делаете нас красивыми🥰
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Марина Слепкова
Зашла в салон красоты оценить состояние кожи, а у девчат как раз акция на процедуру "smas лифтинг". Весь персонал приятно встретили меня. Очень довольна,что попала к специалисту Надежде. Она очень внимательная, приятная, коммуникабельная.. Спасибочки Вам за то, что дарите нам омоложение и даёте почувствовать себя красивыми!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Мария Н
Делала процедуру холодной плазмы , повторно. Процедура очень понравилась, т.к. оказалась очень эффективна при борьбе с пигментацией на лице, и как бонус в целом заметно улучшилось качество кожи , уверена - это заслуга холодной плазмы . Ну и конечно профессионализм мастера Александры, которая дважды мне провела данную процедуру. Очень приятная девушка и отличный мастер . Так же хочу сказать отдельное спасибо Екатерине, за комплексную чистку лица и за рекомендации по уходу за кожей . Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и приду к вам и за другими процедурами . Спасибо девочки 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! И алекватную оценку , возможностей аппаратной космето…
кВ
ксения Вшивцева
Девочки не стоит ходить туда, образование мед нету не у кого, процедуры не о чем, я купилась на фото😂, теперь делаю лицо, Екатерине написала, она сразу блок на меня сделала, лучше дальше вещи торгуйте в инете
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, нам очень жаль что вы остались не довольны процедурой( но к сожалению аппаратна…
ЛХ
Людмила Холодова
Всю жизнь не решалась изменить свои брови. Понимая , что я не правильно придаю им форму решилась воспользоваться бесплатным сертификатом на процедуру укладки бровей , который выиграла в розыгрыше. И не пожалела что пришла к Екатерине.Она мастер своего дела! Все объяснила, показала, рассказала, посоветовала. Я осталась довольна работой, общением. Екатерина спасибо! Теперь я знаю место где действительно хотят сделать тебя еще красивее 🙂
2 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
НЗ
Наталья Захарова
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим впечатлением о салоне, в который я хожу уже довольно давно. Здесь работают замечательные мастера, особенно хочу отметить Екатерину. Она просто волшебница, когда дело касается бровей. До знакомства с ней я обошла множество салонов, но ни один мастер не смог привести мои брови в порядок. А Екатерина не только исправила все недостатки, но и научила меня, как правильно ухаживать за бровями. Кроме того, я очень люблю ходить на процедуры к Екатерине. Она делает всё очень качественно и безболезненно. После её работы я чувствую себя помолодевшей лет на десять. Ещё один мастер, который мне очень нравится, — это Александра. Она также работает в этом салоне. В целом, я очень довольна салоном и работой мастеров. Они профессионалы своего дела и всегда создают тёплую и дружелюбную атмосферу. А цены здесь вполне адекватные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Татьяна Л
После долгих раздумий я решилась проколоть уши своей маленькой дочери до года и себе крыло носа. Екатерина быстро успокоила меня и качественно выполнила свою работу без боли. Вышли довольные с грамотой и подарком. Выражаю ей огромную благодарность.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Алёна Рукс
Отличное место! Прокалывали ушки дочке, все прошло на столько быстро, что ребенок ничего не понял, а потом еще грамоту вручили! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Шиндова
Прокалывали уши дочке. Она у меня трусиха, хоть и заранее её настраивала, но всё равно пришлось уговаривать на месте. Спасибо мастеру Екатерине за терпение. Всё сделала аккуратно. Гвоздики выбрали на месте. Подарили шарик. Объяснили как ухаживать. Ушки полностью зажили через месяц. (Фото сделано через месяц)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Palima
Пришла к назначенному времени, но пришлось ждать ещё около получаса в душно помещении, прежде чем меня приняли 😡
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , прошу прощения что вышла такая некрасивая ситуация. И дарю вам сертификат на процедур…
ТС
Татьяна Савватеева
Я в салоне делаю коррекцию и покраску бровей, а так же ламинирование+ покраска ресниц. Мне нравится, к работе претензий нет. Подумываю пергамент и межресничку, такие услуги в салоне тоже есть.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Оля Петрова
Всем здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о мастере Екатерине. Хожу к ней с самого начала её карьеры косметолога. Побывала на разных процедурах и всегда оставалась довольной работой этого мастера. Для меня она лучший мастер. Спасибо Катя за Ваш труд.
Спасибо, Оля, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Здравствуйте, посещаю данный салон давно , и всегда остаюсь довольна , Катя профессионал своего дела , разнообразие услуг радует , регулярно хожу на чистку лица и ей в этой процедуре нет равных, так же хотелось бы отметить мастера Александру , ее руки это , что то необыкновенное , массаж лица очень приятная , а главное эффективная услуга . Наталья так же мастер своего дела , на шугаринг только к ней , очень внимательный специалист , а главное очень располагает в процессе процедуры нет никакого дискомфорта с ней , так же хотелось отменить молодого специалиста Станислава , удаляю «ошибки молодости» татуировку на руке и результат меня очень радует , новейшее оборудование и индивидуальный подход к клиенту ! Рекомендую !!! Процветания и благодарных клиентов !
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Чимит becher_96
Прокалывали ушки доченьке, оооочень понравился мастер! Отзывчивая, добрая и внимательная 👌 спасибо большое все понравилось! Дочке подарили грамоту и угостили шоколадкой! Очень приятно! Успехов вам !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Чимит, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рада, что именно мне досталась такая чес…
Elizaveta Fedyaeva
Всем здравствуйте) Была на процедуре «чистка лица»,у мастера Александры,всё очень понравилось,результатом я довольна. Так же была у Александры на процедуре «Архитектура бровей»,так же всё очень понравилось,всем довольна Мастер очень хороший,девушка общительная,будет не скучно лежать во время процедуры😉 Всем рекомендую,не пожалеете💝
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Сегодня прокололи доченьки ушки на мое удивления все прошло хорошо мастер хороший видно опыт есть безумно благодарна за внимательность прокололи на отлично и подарили шарик грамоту и вкусняшку спасибо большое ☺️
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Евгения Чжан
Девочки мы сегодня прокололи ушки в Леди 3 мкр . Предварительно списались с ней сегодня и просто сказала подойти сегодня до 18:00.Мастер прям пыталась переключить внимание ребенка на себя ,внимательно и чутко относилась к малышке .Правда ценник 1800 ,но и есть и за 1500 .Дали грамоту ,подарочки и сделали скидочку .До The time не смогла сегодня дозвонится прям вообще ,а вот Леди сразу ответили .Моталась куда ехать и где колоть .Но решила у нас на кск и не пожалела
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Анастасия Пивоварова
Очень хороший салон💕 Особенно хочется поблагодарить Наталью-мастер по шугарингу, Александру -мастер по бровям, Екатерину В этом салоне работают профессионалы🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости с…
НП
Наталья Погорелова
Прекрасный салон! Все мастера на высшем уровне! Очень удобно, рядом с домом💓 в салоне есть все самые необходимые процедуры!!! Девочки! Всем советую салон "Леди" Желаю вам успехов и процветания 🌷🌷🌷
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Ольга Теплюк
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить и отметить мастера по шугарингу Наталью. Мне нравится ходить на шугаринг именно к Наталье, так как это человек профессионал своего дела. Наталья хорошо и качественно делает шугаринг, умеет найти подход к человеку. Во время шугаринга не чувствуешь дискомфорта, полностью доверяешься мастеру. Во время записи на шугаринг старается в самое ближайшее время принять клиента, что очень удобно. При встрече всегда спокойна, вежлива, приветлива и пунктуальна. Хочу сказать спасибо Наталье и пожелать дальнейших успехов в её мастерстве, побольше благодарных клиентов!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
ВН
Валерия Нефедьева
Доче 1.3 мес.Екатерина проколола нам ушки,мы не поняли даже как быстро,еще подарки подарили.Ушки не беспокоили,не гноились,как будто всю жизнь с ними.Легкая рука.Мастера рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Ольга Сергеевна
Записались по телефону проколоть уши ребенку, пришли в назначенное время, а мастер не явилась и даже не предупредила о переносе встречи! Полнейшая безответственность! Не рекомендую посещать данное место!
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте👋 мне жаль, что мы вас огорчили. Прошу вас , дать нам шанс исправить данную сит…
Елена Сутемьева
Очень безответственный мастер, записались в 1 раз, нам не ответили когда подъехали во второй раз также, простояла 30 минут, не ответили
15 марта 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте👋 мне жаль, что мы вас огорчили. Прошу вас , дать нам шанс исправить данную ситуа…
VS
Valen Si
Мастер Екатерина очень понравилась. Вежливая , добрая, внимательная, профессионал своего дела!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МВ
Мария Воложанина
Я бы хотела выразить огромную благодарность Екатерине, мастеру от бога. Екатерину знаю с самого её начинания в косметологии, я пришла на окрашивание и архитектуру бровей, такого человека как Катя сейчас очень редко встретить и с точки зрения как мастера и как человека. Очень отзывчивый, целеустремленный человек. Рекомендую посещение салона Леди, так как какой руководитель, такой и весь коллектив. Дочь посещает как мастера Екатерину, так и мастера маникюра Надежду, как делает маникюр, а особенно дизайн с прорисовками до мельчайших деталей, доча остаётся всегда довольная. С начала своего дела как мастера Екатерина добилась множество направлений в своём деле и получила большое количество сертификатов и дипломов. Рекомендую салон ЛЕДИ, там действительно мастера своего дела
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗 Очень люблю…
Максим Кошелев
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине за то, что сделала моё ухо более красивым😎Очень внимательный профессионал, надеюсь, что приеду ещё на один прокол. Жаль, что мочка уха маленькая😁
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛЧ
Лена Чимитдоржиева
Быстро стерильно всегда на связи
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Костенко
Отличный салон, сегодня посетила процедуру LPG массаж, очень понравилось, мастер профессионал, в салоне все стерильно, волшебные ощущения после процедуры! Рекомендую!
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Павел поя
Прокалывали уши девчонкам дети в восторге специалисты вежливы все подробно обеснили чем и как обрабатывать успехов вам и процветания спасибо большое
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
КС
Ксения Сивизьянова
Прекрасный салон🥰
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
Александра Токовая
Обожаю этот салон,являюсь постоянным клиентом ,маникюр ,педикюр ,проколы ,чистка лица ,LPG-массаж,перманент .Девочки профессионалы своего дела!!!Все кто хочет любую процедуру ,которую предоставляют в данном салоне ,даже не думая записывайтесь !Зуб даю )Решила написать отзыв ,т.к увидела негатив .
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Zaza Smirnaya
Не была, но хотела записаться на прокол ушей. По телефону отвечают резко, категорично. Не пошли бы, даже если бы подходило место
10 июня 2023, официальный ответ
Конкуренты)? Отличный вы способ нашли, снизить наш рейтинг🤣
ЛК
Людмила Комогорцева
Ужасно!!! Делала маникюр в вашем салоне. Мастер работает без перчаток, рабочее место не убрано, везде пыль и опилки ногтей предыдущих клиентов( о гигиене и обработке вообще что то слышали??. Мастер порезал мне 3 пальца, и аппаратом (фрезой)прошлась по подушечкам🤦🏻♀️ Ужасно. Больше не приду и никому не порекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Во-первых перчатки у мастера, это защита мастера, а не клиента. Во-вторых все…
NA
Nadia Avera
Самый лучший салон, на кск.
Людмила Авдеева
Катя просто умочка, мастер своего дела, потрясающе работает и как человек она очень замечательная, отзывчивая, мудрая и целеустремлённость это её конёк
17 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александра Потехина
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Екатерине за работу. Она по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Была на разных процедурах у них и у разных мастеров. Очень рада, что обратилась именно в салон "Леди" я могу спокойно доверить им любую свою проблему, связанную с внешностью.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Алёна Андреева
Отличный салон и лучший мастер своего любимого дела, Катя все делает с такой любовью и заботой о клиентах!!! Знаю много лет, сделала уже не одну процедуру у нее и дочку свою привела, так же всегда рекомендую свои подругам и близким. У Кати золотые руки, хочется возвращаться🔥
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, буду рады вас видеть ❤ приходите пожалуй…