Шаурмания
3.3
3.3
мЕ
матянович Ершов
Я таксую и Шаурмания отлично меня спасает. Маленькая на перекус большая или буртуч полноценный обед. Много лет я клиент именно Шаурмании. Пытался уйти в другие сети но нет. Кто пишет дорого😁 я вас умоляю. Вы мясо видели сколько стоит в магазине? Если дорого потайтесь дома.
Виктория 🩷
За что я оплатила 300₽? Это что за сосиска? С каждый разом все меньше и меньше. То ли продали ларек, либо хозяину стало плевать. Раньше всегда у вас брала, было очень вкусно, но тут же с приходом новых продавцов это ужас, чувствуется сильно малосянь в соусе, шаурма холодная ( это видно по сыру) очень тонкая , кнопочный телефон шире этой шаурмы, стала очень дорого и не вкусно. Шаурма должна выглядеть как на фото с белым фоном, а не вот это, что сьела что нет, голод как был так и остался
BB
Bb Bb
Завернули не ту шаурму которую просили , спасибо
ВЕ
Виктория Ерилина
Сразу дозвонилась, всё вкусно, как и всегда спасибо🌷
К❤
Кристина ❤️
Пару недель назад заказала шаурму, это конечно небо и земля с тем что было раньше, один лаваш, начинки нет. Звоню уже несколько дней чтоб сделать заказ никто не берёт трубки 🤷 Как то подошла девушка продавец очень грубо отвечала, неохотно принимала заказ. Постоянно тут брали и делали не маленькие заказы, теперь будем искать другое место, к сожалению 😕
SI
SBER ID User
2-3 раза в неделю беру у вас шаурму, всегда шаурма была очень вкусная, а женщины-продавцы - очень приятными. Сегодня хотела после работы заказать шаурму, звонила несколько раз - телефон был выключен. Неполадок связи в районе нет, значит телефон отключили намеренно. Приехала и пошла пешком заказывать. Заказала большую с курицей и сыром за 389 рублей, протянула женщине-продавцу купюру в 500 рублей. Она при мне открыла кассу, потрогала рукой стопку сторублевых купюр, а потом сказала, что у неё нет сдачи. Лень было достать одну купюру и пару монеток на сдачу или она надеялась, что я развернусь и уйду и ей не придётся работать? Я не стала конфликтовать, так как была очень уставшая с работы, очень хотела есть, а идти до Абсолюта далеко и темно, поэтому я заплатила картой. Было названо время ожидания 12 минут, я постучалась через десять минут, и мне выдали абсолютно холодную шаурму, которую пришлось греть в микроволновке. Судя по всему, план "отключить телефон и отсидеть всю смену на пятой точке ровно" работает у женщины-продавца идеально. И даже после этого я сказала ей "спасибо" за шаурму, но она молча захлопнула дверцу, ни "пожалуйста", ни "приятного аппетита". Как Шаурмания собирается зарабатывать деньги, если её продавец телефон отключает, чтобы шевелиться не пришлось? Прошу разобраться с данным продавцом, а лучше вообще поменять и вернуть женщин, которые раньше тут работали. P. S. Смс о включении телефона пришла за 4 минуты до закрытия ларька. Вот так вот работает ваш продавец
Дарья Николаева
Хотели заказать у вас шаурму, не поленились, после работы уставшие дошли, а там закрыто, время еще 20:00 не было, режим работы до 22:00! Попытались позвонить по телефону указанному на киоске, ответа не дождались Пишите тогда какие то объявления, если перерыв или закрытие раньше времени по тем или иным причинам!
ВГ
Владимир Горохов
Все конечно хорошо, вкусно но дороговато. Много соуса, никогда не было испорченных продуктов, пробовал почти все начинки и кончено же Бртуч 🤤
Анастасия
Вкуснейшая шаурма 🌯 вежливый персонал 👍 огромное спасибо 🙏продавцу Марине. Замечательный продавец, сочная и очень вкусная, редко покупаю но здесь сразу понятно что все свежее приготовлено
КЕ
Константин Елин
Кайфанул от шавухи вообще топ
Ника Капова
В который раз недоступен телефон на КСК (рынок),такие "супер работники" не принесут клиентов вашей организации.
Мария Дагбаева
хотели купить покушать, девушка с красными дремами в наглую игнорирует, хотя до закрытия ещё 40 мин есть, можно было открыть и ответить, ужас!!!
ЕО
Евгения Орловская
Вкусно и быстро. Вежливый персонал
Анастасия Лисицына
Хотела заказать брутуч, сказали нету, булочки закончились, хотела тогда на замену Цезарь взять , но тоже сказали нету. Пришлось брать с курицей и сыром. Марина Николаевна, что происходит с вашими точками? Почему не следите? Где выбор???
Екатерина
Ляпота,вкусно
Надежда Размахнина
Постоянно заказывали, была нормальная шаурма А сейчас один лаваш
Николай Кабардинский
Спасибо!!! Накормили!!! Давно так не блювал!
Павел Темных
Отличная шаурма! Все зависит от того кто ее делает! Сегодня 21.12.24 19:55 очень вкуссная овощная с добавкой мяса спасибо! Благодарю!!!
Эля Сутурина
Часто беру, но попалась плесень в лаваше. Сначала думала что за вкус странный, посмотрела подумала что просто подгорела, выбросила эту часть, но на середине прям и лаваш невозможно есть и начинка испорчена. Возможно это из-за того что конец недели остатки все дела, но можно было предложить что-то другое
Алина Юч
брали шаурму с курицей , жевали один лаваш , начинки мало, майонеза много и одна приправа 😡
Павел Темных
2.10.2024 шаурма курица огнище. Спасибо. Очень вкусная.
СБ
Слава Батурин
Вкусная шаурма, вежливый и милый продавец
Andrey Frost
Как с вами связаться?
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите Ваш номер, добавлю в группу🙏 Можете отправить на 89143684727
НУ
Наталья Уланова
Добрый вечер! Сегодня около 13.00, ребёнок пошёл за шаурмой, вернулся без неё. Так как женщина, которая её продаёт, в безадекватном состоянии. Я пошла туда лично, чтобы убедиться, женщина была просто в ноль пьяная,явный запах алкоголя... Вопрос к руководству: у вас все работники алкоголики? И вы судя по всему тоже с проблемами с алкоголем, раз приняли на работу пьющую женщину. Намерена жаловаться в вышестоящие инстанции!
Софа Абросимова
Брала сегодня утром шаурму с морковью по корейски, всё понравилось , очень вкусно, продавец вежливый пожелала приятного аппетита и хорошего дня ☺️👍 сервис на высоте😊
Koektoto .
Шаурма всегда на высоте! Хорошо было бы, если бы вернули «Гавайскую», очень нравилась!)
LT
Lord Ttttt
Постоянно заказываю Деревенскую острую, великолепная, девушка делает очень вкусно и качественно, буду заказывать ещё.❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова.
Мария Рукс
очень вкусно и быстро. Класс!
Zir
Вкусная шаурма
3 мая 2024, официальный ответ
Zir, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
M💜
Mimi 💜💜💜
Были пару дней назад,сделали заказ,шаурма оказалось не вкусная от слова "совсем"... думали больше не придём,но сегодня решили снова заказать... и как оказалось не зря🙂 шаурма просто БОМБА,очень вкусная🤗 Приятная девушка продавец. Обязательно придём ещё. Рекомендуем👍
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
N
Nik
Это что за кринж за 230 рублей ?
Александр Бутовский
На данный момент лучшая сеть шаурмы в Чите Куча добавок , разнообразное меню , хорошее обслуживание, я постоянно беру , не знаю где едят люди которые пишут плохие отзывы, но я пробовал шаурму много где , на данный момент шаурмания лучшая , спасибо вам за вашу работу Продавцам-поворам премию
Радмила Радецкая
Самая маленькая шаурма, которую мы когда-либо видели. Вкусная, ничего не говорю, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленькая !!! И за две таких мини-шаурмы (одна маленькая, другая большая) мы заплатили 500 с копейками рублей !!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Радмила Андреева. Что не так с шаурмой ? Мы видим красивый верх шаурмы . Где фото на…
ЕИ
Елена Иванова
Шаурма не вкусная, маленькая. Цены большие
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Елена Иванова. Наше наилучшее качество продукции оправдывает свою стоимость .
Данил Ермолаев
Брали шаурму 26 ноября 2023, мало того что не вкусная, маленькая, еще и отравились с женой, не советую 👎
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , хотелось бы уточнить в какое время брали ? У нас все продукты сертифицированные с дей…
Бима Далуев
В следующий раз не буду у вас заказывать
ЮХ
Юлия Ханевич
Шаурма здесь очень вкусная!
Влад Селезнев
Лучшая в городе. Приятный персонал!
А1
Антон 13
Все очень понравилось,обязательно возьму еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Гребень
Одна из самых вкусных в городе
Ольга Ермакова
Шаурма скатилась, как никогда. Крутят в один слой, шаурма мелкая и разваливается напрочь. Девушка, которая работает, ссылается на качество лаваша, хотя если ее нормально заворачивать, то все будет прекрасно. Больше не пойду в это заведение и порекомендую знакомым НЕ ХОДИТЬ туда.
Аня Сергеева
Время 21:20 звонили раз 6, трубку не берут Пришли к 21:30 ларек работает, свет включен. И никто не открывает. Не советую тратить время на это место, лучше идти в другое.
Екатерина Перевалова
Всем привет, очень советую шаурму, кесадилью в этом заведении! Всё красиво, уютно и главное быстро и вкусно!!! 👍👍👍
Ева Авдеенко
Постоянно покупаю там шаурму ,работает светленькая коротко волосая девушка ,очень мне нравиться ,и приготовит вкусно,и приятного аппетита пожелает,и подшутит с тобой для настроения 😉
Мария L
Вкусная шаурма и картошка фри.
Нина Страмилова
Как же портится настроение когда ты не вкусно поел .Шаурма на 3.Даже на 2,5.Не вкусная ,плохо завернутая ,мизерная.Первая и последняя покупка в вашем заведении
Лилия Коновалова
Приветливый повар, всегда всё очень свежее и вкусное, спасибо за ваш труд❤️
Юля Егорова (Домашова)
Просто ужасная шаурма ,белобрысая бабеха там работает крутит пустую ,если оващи то 40 рублей доплата .прокисятиной отдает .несоветую народ брать её тут!!!!!!
Ника Дугарова
Посещаю это место с лета и ещё ни разу не разочаровалась! Замечательные работники и очень вкусно готовят!
Ольга Кривенкова
Сколько беру там шаурму, всегда очень вкусно и начинки достаточно, всегда вовремя, а Виктория очень отзывчивая и доброжелательная, а самое главное вежливая