La Belle
Салон красоты
Ксения Клинова
некачественные услуги.как парикмахерские так и мастера маникюра.не рекомендую этот салон. Там Ксюша мастер маникюра возомнила из себя супер знающего врача.все то она знает,какие витамины пить,в каких дозах для восстановления ногтей. сама ногти криво стригет !!!!ой не могу,ржу
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Факт того, что вы и ваша мама уже оставляли негативные отзывы и после наших ответ…
ЮП
Юлия Подольская
Ну что за мастер, что за умничка-красавица, всё понравилось, теперь только сюда за стрижкой!
Александр Номинов
Всем привет хожу часто к одному мастеру, в Чите был в других парикмахерских так как стрижёт Елена таких мастеров нет в Чите, данный мастер проходит постоянные обучения. Все инструменты обработаны.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Александр,всегда Вам рады!
Алёна Гурулёва
Записалась на процедуру Цветочный Экстаз к мастеру Татьяне 😊 и не пожалела. Не могу наглядеться 🥰 Какая же красота получилась 😍 Вид волос стал здоровый, ухоженный, гладкий. Волосы обалденно мягкие. И конечно аромат 😍 Татьяна, спасибо Вам большое. Обязательно вернусь снова ☺️ Очень уютное место❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Алëна, спасибо Вам! Всегда Вам рады)))
НН
Наташенька Наташенька
Искала салон, чтобы недалеко от больницы, нужно было помыть голову. У меня волосы до пояса, достаточно густые и мелированные, соответственно во время мытья путаются очень-очень сильно. Но мастер Олеся так бережно их расчесывала и сушила, что я ни разу не почувствовала, чтобы где-то что-то цеплялось или тянулось)) Так аккуратно и невесомо меня в парикмахерских ещё никогда не расчесывали))
Ольга Кузьмина(Кострова)
Была у Елены на стрижке, делала карвинг, скрытое окрашивание, просто на окрашивание, мелирование. Работа на высоте. Человек вкладывает в дело душу. Постоянно повышает квалификацию. Пробует что-то новенькое. Очень рада что однажды пришла к Елене, теперь если надо причёску иду только к ней. Не откажет найдёт местечко🩷 а то и выделит целый день только для тебя. Спасибо, Вам Елена, очень жду новых встреч!
Александр Бутин
Отличное место, где мастера имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно рекомендую мужчинам мастера Елену Баранову. Мужские стрижки у нее великолепны. Огромное вам спасибо)
Елена Бородина
Доброго времени суток. Хочу написать хороший отзыв Недавно была в салоне Ла Бэль Делала окрашивание волос Мастер сделал мне коктейль из красок Цвет превзошел все мои ожидания Я очень редко окрашиваю волосы Но здесь прямо хорошо и качественно сделано было. Очень рекомендую мастера Елену Ивановну Баранову Специалист 👍 Волосы свои доверяю только ей Так что скорее к ней записываться
Aksik Киреева
Была на стрижке у мастера Олеси! Очень красиво, ровненько и быстро постригла волосы) Спасибо большое 🫶🏻
У🧚
Ульяна 🧚🏻♀️
Люблю эту парикмахерскую! Мастера Олеся и Алена просто замечательные!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна! Всегда вам рады)
Павел Ефремов
Хорошее заведение парикмахерской Персонал отличный 👍
Спасибо , Павел!
Рома Страмилов
Был на стрижке 02.07.24 у мастера Татьяны, очень профессионально и аккуратно сделала стрижку. 👍👍👍
Спасибо, Роман)
Елена Епифанцева
Посетила этот замечательный салон, а точнее замечательного мастера по наращиванию ресниц Екатерину, она фея своего дела🤗
Спасибо)
Евгения Ярушкина
Делаю Лиссаж впервые , результатом очень довольна )))) Волосы мягкие и не пушатся . Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене за такую работу и за приятную атмосферу во время работы. Обязательно к вам приду ещё раз!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады)
Анна
делаю там реснички и ноготочки, со всеми очень приятно пообщаться, также доброжелательные парикмахеры
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Всегда вам рады!
Alexandra
Отличное место. Мастер Олеся просто 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
БН
Баира Норбоева
Отличный парикмахер Елена 👍и стрижка, и покраска супер❤️
Спасибо, за отзыв)))
Алёна Берсенёва
28 ноября делала ногти. Что могу сказать впервые ногти так долго держаться, мастер очень хорошая, советую
Спасибо!!!
Евгения Бойко
Замечательное место и великолепный мастер Елена Ивановна! Я очень рада, что попала к ней. Настоящий специалист своего дела, влюблённый в свою работу. Делала мелирование и стрижку. Результат превзошёл все мои ожидания🙂 конечно, теперь я только сюда.
Спасибо вам,за доверие!
Тимур Бимбаев
Были проездом, срочно нужно было подстричься, объехали пол Читы. Наконец то нашли ваш салон La Belle. Все было очень хорошо, особенно мастер, великолепно знает своё дело. Большое спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Очень рады что вам понравилось!!!
Вика Самойлова
Записывалась на мытьё, и сушку головы. Очень удобно, расположена рядом с больницей. Спасибо огромное мастеру Алёне, прекрасно сделала своё дело. Массаж головы отменный, внимательно сделала свою работу. Спасибо вашему салону.
Спасибо вам, за отзыв!
Наталья Днепровская
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Елене Барановой. Сделала потрясающую причёску, я в полном восторге. Были учтены все пожелания, очень отзывчивая и приветливая! Спасибо большое, Елена за вашу работу! Вы Мастер - золотые руки! Теперь только к Вам.
Спасибо вам ,за доверие!
ЯЦ
Янжина Ц
Очень хороший салон, мастер Елена золотые руки, стрижка получается прекрасной, стильной, легка в укладке. Спасибо большое Елена, буду приезжать и записываться к Вам)
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Мария Голоулина
Анастасия очень приятная девушка и мастер, сделала все как и просила, сделано все ровно и красиво❤️🌺
Спасибо!!!!
Мария Виноградова
Спасибо большое мастеру Валерии, идеальное наращивание ногтей и умение воплотить тот самый дизайн 🤗 приятная девушка в общении ❤ буду постоянным клиентом🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Мария!
Анжелика Пыхтина
Хожу к мастеру Анастасии, всегда качественно выполненная работа, результатом очень довольна, лучший мастер в мире, с моей работой очень сложно сохранить покрытие но когда я нашла свою фею, это удается!💔
Настасья Люкос
Не рекомендую ходить к мастеру маникюра Анастасии, через неделю 5 ногтей отслоилось 🤷🏻♀️ на одном вообще практически отошло покрытие. Попросила снять работу, не отвечает на сообщения больше недели 🤦🏽♀️ В шоке, такое у меня впервые…
МТ
Марина Тонких
Посещаю этот салон уже пол года. Очень приветливые мастера. Особенно хотелось бы отметить мастера маникюра Анастасию. Хочется заметить, что всегда Анастасия доброжелательна, внимательна, вежлива, аккуратна. Старается подобрать максимально удобное время и дату для посещения. Маникюр делает очень профессионально и качественно, покрытие на ногтях держится очень долго, что очень важно для меня) Цветовая палитра приятно радует, всегда есть из чего выбрать. Анастасия всегда поможет с выбором цвета, если есть такая необходимость, и даст нужные рекомендации. Если кто-то ещё не может найти своего мастера маникюра, то очень рекомендую Анастасию!
Ирина Пинигина
Замечательные и приветливые специалисты, выполняют свою работу на все 100%
Наталья Муклинова
Благодарность Олесе за отличную стрижку сына! Красиво и аккуратно. Маму подстригла тоже на отлично! Хороший мастер,рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и за то что выбрали наш салон!
ЛЛ
Любовь Лиханова
Посещаю салон каждый месяц, и ни разу не было мысли сменить мастера. Все шикарно, единоразовое только для вас применимое, главное относительно быстро без потери качества работы и результата. Мастеру Елене огромное спасибо за профессионализм в её деле!)
Вам спасибо за доверие!
ИЖ
Ирина Жгилева
Не рекомендую. Записываю за месяц и не приходят. Об отмене не сообщают. Высокомерные, словно клиент им должен.
КР
Ксения Резникова
Делала маникюр у Анастасии) Очень хороший мастер! Сделала все аккуратно и красиво) мне безумно понравилось) обязательно прийду снова) девочки всем советую)))) P.s. Наконец-то я нашла своего мастера, который все сделал на отлично))))) 👍 Настя умочка ☺️🌺
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ,Ксения! Всегда рады вам!
Надежда Лебедева
Здравствуйте, очень благодарна мастеру маникюра Анастасии , сделала качественно и быстро )
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда! За отзыв, за доверие!
ДЕ
Дашидоржиева Екатерина
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц - Ирине, быстро, легко, красиво и спина не болит 🙂
SBV A
Отличный салон! Елена мастер своего дела. Однозначно рекомендую👍
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Вероника! Всегда вам рады!
Анна Кодолова
Спасибо большое мастеру Ирине по ламинированию ресниц. Профессионал своего дела и замечательный человек. Красиво и качественно делает свою работу. Осталась очень довольна.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв, за тëплые слова и за доверие!
РА
Руслана Алексахина
Отличная парикмахерская ,где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь частой клиенткой. Всегда довольна результатами работы Елены Барановой , с мастером находим общий язык , экспериментируем , а главное она знает что я хочу . Очень рада и благодарна ей за хорошую стрижку и качественное окрашивание . Мастер от Бога !
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Елена всегда вам рада!
ВА
Виктория Алексеева
Елена спасибо большое вам !Вы воплотили мою мечту !Мастер от бога. Рекомендую всем.
11 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, Виктория за отзыв!
Ппп Ммм
Танюшка молодец ! Всей семьей стрижёмся только у неё 👍 👍
Спасибо вам за отзыв!
Алина Курдюкова
Посетила данный салон, осталась очень довольна, мастер Елена, замечательный человек, профессионал своего дела. Спасибо вам за красоту, теперь только к вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина за доверие!
Роман А
Спасибо большое мастеру Татьяне! Высокий профессионал в своём деле. Красиво и легко делает стрижки. После её посещения теперь постоянно к ней записываюсь. Всем советую! Здоровья и процветания Вам, Татьяна!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман! Всегда вам рады!
Руслан Чипизубов
Давно подстригаюсь у мастера Татьяна,мастер показал себя ответственным и знающим своё дело. Да и в общем: данный салон на твёрдую 5 !!! Рекомендую!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан! За отзыв и за доверие!
OM
Olga Makarova
Сделала стрижку и окрашивание у мастера Барановой Елены. Мастер с большой буквы. Давно так не радовалась после похода в парикмахерскую. Теперь за красотой только к Елене.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ! Елена всегда вам рада!
МО
Миха Орлов
Отличный салон. На протяжении 8 лет хожу только к мастеру Татьяне, очерь хороший мастер своего дела. Успехов вам и процветания! Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за выбор и доверие!
Анюта Николаевна
Отличный салон, Танюша превосходный мастер своего дела. 👍☺
Александра Васильева
Хороший салон. Елена мастер своего дела. Каждый раз после посещения я остаюсь очень довольной.
Роман Баранов
На протяжении длительного времени доверяю свой образ Елене, индивидуальный подход и ответственное отношение. Благодарен мастеру за ее мастерство, трепетное отношение и приятный образ после визита к ней. Рекомендую, мастер своего дела с индивидуальным подходом. А Вам Елена огромное спасибо.
ღツ
ღЮленькаღ ツ
Очень нравится данный салон. Хожу только сюда. Приятно возвращаться к Вам вновь. Все мастера красавицы и большие молодцы в своём деле. Делаю у Елены ботокс и кератин для волос, а также полировку волос, очень нравится результат. Спасибо!
Димида Цыдыпова
Хожу в этот салон уже 2 года к мастеру Олесе, всегда остаюсь довольной результатом) уютный салон, приветливый персонал и привлекательные цены) рекомендую)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам,за отзыв!