Алкогольные напитки
2.7
2.7
Мария Александровна
Ужасное обслуживание, хамят, ставят цены такие какие хотят кассиры, постоянно грязно. Продавцу нет и 17 лет. Просто ужас
Aina Bolotova
Удобный режим работы
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
Обычная ры га лов ка.
НМ
Никола Можайский
Обходите это место стороной, там есть постоянные обитатели которые высматривают кого можно отработать обчистить нравится толпой нападать.
Илья П
Вечное сборище м@ргиналов Невозможная вонь перегара и сигаретного дыма Одно из самых обрыганых мест города Работники бабы х@балки Единственный плюс - иногда интересно наблюдать за пьяными драками
Алексей Горнаков
Не уточняют что паспорт требуется прошлый раз отдыхал не чего не требовали а в этот раз требуют паспорт
Ира К
..........
ЕГ
Екатерина Гаврюшенко
Хорошее место, классная музыка
Артем Астафьев
Бар закрыт
14 декабря 2024, официальный ответ
Открыт, люди отдыхают, вы ошибаетесь
ПК
Пётр Колокольцов
С собой говорят нельзя пиво, только в баре пить
Сергей Иванов
С у к и не берут ложная реклама
Карина Акопян
Шляпа . Заехала ночью пиво взять , а там по полу зомби ползуют )
Андрей Прокофьев
Заходите к нам на огонек ))))
ВЯ
Виктория Ярмухаметова
Ужас а не певнуха везде грязно туалет сломан
Кристина Леонова
Музыка у барменшы просто ужасная. Что за гоп стоп
РК
Роман Киреев
Отвратительное обслуживание, работники хамят, свинарник кругом тараканы, вонь, никогда не убирают а вообщето звезд минус
23 сентября 2024, официальный ответ
Уборка ежедневно
Дарья Лаврова
Поменяйте персонал, просто грубые женщины, ужас, не советую
Валерия Дондопова
Пришли вечером с компанией, сидели спокойно, спустя время потребовали паспорт, у некоторых не оказалось с собой, хотели показать гос услуги(официальное подтверждение личности) по итогу женщина наорала на нас сказала, что нужен только оригинал. Женщина грубая, как будто сама бульдог. Везде грязно. Не советую
ДП
Дмитрий Подойницын
Зашли пиво попить оказалось несвежее и кислое , персонал грубый , кружки не мытые и грязные , мебель старая, сухарики вообще деревянные и просроченные , туалет грязный и не мытый , к ним больше ни ногой .
25 августа 2024, официальный ответ
Пиво всегда свежее, следим за этим, стаканы одноразовые, грязными быть не могут, уборка производится…
Дмитрий Дьяков
Отличное заведение
Олеся Фокина
Когда уже его закроют,постоянно драки,перекрытые м@лолетки и днём и ночью
А🤘
Андрей 🤘
Ничего хорошего Ну и ничего плого
Наталья Оболенская
Хорошее заведение Самый лучший бармен Соня вежливая и никогда не грубит🤩😘
ВА
Валерия Александрова
Была там один раз, шикарно все мне понравилось. Отдельная благодарность Саше Золотой человек и поможет с выбором и подскажет что брать а что не брать. Будет время зайду еще)
ШО
Шахзод Одинаев
Бармен Саша, очень хорошая, помогла с выбором. Подняла настроение и вообще очень отличный бармен)
Валерия Седунова
Отличное заведение, можно отдохнуть и расслабиться, обстановка отличная, бармены хорошие. С удовольствием ещё туда приду и не раз.
Снежана Наделяева
Очень хорошее место, можно отдохнуть и расслабиться персонал отличный. Цены приличные, пиво на розлива свежее))) очень советую)
St4s St4soff
Отвратительное заведение! Решил зайти имея неосторожность, посидели около 40 мин туалет для бичей во всех смыслах. Так еще и персонал по поводу неработающего как нужно туалета, начал угрожать. Не советую данное заведение. Рядом есть места где можно выпить, но это заведение стороной.
19 ноября 2023, официальный ответ
Вы заказ от конкурентов? "Рядом есть заведения..." Все работает, уборщица убирается, пиво свежее и с…
Ася Литвинова
Персонал отличный, девчонки все хорошие Пиво в ассортименте прибавилось, навели порядок, хоть не стало бичей , в общем бар привели в порядок👍👍👍
Артём
Зашёл сказал здравствуйте Мне в ответ барменша - НУ РАССКАЗЫВАЙТЕ Затем я спросил какие сигареты есть, в это время она пиво наливала... Она посмотрела убийственным взглядом и сказала - ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТА, ПОДОЖДЁТЕ, ЧТО Я СЕЙЧАС ВСЁ БРОШУ И БУДУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ ЧТОЛИ КАКИЕ СИГАРЕТЫ ЕСТЬ, А КАКИХ НЕТ Грязно, срач, маргиналы, бомжи и быдло Не стал ругаться, стерпел, просто сказал спасибо досвидания Больше туда не приду
Анна Полякова
Грязно , не приятно там находится
Эльвира Барковская
Барменша хамка , из-за таких и ходить потом не хочется,мало того что все время на телефоне сидит ,Дак ещё и курит почти в самом баре , 2 раза с этой барменшей ругалась . И 40 мест я там не увидела
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бармен больше не работает, делается ремонт, добавляются места для посетителей
Вадим Князев
Пивнуха в цоколе по сути норм, пиво почти всегда свежее. Но бегущий по барному столу таракан как то не вызывает желание сидеть в этом завидение. Только на вынос покупать.
Мария Коршунова
Пивнушка на районе, контингент так себе, скрашивает обстановку приятные девочки бармены, темненькая молодая девушка всегда на позитиве и рекомендует удачное пиво. Цены выше, чем везде , вечером лучше не заходить, страшно.. одни бичи, стоит руководству пересмотреть взгляды на безопасность персонала, 2 раза с мужем заходили вечером и 2 раза муж уводил от продавцов неадыквашек алкоголиков, которые рвутся докапаться до персонала. Плюс за большой выбор пива и персонал, минус за цены и контингент 😉