Оформление бровей и ресниц
ОС
Ольга Саранина
Валерия отличный мастер.Хожу к ней уже около года.Делает отличные реснички,в хорошем и уютном помещении
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Горлова
Отличный мастер. Очень быстро и качественно делает. Мне срочно нужно было сделать брови. Вошла в положение. Работа огонь 🔥. Все понравилось. Теперь ходить буду только к Валерии.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Елена Кривоносенко
Замечательное место,делаю реснички и бровки только у этого мастера.Всегда подскажет как правильно ухаживать.Тихая спокойная обстановка,можно отдохнуть и сделать замечательные реснички
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Татьяна Голубева
В студии Валерии очень уютно Валерия мастер своего дела.Я хожу к ней постоянно и уже давно. Мне очень нравится как она приображает ресницы очень трепетно выполняет работу и аккуратно, относится дружелюбно и приветственно. Сейчас я еще делаю брови у Валерии все тоже суперски выполняется. Я нашла своего мастера. Попробуйте!!! Не пожалеете ни сколько