Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
Александр Марченко
Сидел ждал пока администратор наговориться со своей подругой ужас время потрачено в пустую пустая трата времени
Леди Ступак
Хамское обслуживание! Пришла на стрижку, а мастер меня начала оскорблять, затем ещё и второй мастер подключился к оскорблениям. Не советую заведение по указанному адресу. По другим адресам данной сети мастера намного приятнее и квалифицированные
МТ
Марина Тютина
Пришли подстричь ребенка-подростка, сидело 2 человека. Один «мастер» ушел на обед... Прождав приличное время, вышел «мастер» мужчина нерусской национальности, посмотрев на ребёнка, сказал, что такое он стричь не умеет. И нас не будет брать.Вопрос к руководству, что данный человек делает в сфере обслуживания?Если он не умеет элементарно просто убрать низ машинкой?
Артём 🔫
Пришел вчера подстричься, вроде все было нормально, но когда пришел домой это был ужас. По бокам не до стригли, убрали челку ещё и оставили лысую часть. Придется перестригаться. Избавили от красоты(
Виталий Сизиков
Некоторых нерусских обслуживают без очереди
ЕГ
Екатерина Горюнова
Подстригли хорошо подростка.
Ангелина Ачкасова
Не видитесь на картинку и отзывы. Я пришла впервые на маникюр в цирюльник. Очень торопилась и мельком посмотрела конечную работу. Уже в такси увидела, что за ужас мне сделали. Я таких отвратительных ногтей никогда не видела. Как будто бы ребенок пластилин налепил. На следующий день пошла к другому мастеру в другой салон, и уже появились отслойки и пузыри. Мы очень долго спиливали эту красоту, кутикулу оказывается не срезали совсем, еще и перепил на одном ногте по середине. Посещение 27.02.25
ДР
Даниил Ростовский
Быстро и качественно 👍
ToP4IK777
Нормально
Александр Апрелков
Парикмахерская классная,Айбек крассавчек,все как надо сделает!!!
Константин Щербаков
Сделал мужскую стрижку и коррекцию бороды. Барбер мастерски работал и не торопился. Чисто, персонал приветливый. Цены тоже адекватные.
ЮВ
Юлия Васильева
Не рекомендую. Парикмахер отказалась подстричь кончики ребёнку со словами: буду стричь долго, а денег не заработаю. Вот такой сервис тут
С.
Сергей .
Выгоните женщину из левого зала !!!! Такое чувство что она ни разу в жизни в парикмахерской не работала!! Пришлось ехать в другую и стричься под 0!!!
Влад Пафкин
Постригли креативно и аккуратно. Вежливые и внимательные мастера работают быстро и качественно, учитывают все нюансы и пожелания клиентов. Также можно сделать мужской маникюр и побриться. Рекомендую посетить, не пожалеете
ПО
Петя Оганесян
Мужской маникюр и педикюр сделали на высшем уровне. Внимательно выслушали все просьбы, отнеслись по-особому.
Алексей Былков
Посетил данный салон 12.11.2025, примерно 15:30-16:00. На вопрос "Можно ли подстричься" мне ответили "Да, только нужно подождать". Увидев надпись на стенде "Оплата только наличными" решил это уточнить в момент диалога, скорее всего, менеджера с другим посетителем-что,конечно, не совсем корректно с моей стороны. Возможно, не совсем расслышав мой вопрос, мне дали ответ:" Сейчас тут разберемся и с тобой разберемся. СЯДЬ, сядь, ЗАЯ". Я,конечно, очень красивый и похож на заю, в каком-то роде, и человек со мной разговаривавший, старше меня, но я считаю не допустимо разговаривать с посетителем на ТЫ и так пошло фамильярничать. (Слова "Сядь" не были сказаны агрессивно и в грубой форме). Не сказав ничего на это, оделся и ушел.
Руслан Андрий
Зашёл в «Цирюльникъ» на Десятке Онискевича — решил попробовать аппаратный маникюр и стрижку. Мастер спокойный, всё объяснил по шагам, не навязывал лишнего. Маникюр аккуратный, без зазубрин, ногти выглядят естественно. Стрижка — по классике, чётко по просьбе. Атмосфера уютная, не давит. Уже планирую вернуться на педикюр. Рекомендую, если ищете спокойный сервис без лишнего шума.
ЕИ
Екатерина Иванченко
Вожу сюда своих детей на стрижку. Комфортный салон, мастера хорошо ладят с ребенком, быстро и аккуратно стригут, что очень важно для работы с детьми. Я так же пользуюсь услугами салона, хожу на маникюр и педикюр. Все устраивает.
СР
Саша Рябухин
Приводил сюда сына, к детям умеют находить подход, сын спокойно просидел все время. Стрижку сделали красивую, все понравилось.
Антон Тарасенко
Приводил дочку на стрижку. Мастер нашла подход к ребенку, стригла аккуратно и быстро. Дочка сидела спокойно, в салоне доброжелательная атмосфера. Стрижка получилась ровная, точно такой длины, как просили. Остались довольны визитом.
БК
Борис Кашутин
Выбрал разные услуги — от стрижки до маникюра. Приятно удивила аккуратность выполнения работы и удобство записи. Обязательно приду сюда снова при необходимости.
Елена М
делала здесь вечернию причёску гель-лак,все было очень хорошо,мастера хорошие и вежливые,всем советую
ЮШ
Юрий Шатов
Замечательный салон!Мастера-профессионалы своего дела .Цены самые доступные для любого клиента, будь то стрижка или косметические процедуры .Всем советую хоть раз посетить этот салон и вы станите постоянным клиентом.
МЯ
Марина Якушова
Плетение кос сделали очень аккуратно, дочка в восторге! А я успела на маникюр с гель-лаком, всё быстро и красиво.
НГ
Никита Гаранин
Стрижка сыну вышла классная, сразу видно руку мастера. Жена в восторге от кос, говорит, заплетены очень аккуратно.
Севастьян Кузубов
Жена в восторге от причёски на свадьбу! Сам сделал маникюр - теперь руки выглядят ухоженно, как никогда. Чувствуется, что люди в теме.
дх
д х
моя палочка-выручалочка! Здесь делают всё: от идеального маникюра (гель-лак, наращивание) до потрясающих причесок и наращивания волос. Очень довольна сервисом и результатом! Всем рекомендую.
ТЕ
Тимур Евтютин
Оценил разнообразие услуг: от детских стрижек до свадебных причесок и разных видов маникюра. Выбрать есть из чего, атмосфера располагает. Удобно, когда все процедуры доступны в одном месте.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Давно хотела обновить прическу дочке. Сделали милую стрижку и еще заплели косичку. Ручки тоже привели в порядок, красота!
Дмитрий Манухов
Оценил разнообразие услуг: профессиональный подход к стрижкам, аккуратное наращивание и ухоженные ногти после маникюра. Атмосфера располагает к посещению. Обязательно приду для новой стрижки и педикюра.
ВТ
Виктория Тюшева
Огромное спасибо мастеру за мою свадебную прическу! Всё продержалось идеально весь день и выглядело просто супер. Учли все мои пожелания и сделали настоящий шедевр. В такой важный день чувствовала себя королевой, благодарю Вас за Ваш талант и профессионализм! 🌹🌹🌹
ТВ
Тимур Вейгель
Пришли с ребенком в салон , он пошел стричься, а я наращивать волосы. Сын рад стрижке, сделали креативную прическу. Волосы нарастили быстро и качественно.
ЭС
Элбэк Сономов
Зашли с ребенком постричься, мастер женщина вообще не умеет стрич,все в лесенках,показал на недочёты на что женщина утверждает, что мастер своего дела. Вообщем не советую эту парикмахерскую.
ДН
Даниил Непеин
Стригли ребенка, он в восторге! А после общения с мастерами всегда уходишь в хорошем расположении духа.
ДД
Дамир Дружинин
Приятно оценил стрижку в этой парикмахерской. Мастер внимательно выслушал пожелания и аккуратно подстриг. Чистота и спокойная атмосфера внутри оставили хорошее впечатление.
ПР
Прохор Рудаков
Тут и сына подстригли модно, и жене прическу на свадьбу сделали – всё четко, быстро. Мужикам маникюр тоже делают, попробовал – норм.
Полина .
Хороший салон, постоянно прихожу сюда наводить красоту. Красивый интерьер, выглядит уютно. Услуги делают отлично
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Делала ногти в данном салоне. Осталась очень довольна. Персонал вежливый, идет на встречу. Мастер качественно выполнила свою работу, подробно обсудила со мной все тонкости. Порадовали цены и то, что есть парковка,очень удобно. Атмосфера приятная, уютно.
ГС
Григорий Сабанцев
Заскочил на мужской маникюр, пока жена волосы наращивала. Сделали быстро и аккуратно, как и просил. Теперь руки выглядят прилично.
ОД
Ольга Духовникова
Замечательный салон красоты! Множество вариаций покрытий для маникюра и педикюра, много цветов. После похода в этот салон на маникюр, сразу же вечером записалась на наращивание волос. Всем рекомендую,не пожалеете
РК
Роман Карюкин
Заскочил подровнять прическу сыну, пока жена на маникюре. Быстро, четко, пацан доволен. Вернемся еще.
РИ
Ренат Ибрагимов
Мужской маникюр — хорошая идея, руки выглядят ухоженно как у бизнесменов. В целом, рекомендую этот салон.
Дмитрий Маслов
Отличная стрижка для детей. Из плюсов: профессиональный и вежливый персонал, приемлемые цены. Всем советую, хорошее место.
Грета Согрета
Рекомендую парикмахерскую Цирюльник! Мастера опытные, стригут быстро и красиво! Отношение к клиентам душевное.
ЕР
Евгения Рытова
Решила сделать сложное плетение дочке на выпускной. Мастер выслушала пожелания, получилось идеально! И очень быстро.
ЛБ
Лев Белевич
Заскочил на мужской маникюр, пока жена косы заплетала дочке. Сделали быстро и аккуратно, теперь руки не стыдно показать.
Анастасия Речкина
Записывалась на педикюр. Подошла к назначенному времени. Мастер сделала всё быстро и аккуратно. Большая палитра цветов разных оттенков.
ИВ
Игнат Воробей
Стригся недавно, мастер сделал всё ровно, как хотел. Приятно удивлён.
Антоха Иванов
Отличный салон,недавно привёл сына подстригаться. Ему все понравилось!
СЛ
Семен Лыков
За мужской маникюр можно быть спокойным. Все сделали чётко, руки выглядят опрятно и ухоженно.