Цветы
Красивые букеты для ваших близких 24/7. Скидка 20% на свадебные букеты
ООО «Королевство цветов», Чита.
Выбери букет
Алтана Доржиева
Только что вышла из этого замечательного магазина. Девушка которая там работает просто умница!!! Очень и очень приветливая, вежливая, помогла с выбором подарка для тёти на любой бюджет. Максимально крутой специалист ❣️
НМ
Наталья Мирокилова
Решили порадовать учительницу шикарным букетом обратились в компанию «Королевство цветов». 💬 Что хочется отметить: ✅ Качество цветов: Букет выглядел свежим и красивым. Цветы были сочными, яркими и ароматными. ✅ Упаковка: Аккуратная упаковка подарочного вида сделала букет особенно праздничным и презентабельным. ❤️ Спасибо команде «Королевства цветов» за такую приятную заботу и внимание к деталям!
ЛО
Лена Ов
Всем доброго…! Хочу поделиться своим впечатлением от салона. Делала не один заказ из далека, первый заказ собрали на все 💯, видимо потому что цена заказа достойная, второй заказ немного взбодрил, цена заказа в два раза меньше и на тот же адрес, собрали заказ как я попросила все супер, вот только обратной связи сразу не получила , пришлось связаться с королевой салона в полном смысле слава, я очень благодарна хозяйке салона, так что если какие- то вопросы или проблемы решается все на ура, две минутки и все счастливы 👍🔥Спасибо огромное хозяйке салона так держать свою марку, если бы не вы, то конечно подумала бы где заказать в следующий раз. А в общем очень довольна сборкой и доставкой. Спасибо королевам цветов держите свою марку и заказов буде еще больше 🤗🤝
ИЗ
Ирина Заболотина
Спасибо флористу Анне за прекрасно подобранный для нас букет гортензий, за доброжелательный, отзывчивый, оперативный подход к своим покупателям. Заказывали цветы дистанционно из Новосибирска, все наши пожелания учтены и даже больше. Красивый, торжественный букет собран и вручен имениннице в точное, указанное нами время. Желаем удачи Анне, всем флористам и конечно цветочному магазину. С наступающим праздником!!!
MP
Mariya Pavlova
Безумно красивые цветы, свежие и по приятной цене 😍 За цветами Только сюда
Маринэ С
Заказывали цветы на день матери, все отлично, привезли вовремя, букет из РОЗ простоял действительно долго!!! Спасибо Ксении за помощь в выборе стойкого сорта цветка❤️
Наталья Троицкая
Отличный магазин цветов! Рекомендую от души! Собрали великолепный букет! Хорошие специалисты! Цветы свежие, очень красивые!
Катерина Толстихина
Очередное праздничное разочарование от салона «Королевство цветов». В прошлом или позапрошлом году (уже точно не помню) забыли привезти наш заказ. В этом - вместо согласованного времени доставки с 8 до 12 букет привезли в 2 часа. Разумеется, все уже ушли по своим делам, и букет пришлось переадресовывать самим себе, чтобы завтра доставить получателю самостоятельно. Но вручать то что привезли просто стыдно - цветы, видимо прокатавшись полдня, изрядно потрепались и замерзли. Уважаемые представители салона, пожалуйста, рассчитывайте свои силы, ведь заказы, которые вы не смогли выполнить вовремя и в хорошем качестве - это не только испорченное настроение клиента, но и ваша репутация.
I
Ilja
08.03.2025 Заказал в Королевстве цветов букетов на 25 000р. Скидок нет, уведомлений о доставке нет - ничего страшного - главное праздник. Буккты стояли в вазах в домашних условиях. И 9 марта букеты просто осыпались......
Кристина Рахманова
Это просто космос ))) обожаю ваши букеты и ваших фей! Какую красоту вы умеете делать и как вы дарите нам счастье этими цветами)))) поистине красота) и сервис, и доставка, и выбор: все на высшем уровне! Спасибо, что вы есть у нашего города !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Богданова
Заказывала букет на 8 марта для мамы) Спасибо за оперативность Наталье, всё было на высшем уровне 😇 Букет очень понравился💐 Дальнейшего Вам процветания! Буду обращаться еще))
Виктория Я
Заказывала цветы с конфетами маме на 8 марта, доставили вовремя, букет шикарный🔥аромат стоял долго😍 мама счастлива, это главное!!! Спасибо вам🧡
Vasya Komogortsev
Заказ собран и доставлен очень быстро. Цветы все свежие, очень красиво оформлены. Спасибо вам большое. На 5+
Ольга Орлова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ! если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы Муж купил букет поздно вечером 7 марта, фото сделано вечером 8 марта, один цветок вообще сразу осыпал все лепестки, остался голый стебель Вообщем, ваши букеты - одно разочарование, зелень только стоит, но даже за это не хочется говорить «спасибо»
Анастасия
Отличный салон цветов,огромный выбор продукции,слаженная работа персонала,особенно Ксения, лично всегда помогает,консультирует,даёт рекомендации!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉
К
Ксения
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу салона, отличный выбор свежайших цветов и композиций. Приветливый, отзывчивый коллектив. Не однократно возвращались и теперь уже стали вашими постоянными клиентами. Очень приятно удивлять близких такими шедеврами, а Ксения всегда подсказывает чем дополнить букет открытки и многое другое выбор прекрасный 🤗Удачи и Процветания вашему делу и за девчат держитесь хорошие они у вас👍👍👍
ЮА
Юлия Алтынникова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, доброжелательные, очень довольна, заказ доставили во время. Рекомендую.
Анастасия Калашникова
Добрый вечер ! Спасибо за Вашу работу ,всегда все на высоте )
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Мария Иванова
Флорист Ксения замечательная девушка, сделала букет моей мечты 👍👍👍 Спасибо вам Ксения😉
Дарья Баранова
Консультант Ксения отлично подобрала мне букет, очень вежливая, улыбчивая, все объяснила❤️очень приятно работать с таким персоналом, знающие свое дело👌
Александра
Хороший ассортимент и цены! Спасибо консультанту за приятное отношение 🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Бадаева
Очень довольны, не первый раз заказываю доставку цветов. Всегда подберут то что надо. Работать с вами большое удовольствие
Алина Шишкина
Сегодня очередной раз были расстроенный доставкой. Первый раз вообще привезли не по адресу и вручили букет суонфетами, но мы добились в итоге что бы его забрали и вернули нам, так как муж находится в командировке и не может сам порадовать, но мы это реши не распространять так как всякое может случится. Но сегодня это просто прелесть😄муж так же заказал доставку и указал время с 10 до 11 утра, дочь ждала что бы забрать и поздравить маму с праздником, продали до двух часов и уехали по делам, позвонил курьер, я сказала что я не дома и назвала адрес где нахожусь, на что мне сказали что подъедут, в итоге пришлось звонит и ругаться, прибежала девочка(видимо флорист) извинялась, в итоге я получила свой букет в шестом часу вечера🤗
Людмила напишите последние 4 цифры заказа
АЗ
Алина Зл
Была на днях в Королевстве цветов, так мало того, что там выбор большой и цены приятные, так ещё и консультанты вежливые) Ксения мне все рассказала, показала, объяснила, ещё и совет дала по пересадке цветка! Приду к вам ещё))
20 ноября 2024, официальный ответ
Даша 💋
Неоправданно дорого, попросила собрать букет на 2500 из гвоздик, девушка дала номер телефона флористов и сказала обращаться по всем вопросам, но флористы ответили только на одно моё сообщение.В день, когда я должна была забрать букет я позвонила флористам для того, чтобы сказать что я подойду чуть позже за букетом, трубку опять никто не взял, когда пришла в магазин я сказала об этом девушке на кассе, она сказала что по-видимому никто не хочет разговаривать. Букет вышел очень скромный за свои деньги.не советую
Дарья напишите последние 4 цифры заказа
Ася Калинина
Замечательный персонал, прекрасный магазин, отличный ассортимент!!!
ДФ
Денис Федотов
Спасибо большое вашему прекрасному салону👍🏻Особенно Яночке, прекрасно помогла подобрать красивый и достойный букетик😄Всего вам хорошего и самого доброго желаю) Благодарю, что помогаете дарить людям отличное настроение и праздник🥳
19 июня 2024, официальный ответ
Денис спасибо за ваш отзыв ,будем рады видеть Вас снова .
Евгений Семёнов
Цветочки очень красивые и быстрая доставка, спасибо
олег лев
Огромное спасибо Виктории и всему персоналу Королевства цветов, за то что всегда могут выручить с букетами и спасти любое праздничное событие!
7 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Серикова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Яне. Очень приятная девушка,быстро и понятно все рассказала, посоветовала и буквально в течение 10 минут после звонка( заказ делала по телефону,так как нахожусь за много тысяч километров от Читы) цветы были отправлены. Вежливая и дружелюбная манера общения,еще раз спасибо огромное
Андрей Баранов
Из хризантемок красивый букет собрали👌
ЯН
Яна Невешкина
очень красивый магазин, в котором можно найти все! начиная от декора, много всякой мелочи для дачи заканчивая прекрасными цветами! всегда свежие, всегда красивые и интересные:) стоят долго и радуют глаз❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова .
Шикарные цветочки, спасибо прекрасной Яне за помощь с выбором!
Диана Флоренс
Выбор очень большой. Прекрасная девушка Яна смогла все подробно объяснить и собрала замечательный букет.
Кристина Иванова
покупала цветы у продавца Яны , красивые цветы, долго стоят .спасибо !❤️
Арина Камисато
Покупала цветы у продавца Яны, добрый и отзывчивый продавец, цветы замечательные❤
Ю😈
Юлия 😈
Миллион раз заказываем тут цветы, обслуживание на высоте, цветы шикарные💐 Отличных продаж 🥰 радуйте нас своей красотой 🙏
10 марта 2024, официальный ответ
Павел М
Доставили цветы быстро! Спасибо! 🌷🌷🌷
Lorgenom King
Моё почтение отделу принятия заказов и доставщикам!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть Вас снова .
БЕ
Бига Егоров
Отличный магазин, заказ приняли быстро. Заказ приняла менеджер Ольга, отзывчивый и вежливый персонал, советую.
8 марта 2024, официальный ответ
Игорь Разин
Приятная, приветливая девушка продавец только без опыта работы. Купил букет. На следующее утро половина цветов завяла. Не советую.
Кристина Майорова
позвонила узнать наличие товара в магазине,чтобы просто так не ездить , мне ответили «Девушка мне некогда» и скинули трубку 👍🏻
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,напишите время в в какое звонили и на какой телефон .
МГ
Максим Гажала
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, шикарные цветы - покупаю регулярно, делают скидки! Цветы стоят долго, есть возможность сделать предзаказ. Рекомендую 100%.
ЕВГЕНИЯ Пролеско
Хочется поблагодарить «Королевство цветов», а также рукодителя этой цветочной организации за ту радость которую, вы дарите людям🌹На протяжении последних 7-8 лет заказываю на свой день рождения цветы маме, родилась я в начале января, и найти хороший букет довольно таки трудно, в Королестве же мне даже не приходится ездить туда, я просто звоню, говорю свои пожелания и мне предлагают варианты, учитывая все мои пожелания, отправляют фото букета, если что-то необходимо, корректируют, букеты всегда шикарные, еще хочется поблагодарить за медведя)) который несколько раз доставлял маме букет с поздравлением в её день рождения, да и в мой пару раз было. Не просто доставка и медведь, а поздравления веселые, задорные, трогательные. Спасибо Вам за ваши цветы, вашу внимательность и чуткость. Отдельное спасибо руководству, за хорошо подготовленные кадры. А букеты которые дарит мне муж- просто обалденные👍 хочется добавить много фотографий, но можно только 10 к сожалению
26 января 2024, официальный ответ
Алена Бондарева
Заказали доставку букета с другого города,доставили во время ,букет шикарный.Огромное спасибо флористу Наталье за утонченный вкус,учла все наши пожелания ,а также спасибо курьеру за быструю доставку )) Теперь будем заказывать только у Вас !!!
Olga Olga
Замечательный консультант Елена, посоветовала хороший букет, и красиво подписала открытку. Большое спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Александра
Приходила на днях и стала свидетелем нецензурной брани и ругани среди персонала, женщина со светлыми волосами кричала на подчинённых в грубой форме. Бедные сотрудники, как они вообще там работают
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Александра ,для того ,чтобы разобраться в данной ситуации и проверить действительно ли В…
И
Илья
Приходили в магазин выбрать грунт для растений, надеялись, что нам адекватно объяснят какой грунт лучше подойдёт и что можно улучшить, чтобы растения жили и процветали. Зашли. В зале было пусто, продавцов нет (а где они ходят? Работают полуживые). Вскоре вышла женщина со светлыми волосами лет 50-ти, так поняли, это сотрудник. Обратились, на что в ответ услышали грубость "я не продавец, обращайтесь к продавцам, ко мне не лезьте". Даже ничего говорить не стали, просто ушли и никогда сюда не вернёмся. Почему нельзя было просто проконсультировать? Это разве так сложно...
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Илья ,для того ,чтобы разобраться в данной ситуации и проверить действительно ли Вы явля…
ДФ
Дмитрий Федурин
Заказывал букет с доставкой. Срочности заказа не было, но нужно было в течение вечера доставить букет получателю. Менее, чем за пару часов букет был собран и доставлен.
25 ноября 2023, официальный ответ
Вера ❤️💋
Персонал бомба! Флорист Наталья - профессионал, четко знает своё дело🤩 Цветы свежие, красивые, на любой вкус и цвет😍
15 ноября 2023, официальный ответ