Швейные ателье
НБ
Наталья Былкова
Спасибо, что вы есть! Работы выполняются качественно, в оговоренные сроки. Ваша работа сейчас очень востребована. Будем с вами)
Евгений Майоров
Все сделали хорошо 👍
Карина Хрущёва
в 2023 году мне в этом ателье шили выпускное платье (его испортили, потому что не правильно скроили спинку платья). после того, как я получила свой заказ - хозяйка ателье попросила настойчиво написать хороший отзыв на ателье. тогда я не придала никакого внимания данной ситуации, но судя по недавним отзывам - практика заставления написания хорошего отзыва достаточно активно используется в данном ателье. семейная чета Морозовых, чья жена работает в соседнем помещении в студии оформления воздушными шарами «Balloon Studio», Евгения Бояркина - родная сестра хозяики ателье Антонины Викторовны. кто кого заставляет писать отзывы?) так ещё и самолайком занимаются) Ксения Морозова, в своем отзыве надо было уточнить, кто именно вам зашивал ваши грязные вонючие джинсы на заднице, которые вы сдали после рабочего дня, даже не удосужившись постирать. А Александру Николаевичу хочу передать, что вы, видимо очень хорошо общаетесь с семьёй Ирины Владимировны, раз знаете, что и какой суд у кого был? в каком месте семья Ирины Владимировны преследует человека? в каком месте идёт травля человека? вам бы хотя бы суть дела знать, чтобы хоть что-то писать. вы знали, что сотрудница данного ателье Инна Николаевна пыталась подставить Ирину Владимировну из-за чего, в принципе, и пошел весь сыр-бор. уважаемая Светлана, прежде чем писать о том, что вас кто-то из родственников заставил писать отзыв - прикрепите к своему отзыву доказательства принуждения к данному действию. а у Инны Николаевны Михайловой произошла та же самая ситуация, что была у нее в с. Красный Чикой. ps: дорогой юристик, писать отзывы, как положительные, так и отрицательные, законодательством Российской Федерации не запрещено. а вот клевета на другого человека - дело уголовно наказуемо. pss: и да, мои хорошие, писать в отзывах время сдачи ваших заказов - очень глупо, потому что ателье работает официально до 18:00. а если вы сдаете вещи позже указанного времени, создаётся впечатление, что денюжки и впрямь идут мимо кассы.
МД
Морозов Дмитрий
Замечательно ателье, отдавал брюки, сделали всё быстро качественно и не дорого Швеи вежливые, приятные женьщины Обращался первый раз, буду приходить ещё
км
ксения морозова
Было хорошим ателье Работаю по соседству, стало ещё лучше, тихо спокойно, заказчики как ходили так и ходят, всегда всё вовремя, даже мои заказы берут срочно Чуть ли не постоянно уходят в 9 вечера
Евгения Бояркина
Что за бред?Всегда обращаюсь в это ателье.Все отлично.Мастер на высшем уровне.Хозяйка всегда на связи.
Что случилось с этим ателье? Даже одну звезду для него ставить - это много. Приходишь в 10.40 ателье ещё закрыто. Приходишь ближе к 17.00 ателье уже закрыто. А если все таки попадаешь к "мастеру", то "мастер" абсолютно криво рукий. Много раз обращались сюда, всегда все было отлично. Но последние разы просто кошмар. Качество обслуживания ниже некуда. В школе на технологии дети лучше шьют, чем здесь. Сотрудница данного ателье не может двух слов связать. Примерка предполагает тесное общение между заказчиком и исполнителем. Амбре из перегара и кислого запаха сигарет в лицо - не самый приятный аромат. Естественно, сюда больше ни ногой
Обращаюсь в данное ателье не в первый раз, впечатление на высшем уровне, персонал высококвалифицированный, цены умеренные, по срокам всё быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!
Спец
Сделали быстро и хорошо
Елена Семенова
Очень быстро и качественно подшили брюки и ушили платье. Рекомендую данное Ателье, не раз прибегаю к их услугам.
Велена Комогорцева
Очень аккуратно и в срок подшили платье, спасибо 🙏🏻
M M
Хорошее ателье, качественно и не дорого, приятные и милые девушки-швеи
ГЯ
Галина Яковлева
Все нормально
Павел Шев
Хорошо ателье.Подшили брюки быстро и аккуратно.
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
10 звёзд из 10
YF
Yusya F
Отличное ателье, все быстро и качественно. Очень доброжелательная и приятная женщина!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, будем стараться в этом же темпе ☺
Екатерина AstroKate
Обращались с мелким ремонтом куртки, была вырвана подкладка в кармане. Восстановили в этот же день и по качеству претензий нет. Стоимость адекватная. Буду обращаться в случае необходимости)
Victoria Kim
Если можно было бы поставить 10,я бы поставила! Ирина Владимировна,лучшая женщина! С порога встретила с улыбкой! Все рассказала,подсказала! А сделанная работа ну просто 100/100 ,сразу почувствовала тепло на сердце,прям как от своей бабушки!❤️🥹
o
otvolv
лучшие Ателье в городе !!!!!
Сергей Максимов
Заказал чехол на шлем, работу выполнили быстро и качественно, результатом доволен. Спасибо)
Яна Трухина
Ужасное ателье, безответственный мастер, подвела перед важным событием. Пришлось идти с испорченным настроением.
21 июля 2023, официальный ответ
Какой был заказ?) вы точно в наше ателье обращались?
Руслан Ким
Изготовили за день, напашник и пятиточечник, рекомендую
user user
Все отлично! И замок поменяли качественно и быстро. И пятиточечник купил. Рекомендую
Светлана К.
Спасибо за быстрый и качественный пошив чехла для каски! Рекомендую
Артур Дахиров
Советую всем. Лучший персонал быстро и качественно!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!