Бритландия
Языковая школа
Григорий Марьясов
Отличная атмосфера ,чистота и уют .Детки при деле.
Оксана Трухина
Отличная школа. Очень довольны. Большое спасибо нашему педагогу по английскому и китайскому языку Татьяне Вячеславовне. Дочери все очень нравится, ходит с удовольствием на её занятия. Материал объясняет доступно и понятно. Татьяна Вячеславовна доброжелательный и отзывчивый педагог. Большое спасибо всему коллективу школы.
Анна Середа
Замечательная школа! Ребенок в восторге от преподавателя Екатерины Алексеевны! Уровень английского невероятно повысился, ребенок занимается с удовольствием! Екатерина Алексеевна легко находит общий язык с детьми! Очень рекомендую данную школу!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас большая радость быть полезными и достигать успехов вместе🤝
СЦ
Светлана Цыденешиева
Очень довольны. Отличный учитель английского. И ходили также к логопеду. Учеба у дочки заметно улучшилась. И руководитель прекрасный. Планируем еще на подготовку ходить
Вера
Очень хорошая школа. Замечательный коллектив. Выражаю слова благодарности Надежде Егеньевне .Благодаря квалифицырованым, внимательным, чутким преподавателям, Ольги Владимировне. Натальи Юрьевне, ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, научился читать, считать, красиво говорить. Нам всё нравится 👍А так же приветливому и отзывчивому администратору Анастасии. Желаем вам, успехов и процветания!!!
VC
Valia Chita
Спасибо большое нашему педагогу по английскому языку Татьяне Вячеславовне. Очень грамотная, отзывчивая, всё доступно объясняет. С удовольствием к ней ходим.
ТА
Таня Арапина
Ходим уже год, к логопеду, явные продвижения и ребенок довольный!
НА
Наталья Агешина
В «Бритландии» наша дочь с сентября 2024г посещает занятия по подготовки к школе у замечательной, грамотной, доброй, любимой педагога Жеребцовой Натальи Юрьевны❤️ Дочь бежит на занятия с огромным желанием и удовольствием, с легкостью научилась читать, хотя дочери только в этом году(2025) исполнилось 6 лет, быстро поставили звук «Л», т.к. Наталья Юрьевна ещё и логопед👍 Жаль, что этот учебный год подходит к концу, но мы планируем и на следующий учебный год прийти на занятия, и не только на подготовку к школе👌 Всем рекомендую данную школу🔥👍
НР
Наталья Решетникова
Супер школа, преподаватели - специалисты своего дела. Ребенок по математике стала получать тройки, обратились в школу за помощью. Теперь у нас только пятерки и четверки. Ходим в эту школу уже 3 года. Начинали со скорочтения, потом добавили английский, а в этом году ходили еще и на математику к Наталье Юрьевне. Вы лучшая. Спасибо вам огромное за вашу работу. Будем и дальше продолжать.
Катюша Алексеева
В даннаю школу английского языка ходим с октября 2024 года.Спасибо большое Татьяне Вячеславовне 🌹 за отношение к нашим детям. За грамотное разъяснение сложных тем, за обратную связь от учителя. Однозначно рекомендую данную школу, методика преподавания уникальна. 👩🎓
ДБ
Дмитрий Бутенко
Классные педагоги, отличное отношение к ребенку!
Наталья Юрьевна
Тёплый и позитивный коллектив. Все педагоги с профильным образованием. Тёплое и душевное отношение к детям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
СS
Светлана S
Лучшая школа в городе. Наталья Юрьевна наша любовь! Дочери очень нравится формат занятий, всегда с удовольствием идет на урок. И самое главное, виден результат!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что помогаем Вам достигать желаемых ре…
Александра Макушева
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность всему коллективу, особенно Надежде Евгеньевне! Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм, терпение!!!! За те знания, которые моя дочь приобрела во время учёбы на Ваших уроках! Ваше такое искреннее и трепетное отношение к своей профессии вдохновляет ребенка и родителей!!! Спасибо Вам!! С удовольствием рекомендую Вас, друзьям и знакомым!
Н
Надежда
Отличная школа. Индивидуальный подход к каждому ученику, благодаря чему ребёнок лучше и в большом объёме усваивается материал. Комфортный психологический климат в школе. Отличная материальная база для учебного процесса. 🤗🤝🤝🤝Рекомендую!!!
Anastasia Емельянова
Лучшая продленка в городе, очень компетентные преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием ☺️
Виктория Кузьмина
Доброе утро! Замечательная школа, опытный и компетентный педагогический состав. Ребенка отправляю уже на 3- е направление в данной образовательной организации. С этого года еще и на продленку пошли. Ребенок счастлив📚 , я спокойна, рекомендую.
ДА
Дарья Алисова
Самая лучшая школа! Дети в восторге, все преподаватели очень внимательные, учебный процесс выстроен максимально интересно для детей
Алёна Граф
Интересная школа, много всяких «плюшек». Ребенок не только знания получает, но еще и развлекается. Мой сын нашёл там новых друзей, с преподавателями теплые отношения. Жаль, в моем детстве такой школы не было. Спасибо!
ГБ
Галина Бочкова
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе коллектива продлённого дня,психолог не смог найти подхода к ребенку,указав на его слишком большую энергию,сделав вывод что легче отказаться от детей,чем заниматься с ними,так как досуг не был организован должным уровнем,не советую туда отдавать детей,так как там рассчет на оплату и на детей которые не должны себя проявлять не как,не утруждая работников своей энергией,да и задания домашние выполняются не на нужном уровне,коллектив нужно подбирать по призванию,что бы дети тянулись к преподавателю,слушали его и были заинтересованы,а не так чтобы день прошел для галочки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Каждый отзыв для нас полезен. Хочется отметить,что педагогический сос…
Алёна Иванникова
Хочу сказать огромное спасибо высококвалифицированным педагогам школы Бритландия за внимательное и добросовестное отношение к моему ребенку. Школа, действительно, имеет колоссальный опыт в работе с детьми и это видно невооруженным глазом: всегда качественно выполненная домашняя работа, правильно выстроенный досуг, доброжелательная и домашняя атмосфера.
ЛЧ
Лариса Чернецова
Прекрасная школа дополнительного образования, замечательные педагоги, моя дочь ходила в летний лагерь на две смены, были все в восторге и мы родители и ребёнок! При возможности снова вернёмся к вам! Хотелось бы пожелать и в дальнейшем работать с той же самоотдачей, и чтоб работа всем вам приносила удовольствие!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв♥️
Валерия Дианова
Добрый день, увидела плохой отзыв, даже не по себе стало. Хочется свои впечатления добавить. Наш ребёнок с удовольствием посещает данную школу. Для нас, для родителей, которые на работе с 9 до 5, это просто спасение. Детей забирают из школы, кормят обедом ( да, там бывают макароны или картофель, котлета обязательно, супчик, но мы и дома ребёнка сильно не балуем, так что все рады, ребёнок ест с удовольствием), играют, гуляют и мы весь день спокойны за ребёнка. Группа в мессенджере есть , в которую отправляют отчеты, можно в любое время связаться с педагогом. Летом посещали лагерь, так ребёнок со слезами просил записать его на следующую смену, там было просто супер! Персонал школы доброжелательный. С директором Надеждой Евгеньевной в первый же день познакомились лично, всегда на связи и готова помочь. Администратор Анастасия, педагоги Диана Александровна, Вероника Валерьевна, Ольга Владимировна, Татьяна Вячеславовна ( и все остальные, с которыми ещё не пришлось познакомиться) вы профессионалы своего дела! Продолжайте в том же духе! Спасибо за Вашу работу!
AM
Anas Ma
Хочу оставить отзыв о данной организации.Уважаемые родители,не советую посещать продленку!Педагогов нет ,работают недовольные и злые люди с улицы без опыта работы с детьми ,незаинтересованные в своей работе.Прогулки проходят постоянно возле 3 го дома,детям там скучно и неинтересно.Кормят однообразно макароны или пюре и всё.Перекусы с твердыми сушками постоянно.Уроки выполняют невнимательно и некачественно пропускают задания.Из мастер классов обещанных только рисование и всё!
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Макарова
Отличная школа.Первый раз ребенок посещал,когда пошли в 1 класс.На данный момент посещает ребенок занятия английского языка,педагог Татьяна Вячеславовна,наидобреший человек.Ребенок с удовольствием посещает. И конечно огромная благодарность Каминской Марине Сергеевне и всему коллективу педагогов!!!Дальнейшего процветания Вашему делу!!!!
Денис Корольков
Хорошая школа английского языка. Ребёнок посещает уроки английского языка у Владислава Дмитриевича. Ребёнку очень нравится, хорошо понимает английский, благодаря педагогу.
Оля Олькина
Мой ребенок посещает данную школу второй год, занимаемся у Ольги Владимировны. Педагог внимательная, отзывчивая, всегда готова пойти на встречу и помочь. Результат занятий отличный, дочка научилась читать, пересказывать текст, стала более внимательной и усидчивой, также есть успехи в математике, полностью готова к школе. Рекомендую!
MB
Maks Bekeshev
Очень хорошая школа . Очень хорошо организован учебный процесс . Огромная благодарность преподавателям, особенно Татьяне Вячеславовне, талантливый педагог, очень внимательный , профессионально относится к своей работе.
Екатерина Карбушева
Огромная благодарность педагогам, особенно Ольге Владимировна, за её вклад в развитие моего ребёнка, за терпение, за доброе отношение, за индивидуальный подход к детям. Ольга Владимировна всегда рассказывает об успеваемости ребенка, как проходят занятия. Лиза занимается второй год сейчас читает очень хорошо, стихи учит на отлично и по литературе результаты 🔥. Ребёнок в восторге! СПАСИБО ВАМ! ❤️
НБ
Надежда Б
Занимаемся около 6 мес. Ребенку нравится, есть хорошая положительная динамика в скорости и технике чтения. Преподаватель очень внимательный и общительный.
СЯ
Софья Яковлева
Очень хорошее учебное заведение , преподавательский состав очень профессиональный , умеют находить контакт с каждым учеником , дают максимум знаний !!!отдельное спасибо нашему преподавателю Татьяне Вячеславовне!
ЮК
Юлия Кус
Хорошая школа английского языка. Преподаватели профессиональные. Организация процесса обучения на высоте. Рекомендую, ребенок ходит уже второй год. очень доволен!
Юлия Викторовна
Замечательная школа,ходим на уроки английского языка, ребёнку очень нравится, видны результаты! Всё на высшем уровне!Рекомендуем!!!
Вера Д.
Любимая «маленькая» школа ☺️ходим на занятия по скорочтению к Ольге Владимировне ! Замечательный учитель! Ребенок с нетерпением ждет каждый урок! Быстро научились читать, пересказывать текст. Так же ходили на занятия к логопеду , ребенок с интересом ходил на занятия и результат не заставил себя долго ждать))Нам все нравится 🙂советуем всем !
Кристина Толстоногова
Отличная школа по подготовке детей с профессиональными педагогами. Ребенок с удовольствием посещает занятия и заметен результат работы. Особая благодарность Ольге Владимировне за индивидуальный подход к детям, всегда рассказывает об успеваемости ребенка, как проходят занятия.
КЧ
Ксения Черникова
Самая лучшая школа 💛 Это не просто школа а маленькая семья которая всегда с тобой рядом ,поддержит и направит в нужное направление. Самые замечательные преподаватели Учимся год и ещё продлим учебу по другому направлению Индивидуальный подход каждому ребенку Обеспечивает знания на все 💯 Надежде Евгения особенно большое спасибо ,невероятный человек с огромным сердцем и с большой любовью Ольга Владимировна подготовила к школе нас , огромное спасибо за терпения и за труд🤍 Логопед -это просто фея и спасительница,она сделала не возможное -возможным💙 Вся команда -это большие профессионалы с большой буквы Спасибо,что вы появились в нашей жизни
ВЧ
Вероника Черепанова
Весенние каникулы прошли на Ура, с Бритландией! Каждый день игры, развлечения, мастер классы, дискотеки... ребёнок счастлив! Самое главное это атмосфера добра и любви к детям. Вернёмся на один сезон летнего лагеря это точно! Спасибо за отлично организованный отдых для детей. Занятия английским кстати понравились тоже) Надежда Егегьевна Вы супер!
Татьяна Татьяна
Огромная благодарность педагогам, особенно Надежде Евгеньевне и Ольге Владимировна, за их вклад в развитие моего ребёнка, за терпение, за доброе отношение. Рома не умел читать, спустя месяц появились результаты 🔥Лучшая продленка в городе, а на каникулах лагерь. Ребёнок в восторге! СПАСИБО ВАМ! ❤️
Юлия Мунгалова
Надежда Евгеньевна и все преподаватели и сотрудники нашей любимой школы, огромной Вам спасибо, что занимаете наших деток с таким энтузиазмом и душой❤️ Василиса с нетерпением ждет каждого занятия по Английскому и каллиграфии. А как она теперь ждет летний лагерь, вы не представляете😍 Спасибо вам за огромный вклад наших детей. Хоть мы и приболели, все равно каникулы прошли просто супер интересно 🌸
ВИ
Валентина И
Ребёнок закончил годовой индивидуальный курс английского языка у Татьяны Вячеславовны. Педагог внимательная, отзывчивая. Занятия проходили в игровой форме, ребёнок ходил на занятия с удовольствием. Обучение можно оплатить по сертификату Навигатор.
МП
Марина Просветова
Отличная школа, ходим сюда уже 2 года . Сначала ходили на Скорочтение, сейчас на английский.
МЮ
Марина Юрьева
Отличная школа! Талантливые педагоги и первоклассные организаторы. Спасибо Вам за полученные знания и организацию праздничных мероприятий!
ЛК
Лиза К
я учусь в этой школе, и так знала в школе английский на 5, но хотела выучить английский лучше, чтобы потом можно было поехать в друг страну, меня очень хорошо научили, сама заметила прогресс
2 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за обратную связь! Это будет очень приятно твоему педагогу! Успехов и да…
Надежда Орлянская-Новикова
Были на выпускном!Дочь отучилась целый год,очень большой прогресс! Праздник был замечательный - и аниматоры,и артисты, и подарки и чаепитие! Продумано все до мелочей! Постараемся прийти учиться в след.году,улучшать знания!
Наталья Куликова(Мышкина)
Отличная школа,мы обучались на Подгорбунского 55. Замечательный педагог Татьяна Владимировна, умеет найти подход к детям,виден результат!!!Спасибо Вам огромное, мы очень благодарны Вам🙏🙏🙏👍Уютная атмосфера, отличный администратор!!!