Деловая среда Забайкалья
Многофункциональный центр
Дмитрий Митюшов
Специалист Евгения из Краснокаменска очень все понятно и доходчиво обяснила,помогла,респект ей в делах данной компании!
ЕН
Елена Нимаева
Проконсультировала Евгения! Всё подробно объяснила, и ответила на вопросы. Создала комфортный диалог в общении. Рекомендую!
ТП
Татьяна Перцева
Хочу поблагодарить специалиста Евгению из города Краснокаменск, обьясняет всё доходчиво, хороший специалист
Маргарита Батурина
Хочу поблагодарить консультанта Евгению г.Краснокаменск за отличную консультацию по моему вопросу , ставлю 5 баллов из 5 👍🏻
Малахат Аманова
Помогли с документами
конституция прошла хорошо,все понятно объясняют,спасибо за помощь!
нк
никита кожимяка
Составляют бизнес-план, спасибо за помощь
Оформляем соц. контракт,спасибо за помощь
КГ
Кристина Гадицкая
Консультировалась у Дарьи из Краснокаменска, все отлично👍 Оформляем соц. контракт.
Консультация очень хорошая, все понятно объясняют , рекомендую
МХ
Марина Храмова
Сотрудничество с Евгенией оставило положительное впечатление. Чёткая коммуникация, грамотный подход и соблюдение сроков. Всё сделано на высоком уровне.
ВГ
Влад Гантимуров
Всё организовано чётко и профессионально, документы подготовлены качественно и в срок. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.
75 Rus
С Краснокаменска ничего не оформили. Пропали после оформления карты Альфа-Банка
Bass Boost Sound
Спасибо большое сотруднику Юлии, очень быстро помогла, все доступно объяснила
Р
Ренат
Хочу выразить благодарность сотруднице Парыгиной Дарье за профессиональную консультацию и помощь в оформлении документов. Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла правильно собрать и подать документы. Благодаря её внимательности и компетентности процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. Очень приятно иметь дело с такими специалистами! Спасибо большое 🙏
Евгения Мытыпова
Огромная благодарность специалисту Юлии, отличная работа, все понятно, чётко, ясно, помогает с соцконтрактом, верно идем в правильном направлении, огромная благодарность , без помощи Юлии точно бы одна не смогла
Андрей Курмазов
Помогли зарегистрировать ИП
ЮБ
Юлия Березикова
Работаем с Юлий, очень компетентный сотрудник, все понятно и доступно объясняет Рада, что работаю именно с Юлией
Александр Ковриков
Спасибо Евгения за консультации, чётко грамотно, сотрудничество должно быть плодотворным, надеюсь на скорую встречу. На связи.
Виктория
Прекрасные специалисты, помогают во всех вопросах. Обратилась к Евгении по вопросу соцконтракта,пока все в обработке но думаю все получится 🤞. Спасибо вам огромное.
Екатерина
Спасибо Юлии за помощь в получении соц. контракта, отработали качественно и в срок!
ИЗ
Инна Зимина
Работаем с Юлией над проектом. Благодарю за помощь.
ЕЕ
Евгения Егорова
Обратилась к Юлии за помощью в оформление соц. контракта, ждем результата. Рекомендую.
ЛБ
Лариса Бебякина
Спасибо большое консультанту Евгении за хорошую консультацию и подготовке документов на соц контракт!
Анастасия Бронникова
Спасибо Евгении за консультацию, быстро подготовила документы, все объяснила
РЯ
Роман Якимов
Сделали все быстро саветую
па
павел апель
Был в офисе Краснокаменск ; на консультаций у Дарьи. Проконсультировала на высшем уровне оформляет соц контракт.
во
вадим очиров
Все отлично
Андрей Игоревич
Всё очень понравилось 👍👍👍
ВВ
Валентина Вербицкая
Очень всё понравилось,объяснили всё доступно и понятно, очень вежливые сотрудники ,ждём решения надеемся на лучшее))
Хорошие специалисты. Помогли быстро , качественно. Всегда найдут, как решить ваш вопрос. Корректны и приятные в общении. Рекомендую .
Вадим Насибулин
Понимания того чем занимаються , хорошо выстроенное взаимодействия с клиентами .
ЕВ
Екатерина Волошина
Очень все понравилось ,все объяснили понятным языком !!!спасибо большое за вашу работу ! Сотрудники очень вежливые и любезные !
ЕВ
Екатерина Волошина
Сергей Самойлов
Подал на рассмотрение Жду решения
Денис Малков
Подал на рассмотрение, жду ответа, спасибо
Елена Машукова
Все отлично, понравилось. Советуем
Марина Стафеева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность в помощи и консультации по соц.контракту ,Евгению с г.Краснокаменск!! Спасибо вам 💐
ВФ
Виктор Фомин
Спасибо большое за консультацию и помощь в оформлении Евгения очень грамотный и приятный в общении специалист мне всё очень понравилось Советую
ЛВ
Лидия Вензелева
В г Краснокаменски специалист Евгения Александровна очень добрая и отзывчивая
ПР
Петр Рогалев
9 февраля были на приёме у Евгении в г. Краснокаменске все документы подготовила быстро таких бы специалистов по больше очень внимательная и хорошо обьесняет
л
любовь
Евгении, большое спасибо☺️проконсультировала по поводу соц контракта, помогает в оформлении
Владислав
Все понравилось. Советую :)
ЕН
Елена Некрылова
Спасибо большое за консультацию, очень грамотные специалисты !
БЭ
Бадмасэсэг Эрдэнеевна
Всем Здравствуйте! Хотелось бы поделится своим удовольствием в получении консультаций от Евгении . Прекрасно проконсультировала , объяснила что и с чего начнем весь процесс в целом . Я осталась очень довольна Евгенией , доброжелательная и приветливая , побольше бы таких сотрудников. Огромное спасибо! Желаю Вам успехов и всего самого наилучшего.)))
ОМ
Оксана Мартынова
Выражаю благодарность Павлу и Яне , помогли составить бизнес план грамотно , все время меня консультировали, спасибо огромное , за реальную помощь ))
Инна Корякина
Обратилась за консультацией по вопросам, касающимся социального контракта и грамотного оформления документов бизнес плана, получила от Евгении подробную ,полную информацию. Спасибо большое за оказанную помощь!
Анна Лескова
Подаём на соц.контракт,помогают с БП,на ком,спасибо
Помогают с бизнес планом, благодарю за помощь
ДТ
Дарья Тутынина
Сегодня мы были на приёме у Евгении Александровны в деловом центре города Краснокаменска. Очень добрая и внимательная девушка подробно и понятно всё объяснила; видно, что она — квалифицированный специалист и мастер своего дела. С уважением Гнатюк Лариса Александровна и Дарья