Аварийная замочная служба
Обслуживание замков и дверей
3.3
3.3
Иван Аверкиев
Полезная организация, очень помогли! Остановился на дороге по делам, а машина закрылась. Очень хорошо,что телефон с собой оказался. Приехали и открыли машину без проблем👍
Евгений Мальцев
Очень четко, быстро и аккуратно работают. Думал дверь буду менять , а оказалось что все чисто без повреждений. Рекомендую !
Наталья Журавель
Браво мастеру, отлично все сделал. Рекомендую
ПР
Полина Романовская
Отличная работа Мастера
Георгий Пономарев
Помогли в трудной ситуации! Очень быстро реагируют. Замок открыли. Всё работает! Ни чего не сломали! Рекомендую!
ПЕ
Павел Егоров
Спасибо мастеру который приехел и открыл мою машину, это было не просто, но он справился! Рекомендую!!!
Сергей Серов
У моего друга закрылся ребенок в авто, и телефон его остался внутри машины. Я со своего телефона вызвал мастера на помощь. Очень быстро приехал, не прошло и полу часа. Открыл машину за 2 минуты ничего не повредив и не отгибая. Мастер просто волшебник! Спасибо Вам!
ВО
Виталий Обвивальнев
Отлично справились! Рекомендую!
СЯ
Сергей Яяя
Расклеивают свои объявления везде, где только можно🤬 В лифте, на окнах в подъездах🤬🤬 Вернитесь и уберите за собой!
Влада Овчарова
Не советую! Указано 900 рублей, берут 4000. И все бы ничего, но уже безвыходная ситуация, пришлось отдать. Ну и добило то, что если зазор будет, пластиковую бутылку вставьте и сами выправите! Ужас!!!
Алексей Бочкарёв
Всё сломали и бросили, на вопрос почему такая космическая сумма, сказали мастер сам выдумывает стоимость работ. А мастер вообще не понимает что он делает. Пришлось покупать новый замок, и вызывать нормальных мастеров. Вообщем шарашка, обходите стороной
Виктор Виктор
Цена не соответствует действительности. Крайне непрофессионально работают. Вскрывать не умеют, тупо ломают замок!!! По итогу цена за срыв замка и замену его на новый выходит по цене двери! Не связывайтесь с этой конторой!!!
Артём Артём
ПОГАНАЯ КОНТОРА !!!! ПРИЕХАЛ СЛОМАЛ ЗАМОК И СОДРАЛ 3500 С ПЕНСИОНЕРА !!! ЕЩЁ ПЫТАЯСЬ НАВЯЗАТЬ УСТАНОВКУ НОВОГО ЗА 3500 !!! НЕ ВСКРЫЛ, А СЛОМАЛ !!! У ВСЕХ ЦЕНА 1000-1500 ПО ГОРОДУ !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ДНИЩЕ !!!
Анастасия Андреева
На сайте пишут одну цену, по факту берут в 2 раза больше. Не рекомендую.