IpDevice

Компания по проектированию и монтажу систем видеонаблюдения
ДТ
Денис Троценко7 отзывов
ТЗ
Тарас Задорожный2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Смородка ❤️53 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
олег лев11 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ак
андрей куйдин1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Чита86 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Читинец 1987 757 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Алёша Горшенёв3 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ