Kinder обувь
Магазин
ЮШ
Юлия Шамрай
Очень удобно расположен магазин,в самом центре.Всегда можно найти нужную обувь для детей,разнообразный ассортимент. Отзывчивый,терпеливый персонал!Удачи!
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Мария Ильина
С прошлого года обуваем детей в этом магазине. Качество обуви проверено временем. Обувь износостойкая, качественная, цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Хозяйка магазина-очень вежливый, тактичный человек, готовый помочь каждому покупателю. Спасибо ей от нашей семьи!
28 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Илья Киселёв
Мне очень нравится этот магазин,обувь детям всегда покупаю в нëм,потому что обувь качественная,стильная и цена приятная.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
LK
Lydmila Kazanceva
Цены нормальные. Качество обуви хорошее. Ребёнок доволен!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Ирина Петренко
Очень удобный, уютный магазин. Обувь хороших фирм, при этом цены приятные. Большой выбор, как моделей, так и размеров. И, что очень приятно, внимательное отношение к деткам)
31 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем магазине.