Ваш неповторимый стиль
Ателье
3.9
3.9
Анастасия Николаева
Прекрасная, вежливая женщина. Приемлемые цены. Обращаемся не в первый раз, работу выполняет хорошо.
Никита Шишкин
Был такой анекдот. Молодой парень из провинции решил учиться и поехал в Москву, там женился, завёл детей и купил квартиру. Проходит 40 лет и он достал чемодан с которым приезжал что бы посмотреть старые вещи. Сын увидел что отец тоскует и решил свозить его в родной городок. Приезжают и все улочки знакомые, а потом отец подходит к ларёчку и говорит "а 40 лет назад тут была обувная мастерская у меня даже квитанция осталась" стучит в ларёк, протягивает в открывшееся окошко квитанцию и говорит "туфли коричневые 42ого, посмотрите?" В ответ "Да, вот они! Завтра заходите, будут готовы" Я пользовался этим ателье один раз мне подшили брюки. Сделали сразу и дёшево. Завтра понесу куртку с порвавшимся по шву руковом надеюсь на то же самое. Но вот комментарии остальных меня поражают. Исходите из своего опыта, товарищи.
АЧ
Анастасия Чернова
Ужасное ателье! Отдала на пошив одежду, мастер её в нужный день не сделала, и на следующий день тоже Искала мой пакет с платьем 15 минут Плохое отношение к клиентам!
Влад Зориктуевич
Отличное ателье, где можно ушить практически всё!!! Единственный мастер, который решил взяться ща плюшевую игрушку, всем рекомендую 🤍
Николай Ш
Сдали полушубук для того что бы перешили, обещали сделать за 10 дней а по итоге после 10 дней работа даже не начиналась. Прождали два месяца а по факту работу так и не выполнили. Ужасное ателье.
Оксана Иванова
Ну такое... пришла в рабочее время ателье было закрыто, ни объявления, ни номера, в соседнем отделе спросила, сказали подождите скоро придет. Подождали. Ладно. Готовность обещали через 2 дня, а по итогу сделали через 6...И то приходилось самой приходить, звонить, догонять, а в ответ "еще не готово, я позвоню по готовности" и так никто и не звонил... Если говорите клиенту 2 дня, то значит 2,а если не успеваете хотябы имейте совесть сами оповещайте и хотябы извинитесь, в чем проблема? а эта дама не то чтобы позвонить и извиниться, она еще и дергается, это вообще конечно вышак))) Больше ни ногой!!! Клиенториентированность👎👎👎
СШ
Сергей Ш
Пришел в 10:00 - закрыто, потоптался 5 минут, никого нет, телефон не отвечает.
СТ
Светлана Титова
Подшили брюки, сделали все качественно, быстро и дешево. Швея приятная женщина)
Ксения Ксюшкина
Хорошее ателье, женщина очень приятная)
Анастасия Серебрякова
Хорошее ателье. Женщина мастер сделала все быстро, качественно и недорого. Буду обращаться снова.
Ольга Подойницына
Отвратительное ателье, некомпетентная сотрудница! Сдала пальто на подшив подкладки, прошла неделя - никто не звонит, прошло полторы недели - никто не звонит, хотя обещали за несколько дней сделать. Пришла туда - ничего не готово, сказали, что к вечеру сделают. В итоге я вернулась туда через 4 дня, и что вы думаете, НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. Швея говорит, что надо еще подкладку самим покупать. А раньше нельзя было об этом сообщить? Позвонить? Написать? 2 недели пальто тупо лежало, пришлось отдавать в другое ателье, в это больше никогда не обращусь.
Olga Popova
Обращаюсь только сюда! Работа выполняется качественно, быстро и не дорого!
АУ
Андрей Усольцев
Зашили рукав на куртке, быстро 5-10 минут и не дорого! Спасибо!