Чистая планета
Магазин бытовой химии в розлив
Ирина Севергина
Отличный магазин, сегодня в очередной раз приобрела любимые средства в свою тару. Ее можно использовать не однократно, это видно по моим бутылочкам) очень удобно, а главное экономия семейного бюджета! Благодарю!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
a
alan_artist
Вчера брала на пробу шампуни и гель для душа. Удивлена - это мягко сказать. Продавец-консультант посоветовала крем-шампунь "Доза кератина". Эффект после первого применения буквально. Мои сложные в уходе убитые волосы обошлись одним шампунем. Гладкие, блестящие. Даже не использовала бальзам и маски как обычно и не было проблем с расчёсыванием. Обычно без бальзама я волосы расчесать просто не могу. Гель для душа тоже находка. Люблю когда много густой пены и для этого приходилось тратить много средства, а здесь нужно небольшое количество и пены хватает обмылиться раза на 2. Консультант чудесная девушка, очень милая. 100% вернусь за полноразмерной версией.
23 августа 2025, официальный ответ
Alan_artist, благодарим Вас за уделённое время и положительный отзыв! Мы ценим каждого покупателя и…
Uzuza Uzuzina
Отличный и удобный магазин,приятный работники удобное расположение самый лучший магазин во всем маркете
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое время и положительный отзыв! Ждём Вас вновь, с уважением коллектив сети магазинов Чистая планета🌍❤️
ДЧ
Дыйканова Чынара
очень нравится магазин Чистая Планета. пользуюсь вашей продукцией второй год, особенно в восторге от средства Профмакс. справляется даже с самыми трудными загрязнениями.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Чынара! Усиленный гель для стирки действительно один из самых востребованных…
Наркас Данилова
Первый раз брали кислотный гель для унитаза , очень понравился теперь только им пользуемся. Второй раз взяли кислородный отбеливатель отстирали все белые носочки, а также для посуды использую)
Ио
Ирина обогрелова
Отличная продукция! Пользуюсь постоянно, очень рекомендую!
СР
Светлана Рафикова
Супер средства, которыми пользуюсь на протяжении 1,5 лет. В своём выборе нисколько не жалею. Спасибо большое, что в нашем городе есть отделы Чистой линии.
Валентина Симкина
Отличный магазин, хорошие девочки☺️ всегда посоветуют и расскажут подробнее, как лучше пользоваться А средства для уборки и стирки самые лучшие! Только тут беру! Советую, не пожалеете о покупках
ТБ
Татьяна Богодухова
Отличная продукция! Особенно мне нравится армейское мыло. Моет, стирает просто отлично! Рекомендую продукцию 👍
Есения Горская
Отличная продукция! Пользуюсь уже почти больше года только вашей продукцией, ни о чем не жалею) Персонал отличный, в особенности девушка с тату) всегда поможет с выбором, все объяснит покажет, очень вежливая и приветливая)
Вика Попова
Добрый вечер. Бывает так, что идешь по магазину с целью купить что надо и не смотришь по сторонам, но так получилось , что проходя мимо отдела в Маркете, привлек аромат, остановилась, посмотрела и все, теперь я постоянный покупатель. Обалденное молочко для тела, ненавязчивый запах и по итогу бархатная кожа
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Огромное спасибо за отзыв! Да, действительно, наши парфюмированное молочко дл…
Надежда С
Пользуюсь продукцией "Чистая планета" уже больше года, в восторге от гелей для стирки, смягчителей, средство для отбеливания вообще огонь! Порошки и капсулы теперь не покупаю, забыла что это такое!
6 августа 2024, официальный ответ
Надежда, приятно-то как когда так хвалят нашу продукцию! Рады быть полезными!
Елена Скобельцина
Пользуюсь только этой замечательной продукцией! Ароматные гели для душа, хороший шампунь! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Глотова
Отличные средства 👍 пользуюсь только этой продукцией, еще ни разу не пожалела, что выбрала вас. Рада, что в нашем городе есть такой магазин, однозначно рекомендую 😌
ИС
Ирина Савицкая
Самые лучшие качество товара,просто превосходное 🙏 цена 🔥 уже как 2года,только у вас покупаю бытовую химию.Лучше еще не встречала! процветания вам🫶🏻
НН
Наталия Наталия
Указано в режиме работы: до 20 часов, а по факту в 19-30 уже ни души! Зря потраченное время, специально ехала!(((
18 марта 2024, официальный ответ
добрый день,Наталья. Наши магазины с 1.01.2024 года работают до 19-00. Мы оповещали наших постоянных…
Диана Леднева
Покупала шампунь и детское мыло-пенка, очень хорошее , девушка продавец , все объяснила , по отношению очень вежливая
bsb081
Купила «супер порошковый отбеливатель» . По мнению продавца отбелит даже супер застиранное белье. Доверилась, замочила белые х/б футболки по инструкции. И, о ужас- белые (насовсем конечно, для чего и купила отбеливатель) превратись в серые половые тряпки. Одна осталось / только выбросить! Зачем продавать такую некачественную продукцию и еще и обманывать о ее супер действии. Разочарована!!!!!! И еще - полгода назад покупала кондиционер для белья, был густой. Сейчас стал абсолютная водичка. Посмотрите на фото - цвет ванны и футболка!!!!
Игорь Читинский
Классная бытовая химия
Светлана 1
Любимый магазин. Продукция просто 10 из 10 баллов. Продавцы вежливые, всегда помогут определиться выбором.
Tanya Sh
Очень понравилось обслуживание, девушка вежливая и пунктуальная! Покупала мыло и гель для душа, ещё и в подарок получила молочко для тела. Очень приятно. Рекомендую!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Мы очень стараемся, акции у нас часто. Ждем вас снова. Работаем без вы…
ГМ
Георгий Макаров
Пошёл третий месяц пользования продукцией от этого магазина, я в восторге!!! И девушки красавицы всегда подскажут, что лучше использовать.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку. Приходите чаще к нам.
ЧЖ
Чечена Журавлева
Качественная бытовая химия! Ценник чуть выше где-то, а где-то ниже. Покупаем в свою тару всегда.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🙏
Наталья Субботина
Отвратительно, по непонятным причинам у них сокращённый день!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком из филиалов вас не обслужили в рабочие часы?
Любовь 🥰
До последнего была не уверена в качестве продукции, так как цена ну очень приятная 😊👌, пока не попробовала антижир, гель для душа и универсальное средство для стирки. Отлично справляются со своей функцией, великолепно очищена печь, душевая кабина, раковины на кухне, гель для душа не сушит, не оставляет ощущение плёнки, аромат как у парфюма. Очень компетентные продавцы, вежливые. Советую. Вы будете приятно удивлены ценам 👍😳
2 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно ))) Спасибо за высокую оценку нашего товара. Приходите к нам, мы всегда рады!
Скажу как есть
Что-то новое для нашего города, качество понравилось! Цены хорошие, можно со своей тарой, советую однозначно!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!