Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.1
N🔥
Nikita 🔥
Забрал заказ без каких-либо проблем
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вы без проблем забрали заказ. Если у вас возник…
Матвей К
Хороший пункт около дома, можно по-быстрому забежать и забрать заказ)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш пункт выдачи так удобно расположен…
Д
Данил
Отвратительное место, не понять что там происходит. Два сотрудника Смеются над заказами когда пикают и ещё шутят.... Я зашел мне стало не ловко, после того как пробили мой заказ они чуть на улицу не выбежали от смеха. Хотя в заказе было кольцо, ну да, за 300р и что?! Стрём а не ПВЗ
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы стремимся п…
Олег Bb
Время 10 утра, в пункте выдачи никого нет.
ЯР
Я РУССКИЙ
Походу пора менять ПВЗ!!! Сотрудник не вышел на работу, время 12.40, а руководству наплевать!!!
Александра 😉
Очень уютный пвз с ответственными сотрудниками! Получаю тут свои заказы быстро и без проблем)
Андрей Колобов
Не знаю, что все грешат на перерыв, просто сведения о перерыве отсутствуют на прямую, но если за гуглить, сразу в открытом доступе выходит ст. 14.2 оферты озон где сказано, что могут брать перерыв на 15 минут. Я уже несколько лет хожу, но не попадал так, что бы не было или более 15 минут сотрудника. Да и люди, сотрудники пвз тоже люди, давай будет относится ко всем с пониманием. А то уже ужасаюсь смотрю в интернете, что творят некоторые посетители
Svetlana L
Пункт близко к дому, обслуживание нормальное)
Ольга Плотникова
Написано, что пункты работают без перерыва. Сидим уже более 20 минут, а никого нет на месте и висит объявление, что перерыв до 14:10. А наше время?? Мы же рассчитываем своё время. Я отпросилась с работы, а здесь такое.
Рядом с домом
Лариса Малышева
Обслуживание всё хуже и хуже с каждым разом, отменяют заказы сами, просто подстава перед мероприятием.
Жека В
Хороший пункт выдачи!
ВЗ
Василий Золотуев
Все посылки получаю здесь, место много (есть место спокойно распаковать посылку), скорость обслуживания хорошая. Пункт выдачи рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова 😊
Екатерина Лазарева
Единственная точка в чите для селлеров. Радует
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём ещё 💙
ЛЮДМИЛА ГИТЕЛЬМАН
Здесь не только прекрасный сервис, но и принимают заказы селлеров!!! Урааа!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💖