Sansara
Кафе-бар
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
АО
Алена Осницкая
Посетили кафе - бар «Сансара » 14 марта — в полном восторге! Уютный интерьер, приглушённый свет и очень комфортная рассадка: даже при полной загрузке не возникало ощущения тесноты. Особенно порадовала живая музыка и программа — Алена Арзамасцева, Максим Антонов и Антон Панфилов . Исполняли современные каверы, звук крутой, музыка создавала крутое настроение. Кухня тоже на высоте. Попробовали китайскую и европейскую кухню — всё свежо и вкусно. Официанты были внимательны, несмотря на загруженность заведения. Придем еще.
ВЛ
Валерия Лапшакова
Шикарное место, приятная атмосфера, вкусная еда и интересная развлекательная программа! Ведущие супер🙌🏻❤️🔥
natali novokreschena
Огромное спасибо, за прекрасное времяпровождение. Кухня на высоте, комфортная атмосфера и позетивный коллектив)) придём ещё и не раз, спасибо сансаре🥰💕
Sofia Bell
Всем привет, кто ищет место, где можно не только вкусно поесть, но и реально провести весело время! Атмосфера внутри – это отдельная история. Здесь не просто едят и пьют, здесь живут моментом! Видно, что каждый гость чувствует себя своим, раскрепощенным и готовым веселиться. Отдельная благодарность нашим ведущим! Ребята, вы просто зажгли! Ваша энергия, харизма и умение работать с публикой сделали этот вечер по-настоящему ярким. Интерактивные конкурсы, шутки, которые вызывали взрывы смеха, и общая атмосфера праздника –это полностью ваша заслуга. Спасибо, что смогли превратить обычный вечер в настоящее шоу! В общем, если хотите получить заряд позитива, насладиться вкусной едой и фирменными коктейлями, а главное окунуться в атмосферу настоящего драйва под атмосферу живой музыки, то этот гастро-бар–ваш выбор. Обязательно вернемся снова, чтобы повторить этот незабываемый опыт!
пупок пупович
Замечательное заведение ходим сюда на постоянной основе как на бизнес ланч так и на вечеринки у бизнеса хорошие порции всё быстро и вкусно От вечеринок вообще в шоке Артисты разные на любой вкус и цвет Очень понравились коктейли и шашлык персонал добрый что очень важно Думаю прошлые отзывы перепутали и вообще не про это заведение потому что посетив поменяли своё мнение сразу как говорится не верь тому что в интернете сходи и сам проверь всем добра
7 посещений
Александра ☘️
Недавно были в кафе на мероприятии для детей , понравилось ) детки повеселились ) за обслуживание одну звезду снимаю!
5 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова ❤️☀️Детские мероприятия будем продолжать👌 С персоналом обсудим недочеты))
Родион Зайцев
Обслуживание в обед просто провальное. 3 марта ожидание составило более получаса, в итоге половину блюд не вынесли вовсе. В рассольнике вместо мяса были какие-то хрящи и вареное сало. 4 марта не лучше, хотя заранее предупредили о количестве посетителей. Более чем через 30 минут принесли холодный том-ям, пюре заменили на макароны без предупреждения. Вместо печёной подали недоваренную свёклу. Не советую.
6 марта 2026, официальный ответ
Родион, приносим извинения за предоставленные неудобства . Разберемся в данной ситуации.
КМ
Кирилл Малин
Были в пятницу на юбилее просто ужас ! Официанты еле живые , половины блюд по бару и кухни нет ! Зачем меню гостям выносить !? НИКОГДА НЕ ПРИДЕМ
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — нам важно ваше мнение. Чтобы мы могли оперативно разобраться, п…
Аламжи Дашизэгбэ
Шулэн - 5 из 10, бульон, лапша, мясо- не вкусное Габаджоу очень плохо жуётся
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Проверим приготовление и качество блюд, которые Вы указали 👌
Яцкевич И
Приходили составлять заранее меню с администратором Елизаветой, приятная и вежливая девушка, в пятницу 9 января пришли отдыхать, Маргарита вынесла все вовремя, китайская кухня очень вкусная, особенно салатик с брокколи и приемлемые цены, ведущий Антон просто огонь, поднял нам всем настроение 🔥 придем на юбилей жены к вам! До встречи 😊
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☀️ До встречи в Сансаре ✨️
ИС
Ирина Соловьева
Заведение в плачевном состоянии,у диванов сломанные ножки, на тарелках сколы, ободранные стулья. Слово сервис тут вообще не знакомо никому, грубые официант и администратор. Огромная задержка заранее заказаных блюд, несоответствие цен. Спасибо за испорченный ужин!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Напишите, пожалуйста, дату посещения и прикрепите чек, для выяснения всех обстоя…
НЛ
Наталья Ларина
Не понимаю кто все эти люди которые пишут негативные отзывы,говорят что не вкусная еда,не нравится программа, вы конкуренты??? Вчера была потрясающая программа, все очень вкусно,как всегда большие порции, ребята вы все большие молодцы, спасибо вам огромное!!! Нет не чего страшного в том что официанты не много не успевали, зал полный, нас очень много, ну в конце концов все мы люди и прекрасно всё понимаем, чуть чуть терпения и всё прекрасно. Мы постоянные гости и я смело могу сказать что это самое лучшее заведение в нашем городе, отличная кухня, вокал, программа, ведущий,всегда крутые подарки, вообщем всё супер. Благодарим руководство Сансары,вы лучшее!
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Александр Белоусов
Отличное заведение, морс вкусный правда теплый, замечательная кухня. Радует наличие разных музыкантов, хороший контингент прийти отдохнуть компанией самое то. Классное место советую всем.
Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
София Дмитриева
Ни разу не были у вас. Решили отпраздновать день рождения Очень порадовала клиентоориентированность персонала, приятная атмосфера и ненавязчивое музыкальное сопровождение От кухни также осталось приятное впечатление, все было очень вкусно Салат с ростбифом очень вкусный, стоит придти сюда хотя бы ради него Вернемся к вам ещё !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Мирный Житель
Хотите выбросить деньги на ветер,тогда вам сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана Колесова
Хорошо провели время, вкусная кухня, Маргарита помогла выбрать напитки)
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв ☀️
Руководство прошу обратить внимание на работу официантов и администратора. Допускают себе грубить гостю , администратор как таковой Конфликт не сглаживает, не разговаривая и не разобравшись угрожает пригласить охрану. Аналогично предыдущим отзывам добавляли людей по телефону , но по факту стол накрыт на меньшее количество. Администратор нас же и обвинила, якобы никаких звонков не было. То что до заказывали в меню тоже не включили , готовили уже по факту. Стол был заказан на 19 часов, к этому времени гости уже подходили но на столе стояли только тарелки и несколько приборов. Хотя это предновогодний корпоратив и подразумевается , чтобы уже салаты и нарезки , напитки стояли. Первых ДВА салата и нарезки нам отдали через час на всю толпу. Приборы по итогу принесли в «ящичке» чтобы мы сами себе разобрали их. Стоимость праздника составила в данном заведении 6000 рублей с человека. За эти деньги и такой сервис. Салфетки в процессе праздника пополняли через час после просьбы. Со стола не убирается. Вроде элементарные вещи но сложные к исполнению в данном случае. На танцполе очень мало места. Наш праздник для коллектива спасла только развлекательная программа. Дед Мороз и снегурочка в супер патриотичных костюмах 👍 но и то это скорее всего приглашенные лица, которые к ресторану не относятся. Извинения никто из представителей ресторана не принес . Соотвественно отзыв и оценка ...
Евгения М
Все понравилось 👍 Рита, вам отдельное спасибо, вы были рядом на любую просьбу, большая умничка 🤗 Забавный ведущий, в меру было всего, и контингент посетителей приятный. Посетим вас еще) все понравилось 👍 Хотя мы пришли только покушать , но что-нибудь этакое отметить в этом месте будет очень приятно ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Галина Ломова
Больше одной звезды дать к сожалению не могу, так как сегодня попытались посетить сие заведение. С утра предварительно позвонив в кафе, просили забронировать столик на троих, в ответ услышали ответ: "приходите, места есть, по факту рассадим". По итогу, по приходу в кафе на входе у нас сразу же спросили: "на чье имя забронирован столик?", когда сказали ему, что нас по факту посадят, был очень удивлён и пошел за администратором, а та к нам даже не вышла... Стыдно стало???? К слову столик пытались два раза заказать, звонили с разных номеров, но ответ был один: "приходите, по факту рассадим ", НЕ ПРИХОДИТЕ!!!!!
д
дюдмила
Мы пришли, заказали заранее стол, однако оказалось платный вход каждому, о чем не предупредили, при этом при плате за вход 600 рублей взяли 700руб за вход, ждали около часа ожидание еды, ни ложек ни вилок не было, все конечно было вкусно, но в итоге в чеке прибавили 3000руб за то, что не покупали. Ресторан худший, обслуживание неудовлетворительное. Больше к вам не прийдем никогда в жизни. И никому не советуем.
Татьяна Казакова
Отличное заведение где можно приятно провести время, супер программа со своими изюминками, Ди Джею отдельный респект! Персонал внимательный и быстро реагирующий на заказ! Вообщем, понравилось все.
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. И за песню отдельное спасибо ❤️ именно этой песней по традиции зак…
Анастасия Кожевникова
«Сюда лучше приходить пешком, потому что уходить вы будете в стиле "шальной императрицы". Барменам респект, коктейли — пушка!»❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ «Явка обязательна! Пароль: "Самый вкусный джин-тоник". Атмосфера — топ, музыка — не мешает жаловаться на жизнь😭😂 Максим Антонов 🔥
Анастасия Карандаева
Посещаем Сансару уже не в первый раз! Очень нравится формат для МАМ В РЕСУРСЕ. Отличная программа, аниматоры, дискотека, аквагрим, мыльные пузыри, фотограф! Бесплатный вход! Очень вкусная кухня! Нам все нравится, приходим все семьями,полная посадка всегда. Спасибо вам🙂
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова ❤️☀️Детские мероприятия будем продолжать👌
AV
Andrey Vladimirovich
День Добрый всем, заказали бизнес-ланч, написано 350 руб, по факту выясняется что за два бизнес-ланча отдали 1200, а там как кот наплакал🫣, ещё и дозвониться не реально
21 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Цены на бизнес ланч поменялись и достаточно давно. Проверим все источники и уда…
ПР
Петр Ржанов
Пришли с друзьями к вам, девушки замечательные! Елизавета, Маргарита и Ангелина, заказали шашлыков и выпить, все вообще очень вкусно и сытно, мясо бомба Спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за теплые слова ☀️
Ангелина Логинова
Мною была забронирована дата 23.01.2026 21:00 заранее. Однако за сутки до визита меня поставили перед фактом о необходимости внесения предоплаты, о чем не было сообщено в момент бронирования. В данный момент у меня нет технической возможности осуществить перевод, о чем я сообщила сотрудникам. Вместо того чтобы проявить гибкость и лояльность к клиенту в ситуации, возникшей по вине заведения (недоинформирование), администратор и главный администратор заняли принципиальную позицию, отказав в сохранении брони без предоплаты. Но самое «интересное» началось потом: когда я попросила имена администратора и главного администратора они просто УДАЛИЛИ ПЕРЕПИСКУ в мессенджере. Видимо, знают, что нарушают правила, и боятся ответственности. Если вы цените свое время и нервы — обходите это место стороной. Здесь клиента не уважают, а ошибки персонала пытаются трусливо скрыть. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь. Трусливо удаленную переписку прилагаю.
24 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Оставьте свой контактный но…
Lily Tex
Уважаемое руководство обратите внимание , уже не первый отзыв про несоответствие цен, заказываешь предварительно одна цена , потом при расчете совсем другая , это что рассчитано на то что никто не проверит!? Почему такое не уважение к гостям ? Были 17.01 отмечали день рождение , мясная тарелка была 4500 в итоге в чеке 5000 и еще так несколько блюд , в итоге после пересчёта чек уменьшился на 1000 с лишним. Очень конечно неприятно , официантка Маргарита вела себя грубо , меню бумажного нет, все в телефоне , говорят цены поменялись. Праздник был испорчен, больше не придём в это заведение!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства.Меню ,действительно, обновлено и уже…
АУ
Азиз Умаралиев
Был сегодня на бизнес ланче , все очень вкусно , повару респект и отдельно хочу поблагодарить Маргариту , она просто солнышко, побольше бы таких сотрудников 😍😍😍
Спасибо большое за теплые слова❤️ Персонал у нас 🔥
Алексей
Не советую отдыхать в этом заведении если цените своё время и деньги. Несоответствие цен в меню и чеке, целая и чистая посуда осталась в прошлом году видимо как и вежливый персонал!!! Вечер испорчен, зал полупустой, отвратительная еда которую есть не возможно, спасает только ведущий и вокалист им и звезда!!! Уважаемая Галина(имя взято из поста в вк) сообщаю вам что в ближайшее время будет написано заявление в Роспотребнадзор! Моему возмущению нет предела.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения кафе и прикрепите фотографию чека. Так же…
ЯЛ
Янис Лукошявичус
Кухня полный отстой, не могу даже одну звёздочку поставить! Уберите повара, вы чем людей кормите! Это просто отвратительно, китайская еда просто ужас, даже фруктовая нарезка и то полупорченная
Анна Гайкова
Очень замечательное место! Не первый раз здесь. Всегда ждут, всегда обслуживают на высший балл. Рекомендую)
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИС
Иван Савостеня
Самое плохое место, на 3000р пытались чек прибавить, пиво которого не было и т д, 45 минут ожидали просто посуду, просто трата денег в пустую, ужасное место, оценка худшая
ОД
Ольга Дамдинова
Наша Касабланка просто в шоках!!! Всеее, просто всеее, идите, нет бегите в Сансару! Особенно когда там Голос по читински! Напоетесь, натанцуетесь, и призы ещё дают! Короче, супер место! Супер певица Алёнушка! Супер Макс! Ну и конечно супер лапочка ведущий! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Екатерина
Самые крутые .самые лучшие в нашем городе. Дарчщие положительные эмоции .море улыбок. Еще ри раз вернёмся к вам. Любим вас
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Макс
"Сансара" — это не просто кафе-бар. Это место, где можно на мгновение выйти из круговорота вечной суеты. Здесь каждый глоток коктейля — как новый виток бытия, а каждый кусочек закуски — как маленькое озарение. Если вы хотите почувствовать себя частью чего-то большего, вкусить жизнь и немного замедлиться, вам сюда. Это настоящая перезагрузка для души и тела.
9 октября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ОО
Окса Окса
Зашли пообедать,сделали заказ и ждали 45 минут. Очень медленное обслуживание.Судя по всей картине зал был пустым! Официантка в сонном состоянии,как будто не для работы на сегоднЯ! Примите меры!
КМ
Кристина Муратова
Веселая атмосфера! Лучший ведущий! Вкусная кухня! «Аленковцы» вперед !
СЯ
Светлана Якимова
Сансара -это мое любимое заведение ! Лучшие песни, лучшие ведущие , лучшая кухня ! Люблю Сансару 😘
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Danila Chuikov
Отличное заведение. Вкусно, весело. Атмосферно. Советую.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Ляшенко
Заказала доставку в чибисе. Габаджоу не кисло-сладкий, а немного сладкий. Картошка попадалась сырая. А салат сделали из просрочки. Брокколи черная. Доставка задержалась на 50 минут.
Надежда Манетчикова
Были с подругами в “Сансаре” и как всегда — просто восторг! Афигенная живая музыка зарядит любой вечер энергией, а ведущий — настоящий профи, с ним праздник становится незабываемым. Кухня просто сказка: каждое блюдо — шедевр, вкуснейшие и свежие ингредиенты. Приходим сюда не первый раз и точно не в последний — уже отмечали здесь день рождения не один год подряд, и каждый раз атмосфера неподражаемая. Если хотите крутой вечер с подругами, драйвом и великолепной кухней — вам сюда! Настоящее место, где хочется возвращаться снова и снова. #ЛучшееКафе #СансараМагия 💃🎶✨
МП
Маргарита Пронина
Пришли на корпоратив, были приятно удивлены) Прекрасное место! Вкусная еда, хорошая обстановка. Ведущий просто супер 🙌 Ребята вживую пели круто ❣️ Всем рекомендую🤗
НЗ
Наталья Зыкова
Место чудесное! Ведущий красавчик! Певцы Антон и Алена -мегазвезды! Крутая атмосфера позитива и веселья! Еда вкусная! Музыка наикрутейшая! Лучшее место в городе!
Алексей Доманюк
Заведение отличное! Обслуживание прекрасное,программа хорошая
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ann .
Еда не вкусная, персонал про тебя забывает сразу же как от тебя отходит. Не рекомендую
Анастасия Анатольевна
Хочу оставить негативный отзыв о кафе-баре «Сансара». Были там 01.08.2025 г., и остались очень недовольны. Раньше посещали очень часто, особенно когда выступала Палата номер 6,очень нравилось и кухня и программа и персонал... Но больше не придём, однозначно. Программа оказалась неинтересной, а ведущий был навязчивым, сложилось впечатление, что вовсе не ведущий, а только учится..вход и программа стоимостью 600 рублей, что слишком дорого за тот уровень программы да и ведущего. Большинство столов в зале были свободны,было очень мало поситителей. Сотрудники на входе, те ещё кадры, прыгали, танцевали как подростки на школьной дискотеке... Администратора мы вообще не увидели. К сожалению, очень сильно изменилось кафе, в худшую сторону. Кухня в кафе-баре оказалась отвратительной. Заказывали китайскую кухню, но гобаджоу было невозможно есть, а рис подгорел. Блюда подавались очень долго: мы ждали коктейли около 20 минут, а основные блюда — более часа. Минимальный выход блюд также не порадовал. В целом, впечатление от посещения кафе-бара «Сансара» осталось крайне негативным.
Ольга Григорьева
Кухня — отдельная история. Заказали заранее как холодное так и горячее, которые мы так не дождались спустя 2 часа. В реальности получили что-то несъедобное: сырое. Атмосфера в ресторане тоже оставляет желать лучшего. И да, девушки официанты предлагали бесплатно шоты за отзывы. Не рекомендую это заведение никому! Лучше потратить деньги и время в другом месте, где уважают своих гостей и умеют готовить. Однозначно не вернусь и другим не советую. 👎 Категорически не рекомендую это заведение. Особенно неприятно, когда вместо приятного вечера получаешь стресс и испорченное настроение. Охрана явно нуждается в курсах по работе с клиентами, а руководство — в пересмотре своих стандартов обслуживания. Больше ни ногой в это заведение и никому не советую тратить здесь время и деньги.
Александра Тамаровская
Замечательное место. Вкусная кухня. Если хотите провести не скучный вечер вам сюда. Мы гости из другого города, останется очень приятное воспоминание.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ПД
Полина Добренькая
Уютное заведение Отличная кухня Вежливый персонал Заводной ведущий Увлекательная программа А самое главное великолепный певец Максим
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Лиля Баландина
отличное заведение, прекрасный персонал, все очень добрые, вежливые, еда очень вкусная советую всем!!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸