Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
1.9
1.9
Алексей Алексей
Такое очучения что Алёша так называемый не заменимый шиномонтажник, сам себе комендантскии строчит. Не думал что есть такие самовлюбленые личности. Сомневаюсь что столько нороду будет в двагиз лесть что бы кого-то подержать. Жду не дождусь когда алешенька себя ещё раз похвалит. Меня больше комендантскии с бевушкой убил, мол мужчина моей мечты. Но я то видел этого шиндромантражника, (ошибки специально сделал) обычный деревенский сморчок, не думаю что он кому то в душу запал. А ему так хочется.
Григорий Григорий
Соглашусь со своим коллегой по работе Сергеем что прежде чем что то говорить писать нужно хорошенько подумать. Когда работал Алексей в шиномонтаже было чисто качество ремонтных работ на высоте было а сейчас что отношение ужасное стало новые работники еле шевелятся объяснить ничего не могут. Вот вы то и шагаете от начальства этой шиномонтажной компании потому что все слова начальника повторили этой шиномонтажной мастерской. У людей есть своё мнение, вам с начальником этой шиномонтажной мастерской правда в глаза колит да Алексея уважают за качество работы за нормальное отношение без него шиномонтажка нечего не стоит да конечно люди ездят делают ремонт колёс и т.д но отношение не такое как у Алексея делают сейчас медленно плохо закрываются рано говорят что устали. Почему вы с начальством считаете что у людей нет своего мнения которое они могут написать высказать по вашем словам в городе одни существа живут без чувственные у которых нет мозгов своего личного мнения. К Алексею ездили за хорошими настроением за хорошо проделанной работой за качеством работы не зная человека вы судите видимо по себе да по начальству этой шиномонтажной мастерской. Алексей много чего сделал для этой шиномонтажной мастерской вот благодарность от начальства ужас куда мир катится одна сплошная зависть злость ненависть. Никогда не было много народа на этой шиномонтажной мастерской и не будет нет профессионала нет и народа нет хорошего отношения к людям к клиентам. Не рекомендую эту шиномонтажную мастерскую
Серёга Сергей
Если ты не был не разу у шиномонтажника Алексея и не знаешь как он работает нечего всякую чушь писать аккаунты все проверяется сначала гуглом потом 2 гисом это во первых во вторых сколько нужно иметь сим-карт телефонов чтобы создавать аккаунты и писать самому себе отзывы. Ты написал отзыв почти словами начальника этой шиномонтажной мастерской немножко когда начальник говорил что отзывы пишит Алексей и люди которые приезжали к Алексею пишут шагают от него исправил суть. У людей есть своё мнение по поводу того что ты пишешь что Алексей не заменимый да он не заменимый потому что делает быстро качественно отношение у него хорошее в отличии от некоторых работников на этой шиномонтажной мастерской . По поводу твоих сомнений могу тебе сказать что не все люди плохие если человек хороший то соответственно и отношение у людей к нему хорошее поддержка в наше время всем нужна особенно когда к людям которые пишут хорошие отзывы поддерживают как то человека который к ним относится хорошо почему бы и не помочь этому Алексею почему бы и не поддержать его. Есть нормальные люди которые поддерживают такие как клиенты его которые за него вступились вот по твоему мнению как и по мнению начальства этой шиномонтажной мастерской у людей нет ни совести ни души ни сердца нет ничего ты просто повторяешь за начальством этой шиномонтажной мастерской слова которые я сам лично слышал когда Алексей приезжал на эту шиномонтажную мастерскую чтобы устроиться туда обратно работать можно так сказать унизился перед начальством начальник отказал ему но потом всё таки взял его ни у тебя ни у начальника этой шиномонтажной мастерской нет ни стыда ни совести ничего человеческого нет совсем. А Алексей действительно хороший не заменимый работник с душой и сердцем. Которые сейчас работают работники им страшно доверять свою жизнь свою машину балансирую плохо делают медленно путём объяснить ничего не могут даже про герметить сразу не могу когда нужно в шиномонтаже грязно постоянно не советую тебе попадаться людям
Владимир Алексеевич
Здравствуйте всем был на днях у родственника своего Вадима он работает на этой шиномонтажной мастерской он мне поведал одну интересную историю которая меня очень за душу взяла у него был напарник по-моему Алексеем зовут у этого напарника начала болеть спина очень сильно 😨 у начальника есть ещё одна шиномонтажка хоть и начальник нахлавилал напарника у которого спина болит имея две шиномонтажные мастерские начальник финансово не может помочь этому человеку у которого болит спина притом что у этого мужика есть жена беременная и ребёнок из-за спины мужик у которого болит спина дома находится как всем известно что за то что дома сидишь деньги не платят . Да и родственник у этого начальника попросил денег на таблетки потому что температурил начальник отказал ему в помощи то есть не дал денег 💰 на лечение лекарства. Куда этот мир катится я вообще не понимаю должны за друг друга держаться помогать друг другу а тут у этого начальника ни стыда ни совести ничего человеческого нет совсем даже своим работникам помочь не может ужас какой-то творится ужас я в полном шоке был от рассказанной истории врагу не пожелаешь такого начальника
Сергей Дмитриевич
УРАААААААААА СЕГОДНЯ ЕХАЛ МИМО ЭТОЙ ШИНКИ ВИДЕЛ ЧТО АЛЕКСЕЙ ВЕРНУЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ РАБОТНИК ТЕПЕРЬ ТОЧНО МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛГО ЖДАЛ ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧУДО ВСЁ ТАКИ ПРОИЗОШЛО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО ЧУДО НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛСЯ ПРОФЛИСТАНАЛ ВЕРНУЛСЯ
Николай П
Работник мягко говоря тормозит, прождал полтора часа 21.10 с 18:00 до 19:30, он тольк одну машину обслужил. Больше к вам не приеду. Уровень упал до ноля 👎👎👎
Тимур Тёма
Не сколько раз за день подъезжал на эту шиномонтажную мастерскую надо было всего то колёса переставить даже балансировать не нужно было первый раз простоял почти 1час второй раз 2часа в итоге пол вечер услышал от мужиков которые всё это время возились с одной машиной что мы устали сейчас доделаем эту машину и закрываемся ужас какой то.Начальник как я понял вместе с работником был.Поехал на другую шинку оказалось что начальство одно и тоже на той шинки мне так вежливо отказали видилите работник работает без выходных устаёт сильно ещё и нужно смотреть за автостоянкой.Раньше у меня даже не возникло вопросов проблем парень хороший работал всё быстро и качественно делал по-моему его звали Алексей.Сейчас у меня вопрос к начальству зачем вам 2 шинки если вы не можете на одной в двоём управиться лучше бы я сперва отзывы доконца до читал.На этой шинки работает начальник который еле еле шевелитесь и парень который просто стоит и смотрит грубо говоря два колеки которым страшно доверять свои колёса и жизнь.Ещё и людей умеют оскорблять особенно по поводу мнения у каждого человека есть своё мнение что писать каждый человек имеет право оставить отзыв если что то не понравилось или понравилось в той или иной организации . НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ СЮДА СОВСЕМ
Обычный Парень
Вопрос начальнику этой шинки.Зачем вы обобщили мягко говоря сказали прямо при людях при клиентах что у людей нет своего мнения? Если что то человек написал это не обозначает что его попросили у каждого человека своя позиция своя правда и каждый человек имеет право писать сам что он считает нужным а не от кого-то .Вам вообще не стыдно работник вас хвалил не одного плохого слова не разу не сказал вот лично у меня нет номера телефона Алексея вообще я пишу своё личное мнение люди пишут правду а вы эту правду не видите ещё и пытаетесь оскорбить людей тем что они под чью либо дудочку пляшут вам самому то не стыдно так про людей клиентов говорить люди так то общаются между собой ездят в гости обсуждают разговаривают тем более в отзывах написано что это было услышано сказано у каждой стенки есть уши.Вдумайтесь в моё мнение
Рустам Рус
Я вообще не понимаю зачем и для чего при людях клиентах говорить гадости бывшему работнику ещё и объвинять в том что по его словам люди пишут отзывы по вашим словам начальник у людей нет своего мнения люди пишут правду а вам эта правда в глаза колит правильно люди пишут ни совести ни души ни сердца вы чудовище и изверг которому пофиг на личное мнение клиентов людей которые пишут правду о вас и ваших шиномонтажках у некоторых людей даже номеров нет нет 2гиса но качают и пишут правду
Арсалан Арсалан
Личное мнение есть у каждого человека не нужно винить в этом работников или что начальнику правда в глаза колит что вы сами виноваты что работника уволили теперь можно объвинить во всех своих грихах косиках мол ты виноват а я белый и пушистый каждый пишет что думает каждый человек имеет право написать о чём хочет и никто на это повлиять не может никак и никогда.Шинка то работает то не работает работники долго возятся с колёсами не разговаривают один молодой парень еле как делает второй в годах еле шевелиться ещё и говорит что работников хватает вы не являетесь человеком вы чудовище изверг
TТ
Tolik Толик
Сегодня узнал недавно от друга что мало того что уволили Алексея так ещё и объвинили что отзывы написаны от его.С какого это дня начили мнение каждого человека считать что личное мнение каждого человека может от какого то зависеть у каждого человека есть своё мнение писать или не писать отзыв о чём либо совсем уже с ума все по сходили как друг сказал что начальник этой шиномонтажке говорил что Алексей сам виноват что отзывы которые люди пишут написаны от него правильно уволили хорошего работника теперь можно все косяки свои которые вы начальник не замечаете за собой повесить на нормального человека работника вы игоист да ещё и при клиентах при людях которые приехали делать колёса это всё было вы реальный изверг
Неважно Кто
Не будет чудо мужики на этой шиномонтажке увидел сегодня хорошего работника Лёху услышал как начальник этой шинки говорил что Лёха не прав говорил что отзывы написаны от его .Но увы вы начальство ошиблись это мнение каждого человека и каждого клиента которые приезжали к Лёхи работников вы по набрали по объявлению каких которые путём ни чего сделать не могут путём молодой парень это точно явно не работник вы который еле шевелитесь вы тоже не работник . Люди пишут что боятся доверять вам свои жизни ужасно вы изверг какой то
Юлия Берегельская
Делают некачественно, 4 октября меняли резину, через 2 дня 2 колеса спустили. Приехала в 7 часов , была другая смена, сказали мол "так конечно они спустили у вас, надо было герметиком промазывать" видимо это я должна была сама сделать... сказали делать ничего не будут, приезжайте завтра, сегодня устали (хотя график работы указан до 23). В итоге пришлось со спущенными колёсами искать другой шиномонтаж по темноте и там еще ждать 2 часа очереди и дополнительно платить за работу. Жаль что не увидела отзывы до того, как туда поехала вообще
Нина Летова
Приехали на шиномонтаж в 20.00, сначала предложили поменять колеса самим, потом сказали, что они устали и работают до 21.00, хотя на вывеске режим работы до 23.00. А мне даже не нужно было резину менять, только перекинуть колеса. Ужасное отношение!
Вор В законе
Здравствуйте всем очень уж сильно при сильно прошу начальство этой шиномонтажной мастерской вернуть любыми способами хорошего ответственного професианала надёжного знаешего качественого делающего свою работу работника Алексея не очень то и хочется потерять свою жизнь из-за недоумков которые сейчас работают на этом шиномонтаже потому что делать ничего не могут путём я думаю что клиенты которые приезжали к Алексею меня поддержат верните Алексея или у вас серьёзно нет не сердца ни души ни совести маты и ругательства 2ГИС не пропускает значит вы просто без чувственный камень вам на всё пофиг кроме денег вы ужасный если можно так назвать человек но вы увы не человек а камень
ВВ
Валерий Викторович
Здравствуйте всем мне уже почти 77лет но такого отношения я к клиентам ещё не видел в описании этой шиномонтажной мастерской написано что есть грузовой шиномонтаж но на самом деле на этой шиномонтажной мастерской его нет отправляют на другую шиномонтажную мастерскую которая принадлежит одному и тому же мужчине на той шиномонтажной мастерской работает парень который грубит хамит ещё и считает днём по двойному тарифу а ночью поди по трайному тарифу берут.Что касается этой шиномонтажной мастерской если бы 2 ГИС пропускал ругательства то я бы написал всё как есть а так отношения к работе к людям которые приезжают делать колёса переобувать очень сильно плохое качество работы нет долго возятся с одним колесом легковым шиномонтаж то работает то нет смысла делать здесь колёса переобувать машины точить цепи и прочее я не вижу жизнь дороже чем делать на этой шиномонтажной мастерской колёса
Марат Марат
Видит бог всё на этой шинки работают мужик и молодой парень которые путём ничего сделать объяснить нормально не могут да и вообще я не понимаю зачем тут в два гисе написать что есть грузовой шиномонтаж когда его на этой шинки нет от слова совсем нет может быть когда то и был но в описании он есть а на самом деле его нет балансировку делают на отстань и едь груза отлитают на ходу такое ощущение создаётся что мужик который с молодым парнем работает на этой шинки сам не знает как и что делать ещё и молодого учит тому-же что он сам не знает как делать но делай как нибудь
Б
Бек
Работают на этой шинки мужик и молодой парень которые путём ничего зделать не могут ни объяснить нормально ни починить читал до приезда на эту шинку отзывы от клиентов видел прекрасно что есть плохие отзывы но решил сам съездить и проверить отношения ужасное как говорится набрали по объявлению не поймёшь кого не рекомендую эту шинку тем более что в перёд зимняя переобувка ужас да и друг говорил что на этой шинки парень ему не туда жгут поставил у него был в одном месте прокол парень поставил в другое место жгут где не спускало пришлось ему ехать на другую шинку и нормально ремонтировать колесо точнее покрышку ужас не доверяйте свои колёса этим мужчинам
Владислав Котов
Молодой паренёк быстро и не дорого залатал сразу 3 дырки в шине и так же не дорого поставил колесо на место
Дс
Для своих Татарин
Ездил на эту шиномонтажную мастерскую за хорошим настроением качественом ремонтом.Но сегодня узнал от знакомого что очень хороший человек профессионал своего дела больше не работает здесь для меня это был очень огромный шок ещё и почитал отзывы и вообще пришёл в полнейший ужас как так можно уволить работника который работал почти без выходных каждый день свою работу выполнял отлично делал не только легковые но и грузовые колёса за которые во многих шиномонтажных мастерских даже и не возьмутся ни совести ни души ни сердца у вас начальник нет ну не позвонил не сказал что нога болит зачем увольнять вышел бы как прошла нога тем более работал он очень сильно хорошо.Я НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НИКОГДА НА ЭТУ ШИНОМОНТАЖНУЮ МАСТЕРСКУЮ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО А ЧУДО КАК Я ПОНИМАЮ НЕ СЛУЧИТЬСЯ И АЛЕКСЕЙ НЕ ВЕРНЁТСЯ ВСЕМ СВОИМ ОСТАЛЬНЫМ РОДСТВЕНИКАМ И ДРУЗЬЯМ СКАЖУ ЧТО БЫ НЕ ЕЗДИЛИ НА ЭТУ ШИНОМОНТАЖНУЮ МАСТЕРСКУЮ
ВВ
Владимир Владимирович
Ужасное отношение к работе и клиентами ничего путём сделать объяснить нормально не могут.У начальника этой шинки есть ещё одна шинка только зачем спрашивается две шиномонтажных мастерских если как я почитал и правильно понял отзывы других людей что работника хорошего уволили из-за больной ноги но отошёла у работника нога вышел на работу и что то что не звонил может быть на это были причины зачем спрашивается увольнять то на другой шиномонтажки работник работает без выходных плюс к этому ещё и присматривает за авто стоянкой ночью берут двойной тариф работник может быть грубым .Ужас не рекомендую шиномонтажки этого начальника
БС
Борис Сергеевич
Ужасное отношение к работе и клиентами ничего путём сделать объяснить нормально не могут шиномонтаж то работает то нет когда работает там мужчина который по всей видимости начальник ели шевелиться одни разочарование не советую ездить на этот шиномонтаж
ss
shag shag
Доброго времени суток! Спасибо. Переобули колеса среди ночи с зимы на лето. Без вопросов, вежливо, быстро с учётом всех моих просьб))) Спасибо, добра и процветания. Жаль что в Чите у вас только один пункт обслуживания - расширяйтесь))) с Засопки до вас далековато)))
АЧ
Андрей Черных
Если кто узнает куда уйдет Алексей работать дайте знать!!! Тоже ездил сюда на шиномонтаж , всегда делали все отлично!!! Но теперь ….
О
Олег
Уволить хорошего работника каждый может но некаждый его потом сможет вернуть единственый работник Алексей всё понятно обьяснял поднимал настроение к его качественым ремонтам никогда не было притензий делал свою работу качествено не то что работники которые до него и сним работали я считаю это полным обсуртом что его просто взяли и уволилида ещё и из-за больной ноги несоветую эту шиномонтажку ремонтов качественых не будет .Начальство наберёт работников по объявлению которые будут по 2-3 часа делать одно колесо не зная как подступиться к нему .Ездить я сюда не буду больше да и своим коллегам скажу чтобы не ездили так как нет профиссианала своего дела да и просто хорошего человека
Р
Русслан
У меня не было приложение меня попросил скачать и оставить отзыв мой неразговаривающий дедушка .Дед приезжал делать колёса к работнику по имени Алексей на эту шиномонтажку сегодня он от своего друга узнал что его уволили из-за больной ноги был в дикой ярости от этой новости я своего дедушку никогда такого не видел.Дед больше не будет ездить на эту шиномонтажку потому что так как к нему на этой единственной шиномонтажке во всём городе хорошо отнёся только работник Алексей
Р
Роман
Примой вопрос к начальству этой шиномонтажной компании что плохого вам зделал работник Алексей?Судя по отзывам вы его уволили из-за больной ноги это ужас вам должно сейчас быть очень стыдно за это.Я к нему ездил из далека претензий никогда никаких не было по качеству работы отношение у работника к клиентам очень хорошие были никогда не грубил не хамил всё понятно объяснял хвалил своё начальство шиномонтажку а начальство на это большой и толстый положило ездить сюда я уже миллиард процентов не буду
Виктория
Народ точно с ума сошёл когда это у нас в России стали увольнять с работы за больную ногу.да и почему работник с больной ногой шёл днём на работу .Каждый нормальный человек думаю меня поддержет что нет даже такого закона в котором написано что если человек заболел или у него что то случилось и он не вышел на работу не предупредил начальство его не имеют право увольнять даже если он устроен не официально раньше я ездила на эту шиномонтажку из-за качествено проделаной работы за хорошем настроением Теперь я ездить не буду ужас а не начальство этой шиномонташки
Аннастасия
Я никогда не пользовалась приложением этим мама постоянно ездила на эту шиномонтажку к парню по имени Алексей чинила колёса постоянно была довольная качеством работы в хорошем настроение приезжала .Чисто случайно мама узнала от знакомого что этого замечательного парня уволили.Приехала вся растроеная .Больше я ни буду ездить на эту шиномонтажку а мама темболее
Ам
Артём местный
Я вообще никогда не пользовался приложением два гис решил скачать посмотреть отзывы о шиномонтажной мастерской в которую ездил чинить колёса переобуваться увидел в отзывах мужчин что уволили Алексея из-за больной ноги пришёл в полный шок .Я ездил на эту шиномонтажку за отлично зделаной работой за хорошим настроением теперь делать на этой шиномонтажке нечего.Ездить я больше не собираюсь на эту шиномонтажку
КД
Кирилл Дмитривич
Ездил сюда за хорошо проделаной качественой работой больше ездить не буду делать на этой шиномонтажной мастерской нечего работать будут не профиссианалы грубияны ремонт будет не качественный цены завышеные Присоединяюсь к совету для начальства начните относиться с пониманием к работникам а то вы стали как все люди и начальники которым безразлично на своих работников да и на простых людей работники вечно меняются некоторые работают без выходных на заозёрной у этого начальства есть ещё одна шиномонтажная мастерская которая работает круглосуточно работник там работает один грубит постоянно уставший выходных нет
ЮВ
Юрий Владимирович
Сколько я помню на этой шиномонтажной мастерской много клиентов не было были конечно клиенты но не сильно много да и работники каждый раз менялись. Пока не появился нормальный отличный хороший вежливый доброжелательный профисианал своего дела парнишка по имени Алексей стало клиентов намного больше благодаря ему постоянно уезжал в хорошем настроение от него но как вижу его уволили из-за больной ноги. Конечно клиентов наработал приелся начальству можно и уволить из-за больной то ноги. Так начальство видемо не задумывалась что сним уйдут некоторые клиенты. Качественного ремонта не будет теперь я уверен что будут работать одни грубияны . Ездить я не буду уже сюда однозначно цены подняли работника уволили. Я ездил на эту шиномонтажку за хорошей и качественной работой не обращяя на цены внимания теперь даже даже заезжать не буду совсем
Сергей Сергеевич
Делать на в этой шиномонтажной компании теперь будет не интересно да и желания пропало совсем цены подняли работники меняются. Отношения у начальства отвратительно к работниками работники работают без выходных практически сначала 2/2 работали потом каждый день на этой шиномонтажке работал один парнишка качественно выполнял свою работу претензий никах не было к его работе ремонтировал колёса переобувал машину я все ремонты делал на этой шиномонтажке. Теперь не буду ездить всём всем своим скажу чтобы не ездили теперь даже качественного ремонта не будет на этой шиномонтажке
Анатолий
Полностью согласен что ездить на шиномонтажные мастерские начальника этой шиномонтажной компании не стоит цены подняли работники меняются каждый раз кроме одного работал замечательный парнишка как я понимаю его уволили хоть я и постояный клиент этой шиномонтажной компании ездить на неё больше нет никокого желание начальство сейчас по наберёт работников по объявлению которые не а не б незнаю я лично друзьям знакомым родственникам скажу чтобы не ездили на эту шиномонтажную мастерскую ни на заозёрную в вагончик который стоит возле авто стоянки
Н
Николай
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ИВАНОМ И МАКСИМОМ ЧТО ОТНОШЕНИЯ К РАБОТНИКАМ У НАЧАЛЬСТВА НЕ ОЧЕНЬ СТАЛИ.ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ ДА ЕЩЁ УВОЛИЛИ ПРОФИССИАНАЛА СВОЕГО ДЕЛА САМОГО ЛУЧШЕГО ШИНОМОНТАЖНИКА НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ ЕЗДИТЬ Я ТЕПЕРЬ ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДУ ВСЕМ СВОИМ СКАЖУ ЧТОБЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ НА ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ А НА ЗАОЗЁРНУЮ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗЛЕ АВТО СТОЯНКИ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ТАМ ГРУБИЯН РАБОТУ ВЫПОЛНЯЕТ НЕ КАЧЕСТВЕННО ГРУЗА ОТКЛЕЕВАЮТСЯ НА ХОДУ В ИТОГЕ БАЛАНСИРОВКИ НИ КАКОЙ НЕТ
Максим
Согласен полностью с Иваном ещё хочу от себя добавить у начальства двух шиномонтажных мастерских отношения к работникам у худьшелось начальству мягко сказать пофиг стало на работников это видно по самим работникам да и по отзыву Ивана который написал что работник Алексей с больной ногой днём шёл на работу из-за больной ноги уволить профиссианала это полный бред и отсутствие у начальства чувство совести. Я теперь тоже не буду ездить на эти шиномонтажные мастерские хотя я частный клиен этой шиномонтажки . НАЧАЛЬНИКУ Я СОВЕТУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЯ К РАБОТНИКАМ ХОТЬ ИНОГДА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СОСТОЯНИЕМ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ И НЕ УВОЛЬНЯТЬ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ ОБРЕТИТЕ ЧУВСТВО СОВЕСТИ Я САМ ЛИЧНО ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ПОСОВЕТУЮ ЧТОБЫ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛ НА ЭТУ ШИНКУ НА ЗА ОЗЁРНУЮ ТОЖЕ ВОЗЛЕ АВТО СТОЯНКИ МАЛО ТОГО ЧТО ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ ТАК ЕЩЁ УМУДРИЛИСЬ ХОРОШЕГО ЛУЧШЕГО ПРОФИССИАНАЛА УВОЛИТЬ
И
Иван
14июня ехал по улице советской мимо нормальной шиномонтажной мастерской в которой постоянно переобуваюсь и делаю колёса потому что там работал парнишка зовут Алексей он шёл до работы вчера днём храмая на одну ногу со своей женой. Проезжая обратно я случайно услышал его разговор сперва с начальником Алексею начальник на улице сказал отойдёш возращяйся я сперва не помнил про что они разговаривали. Но выходя из магазина всё на той же советской я понял что Алексея профиссианала самого лучшего шиномонтажника уволили. Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ЕЗДИТЬ НА ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ И НА ШИНОМОНТАЖКУ КОТОРАЯ У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА НАХОДИТСЯ НА ЗАОЗЁРНОЙ ВОЗЛЕ АВТО СТОЯНКИ ПОТОМУ ЧТО НЕТ АЛЕКСЕЯ ПРОФИССИАНАЛА САМОГО ЛУЧШЕГО ШИНОМОНТАЖНИКА. Я ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЕЗДИТЬ НИ НА ЭТУ ШИНОМОНТАЖКУ НИ НА ТУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА ЗАОЗЁРНОЙ ВОЗЛЕ АВТО СТОЯНКИ ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮТ ГРУБИЯНЫ И НЕ ПРОФИСИАНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА ПЛОХО ЧИНЯТ КОЛЁСА БОЛАНСИРОВАТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ
Виктория
Отличный шиномонтаж работает профисианал своего дела зовут Алексей очень люблю эту шиномонтажную мастерскую. Отношения хорошие цены приемлемые чистота и порядок. Благодаря этой шиномонтажке я встретила Алексея сильного доброго отзывчивого нежного ласкового профисеана во всех смыслах езжу делать колёса только к нему . Думаю что мы будем вместе очень скоро. АЛЕКСЕЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ❤💋💋💋💋МОЙ ГЕРОЙ
Ирина Старицына
Подъехала, чтобы поменять резину. Сказали, что ожидание час, согласилась, потом сказали, что возможно и больше ожидание, так как очередь живая. И вообще порекомендовали проехать в другую шиномонтажку, что я и сделала, в итоге потратила меньше времени и денег, чем здесь. Спасибо работнику за рекомендацию.
Т
Татьяна
Была 30.04.25, у парнишки было много работы, но не смотря на это сделал ремонт быстро и качественно, зовут по-моему Андрей. Очень благодарна, сервис и цены на 5!!!
Анна Лексус
Вчерашний мой приезд на эту шиномонтажку был первым и последним работник был в неодыкватном состоянии толи выпимший толи под какими-то таблетками предлагал мне расчитаться натурой кое как починил мне колесо ещё и взял 3 тысячи всё что он зделал поставил мне один жгут на улице спрасила почему так дорого в ответ услышала что всё дорожает и то что я ему отказала
Антон Б.
Только отрицательные эмоции. Начиная от полного отсутствия воспитания у работника (сразу на ты тоном командира, и сообщения личных подробностей в части пойду поср* приду буду дальше работать незнакомому человеку), заканчивая тем, что свернул датчик давления в колесе, ещё спросил зачем поставил, на вопрос ты знаешь про такие, ответил конечно (так как тогда ты его свернул, да ещё не знал куда он крепится). После начала общения в его манере, работник с деловым видом стал избегать разговора и уходить от вопроса, кто будет ремонтировать датчик. В общем будьте внимательны на этой шиномонтажке к худощавому парню. Стоит отметить, до этого переобувался у них года 3, полноватый парень работал, приятный в общении и к работе вопросов не было, но теперь я туда ни ногой.
Роман А
26.04.25 года оставил 4 колеса диаметром на 15. Попросил отбалансировать и проверить давление. К вечеру решили, что я заберу колёса, до 10:00. Приезжаю, чувак с меня просит 700 рублей. Спрашиваю: "Что, мои диски можно выбрасывать, раз так дорого?" (Диски у меня на 15, японские, не битые) На что мне отвечает парниша, что он прописал колёса все по своим местам. В итоге я приехал домой, давай ставить их на тачку, а там давление во всех 1,4-1, 5 очей. На десерт на заднем правом колесе грыжа с порезанным кортом. Даже если не шиномонтажник это сделал, неужели нельзя было сказать? Я конечно сам лоханулся, торопился и не посмотрел, но осадок остался. Не рекомендую данный шиномонтаж другим автовладельцам! Учитесь на ошибках других людей!
Алёна Рак
Отличный шиномонтаж цены приемлемые работают профисианалы своего дела. Хочу отметить одного работника зовут Алексей он профисианал не только в в своей работе но и в сексуальном плане тоже профисианал я посоветолава его всем подругами и знакомым девушкам Алексей секси
Александр
Самая отличная шиномонтажка в Чите хоть и работает не круглосуточно работники вежливые доброжелательные цены приемлемые чисто постоянно работают профисианалы своего дела жалко что грузового шиномонтажа теперь нет. Приходится ездить на другие шиномонтажки к не профисианалом и ждать по часа 2-3 иногда дольше всем советую выбирать эту шиномонтажку
ЕВ
Екатерина Викторовна
Отличный шиномонтаж работают отличные мужчины цены приемлемые мужчины нормальные натуралы проверино лично с одним из работников завут Алексеем Работник вышего уровня была бы начальником выписала премию всем знакомым посоветовала эту шиномонтажку быстро и качествено делают свою работу
Sg
Smartik gg
Час провозились с колесом, в итоге не смог. На грузовом станке не знает откуда подойти, а говорит что забыл всё.
Анна
9 августа 2024г была проездом в Чите за ехали на шиномонтаж. Отношения у работников отвратительное подъехали машин не было попрасила посмотреть колесо спускало незнаю что было с колесо м Работник стоял разговаривал по телефону через минут 10 работник всё же обратил внимание. Спросил грубым тоном что случилось я ему сказала что колесо спускает. Подходил посмотрел снимать не стал подкачал сказал что всё ну всё дак всё подумала я.Колесо в итоге спустило полностью возле заправки.Добрые люди свозили колесо на шиномонтаж. А когда привезли сказали даже показали что был какой то боковой маленький порез
Светлана Стуре
Персонал вежливый доброжелательный быстро качественно надёжно делают. Цены приемлемые рекомендую всем. Точат цепи ремонтируют баковые порезы можно приобрести камеры покрышки есть грузовой станок грузовые колёса делают качественно надёжно
VN
V N
Безответственность полнейшая, 2 часа прождал работника, хотят по телефону сказано было что через 30 минут будет. После часа ожиданий позвонил ещё раз, было сказано ещё минут 20, ближе к 2 часам ожиданий на звонок уже никто не ответил!