Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
1.9
ОП
Олеся Потехина
Новые товары отдают на следующий день, никакого порядка!!! После требования отдать заказ, сотрудник демонстративно начала выдавать другим, оставляя мой на последок. Сказали, все равно вам долго ждать пока я буду искать
Екатерина Азанова
Вы хоть когда-нибудь бываете открыты ?
Евгений Голобоков
Как выходные, праздники или как вздумается работает этот пункт выдачи. Вечные тех перерывы , такое ощущение что работает в лучшем случае день в неделю. К сожалению один из самых худших вариантов по близости.
Алексей Булочкин
Постоянные перекуры и чаепития по 20-40 минут ! Почему я придя за посылкой должен ждать по столько времени? Плюс еще и собак начали в пвз прегревать
СБ
Степан Бояркин
Отвратительный пункт выдачи! На выдаче сидит какая-то женщина, которая даже здороваться не умеет. Отдаёт всё с таким видом, что ты ей что-то должен. В помещении грязно, под стать персоналу
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Комментарии…
Андрей Грев
Открываются, когда захотят.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с режимом работы нашего пункта выдачи. Мы стре…
ЯБ
Ярослава Базарова
Не понравилось обслуживание. Сотрудник не торопилась выходить, пока 2 раза ее не крикнула, когда вышла одарила таким взглядом, с ней поздоровалась, она промолчала. Видимо ее здороваться не научили…
Анжелика Криволуцкая
Хуже я еще не встречала! Обслуживает злобная, недовольная хамка, ей еще слова не успели сказать , она на всех орет уже что выдает только старые заказы, пришедшие сегодня не собирается выдавать так как не успевает их разобрать. Можно же и спокойно как то сообщить об этом.
Андрей Меркушев
Операторы выдачи заказов полное несоответствие своей должности ,могут только фильмы сидеть смотреть , помимо того что работать не хотят так и заказы отправляют обратно как возвратный товар хотя товар заказчик даже не видел в глаза, уже не однократно так было
Мария Котельникова
Ужасный, грязный, пункт выдачи, с недовольной, неопрятной, грубой девушкой за компьютером.
Сегодня 21.09.2025 в 15ч забирали заказы, женщина которая обслуживает, не знаю к сожалению имени, безобразно и совершенно невежливо общалась с клиентами. Не могла найти товары , при этом ругалась и хамила говоря 'позакажут миллион товаров, ходи и ищи их им', ладно бы просто спокойно попросила бы , придти завтра мы все подготовим как найдем , но нет же видно настроения нет и нужно его испортить и начать ругаться с клиентами. Уже очень давно являемся клиентами именно этого пвз, но что то в последнее время там совершенно безобразное отношение. Больше заказывать сюда не будем.
Андрей П
Хотел бы сделать массаж молоденькой)
Людмила Адаменко
Хуже пункта выдачи не встречала,каждый раз приходишь и видишь злобное лицо несостоявшийся девушки,что ее так обидело не знаю,пришлось поменять пункт выдачи чтобы больше не видеть этого ужаса,начальству стоит поменять сотрудницу уже очень давно
Алина
Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным пунктом - приходят товары, через пару часов идешь забирать, на что тебе отвечают - мы не разобрали, завтра приходите. Закройте вообще этот пункт, раз не умеете работать и не хотите.
НЛ
Наталья Лебедь
Вежливый персонал, девушки всегда помогут разобраться, и отправить товар на возврат, пишут что плохие и так далее, так вы относитесь попроще к людям и к вам так же будут относиться
Не хочется больше ходить в этот ПВЗ, постоянно недовольное лицо девушки, которая ВЕЧНО выражает своё недовольство. Первым отказался сын туда ходить, не выдержав хамства и наглости девушки. Муж несколько раз забирал товар и тоже не смог выдержать грубости, поэтому предложил поменять данный пвз на другой. Когда я сама забирала товар, то попала под скандал девушки пвз и женщины, получавшей товар. Ей уже прямо говорят, чтобы девушка меняла работу, т.к вечно недовольная, но она продолжает работать и доставлять дискомфорт другим людям🤔😏 Куда смотрит ХОЗЯИН данного ПВЗ? Еще немного и все клиенты уйдут в другие пвз, где настроение тебе никто не портит, но, как говорится, хозяин - Барин🤷♀️
BD
Bezhenar Dmitriy
Сотрудники хамоваты, пункт работает не пойми как, приходишь а там закрыто, когда откроется не понятно, вы если уходите на обед так пишите в часах работы это а то люди стоят ждут не пойми что
Ся
Семён я
сотрудница как базарная баба . " прутс я и прутс .я* это вечное в адрес посетителей категорически не советую там получать заказы . хам,₽₽о которое испортит вам настроение - визитная карточка пункта выдачи
Константин Р
Сотрудник ПВЗ пререкается, ведет себя не подобающие по отношению к клиенту, хамит. Тот момент когда пришел получить заказ, сотрудник жалуется на твой заказ, на работу что много заказов, и виноват в этом ты. Спасибо, мне хватило. Не рекомендую данный ПВЗ.
м
марина
Ужасное место , обслуживание отвратительное , одна сотрудница хамоватая ,вторая аналог в добавок никогда ничего найти не может по 3 раза приходится ездить . Ждём открытия другой точки выдачи ,дабы не портить себе настроение а оно всегда испорчено после посещений!
Anton Bukhvalov
Про взрослую женщину в очках. 1. Отсутствует на месте, хоть зазвонись в колокольчик. 2. Ни здрасьте, ни до свидания. Просто ненависть на лице. 3. Заказы прям кидает на стол. Списибо, что не в лицо.
Анастасия Соломеина
Потеряли заказ. Говорили, что нет времени на его поиск. За пять дней времени так и не нашлось, как и моего заказа . Пришлось отказаться и перезаказать в другой пункт. Снова ждать. Не советую этот пункт
Анечка Зибницкая
Пункт недалеко от дома, очередей нет) Заказы забираю без проблем
Екатерина Разумова
Уберите эту замку, очень не приятная девушка и грубиянка. Постоянно хамит всем. В этот пункт больше не буду заказывать из за неё. Нахомила бабушке до этого.
RY
Roshe Youspirs
Очень приятный и чистый пункт выдачи, очень приятная девушка Аня
Юлия
Замечательный сотрудник Анна, всегда приветливая и улыбчивая 🫶🏻
Mirao Mirai
Как можно вообще ставить 1 звезду пвз с такими работниками?-.- крутые ребята! 💕
Александр Александров
Если этот пункт выдачи не может работать нормально, то закройте его, что бы люди не тратили свое время, уже несколько заказов я не смог забрать потому что пункт закрыт по неизвестным причинам!!!
Evgenia .
После заказа на этот ПВЗ, остальные оставляют желать лучшего Всегда чистенько, уютненько, девушка приветливая, иногда можно поговорить) Всё всегда быстро и оперативно, продолжайте в том же духе❤️
LT
Lord Ttttt
Отличный пункт выдачи, много раз приходили забирать товар, все очень понравилось, девушка проконсультировала о том как заказывать при оплате при получении!
SU
Sberid User
Здравствуйте, всегда прихожу в этот пункт всегда встречает приветливая девушка. Всё быстро находит и отдаёт, жалает всего наилучшего. Вообщем я довольна работой девушки)
ТС
Татьяна Суханова
Сегодня приехали забрать заказ, не заметила на двери картонку что у нее пеперыв, вылетела девушка, оторвала картонку чуть не ударив меня ей по лицу, начала орать что ей, цитирую "пожрать не дадут", ломятся, нахамила, наорала испортила настроение, я никогда в пунктах выдачи не встречалась с таким хамством. Ни ногой больше в этот пункт. Пункт посещала 16.11.2024 около 12:30
СП
Софья Питерская'ок
ужасный пункт выдачи, заказ пришел 2 дня назад, девушка консультант просто забила и даже не подумала пойти поискать, я же не девочка на побегушках каждый день бегать и искать консультанта который принимал поставку именно в тот день!
ЖВ
Жанна В.
Сегодня пункт не работает и никто не знает почему. Как и когда забирать заказ непонятно.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, была ли выве…
Лера Стукова
дверь прикрыта камнем и написано на камне « не трогать». Как я должна забирать заказ, сегодня последний день хранения .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта, была ли вывеска на две…
NN
Nui Niy