Fragrance secret
Магазин косметики и масляной парфюмерии
ДП
Дмитрий Пойманов
Духи класс,брал себе и девушке,нам очень понравились!
ЯГ
Яна Голубкова
Классный магазин!! очень люблю брать именно там духи, долго держатся, персонал просто супер! Подобрали то что надо)
Алиса Коновалова
Прекрасный магазинчик,очень вкусные духи!!! Буду сюда заходить чаще))
Алексей Торхов
Духи отличные,брал жене,ей очень понравились
ИТ
Ирина Торхова
очень хорошие,долго держутся,персонал добрый и вежливый),советую!
дм
ден марченко
Брал девушке на подарок, ей очень понравилось, аромат стойкий хватает на 2/3 дня. Всем советую
Алина Мазурина
Очень качественные духи, долго держать аромат, советую!! Мне осень понравилось!
ДР
Диана Русина
Подобрали очень вкусный и стойкий аромат, хожу два дня вдыхаю запах на себе довольная 🥰
Анастасия Грищенко
Очень хорошие духи,стойкие
Яна Д
Отличный отдел парфюмерии, большой ассортимент, что очень важно - стойких ароматов!😊 Продавец-консультант Анастасия,милая и вежливая девушка)). В моём случае, помогла определиться с выбором♥️ Выбранный аромат мне очень понравился, теперь только к Вам 😉
RR
Rita R.
Очень красивый магазин,всегда тут покупаю ароматы,для себя и близких.Девушка приятная и лучезарная ,всегда в хорошем настроении .Процветания вам и много покупателей
М👯
Мария 👯♀️
Брала сегодня на розлив парфюм,понравился аромат ванила .Спасибо Татьяне за оказанную помощь.До этого брала белый шоколад,стойкость очень хорошая. ❤️
ГГ
Гульнара Галеокбарова
Все понравилось, много разной парфюмерий, ассортимент большой, консультант Анастасия очень приятная, вежливая,улыбчивая девушка)) буду возвращаться сюда снова и снова!!
Очень хороший, приветливый, доброжелательный персонал! Особенно мне нравится покупать ароматы у Анастасии. Грамотно, ненавязчиво, но подберет тебе то, что именно тебе подойдет 100% Анастасия, отдельная тебе благодарность! Что могу сказать в целом об отделе- достоиный выбор стойких ароматов. Приобрела себе духи, которые давно хотела.
Наталья Судакова
Улыбчивый персонал, приятные ароматы, все отлично!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
АЧ
Алина Черновицкая
Спасибо за продукцию, все замечательно
27 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DM
Diana Myasnikova
Вежливый персонал и качественный парфюм, спасибо)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Т
Татьяна
Спасибо Кристине за помощь в выборе подарка,все понравилось,придем ещё !
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
KM
Katya Morozova
стойкий парфюм , спасибо за продукцию
25 января 2026, официальный ответ
Katya. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
КД
Кира Деева
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент парфюмерии впечатляет, а цены приятно радуют. Девушка консультант Кристина профессионал своего дела. Чувствуется, что этому магазину действительно важно качество обслуживания. Настоятельно рекомендую всем любителям парфюмерии, обязательно загляните сюда!
20 января 2026, официальный ответ
Кира, спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ВВ
Вадим В
Хочу выразить огромную благодарность и отдельно сотруднице Насте . Это не просто магазин, а место, где помогают найти именно твой аромат.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ангелина Николаева
Лучшая сеть парфюмерного магазина Девочки продавцы молодцы всегда сориентируют подскажут) Продукция очень качественная
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДТ
Денис Трухин
Хорошие качество духов 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВБ
Виталя Бригида
Прекрасное место Большой выбор
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
Анастасия Кристал
Спасибо Татьяне за консультацию.приобрели парфюм Эклат, качество на высоте ,придем ещё
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Амин Ким
Прекрасное место! Очень приятная девушка подобрала настолько хороший аромат, что пришлось за ним же вернуться. Правда, названия я не знала, но нашли чуть ли не с первого раза - у девушек явно есть вкус💕
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
PinkHorse Тату Юлечка Павлова
Большой выбор ароматов.Спасибо большое консультанту за помощь в выборе🥰
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Анастасия Ковалёва
Недавно посетила ваш магазин парфюмерии и у меня остались только положительные впечатления! Консультант Татьяна приятно удивила своим вниманием к деталям. Благодаря ее рекомендациям я нашла свой аромат, вернусь еще ни раз
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Макарова
Брала сегодня парфюм,у Татьяны,очень приятная девушка,посоветовала,помогла выбрать очень вкусный одеколон. Прекрасный магазин и прекрасный персонал. Брать теперь буду только тут
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КШ
Катерина Шмелянская
Продавец Татьяна порекомендовала парфюм Ричард,нам очень понравился, спасибо вам за вашу искренность 🌹
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ЮФ
Юлия Фирсова
Прекрасное место! Сегодня по случайности открыла его для себя. У моей подружки завтра День Рождения. Это крайне привередливый и специфический человек на подарки. Поэтому чем-то "удивить" ее - сложно. Поэтому обойдя огромное количество магазинов, уже без какой либо надежды зашла сюда. Сразу же встречает очень приятный персонал, но особенно выделилась сотрудница Анастасия ( именно с ней удалось сегодня "посотрудничать", но более чем уверена, что в данном месте работают только настоящие профессионалы). Удивительная девушка, которая тонко чувствует ароматы и подскажет какой парфюм подойдёт к той или иной ситуации. Из стольких позиций она довольно быстро сообразила под конкретный запрос и предоставила несколько ароматов на выбор. Анастасия спасительница праздников! Огромное спасибо не только ей, но и владельцам за такой выбор. Сама точка выглядит достаточно опрятной, за ней явно хорошо следят. На полу нет разводов или иной грязи, которая была бы неприятна глазу.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ит
иван торхов
Отличные духи, покупаю не первый раз! Выбор на любой вкус, отличный персонал, всё понравилось, беру духи только у них
Иван. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Александра Ангелова
Идеальный магазин для любителей парфюмерии! Купила потрясающий аромат, который стал буквально моим главным фаворитом и теперь им пользуюсь постоянно. Огромное спасибо чудесной консультанке за профессионализм и улыбку — благодаря ей выбор был приятным,разговор был интересным, девушка всё мне описала об аромате ,предложила разные варианты, в общем от беседы остались лишь хорошие впечатления,а в работе консультанта заинтересовать покупателя это самое главное. Очень довольна покупкой и сервисом. Скоро обязательно вернусь к вам еще за одним флакончиком!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Анна Попова
Отличный магазин парфюмерии с широким выбором ароматов. Что особенно понравилось это отношение персонала. Консультант не просто продала, а действительно помогла с выбором: задавала вопросы о вкусах и объяснила особенности масляных духов. Чувствуется профессионализм и искренняя заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. Обслуживание выше всех похвал! Буду постоянным покупателем.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости…
Nazar Morou
Прекрасное место, как и прекрасное обслуживание, отличный и качественный парфюм и его разнообразие. Консультанты молодцы, помогли подобрать парфюм подходящий под мой запрос, очень доволен этим местом, обязательно зайду еще раз сюда
Nazar! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия .
Прекрасный магазин! Цены отличные,товар хороший , качественный,присутствуют акции,скидки.
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SU
Sberid User
Обслуживание в Фрагранс на высшем уровне! Девушка очень вежливая и компетентная, помогла подобрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь ещё!
Sberid, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДЧ
Дмитрий Черемисинов
Был сегодня, очень милые девушки Помогли с выбором парфюма , улыбаются , такие хорошие , добрые
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЖ
Евгения Ж
Хотелось бы подольше, чтобы аромат держался. А так супер, интересные нотки, мне нравится👌
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Дарья Воложанина
Разнообразие ароматов, Стойкие, качественные Помогут с выбором 👍
Дарья! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Albina Sav
Приобрела парфюм в упаковке. Сказали очень стойкий и тд. По факту на 30 минут максимум хватает. Разочарована.
ОН
Оксана Новосёлова
Отличное обслуживание, вежливый продавец
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марат
Замечательная девушка Туяна подсказала и помогла выбрать парфюм.спасибо ещё раз приду. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв❤️будем рады видеть вас снова💗
Мария Мария
Случайно поинтересовалась есть ли что похожее на блуминг Диор, была удивлена, что именно она есть, очень стойкие, запах немного отличается, но очень похож.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Александра Батракова
Очень приятная девушка-продавец, духи хорошие, много разных ароматов, аромат стойкий, держится долго. Обслуживание хорошее.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать.❤️❤️❤️❤️
me m
очень приятные духи, продавец, оформление места
25 марта 2024, официальный ответ
Ричледи, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Вероника Азимова
Покупала духи, получила полную консультацию. Анастасия помогла выбрать духи для мамы, спасибо ей большое, мама в восторге!
25 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
Матвей Халимов
Очень классные ароматы духов,обслуживание огонь!!! Ассортимент большой!!! Цены адекватные😌
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
гп
гну пальчики
Брала сегодня аромат, обслуживание 🔥 Консультировала девушка Анастасия, всё прекрасно объяснила, мастер своего дела💐 так и хочется купить всё 😂
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Наталья Андреевна
Прекрасное обслуживание большой ассортимент Спасибо за консультацию Анастасии❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤️