Happy
Служба доставки
Юлия Юлия
Выражаю огромную благодарность ☺️ цветочному салону Happy . Собрали букет за несколько минут , цветы 🌺 свежие. Спасибо 🙏❤️🫶 Теперь за цветами только к Вам !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
ПС
Подойницын Станислав
Букеты на сумасшедшем уровни! Моя девушка была в восторге от оформления! Лучше еще в чите, никто не упаковывал! Сервис на уровне, и доставка в точно указанное время!
13 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Ва…
Руслан Вторушин
Уютное место где делают красивые букеты! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас снова.
Anasta Sladenka
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Happy! И отдельно поблагодарить Ксению! Не всегда успеваешь сам купить букет и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает Happy! Благодаря Вам наши близкие люди всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Anasta Sladenka, благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады видеть Вас в нашем сал…
НН
Наталья Наталья
Очень красиво упаковали подарочные коробки под новогоднюю елку , спасибо 🧡
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв, у Вас очень красивая елочка, коробочки гармонично смотрятся…
Алексей Иванов
Спасибо большое за хороший выбор цветов, букет цветов доставлен вовремя получатель очень доволен! Отдельное спасибо флоористу Ксении за онлайн организацию оформления букета, записки/открытки и доставки! Желаю вам дальнейшего процветания, побольше клиентов и всего наилучшего!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь, за Ваш отзыв и тёплые слова. Очень рады, что получи…
Вячеслав Эпов
Отличный цветочный салон, хозяева очень отзывчивые люди. Заказал в экокурорт Кука большой букет из белых роз к торжеству, всё сделано по высшему разряду, даже специальное крепление для столь тяжёлого букета сделали (на фото). Спасибо Вам огромное, все получилось, букет просто огонь, придём к вам ещё!🤗🤗🤝
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо Вам за доверие, за теплые слова. Мы безмерно счастливы, что все задум…
Ден Сноубордист
Спасибо большое, вам за цветы и за небольшого бирюзового медведя, моя любимая очень рада цветам и Мишке, а тот мишка высокий еще дождется своего хозяина))
27 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за обращение в наш салон и Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас в нашем счас…
БС
Батор Санжиев
Очень довольны этой студией, профессиональный подход, вежливые и добрые люди, даже подвезли с шарами до дома👏👏👏
8 ноября 2022, официальный ответ
Батор, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников, рады Вас видеть в нашем салоне.
Антон Крючков
Отличные цветы и доставка вовремя
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне,либо выполнить дистанционный заказ.
Лилия Барсегян
очень красивые цветы 😍 хорошее обслуживание!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Лилия,спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Рады видеть Вас в нашем салоне💐
Михаил Д
Шикарные букеты🥰Большой выбор!Маме всё понравилось!!!Спасибо большое!💖
10 сентября 2022, официальный ответ
Арина,спасибо большое за Ваш отзыв💐 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Екатерина Иванова
Такой классный магазин , цветы потрясающие слов нет) зашла и обомлела давно не видела таких цветных цветочков . Буду теперь чаще
4 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне💐
ОШ
Ольга Шутова
К 1 сентября нам был оформлен потрясающей красоты букет! Розы шикарные! Спасибо огромное работникам цветочного салона)).
4 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне и с удовольствием создадим для Вас что-нибудь потрясающее и креативное)
ДД
Дамдин Дашинимаев
Доброго времени суток, хочу порекомендовать волшебный цветочный магазинчик, при входе вас встречает дружелюбный позитивный персонал, к своим клиентам относятся с пониманием предлагают разные плюшки помогут с выбором цветов украсят с душой, к своей работе относятся с большим креативом и трудом добавят ещё и от себя что-то. Рекомендую этот цветочный магазинчик или мир чудес). Спасибо большое за букет 💐
10 июня 2022, официальный ответ
Дамдин, огромное спасибо за отзыв! Спасибо за такие приятные слова, они очень вдохновляют🤩 всегда р…
Екатерина Коркалева
Всем советую данный магазин . Уже не первый раз сделали для нас шикарные букеты , а самое важное это то что , мы обратились не заранее , а нам сделали все шикарно и на высшем уровне . 🎁 . Цены приемлемые. Всегда посоветуют , как на их профессиональный взгляд лучше . Просто лучшее места в городе 🥳🥳🥳🥳🔥❤️
1 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв о нашей работе💐 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне❤
Анастасия Власьевская
Продавцы очень милые и сделали очень красивый букет, очень понравилось. Магазин милый и светлый. Буду почаще заходить и покупать цветы. Я просто влюбилась в этот магазин 💖
28 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне💐
катерина паэта
Спасибо за необычный, сделанный со вкусом букет. Я в восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты😉
26 мая 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! С огромным удовольствием создаём для Вас цветочные композиции, всегда рады видеть у нас💐
Надежда Коновалова
Спасибо огромное вашему салону за качество и стойкость цветов, за приемлемые цены,за приятное обслуживание ,все на высшем уровне!
26 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень вдохновляет💐
Денис Коновалов
Спасибо за прекрасный магазин очень хороший выбор. Отличное обслуживание и реальные цены .
26 апреля 2022, официальный ответ
Денис,спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Виктория Самойлова
Большое спасибо за шикарный букет! Очень приятный магазин, большой выбор цветов и чая. Флористы просто чудо! 🤩
23 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова и всегда рады Вас видеть💐
Иван Ширшов
Очень вежливые флористы и свежие цветы :)
16 апреля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое! Рады Вас видеть в нашем салоне!
ДТ
Дарья Татаурова
Надувала шарики на День Рождения, порадовали приемлемые цены! Все сделали качественно! Сервис отличный, помогли донести шарики до квартиры! Посоветовали, как лучше будут гармонировать цвета, чтобы композиция смотрелась выигрышно! Спасибо большое за обслуживание, отзывчивость, компетентностью, вежливость и помощь!
5 февраля 2022, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас в нашем уютном месте💜
Алексей Попов
Купил букет цветов на день рождения жены.Букет красиво оформлен. Букет простоял шесть дней. Огромное спасибо за подаренный праэдник.
4 января 2022, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв🙏 мы привозим цветы с лучших плантаций, чтобы они радовали как можно дольше…
Alex Popov
Заказал маме на день рождение букет цветов и шары, всё сделано от души, шикарный букет, хорошее отношение💐🎈 Всем советую, не пожалеете 🙏👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом, много много счастья желаем вам и вашим близким, всегда рады видеть вас у нас💜
Arina Alonova
Хочу выразить огромную благодарность флористу, собрала фантастический букет, хочется его разглядывать бесконечно, очень довольна🌷🤩 спасибо за вкусный чай, которым меня угостили пока ожидала, очень приятно было получить подарочки от вас. Если честно, я в шоке от такого сервиса и отношения к клиентам, для Читы это редкость👍 всем буду рекомендовать вас, непременно.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Такие отзывы очень вдохновляют наших флористов создавать и придумывать ориг…
СБ
Сергей Б
Огромное спасибо за шикарный букет для супруги, она в диком восторге!!! Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось у вас! Теперь за цветами только к вам, на днях заскочу за ёлочкой!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Сергей,спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас.
ик
ирина ктш блиг
Спасибо за букеты, которые вы собрали для нас! Шикарные, невероятно красивые, получатели в восторге, дала ваши контакты им, уж очень сильно понравились ваши работы. За цветами и подарками теперь только к вам!!! За скидочки отдельное спасибо, безумно приятно😊 Дальнейшего вам процветания, творческого развития и много много благодарных клиентов!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Ирина,спасибо🙏 Мы очень дорожим каждым клиентом и вкладываем душу и любовь в каждый букет и компози…
Леонид Таюрский
Отличный букетик для жены, спасибо за обслуживание!!! Вернусь к Вам непременно
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Леонид!!! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!