StillOk
Магазин нижнего белья
Комплект от 1199 р. Скидки до 40%! Каждый покупатель для нас ценен
ИП Думановская Н. А., ОГРНИП 319753600004800.
Посмотреть в ВК
КБ
Кристина Бабич
Обожаю этот прекрасный уголок женского рая и красоты🥰 Большой выбор моделей, фасонов на любой вкус и цвет) Особенно хочется поблагодарить Оксану Иннокентьевну, самый лучший консультант в этом вопросе! Приятная и обаятельная женщина 🌷Может посоветовать какое белье лучше подойдет, все расскажет и подробно объяснит) Оксана Иннокентьевна мне очень помогла с выбором купальника на лето🙏 Из разных вариантов на свою нестандартную фигуру ( небольшая грудь,широкие бедра) я выбрала ооооочень красивый, яркий и удобный купальник) В этот момент я была очень довольна своей покупкой 🥰 Также я приобретаю подарочные сертификаты для сестры и мамы только здесь👌 Для них это очень удобно-можно в любой момент прийти и выбрать то, что тебе понравится и носить потом с удовольствием 🔥🔥🔥 Рекомендую StillOk для всех девушек и женщин, любящих красоту и комфорт одновременно👍
Ольга Иванова
Не в первый раз прихожу в этот отдел к мастеру своего дела Оксане Иннокентьевне. Она очень приятная в общении, профессионально делает подбор белья,с моим нестандартным размером груди всегда подбирает то,что я потом ношу с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне,рекомендую всем девушкам посетить этот салон. Много моделей,на любой вкус и цвет. Корретирующее белье прям огонь. Я довольна. Оксаночка процветания Вам,добрых покупательниц!!!! Лично Вам хочу пожелать здоровья, женского счастья и улыбайтесь чаще,улыбка Вам к лицу!!!!!
ОС
Ольга Старицына
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу продавца вашего отдела на кск - Оксану Иннокентьевну! Ооочень приятная женщина 👍👍👍подбирает комплекты и боди на раз! Кажется, при первом взгляде видит ваш размер)) хожу туда уже не первый год, и всегда довольна покупками! Спасибо большое ❤️
ЮГ
Юлия Гашкова
Замечательный отдел. Большое спасибо продавцу, помогла быстро подобрать подходящий вариант. Очень вежливое обслуживание и приятные цены. Всем рекомендую! ☺️👍🏻
ОГ
Олеся Г
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Продавец Оксана — настоящий мастер своего дела, очень вежливая и внимательная. Помогла подобрать комплект, который сел просто идеально. 👍🏻🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анюта Анюта
Отдел просто отличный! Ассортимент большой. Продавец опытная, подбирает модели по размеру всегда! Очень вежливая и приятная женщина! Всегда подскажет, делает скидки! Рекомендую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
л✨
лерчик ✨✨
Красивые комплекты, думаю буду часто брать)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 💛
ГК
Галина К
Классный отдел! Большой ассортимент красивого белья на любой вкус! Продавец- вообще 🔥 помогла подобрать бельё, очень грамотный и ориентирующийся в ассортименте специалист! Большое спасибо! Ушла от вас довольная🤗
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Мы очень рад…
БМ
Баира М
Мне все подошло понравилось
Ю
Юлия
Хороший ассортимент, отдельное спасибо продавцу Оксане👍Быстро подобрала нужный размер, покупками осталась довольна
Анжелика С
Хороший отдел нижнего белья, отличный продавец, подсказала всё, показала, помогла подобрать подходящий комплект
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Петухова
Отличный магазин ,была там в декабре ,продавец помогла подобрать нужный размер и помогла подобрать подходящую модель ,большой ассортимент ! Советую !
ТЖ
Татьяна Журкина
Хороший магазин, большой выбор, очень классные продавцы.
2 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗