Уют
Квартирное бюро
4.4
4.4
Алексей
Хотел поблагодарить данную организацию за расселение друзей , быстро заселили , все рассказали ! Залог вернули . Сразу предупредили что перед входом стоит камера 📸 для регистрации количества человек! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Нюта Евлаева
Все устроило Рекомендую
John Travolta
Снимали квартиру,уютно,спасибо за гостеприимство👍
Анна 🎀🎀🎀
Неоднократно снимали у них квартиры. Очень понравилось. Чисто,удобно и комфортно. Отчётность предоставляют. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ВХ
Владислав Харик
Рекомендую к сотрудничеству. Неоднократно обращался к ребятам, все соответствовало договорённости.
К Д
Все устроило. Приезжал по работе из Барнаула. Предложили несколько вариантов. Забронировал заранее. Заселился без проблем. Документы сделали. Рекомендую
А .
Ужасно, на Авито одно, по телефону совсем другое, залог у каждого отличается Не советую
21 октября 2022, официальный ответ
Мы для гулянок квартиры не сдаем. В том,числе для не достигших 23 лет, повышенный залог. Эти условия прописаны.
Илга Голещихина
Позвонили первый раз в 19:52. Ответила девушка сказала, что есть свободное жильё. Объяснили, что мы ещё в пути, на что нам сказали, перезвонить ближе к городу. Перезвонили в 23:17, абонент недоступен. Режим работы на минуточку «круглосуточно». Позвонили ещё пару раз и поняли, что это бесполезно. Ехали мы из Благовещенска, а это аж 1600 км. Устали как кони, а по итогу ещё и с жильем кинули.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С такими вопросами о наличии в день поступает очень много. Вы ничего не бронировали, н…
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Добрый день! Хотим выразить вам искренюю благодарность за ваш усердный труд. Иногда бывают такие ситуации что нужно найти место для ночлега, и благодаря вашим услугам можно это сделать. Вы сможете проконсультировать и предложить подходящий вариант. В вашей работе требуется терпение и умение общаться с людьми. И мы уверены что у вас это прекрасно получается. Хотелось бы поделится с вами одним интересным стихом,из самой древней книге Библии: "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" (Экклезиаст 3:12,13) «Делать... добро» среди прочего означает совершать добрые дела на благо других. Всего доброго!
Алексей Иванович
Снимали несколько раз по работе возле жд, и в центре, нам понравилось, отчетные документы дали, троих мужчин расселили, два раза оплачивали через расчётный счет. Рекомендуем, так как в соседней гостинице с нас хотели взять по 1900 с человека! А тут 2500 со всех !
ЛД
Любовь Дудоладова
Спасибо за быстрое заселение, от вокзала 5 минут шли,очень удобно, квартира обычная, но как поняли,в Чите квартиры с новым современным ремонтом намного дороже, за эти деньги достойный вариант, а здесь все необходимое есть. В прошлый раз в другом месте снимали, там даже кухонных приборов не было, не то чтобы машинка автомат.
Светлана
Антисанитария, ужасный сервис, ни о каких отчетных документах речи нет... Отзывы написаны сотрудниками этой шарашкиной конторы
ЛТ
Любовь Токарева
Были проездом, всё необходимое для проживания имеется, и очень удобное расположение прямо около вокзала
ОБ
Ольга Борисенко
Отличный сервис,5 балов из 5.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,что воспользовались нашими услугами!
sergei Ivanov
Ехали из Владивостока в Омск, созванивались, нам предложили несколько вариантов, главным условием было оплата на рассчетный счёт! Ребята быстро , оперативно выставили счёт! Квартира была 2 комнатная по красноармейской, стоимость 2500 , закрытый двор!) Обыкновенная квартира в новом доме , есть все необходимое для комфортного проживания! Спасибо вам
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,что воспользовались нашими услугами,ждем Вас снова!
Сергей Трифонов
Были проездом семьей. Чисто, уютно. На обратном пути только к вам!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AM
Alex Markin
Квартирное бюро в Чите, "Уют", Знайте, Вас всегда там ждут, Про квартиры, всё расскажут, Как приедите, покажут, С другом, на Амурской жили, В двушке, жили-нетужили, Магазины, вокзал рядом, Зацени, красоты взглядом !!! Александр из Челябинска.
1 ноября 2021, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
МГ
Максим Гергенрейдер
Всё понравилось,цены приемлемы, квартиры чистые, отчётные документы предоставляют!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
К
Кристина
Арендовала не раз, в квартирах всегда чистота, все необходимое имеется. Подберут удобное расположение квартиры. Цены приятные. Рекомендую 👍🏻
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Кононова
Всё понравилось, цены адекватные, встретили, всё чистенько, отчёт на работу предоставили Буду обращаться ещё!👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Алина Андреевна
Супер. Рекомендую. Отличный сервис.🥰🥰🥰
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Бешенный. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурлан Айдынов
Обращался не один раз в данную фирму, работают без посредников, хорошая цена для большой семьи, большой выбор квартир, спасибо вам большое!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.