Sansara
Кафе-бар
4.3
4.3
Яцкевич И
Приходили составлять заранее меню с администратором Елизаветой, приятная и вежливая девушка, в пятницу 9 января пришли отдыхать, Маргарита вынесла все вовремя, китайская кухня очень вкусная, особенно салатик с брокколи и приемлемые цены, ведущий Антон просто огонь, поднял нам всем настроение 🔥 придем на юбилей жены к вам! До встречи 😊
АУ
Арал Умаралиев
Был сегодня на бизнес ланче , все очень вкусно , повару респект и отдельно хочу поблагодарить Маргариту , она просто солнышко, побольше бы таких сотрудников 😍😍😍
Спасибо большое за теплые слова❤️ Персонал у нас 🔥
Екатерина Николаева🌸❤️
Кухня вкусная , персонал дружелюбный , обязательно посетим ваши вечеринки 🥳
Екатерина, спасибо за отзыв. Ждем на вечеринках ☀️🍹
ИС
Ирина Соловьева
Заведение в плачевном состоянии,у диванов сломанные ножки, на тарелках сколы, ободранные стулья. Слово сервис тут вообще не знакомо никому, грубые официант и администратор. Огромная задержка заранее заказаных блюд, несоответствие цен. Спасибо за испорченный ужин!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Напишите, пожалуйста, дату посещения и прикрепите чек, для выяснения всех обстоя…
Татьяна Казакова
Отличное заведение где можно приятно провести время, супер программа со своими изюминками, Ди Джею отдельный респект! Персонал внимательный и быстро реагирующий на заказ! Вообщем, понравилось все.
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. И за песню отдельное спасибо ❤️ именно этой песней по традиции зак…
Д
Данил
Желание ходить в это заведение больше нет , вообще не вкусно (((
Валерия Григорьева
Отвратительное заведение , приехали вкусно покушать а там друзья наши меньшие гуляют как дома ужас какой , мясо отвратительное есть не возможно !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Напишите, пожалуйста, дату посещения кафе; чек. Мы проверим и разберемся в данной ситуации.
Алексей
Не советую отдыхать в этом заведении если цените своё время и деньги. Несоответствие цен в меню и чеке, целая и чистая посуда осталась в прошлом году видимо как и вежливый персонал!!! Вечер испорчен, зал полупустой, отвратительная еда которую есть не возможно, спасает только ведущий и вокалист им и звезда!!! Уважаемая Галина(имя взято из поста в вк) сообщаю вам что в ближайшее время будет написано заявление в Роспотребнадзор! Моему возмущению нет предела.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения кафе и прикрепите фотографию чека. Так же…
Константин Константин
Очень хорошая атмосфера Бармена радуют,Ангелина очень хороший бармен,помогла в выборе напитков Вернусь к вам еще не раз .
12 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова ☀️
ЮП
Юлия Пырина
Сегодня получилось так что мы случайно посетили ваше заведение, мы в восторге, это лучшее из лучших, мы колесим по стране из месяца в месяц и давно не встречали такого обслуживание, группа к сожалению не запомнили названия отдала себя публики на 1000%, кухня шикарная, официант девочка темненькая грамотно сориентировала по меню, мы приятно удивлены! Благодарим за вечер!!! До новых встреч.
Александр
Кухня не понравилась. Шашлык даже есть не стали. Честно, даже одну звезду не поставил бы, но так не получится отправить отзыв
Алексей Мир
Заказали столик, сделали предварительный заказ, внесли предоплату, но удивило то что цены отличаются от цен в меню! Конечно это очень странно, что не успели заменить цены, они у вас что меняются день в день? В целом хорошо, но с ценами не понятки конечно! Разница в 500 рублей, как бы не совсем копейки! Только за это снизила оценку!!!
Анжелика Криволуцкая
В декабре забронировали столик на 3 января, выбрали блюда , внесли предоплату. Чек был открыт 23.12.25 , по итогу цены не соответствуют меню. Сразу не обратила внимание, только на следующий день написала администратору. В переписке мало того , что толком не объяснили почему так вышло , сказали что цены подняли со вчерашнего дня, но онлайн меню все то по старым ценам, а мы по нему и заказывали , в итоге еще и удалили полностью всю переписку начиная с оформления заказа, отлично работаете конечно, клиентоориентированность прям супер у вас….очень неприятно , можно было бы просто заранее предупредить. Еще сказали будет программа и вход платный , по итогу не программа , а выступление молодой группы , с репертуаром «очень» на любителя. Но здесь как говорится на вкус и цвет
ЯЛ
Янис Лукошявичус
Кухня полный отстой, не могу даже одну звёздочку поставить! Уберите повара, вы чем людей кормите! Это просто отвратительно, китайская еда просто ужас, даже фруктовая нарезка и то полупорченная
Александр
Бронировали меню заранее ожидание около часа, меню из страницы ВК не актуально ( цены не соответствуют), музыка была громкая , за то администратор озвучивал будет новогодняя программа по итогу не чего не было. Данное заведение не посоветую
ИС
Инкогнито Смирнова
Кухня на 3-ку, цены не соответствуют в чеки и меню, после замечания пересчитали.
КЖ
Ксения Житнякова
Это заведение не заслуживает даже одной звезды! Даже половины звезды. На 13 декабря у нас заранее был забронирован столик, внесена предоплата, согласовано меню. Нас посадили за двухместный столик в проход между двумя рядами столов. Посетители кафе за соседними столиками не могли пройти к своим местам не задев нашего стола. Мужчина своим животом своротил мою тарелку! Потому что расстояние между столами 10 см!!!! К 21 часу, как мы оговаривали с администратором, ничего из кухни нам не принесли… вино и напитки мы заказывали примерно 6 раз, ничего не принесли.., при этом спросили фамилию примерно 100 раз, но даже через 45 минут ожидания, мы сидели за пустым столом! Деньги нам вернули конечно, но испорченного настроения и потерянного времени не вернешь!
РР
Роман Роман
Не предоставили винную карту, по итогу цена увеличилась в два раза от суммы которую назвал официант, администратор не подошел
Денис Шаньгин
Корпоративчик удался, благодарю за вкусную кухню, и классную программу
ПА
Полина Ауман
Ведущий просто офигеть какой крутейщий,программа класс, нам все понравилось
ЛП
Лена Пон
Отмечали корпоратив, я первый раз в Сансаре, мне очень понравилось,хорошо отдохнули
Наталья Катюхина
Проехали в субботу достаточно заведений, везде глухо, скукотища Приехали в Сансару там движ, народу полный зал, все кайфуют, веселятся. Рекомендую 👍
Ксения Шубина
Одну звезду добавила только за программу! Начнем с того, что при бронировании столика никто не сообщил, что вход будет платным и он будет стоить 2000₽ с человека! Напутали весь заказ-из заказанного нами заранее, совпало только ОДНО блюдо! В итоге ещё и чек принесли не наш совсем…пришлось ждать пока всё пересчитают, объяснив это тем, что сбилась программа, но подойдя к барной стойке-весь заказ был записан на листке!!!!! За официантами приходилось бегать самим, при чем по несколько раз и напоминать, что нужно было принести.
Руководство прошу обратить внимание на работу официантов и администратора. Допускают себе грубить гостю , администратор как таковой Конфликт не сглаживает, не разговаривая и не разобравшись угрожает пригласить охрану. Аналогично предыдущим отзывам добавляли людей по телефону , но по факту стол накрыт на меньшее количество. Администратор нас же и обвинила, якобы никаких звонков не было. То что до заказывали в меню тоже не включили , готовили уже по факту. Стол был заказан на 19 часов, к этому времени гости уже подходили но на столе стояли только тарелки и несколько приборов. Хотя это предновогодний корпоратив и подразумевается , чтобы уже салаты и нарезки , напитки стояли. Первых ДВА салата и нарезки нам отдали через час на всю толпу. Приборы по итогу принесли в «ящичке» чтобы мы сами себе разобрали их. Стоимость праздника составила в данном заведении 6000 рублей с человека. За эти деньги и такой сервис. Салфетки в процессе праздника пополняли через час после просьбы. Со стола не убирается. Вроде элементарные вещи но сложные к исполнению в данном случае. На танцполе очень мало места. Наш праздник для коллектива спасла только развлекательная программа. Дед Мороз и снегурочка в супер патриотичных костюмах 👍 но и то это скорее всего приглашенные лица, которые к ресторану не относятся. Извинения никто из представителей ресторана не принес . Соотвественно отзыв и оценка ...
КП
Кристина Панкова
Отмечали 20.12.25 новый год в Сансаре. Все было на высшем уровне, кухня -вкусная и разнообразная. Ведущий с диджеем завели гостей. Дед мороз со Снегурочкой тоже удивили!!! А девушка со стриптизом-высший пилотаж.спасибо вам за программу !придем ещё
Мария Стяжкина
Заказывала стол на 4-5 человек на др на 06.12, но не смогли отметить заболела:(позвонила перенести мероприятие на 13.12 написала за 10 дней до мероприятия до болезни приезжала в кафе специально просила место оставить не у входа и не возле колонок и так идём далее,скащалаи все ок придя 13.12 в итоге стол на отшибе возле бара где постоянно ходят то официанты то люди и задевают стол был один диван на 2 человек и все, причём стол накрыть на 2 людей, позвала администратопа и спросила где будут сидеть ещё как минимум 2 гостя? Сначала сказали что полная посадка и стульев нет я сказала что это не моя проблема и стол бронировал очень заранее и можно было за столько времени об этом позаботится, с горем пополам и после нескольких напоминаний 2 стула все таки нашли, затем была такая же проблема в поисках посуды для моих гостей(тоже не хватило) но тоже с горем пополам стол накрыли, уже очень неприятный осадок.... Страшно подумать куда бы я должна была посадить как минимум ещё 1 гостя если б он пришёл :((программа, ведущий и кухня хотя-бы не подвела), след минус поздравляю именинников меня не поздравили!!! хоть и отмечали позже но заказывая стол на 06.12 я говорила что отмечаем др, после того как моя подруга сама подсуетиоась пообщавшись с ведущим меня все таки поздравили и вишенка на торте ещё и общитали добавив лишнюю позицию но поговорив с официантом решили этот вопрос мирно, вообщем вечером омрачен и испорчен наполовину и очень неприятный осадок, знала бы что так будет 100 раз подумала прежде чем отмечать здесь, я так поняла политика кафе - если у вас большая компания придёт то вам и места самые лучшие и в попку поцелую а если нет будете сидеть на отшибе и ваши гости будут искать себе приборы и стулья либо будут есть руками и у вас на коленках!! Очень отвратительное отношение с учётом того что стол заказывала очень заранее и просила отнестись по человечески!!!!
КС
Кирил Суслов
Корпоратив, где в каком кафе??? И все в голос в Сансаре, конечно же да! Спасибо Вам всем ребята, накормили, развеселили, подняли настроение после рабочего дня, ну вы просто самые лучшие 😘
УД
Усмон Давронов
Сансара это место куда хочется возвращаться всегда, программа сегодня была просто топчик, все очень вкусно, веселись до последнего уходить не хотелось совсем)
Али Алиев
Программа супер, официант Рита молодчинка, поварам респект, вкусно очень!!! Спасибо за вечер ❤️
FP
Film Pro
Кухня отличная, программа супер) За обслуживание спасибо Анастасии, все во время, за рекомендации по бару особенно)
LC
La Costa Fresco
Был в данном заведении. ! Мне очень понравилась обстановка , музыка . Персонал был вежлив , Маргарита знает свою работу 👍🏻. Очень удобно и качественно когда есть такие люди с хорошим настроением ! Отдельное спасибо 🙏🏻
Анна
Спасибо за вкусный ужин! Акция по бару 1+1=3 очень порадовала.
НЛ
Надежда Лабудина
Приятное место)уютная атмосфера 🌷еда вкусная😉
МН
Марина Нимбуева
Спасибо за вечер, было очень вкусно, весело и очень интересно
Аришка Киргизова
любимое заведение для отдыха, вкусная еда, музыка. идеальное место для вечера пятницы .
Анна Соснина
приятное и атмосферное заведение, подойдёт для любого времяпровождения, стильно и со вкусом. Все очень понравилось 😻😻
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Вроде бы все не плохо но есть минут, вход платный и живая музыка на любителя, современных песен мало и под конец. Отмечали ДР брата за 9 человек отдали 39 тыс и оно того не стоит, стол я бы не сказала что был полный. Во вторых танцпол маленький очень, танцевать вообще не удобно. Я думаю людям постарше интереснее будет но не молодым
Елена Пищенко
Отдыхали 6.12 очень понравилось супер ведущий Антон мастер своего дела.Группа палата 6 вообще крутые ребята .Спасибо всем за вашу работу ,придем ещё и не раз
Ольга Семёнова
Бизнес-ланч очень вкусный
Leyla S
Программа сегодня была просто бомбическая, вокалисты вы нереально классные, кухня отменная, официант Никита красавчик, отдельное спасибо администратору Анастасии❤👍
НА
Наташа Андреевна
Ведущий лучший, подарок в тему, победители с нами поделись 😘 Сектор Газа супер, мы вас обожаем!!!
ДА
Дмитрий А. О
Как не крути и куда не ходи, ну лучше вас нет, Антон как всегда пушка-бомба, вокалисты зал просто взорвали на эмоции, как же мы круто провели вечер.
Алёна Потапова
Салат с ростбифом 6 порций за вечер 😂😂😂Да,да такое возможно, нереально вкусно, это вообще законно готовить так вкусно 🤤
Татьяна Дюжева
Любить и обожать
ДЗ
Дмитрий Задорнов
Скорее бы прошла эта неделя и снова к вам, как же у вас классно и атмосферно ❤️
Дмитрий Кузнецов
Вкусновато но маловато, вам нужно работать как минимум до 6:00, а лучше круглосуточно🤟🏾🔥
н
ника
Спасибо за вечер все как всегда на высшем уровне!
Ирина Барахоева
Пишу отзыв с большим опозданием! Были в кафе, на прошлой неделе. Были разочарованы шумом, который доносится с шиномонтажки, а также волосы в салате. Конечно,нам без проблем сделали замену. Но от этого впечатление не изменилось(
ЛС
Лилия Сидорова
Мы ваши фанаты, не устану повторять Сансара вы самые лучшие
Айлина Варл
Это нереально круто, мы офигели кайфовать, спасибо, вы сделали наш вечер🤘🤘🤘