Онкологический диспансер
Приёмное отделение терапевтического корпуса
ГУЗ Забайкальский краевой онкологический диспансер
ПМ
Павел М
Документы готовятся несвоевременно. Отсутствие ответственности отдельных специалистов просто поражает. Элементарные вещи такие как передача карточки врачу, описание пройденной процедуры и то своевременно не проводится. В результате, к нужному врачу в назначенное время не успеваешь. Одним словом компетенции 0.
ЕГ
Екатерина Горчакова
Не дай Бог попасть сюда. Пока мы пытались попасть на приём к врачу с отцом, помочь ему уже нечем. На прием мы так и не попали. Самое печальное, что это заведение единственное на весь край и людям просто не куда деваться
Анастасия Муленко
Дали направление от поликлиники к каюкову. В назначенный день с утра была ещё процедура пункции в диагностическом, которую провели позже по времени. Из-за этого опоздала на приём на 15 минут. Зашла извинилась, спросила могут ли принять. «Врач» с ходу накричал что опоздала, объяснила ситуацию, что не по моей вине это произошло. Сначала он с ехидной улыбкой предположил, что я опоздала из-за то что попала в аварию!!! Потом Он начал тыкать мне листок с каким то там законом, по которому он может вообще меня не принять. Наорал чтобы я ждала пока он «освободится» В коридоре пациентов к нему не было и в кабинете соответственно тоже, а занят он был тем, что тыкался в телефоне. Желания остаться и ждать пока он освободится после такого приветствия отпало! К нему ходят пациенты с онкологией, которые и так на нервах! А он с порога орет на них! Может и врач он хороший, но такое отношение к пациентам переходит все границы! Если хотите сберечь свои нервы, в итак сложный период вашей жизни, обходите данного врача стороной!
Doktor Dre
Захарова отвратительный врач людей за людей не считает сидит играет в компьютер
Юлия Муратова
Невозможно ввезти на территорию маломобильных больных. Заехали с Матвеева. Начальник охраны ссылаясь на приказ глав.врача сказал не парковать машину на стоянке во дворе, а выгнать её за пределы территории. Как простите мы должны бросить больного в коридоре и выгонять, а после обследования опять загонять? Абсурд полнейший. Это при том, что парковка со стороны Ленинградской отвратительная и дорога ужасная.