Калипсо
Магазин рыбы и морепродуктов
Икра, креветки, крабы и другие морепродукты!
ООО Калипсо
Посмотреть ассортимент
ООО Калипсо
Ирина Власова (Павлова)
Выбран компанией
Я влюбилась в этот товар сразу. Обслуживание грамотное. Продавец знает, чем торгует. Следят за сроками и условиями хранения. Брала несколько позиций. Всё понравилось! Особенно икра красная! Рекомендую всем!
Пришла в магазин за икрой. Обслуживание отличное! Купила, не пожалела.
Алла Иванова
Беру не первый раз продукцию,все очень нравится,свежее и очень вкусное 👍
Александр. Криворотов.
Всегда здесь покупаю морепродукты, качество на высоком уровне, особенно икра. 👍😋
ВШ
Валерий Шаферов
Хорошая рыба и морепродукты! Чувствуется всё свежее и вкусное! Кижуч, минтай - просто класс! Очень рекомендую!!!
ИВ
Ирина Власова
Недавно приобрела икру красную. Вау! Я такую еще не ела. Качество на высоте! Рекомендую всем попробовать!
Виктория Коновалова
Очень хороший магазин,всегда все на высшем уровне,рекомендую!
Анна Скоробогатова
Большой выбор,продукция очень вкусная
Катерина Красноперова
Всегда замечательно выложена продукция ! Самая лучшая икра ! Магазин морепродуктов , в городе Чита 👍🏻самый лучший !
ЛЩ
Лариса Щелкунова
Хороший разнообразный ассортимент товаров вкусная икра вежливый персонал Мне всё понравилось
Софья Рычкова
Мне понравилось в магазине всё: вежливое общение, продавцы знают свою работу, продукция свежая
S1
Simon 1
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент рыбы и морепродуктов радует — всё свежее и аккуратно оформлено. Икра высокого качества, вкус насыщенный, без лишней солёности. Персонал доброжелательный и готов помочь. Стоимость соответствует качеству. Загляну сюда снова.
НХ
Наталья Харитонова
Прекрасный выбор, всегда свежая продукция. Ребята молодцы в этом плане! Круглый год берем у них постоянно икру, рыбу. Есть вкусные консервы на удивление. Креветки, рыба разного копчения. Молодцы!
ПК
Павел Камрад
Купил креветки «северные» 1200 руб пол кг в красивой черной упаковке премиум.. разморозил, вкус прогорклый, видимо старые и обветренные, производитель Москва, наверно с Сахалина шли пешком и переодически отдыхали.. печально, больше сюда не зайду!
Калипсо, магазин рыбы и морепродуктов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Каждый наш клиент имеет возможность принести некачественный товар нам в м…
Катя Сенотрусова
Всегда всё свежее!
Ксения Евдокимова
Купили кижуч. Качество ужасное, при том что размораживали при низкой температуре. После приготовления горчит.
Калипсо, магазин рыбы и морепродуктов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проверим. Ранее жалоб не было .Наоборот все хвалили данную рыбку.
Наталья Александровна
Отличный магазин.