NanoFiber Chita
Компания по установке москитных сеток
ТК
Татьяна Когерманова
Заказала сетки на все окна , это настоящее спасение от пыли, грязи, сажи. Зимой при проветривании комнаты, воздух намного мягче, нет резкого потока холодного воздуха. Наконец то мои подоконники без песка. Что очень меня порадовало это летний период , когда весь город был в дыму от пожаров , я была поражена что при проветривании запаха гари и дыма не было в квартире . Это лучшее изобретение .
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отклик по продукту NanoFiber) От всей команды поздравляем вас с…
Ксения Конова
Нашла вас по рекомендации в инстаграме. Сетки стоят каждого вложенного рубля 🔥 Рекомендую всем
1 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова 🤗
Маруся Степанова
Пришла наша очередь заказать у вас наносетки))) потому что у всех знакомых уже давно стоят)) без сомнения лучшая покупка для нашей новой квартиры 👍
1 января 2026, официальный ответ
Все верно, о хорлшие и нужные вещи на контрасте с привычным нам, приобретают бОльшую ценность. Спасибо за ваше мнение)
Лера Брагина
Крутой сервис! Крутой коллектив! Крутой продукт!
Лера, спасибо за Крутой отзыв))! Приятно 🔥
Богдан Бек
Поставили пять сеток на все окна в квартире, мы живем на Богомягкого, напротив Корса. Постоянно был пылесборник, сетки реальное спасение!
1 января 2026, официальный ответ
Богдан 🤝 Спасибо за фитбэк!
Борис Вертухов
Спасибо вашей команды за нестандартное решение для нашего дома! Николаю отдельное спасибо за терпение 😁
Борис, пользуйтесь с удовольствием 🔥🙏
Лера Мищенко
Заказали в новую квартиру ваши сеточки) Мы уже знакомы с NanoFiber, когда заказывали 4 года назад в старую квартиру. Поэтому мы с вами пятый год 🔥
1 января 2026, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш отклик!) это ценно ❤️
Антон Пермяков
Все супер 🤗 Даже огонь 🔥
Антон 🤗🤝
Lera Ropot
Я у подруги посмотрела на ваши сетки и послушала ее восторги))) ну что сказать, реально классно, у меня тоже стоят ваши Nanoсетки теперь, я в восторге 🫶
Супер, мы тоже довольны ❤️
Vika Davydova
Когда подхожу к окну, жалею лишь о том, что не заказала Нанофайбер раньше)
1 января 2026, официальный ответ
Лучше сейчас, чем долго сомневаться)) 🫶
Ksyusha Ksenia
Выражаю благодарность за ваш продукт! Он и Ваша компания заслуживает 10 звезд ❤️
Ксения, благодарим ❤️🙏
Ветров Илья
Увидели рекламу в лифте и решили поставить себе такие сетки-фильтры))) Грязи и пыли на подоконнике практически нет! Воздух в комнате свежий! Сначала поставили на одно окно, попробовали, понаблюдали и в итоге без сомнения заказали вторую! Рекомендую всем! Спасибо большое Николаю! Провел интересную презентацию!
Илья, Благодарим за отзыв 🙏🤝
Кристина Поднебесная
Не знаю, как мы раньше жили без ваших сеток. Это же лучшее решение для нашей Забайкальской зимы. Воздух свежий дома постоянно, света меньше не стало. Немного защищяет от ультрафиолета, цветы не выгорают. Красиво мерцает на солнце ☀️ Мне нравится, очень довольна. Мой рекомендасьён 😍
Кристина, очень приятно ❤️
Павел Снежный
Установил ваши сетки родителям, они живут по Богомягкого, недалеко от котельной Машзавода. при постоянном проветривании дома вечно грязные подоконники и шторы. После установки, стало значительно лучше. Заказал дистанционно себе домой, в Новосибирск. Жду доставку.
6 декабря 2025, официальный ответ
NanoFiber — не улучшение. Это новые правила жизни. Павел просто принял её раньше остальных. Благодар…
Евгений Боваров
Выражаю благодарность Николаю! Подробно проконсультировал обо всем! Теперь пользуемся наносетками с удовольствием! С обычными сетками не сравнить! Небо и замля, как говориться!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, и Вам спасибо за отзыв 👍
Григорий Шапиев
Поставили сетки для эксперимента маме, потому что рядом СТО. Они топятся неизвестно чем, вся копоть в окно при проветривании. Сейчас намного меньше. Даже ощущение, что они перестали топить)) но это работа сетки 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Магия?—нет, так работает наш продукт. Григорий, спасибо что поделились своим мнением о наносетке 🤝
Виктор Шляпников
Мы сменили не одну тюль в квартире, из белых они быстро серели, мы поставили ваши сетки в качестве эксперимента, и я могу рекомендовать их. Это что-то с чем- то, не знаю как это работает, но результат очевиден👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Нанофайбер вызывыет чувство удивление в его работе! Сначала удивляешься, потом привыкаешь, а…
Марианна Шеф
Не знала, на что у меня была аллергия, но после установки сеток, мне ощутимо легче! Я не верила, что это может помочь, но решила испробовать, всем аллергикам однозначно рекомендую, вы весной точно будете спасены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим что оставили мнение о наносетке! Верно заметили, что наш продукт снижает реакцию…
Михаил Мараев
Продукт великолепный.Мы живем с женой в Самаре, доставили четко,оперативно,всё упаковано и качественно.Брали максимальную фильтрацию.У нас 3 стройки в округе,пыли нет, окна открыты 24на7,так как живем в студии и вентиляции нет.Оба аллергики, теперь уборки хватает на 3-5 дней,тогда,как раньше уборки хватало лишь на пару часов,а дальше всё было в пыли. Дома воздухочистка собирает в разы меньше пыли.Чистим сетки 2 раза в месяц, так как очень пыльно.Сетки быстро сохнут, поэтому удобно мыть.Жалеем лишь об одном,что раньше не купили
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим за подробный отзыв и обратную связь 🤝 Чистый воздух зашёл, грязь осталась снаруж…
Den Delpt
Благодарю вашу компанию за крутой инновационный продукт -Нанофайбер! Уникально, что его не нужно снимать на зиму. Т.к. зимой тоже сохраняет актуальность- сажа, смог, гарь и копоть. Каждому читинцу необходимо поменять свои москитные сетки на Нанофайбер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим за ваше мнение о продукте NanoFiber! Верно отметили его актуальность- круглогодичн…
Иван Петров
Спасибо за фильтр- сетки, доволен, все нравиться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваше мнение о нашем продукте 👍
Жаргалма Хобракова
Все отлично. Я боролась со сквозняком больше всего. И теперь могу проветривать нормально комнату👍 спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
То чувство, когда даже воздух понимает, что ему повезло пройти через нашу сетку. Жаргалма, спасибо за Ваш отклик 🤝
Inna Nefedova
Сетки супер, а еще у вас отличный сервис! Подробно проконсультировали и все доступно объяснили) Изготовили раньше сроков 🔥 Продуктом довольна. Буду заказывать еще на другие окна 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы 😎 Пыль пытается попасть внутрь? Пусть попробует. На…
Lev Boikii
Квартира страдает от пыли и грязи, попадающей внутрь через окна. Решил установить сетки, это реально работает! Окна и подоконники чистые, воздух свежий.
1 ноября 2025, официальный ответ
Пыль теперь живёт по соседству, но не у вас дома) Спасибо за отклик 👍
Семен Киличов
Как и обещал пишу свой отзыв. Мы поставили сетки еще в июле, сказать что они просто радуют, это не сказать ни чего. Лето без насекомых, даже самых мелких! Когда соседи боялись открывать окна от тополиной тли и божьих коровок-мы дышали свежим воздухом, при чем окна открыты целыми сутками. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Тополина тля, божьи коровки, мошки — все теперь вспоминают ваш адрес со слезами. Работает как надо…
Valeria Soboleva
Установила сетку NANOFIBER на балкон. Выбрала Black Nano- она самая прозрачная из линейки, что её практически незаметно, но при этом отлично защищает от всего что может лететь из вне. Николаю отдельное спасибо за подробный обзор продукта 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Nano Black это когда технологии и эстетика встречаются вместе 🖤 Валерия, ваш балкон теперь официаль…
Сония Абсоликова
Я очень долго сомневалась в эффективности новых технологий, но все таки решилась и установила ваши чудо сетки. Результат превзошёл ожидания: хорошо пропускают воздух и надежно защищают от всего уличного.
26 октября 2025, официальный ответ
Скептики — наш любимый тип клиентов ❤️ Сначала не верят, потом устанавливают, а потом уже не могут ж…
ВА
Виктория Андриевская
Действительно то что нужно жителям города! Заказываю втрой раз, сетки изготовлены качественно! В квартиру не поступают посторонние запахи (копоть, дым и др.) Цена качество 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Только качество, только чистый воздух 🔥 Спасибо, Виктория — вы на стороне сильных! 🫶
Юлиана Дьяконова
Благодарю за наносетки! Мы установили такие в начале лета себе, а сейчас заказал родителям. Быстрое изготовление, а монтажа никакого-просто вставил! 5 из 5!
25 октября 2025, официальный ответ
Город дымит, а у вас — свежесть. Юлиана, благодарим за фидбэк 🔥
Кристина К.
Заказывали сетки дистанционно в город Новокузнецк! Подробно проконсультировали по замерам и установке🙏🏼 Быстрая доставка! Сетками довольны, выполняют заявленные функции. Спасибо большое❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова о нашем продукте ❤️
Лера Чернышова
После установки сразу почувствовала разницу, никакой грязи и насекомых больше нет! Ну с насекомыми оно и так понятно, холода пришли, но с пылью они тоже справляются отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
NanoFiber затягивает) Сначала чисто, потом хочется ещё ❤️
Сергей Толстоногов
Спустя полгода тестирование сетки нанофайбер,выявил её только неоспоримые плюсы.в квартире кратно уменьшилось количество пыли,пропала необходимость каждый день вытирать сажу с подоконника,курящие соседи теперь не раздражают запахом табачного дыма.Примерно раз в месяц можно и реже,я её вынимаю и нанеся мыльный раствор из пульвезатора под душем ополаскиваю в ванной.выражаю огромную благодарность компании за качественный и столь полезный товар.
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за столь подробную обратную связь 🤝
Александра Ткачёва
Как хозяйка пишу данный отзыв. Так как наша квартира находиться по ул. Шилова и довольно часто приходилось мыть подоконник. После того как мы поставили ваши сетки, необходимость такого часто мытья отпала вовсе. Я честно говоря не думала, что это работает и в офисе говорила вам об этом, но сейчас беру свои слова обратно, рада что супруг настоял на установке сеток.
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, теперь вы с нами 😉 И пути назад нет ❤️
Артур Карпов
Установили сетки NANOFIBER в конце лета по рекомендации друзей! Будем тестить и зимой когда будет дым и сажа, но пока очень довольны 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Артур, наш продукт и создавался именно для того, чтобы использовать круглый год. Ведь сажа, копоть…
Вячеслав Смирнов
Нанофайбер оправдывает какждый вложенный рубль. Технологичный и тонкий материал, воздух пропускает свободно, но вся грязь остаётся снаружи. Рекомендую однозначно!
10 октября 2025, официальный ответ
Так и должно быть, потому как Нанофайбер не просто сетка - это про апгрейд комфорта! Вячеслав, благо…
Галина Щубова
Раньше думала, что сетки нужны только летом))) а сейчас поняла что NanoFiber отличается очень сильно от обычных сеток. Его можно использовать круглый год. Зимой тоже))) Так как смог зимой не дает дышать воздухом. Спасибо вам за крутой продукт 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день!) Спасибо за фидбэк 🙂👍 Действительно, наш продукт в отличии от обычных сеток—и…
Валера Коновалов
Здравствуйте, эффект хороший, разница с москитной сеткой огромная, через NanoFiber никакая пыль не проходит, и мошки не пролазят.
4 октября 2025, официальный ответ
Чистый воздух внутри, всё лишнее снаружи 🤝 Валерий, спасибо за ваш отклик 👍
Мария Смоленцева
Мы с мужем просто в восторге от сетки! 🥰 Провели эксперимент: за неделю, в течение которой окна была открыты почти все полные дни, как в комнате, где стояла сетка Nanofiber, так и в комнатах с обычными москитными сетками. Результат: пыли на подоконниках было гораздо меньше там, где установлена сетка Nanofiber. Причём на этой неделе было очень ветренно. Спасибо большое за отличный товар, заявленные характеристики которого полностью соответствуют реальности! ✨☺ Будем пользоваться с удовольствием 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, отличный эксперимент 👍 NanoFiber всегда доказывает всё в деле, а не на словах 🤝🔥
ОО
Ольга Ольга
В начале лета поставила сетки NanoFiber , все лето чистые подоконники, никакой пыли с улицы , и , конечно, отсутствие насекомых , даже самых мелких. Восторг! Спасибо огромное.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🤗 Были рады поработать)
Мария Колесникова
Приобрели сетки для всей квартиры, в каждую комнату 👌 Отличное решение от насекомых, уличной пыли и грязи. Оперативно сняли замеры, изготовили и установили в удобное для меня время. Есть гарантия 👌 Лучший вариант среди москитных сеток 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Чистый воздух и чистая правда в отзыве. Любим такое 🫶 Мария, спасибо за Ваш отклик 🙂🚀
Дарья 🌼
В восторге от сеток NanoFiber! Установили на 4 окна месяц назад. Дома стало заметно чище, гораздо меньше пыли, вообще нет насекомых! Мы остались довольны! Отдельное спасибо за сервис и пунктуальность в выполнении работы🙌🏻 Желаю только процветания 👏🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, всё по плану: вид открыт, вход закрыт. Пыль и комары — мимо. Спасибо за доверие и оценку! Доб…
АЯ
Алёна Ян
2 года назад по совету подруги поставила на 3 окна москитные сетки NANOFIBER🕸️. Они действительно создают защиту от сажи (потолки/стены чистые), нет насекомых🪰, мелких аллергенных частиц, тополиного пуха…ПОЛНАЯ ЗАЩИТА При этом имеет очень красивый эстетичный вид😍. Однозначно положительный отзыв. Пишу, так как пользуюсь данным приобретением длительное время и никаких нареканий. Поэтому на прошлой неделе решила поставить четвертую защиту-москитную сетку NANOFIBER 🤗 на балконную дверь.
31 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте ❤️ Скрин добавлен в «зал славы». Вам — привилегия: персональный промо-код на сле…
ЛЛ
Людмила Лазерсон
Около 3х недель назад установили NanoFiber. Что я отметила за это время, это то, что пыли на подоконнике вообще нет, ранее можно было хоть каждый день ее протирать. Это действительно очень крутая и нужная вещь, если вы заботились о своём здоровье и не хотите вдыхать грязь с улицы. На замеры и установку приезжает очень приятный молодой человек, который максимально подробно помогает вам определиться с выбором, тк сетки различаются. После установки все разъясняет как снимать, чем мыть при загрязнении. Вообщем, если вы сомневаетесь устанавливать или нет, однозначно, советую, не пожалеете 👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за искреннюю высокую оценку нашего продукта ❤️
ВХ
Вероника Христолюбова
Два года назад поставила это чудо москитную фильтр сетку, и по сей день довольна ею. Летом она идеально справляется с пылью и песком, подоконник чистый всегда и не надо его мыть каждую неделю. Огромным плюсом является что вся грязь, сажа, копоть, эта вся грязь остается на ней! Помыл, поставил и чистота. Она герметична, нет щелей и зазоров, плотно прилегает к оконной раме, что ни какие насекомые не попадут в вашу квартиру, это исключено. Когда горели леса, дышать было не чем , запах гари, вонь, но окно было открыто и никакого запаха не было. И вот спустя 2 года, я позвонила Николаю и позвала его на замеры других окон. Все сделал в срок, рассказал про новинки, про фильтрацию. Выражаю огромную благодарность ему, дома теперь все сетки стоят Nanofiber, окна теперь всегда на проветривании. Всем советую, вы точно не пожелеете 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Бладарим вас за подробный отзыв о нашем продукте 🤝👍
Сюзи Помидор
Оставляю честный отзыв спустя 3 месяца использования сетки. Она просто супер! На подоконнике нет никакой пыли (пыль была моим мучением, так как живу у дороги и вся грязь летит домой). Убираться устала, всё в пыли, окна не откроешь, мошкара залетает. Благодаря этой сетке нет ни пыли ни мошкары 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 заказывала в Красноярск , дистанционно. Специалист Николай помогал с замерами, много времени потратил на меня! доставка быстрая, всё пришло целое ! Специалист помогал с установкой (это очень легко, просто у меня силёнок не хватало 😅). Вообщем благодарю вас за отличный товар, я буду заказывать еще !
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзи!) Спасибо за Ваш отклик ❤️
ОА
Оксана Акишина
Сейчас вместо того, чтобы оттирать пыль с подоконника, я пишу этот отзыв👌 Спустя месяц использования продукта с уверенностью могу сказать, что это лучшее открытие для меня в бытовом плане! Инновационный продукт уже радует тем, что: -не пропускает пыль; -не пропускает неприятные запахи с улицы; - задерживает снаружи мелких насекомых, которые так и норовят попасть в дом; - как аллергик уверена, что сдерживает 80 % пыльцы! Буду пользоваться и наслаждаться! А компании желаю процветания и благодарных клиентов. Вы - супер!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и обзор нашего продукта ❤ Очень приятно…
Анна Л
Николай приветствую 🤝 Использовав оконные Nano сетки , прошло время , я решила оставить отзыв 🤝 Это действительно находка , когда были пожары действительно не чувствовала дыма дома хотя окна были открыты, лето уже как 1,5 месяца постоянно открыты окна , пыли нет 100% , никаких посторонних запахов нет , я очень рада что поставила именно оконные Nano сетки , прямо всем рекомендую поменять это того стоит🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! благодарим вас, за доверие и высокую оценку нашего продукта 👍🤝
Светлана Ермолаева
Довольны фильтр-сетками уже второй год — отлично спасают от пыли и смога, особенно актуально в пожароопасный сезон. Установили теперь и маме, дышится свободнее. Отдельное спасибо Николаю за внимательное отношение!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрыые слова о нашей работе 🤗🔥
Galya Gorshkova
Заказывали сетку дистанционно, из города Волгоград. Очень приветливый и приятный менеджер, все оформили и подсказали как правильно замерить. Проверили замеры и помогли с выбором сетки. Отправили сдэком в ооочень надежной упаковке 👍🏻 Сетка в полном порядке и идеально встала на наше окно. Эффект тот, который заявлен. Благодарим ребят, мы довольны! Пыли стало в разы меньше!)
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что все оценили ❤️
Наталья Кочеткова
Рекомендую. Отлично удерживает грязь и пыль. Дом намного чище!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛