Агентства недвижимости
Светлана Х
Я обратилась в данное агентство по совету знакомой для сдачи квартиры в аренду. Сотрудники агентства быстро подготовили квартиру к сдаче, избавив меня от лишних проблем. И главное - нашли хорошего арендатора. Я очень благодарна сотрудникам DreamHouse за хорошую работу и профессионализм! Рекомендую👍
Евгения Мордохович
Хочу выразить благодарность Максиму за профессионализм, все конкретно, четко, без воды. Максим помог сдать квартиру с хорошим ремонтом, долго не могли решиться. Сейчас живет в квартире замечательная семья, все как я хотела 👌 Максим со своей стороны составил договор, разъяснил все условия аренды. И сейчас обращаюсь к нему по поводу поддержания квартиры в порядке , всегда помогает !! Искренне благодарю 🙏
Александр Иванов
Работают профессионалы своего дела, всё на высоте! Помогли с выбором, организовали всё на отлично! Так что настоятельно, рекомендую!
Надежда Клеймёнова
Покупала дом, сделку сопровождала Олеся. Помогла подать заявку на ипотеку. Услуги за которые банк берет деньги - помогла оформить со скидкой или вообще бесплатно. Качеством услуг - довольна)
Евгения ЖУКОВА
Отличное агенство!!! Рекомендую)
КБ
Катрин Б
Выражаю благодарность Максиму, квартира в Чите, сам живу в другом городе, квартира сдаётся, я получаю доход и не переживаю, что что-то с моей квартирой не так, Максим полностью взял на себя ответственность по ней, все довольны,я счастлив.
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Выражаю большую признательность Максиму Геннадьевичу за высокий профессионализм и качественную услугу. В кротчайшие сроки нашел мне прекрасную квартиру, сопровождал на всех этапах сделки, и даже по завершению очень помогал в возникающих вопросах. Благодарю Вас за отзывчивость, честность , порядочность. Приятный и грамотный агент, знающий все тонкости своего дела и учитывающий индивидуальные пожелания клиента. Очень рекомендую Максима Геннадьевича.
Сергей и Наталья Локотковы
Хочу выразить , огромную благодарность Максиму ,за высочайший профессионализм и внимательность к мельчайшим деталям , в помощи при сдаче нашей квартиры .Профессионал своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту.Спасибо Вам ))
ЮБ
Юлия Бабина
Обратилась в агенство за помощью подбора квартиры, хочу выразить благодарность Максиму, за помощь! Все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Степанов
Хочется выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении жилого дома. Так как когда подали сами заявку на ипотеку вопрос не решился. При обращении к вам вопрос решили быстро, подобранный дом был по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя думали затянется на долго, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Довели свое дело до конца, до самой сделки в банке. Остались самые лучшие впечатления от общения с работниками агентства.... Спасибо вам огромное. При дальнейших вопросах с недвижимостью будем обращаться к Вам и рекомендовать своим знакомым и родным.
Елена Ушакова
Обратилась за помощью в агентство по рекомендации. Хочу сказать большое спасибо ща помощь, все доступно объяснили, рассказали, документы оформили быстро. И отдельно спасибо агенту Олесе за профессионализм и хорошие человеческие качества!
Максим Ликоренко
Отличные ребята. Всегда приятно работать. Неоднократно к ним обращался. Все оперативно и на высоте
Алексей Крылов
По рекомендации, обратился в агенство и очень доволен. Максим,очень грамотный специалист. При подборе квартиры, рассказывал и показывал о "подводных камнях". Человеку без опыта в покупке квартиры это важно. Долго искали, но нашли свой вариант. Руслан сопровождал юридическую часть. Все вопросы которые нас волновали и дополнительные условия при покупке квартиры, он помог оформить. Проверил квартиру на "чистоту" . Что очень важно . Помог подобрать выгодные условия по ипотеке. Хочется поблагодарить ребят, за то что ночью мы спали спокойно ))) благодарных клиентов Вам и процветания. Как закроем ипотеку , снова к Вам ))
Дмитрий Шатов
Искал квартиру на длительный срок, Макс показал всё и грамотно рассказал, все вопросы урегулировал, квартиру сняли без проблем, огромное спасибо
Inessa M
Работаем с данным агентством с 2021 года. Сотрудники компании помогли быстро найти арендаторов. Всё возникающие вопросы решаются оперативно. Советую данное агентство
Евгений Бочкарев
Обращался в агентство для аренды квартиры. Работал с Масимом. Квартиру нашли в считанные дни, очень быстро оформили договор, на следующий день уже заселился. Максим профессионал своего дела, клиентоориентированный, вежливый и ответственный. С таким специалистом приятно иметь дело. Быстро, качественно и в срок - так можно охарактеризовать Максима. Буду рекомендовать Максима своим знакомым как надёжного риелтора.
Мария Москаленко
Контакты сотрудника компании мне дала коллега из отдела кадров, порекомендовав компанию как надежную и проверенную. Я поговорила с другими коллегами - многие из них нашли жилье именно благодаря этой компании. Я обратилась к риэлтору, и он в тот же день нашел мне подходящую квартиру. Также он помог мне приобрести все необходимое и перевезти вещи. Работает очень быстро! Все документы оформили официально всего за один день.
Юленька Царёва
Всем рекомендую это агенство! Персонал супер. Очень грамотный и вежливый. Разбираются досконально во всех нюансах сделки. Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Кондратьев
Всем рекомендую это агенство .Обращаюсь не первый раз уже нужно было срочно перед новым годом продать и купить квартиру и ещё зарегистрировать все ок. сделку новой квартиры до нового года ребята пооебещали что успеем и вот 29 декабря я на нервах и тут Ура пришли деньги по моей квартире и мы успели зарегистрировать в этот же день сразу по итоге регестрация прошла до нового года вообщем как обещали так и сделали все.Я очень благодарен этим ребятам что помогли мне в этой ситуации Радости не было предела)
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо больше за добрые слова в наш адрес, очень рады, что могли вам помочь
Роман Лаврентьев
Отвратительное агенство ,продали квартиру нам ничего не нашли а деньги за работу взяли .Сейчас с баулами по разным квартирам.Особая благодарность в этом риэлторши Надежда.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Роман, услуга по продаже Вашего объекта недвижимости нами оказана в полном об…
бм кокон
Обращалась в агенство не один раз, ребята настоящие профессионалы своего дела, знают рынок, мониторят обстановку, помогут и подскажут, и даже поддержат в случае удалённости вашего присутствия, надежные партнеры, работаем с 2017 года и все устраивает, обращайтесь и никуда ходить не нужно!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Будем рады вам всегда)))
ЖШ
Женя Шенфель
Быстро помогли с продажей квартиры. Помогли с переездом и уборкой квартиры. Рекомендую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Рады были Вам помочь)))
ИЕ
Иванов Евгений
Большие молодцы Профессионалы своего дела👍🏻
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь
ЮП
Юлия Попова
Быстро помогли продать квартиру и приобрести другую. Отлично провели сделку. Помимо этого предложили клининг и переезд, что давльно упростило мне жизнь и поиски. Одним словом рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)))
Алексей Старников
Хорошие сотрудники,начатое дело доводят до конца!!!
Всегда рады помочь!
Дмитрий Рыбаков
Подобрали а так же помогли с обменом квартиры, сделка прошла быстро. Оформление сделки в МФЦ так же без заморочек, риэлтор звонил и спрашивал на какой день и время взять талон, оставалось только подъехать и поставить подписи. Деньги заплаченные данной фирме считаю потраченными не зря, т.к. все необходимые документы, справки и т.д. Они делали сами а стоимость услуг вошла в сумму доплаты за обмен квартиры.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады были помочь!
мк
макс кулаков
Просто молодцы! Провели большую работу, помогли мне оформить ипотеку, несмотря на то, что банки мне до этого отказывали. Сотрудники имеют колоссальный опыт, работают с большинством банков, реально помогают с ипотекой. Также быстро подбирают варианты квартиры, учитывают все пожелания. Рад сотрудничеству. Спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции! Благодарим за отзыв, за высокую оценк…
d
didyk1981
Отличное агентство недвижимости. Подобрали квартиру по моим требованиям, в кратчайшие сроки. Особенная благодарность Казанцеву Максиму, который учел все мои потребности. Удачи Вам в работе!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили такой замечательный отзыв. Благодарим за высокую оценку нашего сп…
Анатолий Макаров
Добрый день! Замечательное агентство, рекомендую! Подберут для вас любой вариант по вашему желанию и вкусу.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем агентстве.
ИИ
Иван Иванов
Отличное агентство подберут то что нужно именно вам. Рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Денис Моисеенко
Добрый день Отличное агентство Рекомендую Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось!
ИИ
Иван Иванов
День добрый! Советую всем данное агентство! Ребята реально знают свое дело Пока искали квартиру для покупки на это время нас ребята разместили в уютную чистую съемную квартиру При покупке везде нас сопровождали, свозили Не мало приятный момент нас ждал при получении ключей- бутылочка прохладного вкусного шампанского! Спасибо вам ребята за проделанную работу! Всем рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обсл…
ЮС
Юлия Сахарова
Здравствуйте. Отличное агентство. Рекомендую
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наше агентство! Всегда рады помочь)))
DK
Dmitrii Kretsu
Хорошое агенство ,обратился к ним,они быстро решили мою проблему,хорошие специалисты
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Нам очень приятно, что Вас все устроило! Всегда рады помочь)))
ЕР
Екатерина Романова
Всё круто! Быстро и четко работают 👏
2 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина день добрый! Благодарим, что оценили наше качество! Были рады помочь!
Анна Белозёрова
Добрый день. Отличное агентство. Квалифицированные работники знают свое дело от и до