Heymama.store
Магазин одежды для малышей
Место силы. Производство модульных бань и домов
Наш любимый детский магазин с самого открытия😍 Качественные товары, самое лучшее обслуживание и вообще волшебная атмосфера царит именно в этом магазине🤎 Любим всем сердцем! Спасибо за Вашу работу
Наталья Сварич
Важно🔥 Мы хотим чтобы это прочитал руководитель магазина 🫶🏻 Хочу выразить огромную благодарность консультанту Евгении за её помощь и невероятную заботу 🌿 Вчера она помогла нам собрать первый гардероб для малыша — очень внимательно, аккуратно, с искренней вовлечённостью. Евгения не просто ответила на все вопросы, но и сама предложила идеи, помогла с размерами, подобрала необходимые вещи и даже осталась на 30 минут дольше, чтобы мы успели всё спокойно выбрать. Такая чуткость, доброжелательность и профессиональный подход — большая редкость. Мы почувствовали, что рядом человек, которому действительно важно помочь, а не просто «продать». Спасибо вам за доброту, терпение и свет! Вы сделали этот момент по-настоящему тёплым и запоминающимся 💛 🌟 Отзыв для руководства Хочу выразить искреннюю благодарность за такую внимательную и тёплую команду вашего магазина. Особенно хочу отметить работу консультанта Евгении — это настоящий профессионал с большим сердцем!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер ☺️ От всего сердца благодарим Вас за отзыв! Ваши слова в самое сердечко 🫶🏽, на…
Елена
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо девочкам консультантам! Всегда помогут все подобрать, все со вкусом и всегда приветливые! Хочу отметить, что всегда помогут подобрать вещи онлайн, составят образ и все отправят. Это прям очень выручает, если ты прямо сейчас не можешь подъехать.В целом магазин очень нравится, уютный и светлый. Вещи качественные, красивые, ни первый раз там покупаю и остаюсь довольна!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
ДГ
Диана Глазунова
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо девочкам консультантам а именно Алине и Евгении,подобрали для нашего сыночка шикарные образы, вещи очень крутые, отличного качества приобретаем с рождения и очень довольны!!! Девочки спасибо вам, впервые вижу такое отношение к клиентам,всё подобрали, рассказали вы большие молодцы 🥰🥰🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое Вам за отзыв❤️ Да, действительно, наши девочки с душой подходят к каждому кли…
Яна Старостина
Здравствуйте . Обожаю этот магазин. Всегда в тренде, цены приемлемые, распродажи, скидки. Вообще все замечательно . Продавцы девчата приятные и онлайн подберут и лично, просто душечки. Спасибо большое вам за ваш труд и руководителю за отличную команду .
24 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться для вас☺️ Приходите к нам почаще ❤️
ЕА
Екатерина Александровна
отличный магазин, очень качественное обслуживание консультантов. всё подскажут и покажут, что нужно! максимальное внимание к покупателям🙂 придём обязательно ещё, много классного товара и по приятным ценам😍
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ДД
Данечка Денисова
хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Анастасии,я была в вашем магазине во вторник, очень вежливый сотрудник, приятная улыбка, заряжает настроением на весь день,всё аккуратно сложила,побольше бы таких замечательных сотрудников,обязательно приду ещё!!!!🥺
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Анастасия у нас большая молодец! Мы всей командой рады стар…
Анна Уварова
Лучший в городе магазин для ребятишек 😍 ассортимент постоянно расширяется, вежливые, приятные девочки, всегда помогут и подскажут как лучше) качество товара на высоте, даже самый привередливый малыш останется доволен 🥰
Света Света
Отличный магазин, много выбора.
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте Спасибо большое Вам🤎будем рады видеть Вас снова🤎
Lena Potekhina
Каждый раз приобретаем там обновки для сына ☺️ Очень нравится этот магазин и сотрудники 😘
ОА
Олеся Абрамова
Самый лучший магазин детских товаров в городе!Огромный выбор,приемлимые цены,самые лучшие и приветливые консультанты.
СШ
София Шадрина
Самый лучший, среди всех в городе! Находка для мамочек, особенно для тех кто проживает в районах) Девочки всегда помогут с выбором, запишут подробное видео каждого товара, ответят в любое время и даже могут найти то, чего уже кажется нет😅( нам нашли Вигвам нужного цвета)
КД
Камилла Демидова
Отличный детский магазин в нашем городе. Нам очень понравился консультант. Теперь будем чаще посещать вас.
ДЭ
Дарья Эпова
Самый лучший магазин, влюбилась в него,когда ещё была беременна.Девушки продавцы всегда помогут и подскажут.Даже успевают показывать и собирать позиции дистанционно ,какие спросишь, что очень ценно и огромная им благодарность за это👍🤎 Большой выбор одежды ,игрушек!Всем советую посетить этот магазин ,останетесь довольны это точно!!
ЛП
Любовь Потапова (Козлова)
Узнала про магазин Heymama когда ждала внука. Тогда магазин по асортименту был намного меньше. Но все вещи качественные и по цене доступные. До сих пор хожу в магазин и покупаю на внука, ему 2 года 3 месяца, и на подарки детям друзей, родственников. Магазин очень вырос по ассортименту. И даже внуку постарше 8 лет двое шорт купила. Качество у шорт супер. Одни сейчас носит, вторые на вырост лежат. Если у кого маленькие детки, очень советую с этим магазином познакомиться. И еще, там коллектив супер, такой родной!!!
Анастасия Пилипчук
Отличный магазин! 👍 Приятная атмосфера! Продавцы консультанты очень милые приятные девушки, всегда помогут с выбором, предложат все возможные варианты, никогда не оставят Вас без внимания! Очень большой выбор одежды для деток с самого рождения! Игрушки, соски, держатель для соски, книжки и многое другое. Невозможно выйти без какой-либо приятной покупки! Спасибо за такой чудесный магазин в нашем городе!❤️
Анна Проскурова
Самый лучший детский магазин в нашем городе 👍😊
Оленька Бондаренко
Прекрасный магазин,хороший ассортимент)есть и повседневная и праздничная одежда,верхняя и обувь. Большой выбор игрушек и для малышей и для детей постарше. Очень удобно что есть отправка на такси и в районы.В инстаграмме очень подробно рассказывают об ассортименте,помогают подобрать всё онлайн если нет возможности прийти в магазин.
ЮГ
Юлия Гильманова
Для нашей Читы магазин конечно находка. Мы тоже начинали его посещать до рождения. Готовились на выписку в этом магазинчике и сейчас на протяжении года его посещаем. Продавцы девочки молодцы, вежливые, приветливые, всегда помогут, подскажут. В соц. сетях полную и подробную консультацию можно получить с фотографиями. Классный крутой магазинчик, советую. С удовольствием поработала бы в таком сама. Успехов вам!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Мы очень рады, получить такой душевный отзыв🤎😍Мы с радостью, присоединяетесь к…
DL
Daria Lebedeva
Магазин просто находка для мам ,прихожу туда и глаза разбегаются ,и самое главное что ассортимент очень хороший ,и качество отличное ,девочки продавцы всегда помогут ,очень вежливые и приветливые ,хочется возвращаться туда снова и снова ,всем рекомендую 🫶🏼 Прийду туда еще ни один раз,вам желаю только процветания ✨ И с наступающим Новым годом 🌲
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 🤎мы очень рады получить такую высокую оценку от Вас, будем стараться и дальше р…
ДГ
Диана Глазунова
Очень хороший ассортимент, всё качественное, вообще шикарный магазин, девочки очень приветливые, всё хорошо объясняют, спасибо вам большое за ваш труд!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Диана и сладенькой булочке большой привет от нас! Спасибо Вам большое! С наступающим Ва…
ВВ
Валентина Вершинина
Еще до рождения нашей малышки мы начали дружить с вашим магазином. Покупаем практически весь гардероб для дочки у вас. Спасибо вам за вашу работу ,помощь при выборе нужной вещи ,за помощь онлайн если мы далеко. Всем мамочкам советуем заглянуть в этот замечательный магазин. ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина 🤎Спасибо большое Вам, с наступающим Вас и Вашу семью, всегда рады Вас видеть…
Валерия Казанова
Очень большой ассортимент качественной одежды, хочется постоянно вернуться и купить что-нибудь еще 😍
Валерия, добрый день 🤎Спасибо вам Большое 😍с наступающим Вас 🎄
Мать Драконов
Магазин запал в сердечко 💓 Отличный ассортимент, не избитый для нашего города, теплый интерьер, атмосфера👍 отдельно хочу отметить девушку-продавца с короткой стрижкой, имя, к сожалению, не знаю… Такой сотрудник расположит к себе и даже если зашел «просто посмотреть» без покупок оттуда сложно уйти. В мой визит продавец была одна, а покупателей много и все со своими запросами, продавец виртуозно обслужила всех, всем все нашла, подсказала, и даже на минуту не было ощущения, что меня «не доглядели»)
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы получили только самые приятные эмоции 😍🤎
Олеся Рыхлова
Самый лучший детский магазин! Начиная от классного товара до сотрудников! Если нам что-то нужно- мы первым делом едем к вам. Всегда находим что нужно. Все очень красивое и качественное - наш гардероб на 90% это ваш магазин, остальные 10 - подарки😊ну, а девочкам я готова петь оды любви😄 все подскажут, сориентируют, объяснят, подберут и все так тактично, всегда вежливо и с улыбкой, никогда не навязывают и не показывают недовольства в случае чего ( мы обошли все магазины в период беременности пока готовились к встрече с нашей малышкой, поэтому видели достаточно). А еще, девочки выручали с кормлением- спасибо Вам большое! почему-то в таком большом ТЦ нет комнаты мамы и ребенка..🤷🏼♀️ А магазин однозначно рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте 😍🤎Какие Вы молодцы! Всегда рады Вас видеть, будем и дальше стараться радовать…
К
Ксения
Отличный ассортимент, огромный выбор и приятные цены.девушки консультанты подсказали как что взять лучше и соориентировали по размерам. Большое спасибо, будем приходить еще.
B1
Beznika 17
Магазин отличный!!! Огромный выбор, отличное качество, но девушка продавец не помню имя с короткой стрижкой слишком навязывает своё мнение,последний раз были у вас и ушли без покупок, остался какой осадок... Я всё понимаю от продаж зависит её зп, но везде должны быть границы...
Светлана 🕊️
Прекрасный магазин! Отличный выбор одежды, приемлемые цены. Особенно хочется отметить работу персонала: всегда доброжелательные, улыбчивые, посоветуют, помогут❤️ Одно удовольствие приходить к вам в магазин. Спасибо за вашу работу🙌🏼 Клиентоориентированность на высшем уровне!
Юлия М
Классный магазин!Доброжелательный персонал,всегда рады помочь!Хороший выбор товара!
Добрый день, Юлия🤎Спасибо большое за Ваш отзыв, мы были очень рады Вас видеть 😍
Евгения
Какой классный магазин! Искала что то красивое для фотосессии и на подарок новорожденному племяннику- стильное без ярких принтов. Две очень милые и чуткие девушки встретили меня как вип клиента, посоветовали супер одежду, подобрали классные комплекты! Спасибо Вам огромное! А какие наимилейшие игрушки на кассе! Успехов и процветания Вашему магазину!
11 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 🤎 Спасибо большое за такой душевный отзыв 😍Мы очень рады, что Вам было у нас…
Ассортимент отличный. Но консультанты медлительные. Даже говорят медленно, как то безжизненно. Самое смешное, как будто коллектив подбирают кто помедленнее говорит)) и больше тупит.
Дарья Гончарова
Пришли оделись, ушли упакованные! Отличный магазин. Правда хотелось бы размерный ряд побольше на 7-8 лет еще
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья😍🤎Спасибо Вам, будем и дальше стараться радовать Вас и уже работаем в направлен…
Алена Иванова
Девочки молодцы ассортимент хороший
Наталья Ланцева
Приветливые девушки, сразу подсказали, все подобрали, пришли за шапочкой, в итоге набрали много красивой и стильной одежды ! Рекомендую , рада что наткнулась на данный магазин 😍
Наталья Тюльнева
Самый крутой детский магазин. Помогут подобрать любой образ, даже не выходя из дома. И качество огонь. Спасибо, что Вы есть.
Елена Шагаева
Была вчера в этом магазине. В полном восторге🫶🏻 Во - первых ассортимент- от сосок до верхней одежды. Все красиво развешено-разложено. Одежда вся мимимишная, классного качества и что приятно, российского производства , с внешним видом и качеством ткани не хуже Zara. Готовлюсь стать мамой во второй раз, не смотря на это, довольно смутно представляла, что мне нужно. Продавец все подробно рассказала проконсультировала, помогла оперативно подобрать все необходимое! Ну и не может не радовать , что продавец мама «со стажем», прекрасно разбирается в товаре , что на какой сезон , до какого возраста и т.д. Потому что глаза разбегаются, хочется купить все и сразу) Желаю процветания магазину❤️
Евгений Александрович
Есть, все что нужно. Всё качественное. Брали конверт. Классный, на овчине тёплый, не маркий. И всякие мелочи на рождение. Советую магазин.
Н
Надежда
Вам знакомо ощущение, когда ожидание и реальность не совпадают? В рекламе одно: большой выбор и качественное обслуживание, а по факту.... У нас малыш первый и часто, особенно с вкрхней рдеждойх сложности по выбору. В Инстаграмме этот магазин позиционирует себя, как место, где работают такие же мамочки. Продавцы с материнским опытом по выбору одёжки! А когда оказываешься там, тебе ничего подсказать и рассказать толком не могут🤷♀️. Одна другой через весь магазин орет "какая ростовка, какой материал?" 🤦♀️ - как на рынке. Захожу раз в месяц точно, каждый раз новые лица и каждый раз одна и та же история.
М.
Марина .
Отличный магазин! Ни первый раз покупаю там что-то для сына, всегда довольна! Если что-то нужно подсказать всегда отвечают в Инстаграме и помогают с выбором! Весь персонал вежливый и знают, что продают. Спасибо огромное!
НН
Наталья Николаевна
Замечательный персонал. Были с маленьким ребенком, девушка помогала с выбором и успевала уделять внимание малышу. Развлекала его, когда тот начинал капризничать. Очень приветливые и позитивные девчонки👍