Шиномонтаж
ПС
Павел Савенков
Очень дорого где то есть отзыв за один клей отдал 1500
Джамшед Махмадеров
Приехал подкачать колесо все работает но сказал специально не работает по ходу устал работник
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я Руководитель компании позвоните мне и мы решим вашу проблему 89644746434.
Дмитрий Кайдошко
Здравствуйте, хотел выразить огромный респект, мастеру Максиму , очень все быстро , качественно , аккуратно , спасибо огромное )
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Антон Терещенко
Макс красавчик заделал все быстро и четко перебартировал отболонсировал
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕЭ
Елена Эпова
Хорошая мастерская сделали всё быстро и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹🌹🌹🌹🌹
ШС
Шамиль Сарапов
Работают какие-то деятели, ничего не соображают, еще и такие деньги требуют, вообщем ужас простой,НЕ СОВЕТУЮ!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это вы по просьбе своих кентов, которые у нас работали пишите?Да они уволины. Нечего таким Алкашам работать у нас. Бухайте дальше.
ШР
Шамшод Рахматов
Очень дорогой шиномонтаж и долго делают не рекомендую за один колеса за один клей 1000 рублей
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте компания просит подтвердить вас что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите…
Милана
Что за шиномонтаж услуги снятия колеса нет, говорят ветер холодно если сами снимете то зделаем, не каму не советую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните мне и мы решим вашу проблему мой номер телефона 89144631213
Маша
Самый плохой шиномонтаж в городе
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить вас что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберит…
Nikolay Kharlamov
Вчера меня резину и хочется сказать огромное спасибо парнишке сделал все быстро качественно и аккуратно.Мастер своего дела 💪
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Иа
Иван абрамов
Ужасный шиномонтаж стало очень дорого , видимо поменялся начальник не советуем, проехали по разным шинкам оказалось эта самая дорогая плюс ночью не могли достучаться в общем один большой минус.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, Ты наш дорогой Конкурент. Годами нарабатывали клиентов. Смотрю ваши дела не Идут, на ваш…
Анатолий Новиков
Качественный шиномонтаж,особая благодарность молодому человеку в зелёной "рабочке"
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Анастасия Тарханова
Крутейший сервис! Ребята - большие молодцы! Спасли в экстренной ситуации! Максим, благодарю за помощь, при том столь скорую - большой тебе привет от 2 Насть и благодарность! Буду всем рекомендовать вас, замечательных таких!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к на…
Nika 13
Не рекомендую данный шиномонтаж! Во первых, привели диск в ужасное состояние, повредили (а именно , исцарапали и отбили все края) Диск под покраску! Во вторых , слишком много навесили балансировочных грузиков, сразу появилось сильное биение (до обращения , никаких проблем не было, так же как и грузиков) В третьих, необоснованно дорого, полное несоответствие цены и качества!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом. Для этого выберите один из вариа…
ША
Шелудько Анастасия
Была на данном шиномонтаже😊 уже не раз все делают быстро и качественно 🤗рекомендую 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам, С Большим удово…
Виктор Верхотуров
Приезжал переобуваться, сделали всё быстро, качественно без лишних вопросов и разговоров.
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александр
Отличная шиномонтажка делают качественно а самом главное в круглосуточном режиме!
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
АО
Александр Обухов
Всем доброе утро! Случилось так, что вчера пришлось ехать переобувать все 4 колеса, так как старые уже порядком износились. В 11 часов ночи нашел ближайшую открытую шинку и приехал. Открыли сразу же, все сделали быстро и качественно, цена вполне устроила! В следующий тоже поеду сюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Максим Гольд
В ночь с 14 на 15 ноября в районе 22:50, работал чистый коммерс, приехал колеса подкачать, говорит качай, цены не озвучил, я сам накачал колеса, отдаю пистолет, а он говорит 100 рублей за два колеса, хотя до этого всегда бесплатный был воздух там, но ссылается на позднее время и тд, так что обращайте внимание что там есть наглый тип такой
24 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте! Мы вам отремонтируем ваши колеса, чтоб вы каждые два дня не подкачивали их🤝🫰
АЧ
Александра Черепахина
Была на данном шиномонтаже 15.11 в 9 утра. Мало того, что он был закрыт и мы кое-как до стучались, еще и за грузики нам насчитали на 1100! На двери написано, комплексный шиномонтаж на R15-2500. Я отдала 3600. Но и это не все! У меня стояли колпачки с эмблемой Honda, после шиномонтажа один из этих колпачков был заменен на пластиковый. На мое замечание, молодой человек воткнул первый попавшийся серебристый и сказал, что у меня такой и стоял. Раньше всегда переобувалась именно здесь, но теперь сюда не поеду.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Я руководитель компании! Меня зовут Владимир позвоните пожалуйста мне Решим всё сейчас…
Civic 2006
Написано в два гис Круглосуточно. Приехала в 8 утра, они закрыты. На телефон естественно никто не отвечает
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста что вы были клиентом нашей компании! Что вы звонили именно нам…
НБ
Нина Быкова
Очень хорошая шиномонтажка работают на высшем уровне ребята встречаются с улыбкой на лице и провожает тоже
Здравствуйте, Нина, благодарим 😌 Приезжайте ещё ❤
Daria Alekseevna
Рекомендую данную шиномонтаж,все сделали на высшем уровне,Алексей все подскажет расскажет,отличная работа,переобувала колеса,хорошо сделали ,ставлю только 5. Дай бог процветанию,Алексею огромное спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ждём вас снова.
Екатерина Черенкова
Классно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
МД
Максим Дружинин
Качество данного шиномонтажа на высшем уровне,отличное соотношение цены и качества,для дальнейшего ремонта буду обращаться только сюда Рекомендую всем!!! 👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
НН
Наталья Непомнящих
Посетив данный шиномонтаж, осталось только хорошее впечатление,коллектив хороший, доброжелательный, работа выполнена качественно, быстро, рекомендую данное заведение. Хочу заметить Алексея, всё подсказал,доходчиво объяснил, спасибо большое, буду с огромным удовольствием посещать это заведение, процветания вам!
Наталья, здравствуйте. Благодарим, были рады вас видеть 🤗
РИ
Руслан Иванов
Данный Шиномонтаж, просто улет ребята работают на высшем уровне. Свою работу выполняют качественно. Рекомендую обращаться к ним. Коллектив Высший Пилотаж. 👍 Заежал к ним пару дней назад, сделали все качественно, главное быстро 💨 Деньги получат не за просто так... Меня все устроило все Круто. 🤟 Рекомендую Друзья. По мне Работа Выполнена ✅ все сделано качественно 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Молчанов
Качественное обслуживание. Заезжал днём на замену колодок, ребята сделали всё замечательно без проблем. Всем советую эту мастерскую. Быстрая работа и хороший сервис обслуживания.!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир Кушнир
Здравствуйте! Всем Спасибо! Работаем Круглосуточно! Если есть все запчасти, Ремонт ходовой части, можем в ночное время сделать 💪💪💪Утром сел Поехал! На новой Резине, на Новых стойках, и с Идиальным развалом колес🥇🥇🥇🥇🥇
аг
алексей галкин
Отлично работают ребята. Не первый раз у них! Можно смело доверять авто и не беспокоится. Всё как положено чётко и быстро . Никогда нет никаких вопросов! Также в 1метре от шиномонтажа находится магазин запчастей , где можно купить любой расходник (менял стойки , пружины , наконечники , колодки всё сразу там и купил) Ещё и сразу поменял резину и сделал развал . До новых встреч ребята 🫵👍🤝🤝👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧👨🔧
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
КО
Карина Обухова
Недавно пришлось воспользоваться услугами шиномонтажа. Случилось непредвиденное обстоятельство поздним вечером, когда большинство сервисов уже закрылись. К счастью, этот пункт работал круглосуточно, и я смогла оперативно решить свою проблему. Круглосуточная работа- это главное достоинство данного шиномонтажа. Возможность обратиться даже ночью оказалась крайне удобно,особенно учитывая экстренность ситуации. Специалисты работали быстро и профессионально.Никаких претензий к работе мастеров не возникло.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём
Доброго Времени суток Друзья! Проткнул ночью колесо, куда не ездил всё закрыто. Тут мне в 4утра сделали всё чётко. И работник говорит незакрываемся вообще работает круглосуточно. Ещё и совет дал что литьё подзагнул . Респект и уважуха💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪🦾
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Анастасия Кольцова
Отличная шиномонтажная мастерская! Улучшелось качества работы, стала на высшем уровне! Всем советую 😉 Работники делают все быстро и качественно Цены приемлемые. А также хорошое отношение работников, все подскажут и помогут 👍 Огромный плюс, что работают круглосуточно.
Грамотные специалисты, за работой которых можно не следить все делают хорошо и качественно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Михаил Дехонов
Сегодня заезжал переобувался,переобули быстро как никогда все ништяк от души персоналу шуманул друзьям,завтра поедут к вам.
Виктор Удилов
Мастера своего дела, свою работу выполняют на отлично. 💪 Персонал доброжелательный и дружелюбный, цены не кусаются. Развал сделали по высшему уровню! 👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Кушнир
Приехала ночью сделать колесо, сделали быстро и качественно, большое спасибо работнику,работают профессионалы 🔥🔥🔥👍👍👍 Рекомендую,буду ездить только сюда
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Мы старались!
Андрей Киргизов
Всех приветствую заехал буквально зделать колесо парни сразу подсказали что развал нарушен резину жрёт , реально износ резины был с одной стороны всё сделали по красоте ! Хотя заезжал пол года назад на эту сто там небыло такого сервиса° сейчас прям благодарен все исправили и все шумы прошли и по ценнику вообще приемлимо .от души теперь буду чаще заезжать если что
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
МЗ
Максим Замятин
Приехал на развал зделали всё замечательно и быстро👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались!
ВБ
Валентина Березина
Заехала сделать сход развал, сделали все по высшему разряду, молодцы ребята , все сделали по высшему уровню 👍👍👍
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВБ
Валерий Балыбердин
Дерут втридорога
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании! Для этого выберите один и…
Аш
Антонина шарифуллина
Завышают цену
Алексей Афанасьев
Заехал просто подкачать колеса , а мне заменили ниппели и поставили колпачки на двух колесах , деньги взяли только за подкачку - спасибо ну вот , прошло 2 года и как все изменилось в худшую сторону , очень долгое ожидание
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
TV
Tatiana Varich
Переобули быстро. Цена приемлемая. Мастера доброжелательные, знают свое дело! Рекомендую!
Александр Коновалов
14.10.25 был где-то в 11 вечера, закрыто было, позвонил, работник сказал сейчас приду, так и не пришёл, перестал отвечать на звонки, стояло 3 машины, все разъехались
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста что вы были клиентом нашей компании. Для этого Подтвердите что…
Павел Бобов
15 колеса переобувка вышла 2900₽ При том что на других шинках 1800-2000 При вопросе откуда такая цена? Ответ был- кризис в стране Цены берут из головы наверное
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста что вы были клиентом нашей компании! Комплексная переобувка 15…
Толя Радченко
Позвонил перед тем как приехать, спросил можете сделать колесо, сказали приезжай . По итогу приехал сказали на ремонт не берут!
Александра Самбуева
Записались 6 октября на 7 октября 20:00 переобуться по цене 2500, приехали , сказали, что не работают по записи , по живой очереди, цена уже 3000 еще и самим колеса снять!
Д
Дмитрий
Хотел переобуться на зиму,предложили снять колеса самому,сервис огонь!!!
Антон Дорожков
Пока ехал , по телефону сказал одну цену ( конкретно 100 р разуть одно калесо) по факту 150 взял за калесо. Колпочки блестящие сначала 2 смотрю нехватает на литье. В гараж занёс уже 4 нету . Понял что работник себе присвлил когда разувал, постепеноо видемо🤦