Вдоль и Поперёк
СПА-мастерская
Елена Селезнёва
Это был не просто массаж, а целый ритуал заботы о себе. Записалась на удобное время после работы — пришла, и сразу погрузилась в атмосферу спокойствия: безупречная чистота, приглушенный свет, тихая музыка. Мастер Татьяна— удивительная: нежная внешность скрывает уверенные и профессиональные руки, которые точно знают, где снять напряжение. После сеанса предложили ароматный чай — такая мелочь, а как приятно. Редко где встречается такой гармоничный союз профессионализма, эстетики и душевного внимания. Спасибо! Теперь это моё место силы. Решила расширить границы и записалась на массаж лица. Хиропластика лица у мастера Надежды- это не просто уход, это искусство. Через какое-то время после сеанса ловлю себя на мысли: с лица пропала маска усталости и скорби, кожа будто вспомнила, как быть легкой и свободной. Буквально чувствуешь, как исчезают «зажимы». Мастеру — отдельная благодарность за чуткие руки и за то, что её имя — Надежда — стало для меня сегодня не просто словом. Салону — за то, что собирает таких специалистов и даёт возможность настоящего преображения.
5 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за такой душевный и подробный отзыв! Читать его было настоящим уд…
НН
Наталья Наталья
Всё очень понравилось, у мастера Елены очень сильные руки, промяла все зоны очень хорошо! Всем советую сходить в данную массажную мастерскую!!!! Спасибо за массаж!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ДВ
Дарья Вылегжанина
Недорого, мастера отличные, вежливый администратор. Уютное место. Рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
v
vivi
прекрасное место , очень классные мастера . Вежливый администратор в целом просто супер ♥️♥️♥️♥️♥️
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Табукова
Хорошее обслуживание, массаж супер, ухожу отдохнувшей!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ДП
Дарья Паукова
Замечательное уютное место, хороший сервис😌 Мастер Татьяна настоящий профессионал 🫶🏻
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
И1
Ирина 18
Замечательное место! Спасибо мастеру Татьяне, массаж понравился, в теле легкость и расслабление! Обязательно приду еще!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Леонидова
Я очень довольна своим первым опытом посещения массажного салона! Профессиональный массажист Оксана выполняет свою работу на высшем уровне🤗 Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Администратор милая девушка. Рекомендую👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова!
Алёна Романова
25.10.25 Решила подарить мужу на День Рождения парный массаж 💆🏻♀️💆🏽🧡 То, что мы были в восторге — ничего не сказать, от души кайфанули 😍 Вы сделали нам праздник! Администратор очень милая и приятная девушка, мастера Надежда и Татьяна профессионалы своего дела, очень внимательные, аккуратные и отзывчивые 🔥 Прекрасная атмосфера спокойствия и заботы ✨ Цены за такую работу более чем приемлемые, ещё сделали скидку в честь праздника ❤️ Чисто, приятно, в уборной есть всё необходимое, предложили душ до массажа и после, расслабляющий плейлист, одноразовые носочки и нижнее бельё, мягкие тапочки, вкусный чай с конфетами после процедуры ☺️ Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и придём ещё не один раз ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас!
НМ
Наталья Матвеева
Посещала салон неоднократно, приятная обстановка , очень милые внимательные администраторы, пробовала и расслабляющий и лимфодренажный виды массажа. Всем рекомендую! Массаж проводят опытные мастера. Также сертификат на массаж замечательный подарок)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось)
Дарья Кузьмина
Посетила данный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, чисто и комфортно, приятная расслабляющая музыка. Мастер Татьяна - настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и бережно.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Приятная обстановка, уютно, мастер Оксана спросила перед массажем пожелания, всё учла. Я довольна )
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите еще)
Ю
Юлия
Советую! Побывав там , просто хочется ещё сходить ! Мастер Оксана просто лучшая , золотые ручки! Администратор очень хорошая девушка ! Девочки обязательно сходите, ваше тело отдохнет и получит незабываемые впечатления!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Я являюсь постоянным клиентом данной мастерской, хожу к мастеру - Ирине Альстер. Мне очень нравится и проминающий и расслабляющий массаж в её исполнении, после сеанса чувствуется легкость во всем теле, ощущаешь себя свежим и отдохнувшим. Так же хотелось бы отметить отличную работу девочек-администраторов, они всегда очень вежливы и приветливы. Ну и отдельно хочу упомянуть про уютную и расслабляющую атмосферу в студии где продумано всё до мелочей 🥰 Однозначно рекомендую данную мастерскую и мастера Ирину 🤗❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вы с нами!
Татьяна Лисянская
Отличное место для отдыха и расслабления) очень уютная атмосфера) мастера все профессионалы своего дела. Всем рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас еще!
Алёна Потапова
Отличный салон. Ходила как одна, так и на парный. Плюс оригинальная косметика. Все понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
KВ
Korolev Ва
Подарили сертификат на 3 сеанса. К сожалению только на одном сеансе получилось расслабится и отдохнуть. Некоторые массажисты не знают что значит расслабляющий массаж, мне кажется просто поглаживание к этому не должно относится. На последнем сеансе 21. 05 я хотела поскорее одеться и уйти, так как замерзла до костей. Меня конечно укрыли одеялом , но это не помогло, также у массажиста были руки холодные. Также попросила расслабляющий массаж, но по-моему сделали мне проминающий. Вообщем, каждому свое, но в этот салон не вернусь.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, искренне благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что в…
M M
Отличный салон, массаж качественный, очень приветливые администраторы, приятная обстановка, цены очень демократичные. Ходила и на спа, и на массаж и на курс массажа, все отлично.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим визитам)
Ксения В
Посетили с подругой парную программу. Все очень понравилось. Массаж с маслами, скрабирование, в общем, полноценный отдых для тела) Были на такой процедуре впервые. В салон хочется возвращаться еще!) Персонал вежливый, очень внимательный. Обстановка комфортная и приятная. Очень чисто, приятные запахи, никакого лишнего шума. Особая благодарность за размещение в уборной всех необходимых гигиенических средств! Спасибо, обязательно придем еще!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем жда…
KP
Kseniya Petroff
Отличное место: удобный график работы, центр города, салон уютный, красивый, чистый, атмосферный (одни только потрясающей мягкости тапочки чего стоят); администраторы чудесные (контактные, дружелюбные, на все вопросы отвечают, время подбирают идеально), мастера - просто огонь, настоящие профессионалы своего дела 🔥❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую к посещению 🤝 отдохнёте и душой, и телом 🙏☀️
Марта Марта
Очень понравился массаж в исполнении Даримы
Сергей Сафонов
Отличный салон. Все добрые и отзывчивый. Особое спасибо массажисту Елене.
СЗ
Светлана З
Рекомендую👍Хожу постоянно уже второй год. Удобная система записи. Красиво, чисто, приятная музыка, новый администратор просто умничка, приветливая, вежливая. Массажисты профи Ирина, Юлия, Дарима. Рельсы - шпалы вы мой любимый салон)
Дмитрий Семенов
Уютная атмосфера, гибкая система роботы с клиентами, приемлемые цены. Был у Марии Трухиной на массаже, свою работу зает, от массажа получил огромное удовольствие.
Наташа Рогова
Посетили данную студию 3.08.24. Выбрали программу «Твикс-3» для двух человек. Из плюсов: -Прекрасно сделали массаж, мастера Дарима и Оксана, очень доброжелательные, заботливые, всегда спрашивают о ваших ощущениях во время сеанса. -Сама студия достаточно уютная, чистая. -Сервис хороший. С порога предлагают одноразовые носки и тапочки. Далее администратор предлагает на выбор маски и масла. В конце сеанса - чай.) Из минусов: -После скрабирования и массажа, предлагается душ, но вода была очень прохладная. После душа выходили с синими губами. -Самый главный минус - это несоответствие цены. В 2Gis цена одна, рассчитывал администратор совсем по-другой. Когда указали на несоответствие цен, сделали скидку, но неполную разницу. И еще хочу сказать, что никогда не перекладывайте проблемы студии на клиента: «Вас записывал другой администратор», «у нашей студии смена руководства», «мы не имеем доступа к сайту 2Gis, чтобы изменить цены». Это не проблема клиента, а только студии. Информируйте тогда о изменениях цен заранее.)
4 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно, что Вы дали достаточно подробную обратную связь и остались…
Вячеслав Остапенко
Все понравилось
Ксюша Батаева
Очень нравится сюда ходить, уже нашла своего мастера - Оксана, старательно массажирует, выхожу полностью расслабленной и налегке
Sasha S
Самый лучший массаж и сервис🩷 Обязательно прийду еще к мастеру Дариме.
Анонимный покупатель Чита
Два дня не могу получить ответ в сетях. Дозвониться тоже не могу, не берёте трубку.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какие сети Вы писали и с какого номера звоните? Мы всегда берем трубку, ес…
ЮД
Юлия Дорожкова
Прекрасное место ,массаж на высшем уровне, мастер Оксана очень вежливая, было комфортно и приятно посетить сеанс!
ОВ
Ольга Ван
Очень уютная атмосфера, приятные специалисты, деликатная девушка массажист, очень рекомендую
Иван Семёнов
Отличное место, обязательно приду снова)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Приходите, будем ждать 💛
Ольга Развожаева
Прекрасные мастера. Спасибо большое.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Мы очень стараемся 💛
Бикмухамбетова Ольга
Прекрасное место). Уютно, мастера замечательные, удобное местоположение)
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще 💛
Алёна Р
Была на проминающем массаже у Ирины Альстер. Сразу после оформила абонемент, потому что все понравилось. Обычно спина забивается на работе, а тут целый месяц вахты ничего не болело. То есть эффект я получила после первого же сеанса. Ирина отличный мастер, в студии нравится расслабляющая атмосфера. Каждый раз еду к ним с удовольствием и выхожу тоже довольная!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🥰 Рады, что выбираете…
Юлия Антонова
Посетила студию в первый раз,администратор Евгения все объяснила и рассказала .Массаж безумно понравился ,спасибо большое мастеру Олеси за прекрасный массаж
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya 😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам все понравилос…
Лора Панфилова
Записалась за неделю на сеанс массажа по подарочному сертификату . За день также была подтверждена запись. Приехала в назначенное время. Но администратор сказала, что нет моей записи. На вопрос, как такое могло произойти, не смогла внятно ответить. Предложила подождать немного, я согласилась. Прождав почти час, она сказала, что к сожалению ничем не может помочь.В итоге время потрачено зря, настроение испорчено, расхотелось сюда возвращаться.
Arina Farmiga
Остались только положительные впечатления! Благодарю мастера Оксану за сеанс расслабления 😌🍃 Уютно, чисто, приятная девушка на регистратуре.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
ИЛ
Инна Л.
Ирина - настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Ирина Ирина
Я была 22.12.2023 г. на сеансе 90 минут+скрабирование+обертывание(сеанс был оплачен переводом ранее). После сеанса я поучаствовала в лотерее, вытянула скрабирование). Да, действительно скрабирование в подарок при записи на сеанс. Т.к. все было оплачено заранее, мне сказали, что сделают пометку и я получу свой выигрыш при следующем посещении. Когда мне муж подарил сертификат, я напомнила администратору о подарке, на что был ответ: "Сейчас к сожалению,вы не можете воспользоваться т.к данная акция уже не действует (Условия лотереи были «здесь и сейчас» либо три дня подумать можно). И такое отношение к ПОСТОЯННОМУ клиенту!!! Что уж говорить про других... Деньги возвращают при личном визите, по заявлению и очень долго. Не рекомендую!!!!!
Ирина Пахомова
Была в студии не первый раз. Замечательный мастер Олеся. Снижаю оценку за работу администратора, маску и масла не предложила выбрать перед началом сеанса, чай тоже никто не предлагал после сеанса. Про скидки на курс массажа рассказала только мастер. От администратора услышала только "Здравствуйте! " и "До свидания!"
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 😊 Сожалеем, что сложилась такая ситуация, работа с админис…
Maxim Tonkih
После трудового месяца , тренировок - отличное место для релакса , Мария топ мастер, знает свое дело, теперь с супругой постоянники у вас !)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда вам рады 😊
nv
ni v
посетили данную студию впервые с молодым человеком, всё понравилось, отличная атмосфера, девочки мастера своего дела, вышли счастливыми после сеанса. но, расстроило одно, в инстаграм указана информация, что каждый четверг 20% скидка на парный массаж, а наша запись как раз выпала на четверг, но нас рассчитали по полной стоимости услуги. за отличный массаж и полную стоимость не жалко отдать, но зачем тогда указывать неверную информацию )
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы у нас были?😊
Инна Лопатина
С мужем всегда сюда ходим 🙃 приветливый персонал, мастера своего дела: внимательны, хорошо промнут еще и чаем напоят 🔥 100 % советуем!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно💛 Всегда вам рады 😉
Алина .
Самый лучший релакс и мастера все молодцы👏🏻
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина 😊 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку🥰Приходите к нам еще 🧡
Екатерина Сверкунова
Хотелось поблагодарить весь персонал студии массажа , и прекрасных специалистов студии Олесю и Данару . Тепло встретили , внимательно выслушали пожелания. Впервые в жизни делала массаж всего тела - получила только положительные эмоции, приятные ощущения в расслабляющей атмосфере.Идеальное место для полной релаксации .
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!😊 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно получать т…
Екатерина Бурдинская
Замечательный салон, всегда приветливые девчонки-администраторы, что немаловажно. Была в руках 3х массажистов, Олеси, Елены и Данары, умницы, знают своё дело на 200%, но хотелось бы из всех выделить Данару, руки волшебные, массаж был проминающий, но я и сама не поняла как заснула😴 целый час я провела в максимально-расслабленном для меня состоянии, за что ей большое спасибо, чувствую себя прекрасно. Рекомендую и ещё раз рекомендую!🫶
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🧡🥰 Всегда вам рады 🫶
Светлана ♥
Отвратительно работает ваш новый администратор. Хожу к вам раз в неделю, уже пол года. И такое негативное впечатление впервые. До неё была милая девушка, очень гостеприимная. А этот администратор, фыркает, смотрит сверху вниз, и ехидно улыбается. Она просто издевается надо мной как над клиентом, я продолжаю ходить просто потому, что мне нравятся массажисты и сам салон) в декабре была 20 и 26 числа.Каждый раз встрече я не успеваю снять обувь, спрашивает чай после массажа будете? Это ваша новая фишка в салоне?Я не знаю захочу я пить или нет после массажа,отвечаю незнаю, в ответ высокомерный фырк, выходя с массажа она спрашивает вы же чай НЕ будете? Может вам стоит убрать опцию с чаем, если вашему администратору так сложно его наливать. Далее заходит другой клиент, мужчина отношение совсем другое. У меня вопрос, кто дал право морально унижать, фыркать и портить настроение клиентам? Вот как теперь ходить к вам? Выбирать не только массажиста но и админа? Мне есть с чем сравнивать в вашем же салоне. Как было до неё и как сейчас. Отвратительно.
Мария Павлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олеся. Была сегодня на часом сеансе массажа, это самый лучший час в моё жизни, руки золотые. Огромное спасибо за классный массаж)))))))
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь…
СВ
Светлана Веселова
Замечательное место! Демократичные цены, чисто, уютно, у мастера Олеси- руки Ангела!:)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛