Швейные ателье
Евгения Бояркина
Что за бред?Всегда обращаюсь в это ателье.Все отлично.Мастер на высшем уровне.Хозяйка всегда на связи.
Евгений Майоров
Все сделали хорошо 👍
Обращаюсь в данное ателье не в первый раз, впечатление на высшем уровне, персонал высококвалифицированный, цены умеренные, по срокам всё быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!
Спец
Сделали быстро и хорошо
НБ
Наталья Былкова
Спасибо, что вы есть! Работы выполняются качественно, в оговоренные сроки. Ваша работа сейчас очень востребована. Будем с вами)
МД
Морозов Дмитрий
Замечательно ателье, отдавал брюки, сделали всё быстро качественно и не дорого Швеи вежливые, приятные женьщины Обращался первый раз, буду приходить ещё
Елена Семенова
Очень быстро и качественно подшили брюки и ушили платье. Рекомендую данное Ателье, не раз прибегаю к их услугам.
Велена Комогорцева
Очень аккуратно и в срок подшили платье, спасибо 🙏🏻
M M
Хорошее ателье, качественно и не дорого, приятные и милые девушки-швеи
YF
Y F
Отличное ателье, все быстро и качественно. Очень доброжелательная и приятная женщина!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, будем стараться в этом же темпе ☺
Екатерина AstroKate
Обращались с мелким ремонтом куртки, была вырвана подкладка в кармане. Восстановили в этот же день и по качеству претензий нет. Стоимость адекватная. Буду обращаться в случае необходимости)
ГЯ
Галина Яковлева
Все нормально
Павел Шев
Хорошо ателье.Подшили брюки быстро и аккуратно.
ЖЦ
Жаргал Цыбиков
10 звёзд из 10
Victoria Kim
Если можно было бы поставить 10,я бы поставила! Ирина Владимировна,лучшая женщина! С порога встретила с улыбкой! Все рассказала,подсказала! А сделанная работа ну просто 100/100 ,сразу почувствовала тепло на сердце,прям как от своей бабушки!❤️🥹
o
otvolv
лучшие Ателье в городе !!!!!
Сергей Максимов
Заказал чехол на шлем, работу выполнили быстро и качественно, результатом доволен. Спасибо)
Яна Трухина
Ужасное ателье, безответственный мастер, подвела перед важным событием. Пришлось идти с испорченным настроением.
21 июля 2023, официальный ответ
Какой был заказ?) вы точно в наше ателье обращались?
Руслан Ким
Изготовили за день, напашник и пятиточечник, рекомендую
user user
Все отлично! И замок поменяли качественно и быстро. И пятиточечник купил. Рекомендую
Светлана К.
Спасибо за быстрый и качественный пошив чехла для каски! Рекомендую
Артур Дахиров
Советую всем. Лучший персонал быстро и качественно!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!