1С-Юнион IT
Официальный представитель 1С
Вакансии
Илья Курочкин
Сотрудничество с этой компанией по настройке 1С оказалось невероятно продуктивным! Наша компания столкнулась с рядом сложных задач в учете, и требовалась глубокая кастомизация программы. Специалисты продемонстрировали исключительный уровень экспертизы: они не просто выполнили поставленные задачи, но и предложили оптимальные решения, которые значительно улучшили наши рабочие процессы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Влад Агапов
Пользуемся сопровождением 1С от unionit-1c уже несколько месяцев. В основном 1С Бухгалтерия работает стабильно, помогают с кассой и сканером кодов. Иногда приходится ждать ответа на вопросы по ЕГАИС чуть дольше, но в целом проблем не было. Ценно что можно сразу решать несколько задач для бизнеса в одном месте. Услуги полезные для бухгалтерии и директора.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИР
Иван Рогожин
У нас вечно были проблемы с 1С Бухгалтерией, то обновление слетит, то касса не пробивает. Перешли к 1С-Юнион и сразу почувствовали разницу. Они взяли на себя всё комплексное сопровождение. Сначала провели аудит сервера, у нас там куча ошибок накопилась. Потом настроили нам сканеры кодов для Честного знака. Очень удобно, что у них всё в одном месте, не надо дергать десять подрядчиков. Бухгалтерия теперь не жалуется, а раньше каждые две недели звонили со слезами.
24 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Madina Mirzoimatova
Работаем с 1С уже 4 года, постоянно были какие-то проблемы, программа давала сбои почти еженедельно. Обслуживала нас другая компания, счёт выставляла космический, а по факту работу делали максимально плохо, либо просто говорили «мы не знаем как это решить» В середине этого года, перешли на ЮНИОН IT, и нисколько не пожалели об этом. Опытные программисты, хорошее руководство, которое постоянно идёт навстречу. И в конце концов - программа 1С теперь работает как часы 🫣 Устранили кучу ошибок, которые и давали сбои. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Андрей Куликов
Для бизнеса 1с оптимальное решение. С компанией сотрудничали по установке программы в наши магазины. Касса и бухгалтерия, клиентская база и документооборот в целом весь теперь под полным контролем. Сэкономии кучу времени и нервов, работаем спокойно и эффективно. Отдельное спасибо за консультации на уровне специалистов, и сопровождение на всех этапах.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РУ
Ринат Ушаков
Мы работаем в торговой сфере, и сопровождение 1С для нас стало обязательным. Тут помогли настроить не только 1С Бухгалтерию, но и кассовое оборудование с подключением сканера кодов. Особенно оценили, что сотрудники спокойно объяснили, как правильно работать с Честным Знаком и ЕГАИС. Поначалу опасались сложностей, но процесс оказался понятным. Теперь всё работает стабильно, отчёты формируются без задержек.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🤗
ГП
Геннадий Плетнев
Сотрудничаем с компанией по 1С, ведём бухгалтерию через облако, все обновления ставят без задержек, отчёты формируются корректно, нас все устраивает. Кассовое оборудование и сканеры подключили в тот же день, поддержка доступна и по ЕГАИС, и по Честному знаку. Удобно, что компания взяла на себя ещё так же обслуживание серверов наших, всё в одном месте, без привлечения сторонних подрядчиков
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Семен К
Обратились в компанию за сопровождением 1С, потому что постоянно возникали ошибки. Провели аудит, подробно рассказали, что и как можно улучшить, сделали план работы. Через какое-то время система работала как часы. Также специалисты предложили несколько доработок, которые реально ускорили работу бухгалтерии. Всё объясняют понятным языком, без лишних терминов. Рады сотрудничеству.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ДН
Дарья Н.
Компания сопровождает программу 1С:Розница, все устраивает! Рекомендую однозначно!👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Вячеслав Иванов
Крутая компания. Сделали все оперативно, под мой запрос. Оперативно отвечают на звонки, даже в нерабочее время, что очень важно для моего дела😀 Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Вячеслав! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ТН
Татьяна Николаевна
Отличная компания, все сделали оперативно
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравилось обслуживание данной компании. На запросы реагируют оперативно. Поставленные задачи решают быстро, дают качественные консультации. Рекомендую данную компанию.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Алевтина Гаврилова
Очень приятные сотрудники в компании.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
И
Ирина
Являюсь клиентом с самого открытия, очень всё нравится. Бухгалтерское сопровождение, 1с. Отзывчивые операторы, прекрасные бухгалтеры! Проблем не знаю!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Anzhela L
Очень грамотные специалисты! Компания отличная 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Александр Чупин
Сотрудничаем, без проблем, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Геннадьевич! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
МГ
Мария Гурулёва
Хочу поблагодарить за работу специалиста Ксению! Она профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет как решить проблему!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина
Спасибо за профессионализм! Ксения очень грамотный специалист, знает ответы на все вопросы, легко решает любую задачу!!! Легко и приятно с ней работать.
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!Рады сотрудничать 💛
Ольга Мясникова
Хорошая компания, все сотрудники отзывчивые, грамотные специалисты. Ксения решает все вопросы оперативно, специалист своего дела!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Макаренко Ксения
Отличная компания, помогли оперативно решить вопрос
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Самые лучшие❤️❤️я очень благодарна за помощь ,без них ничего у меня не получилось бы!Очень много возникали проблем и они быстро и оперативно грамотно все решали!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Оксана Коротченко
Работаю главным бухгалтером в ресурсоснабжающей организации с 2017 года. В работе использую программы «1С:Бухгалтерия» и «1С: Зарплата и управление персоналом». При работе возникают вопросы, которые специалистами решаются оперативно, что позволяет легко работать в данных программах. До заключения договора с ООО «Элбика Айти» сотрудничали с другой организацией, возникла проблема: программы 1С установлены на нескольких компьютерах, и при включении на одном, на других не открывались программы. Специалисты в течении 3х месяцев не могли установить причину, ежедневно подключаясь. Мы заключили договор с ООО «Элбика Айти» и специалисты смогли найти решение данной проблемы в кратчайшие сроки! Благодаря грамотным специалистам, которые даже в самый пик отчетности всегда найдут время и качественно и быстро справляются с любой проблемой, наша организация продолжает сотрудничество с ООО «Элбика Айти», и рекомендуем вашу организацию нашим коллегам. Выражаю вам благодарность и желаю процветания!
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше👍
ОГ
Оксана Голубева
Очень хорошая многопрофильная компания. Сотрудничаем с ними уже давно, выбираем за широкий спектр услуг. И автоматизация на 1С, и сопровождение и бухгалтерское обслуживание - все в одном месте, очень удобно и самое главное - качественно. Спасибо за ваш труд! ЖЕлаем вам процветания и развития вашего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству !
ТБ
Татьяна Буцхрикидзе
Работает с момента основания данной компании. Очень довольны их работой. Оперативно и качественно помогают решить любые вопросы..
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Ирина Селина
Сотрудничаем уже давно. Без них как без рук. Быстро, надежно, качественно. Помогают решить любые задачи.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СЛ
Светлана Лоницкая
Хотим отметить высокий уровень профессионализма, эффективную организацию работы компании.Благодарим за то, что ответственно подходите к решению поставленных задач. С Вами приятно иметь дело!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!👍
Елена Масюкова
Хочу выразить огромную благодарность компании за неоценимую помощь в работе. Особенно хочется выделить качественную, высококвалифицированную работу Ксении Сергеевны. Без Вас бы я не справилась. Вы лучшие.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Anna Snow
Обращалась сюда и ни разу не пожалела. Компания предлагает отличные бухгалтерские услуги. Специалисты грамотные, свое дело знают
26 июня 2024, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Марков
Забронировал заранее по телефону фискальный накопитель. Приехал его выкупать в день, когда и обещал это сделать, а его нет в наличии у них. Не проверили на складе, ответили. Полнейшая безответность и наплевательское отношение к клиенту. Подставили меня по полной программе. Сейчас в срочном порядке вынужден бегать и искать.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Борисович! Крайне разочарована произошедшей ситуаций. Будет проведена работа с с…
Olga Alexandrova
Сотрудничаем с 2022 года. Ребята адекватные, классные, легкие, всегда помогут, подскажут, напомнят про оплату. Заключила договор и сплю спокойно )) Спасибо 👌
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Olga Alexandrova! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!
Александр Казарян
Для нашего города у меня бизнес нестандартный. Долго искал подрядчика по настройке 1С, который не будет обсуждать детали моего дела и смеяться за спиной. Ребята из этой компании молодцы, очень корректно и порядочно ведут себя, не задают лишних вопросов. За 3 месяца отладили работу в программе, выявили недостатки.
Добрый день, Александр. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Андрей Андреев
У меня ИП по производству хлебобулочных изделий. В 2022 году потребовалось автоматизация работы цеха, команда Юнион Айти помогла моему бизнесу привести в порядок процессы закупки, формирования себестоимости и улучшить взаимодействие с клиентами. Теперь у нас есть накопительная система бонусов и обмен сайта с 1С. Продолжаем работу над улучшением бизнеса. Спасибо ребятам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Виктория Медведева
Мы крупный агрохолдинг, для дальнейшего развития требовалась настройка 1С под наши потребности, создание печатных форм, настройка связей между процессами и много другое. Работаем по заявке, без длинных технических заданий. Удобная связь - можно своими словами объяснить что требуется, и программист понимает и воплощает желаемое в действительное. Благодарим коллектив ЮНИОН IT за профессионализм, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любую минуту. Отдельная благодарность Ксении Сергеевне, настоящий профессионал своего дела, делает с душой, приятна в общении и объясняет доступно
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Наталья Ханова
Нужно было срочно подготовить и сдать отчетность, все сделали оперативно и качественно! Большая благодарность бухгалтеру Ксении Сергеевне
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
БR
Борис Rudakov
Работаем с компанией Юнион уже три года. Обслуживаем 1С, сервер и кассы. Все отлично. Большой плюс, что есть обслуживание в выходные дни.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Anna Butina
Работаем с компанией Юнион Айти второй год по договору сопровождения 1С: Бухгалтерии и 1С: Зарплаты. За время работы зарекомендовали себя как профессионалы. Быстро реагируют на обращения. Цены приемлимые, сотрудники доброжелательные. Нам всё нравится 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
ЛЩ
Людмила Щукина
Доброго, солнечного всем дня!!! Хочу сказать огромное спасибо специалистам Юнион IT. Грамотные, отзывчивые профессионалы готовые прийти на помощь в любых ситуация. С ЮнионIT в любой самой сложной ситуации чувствуешь себя уверенно.
10 июля 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ли Са
Мы работали с разными подрядчиками по 1С. Юнион — самые адекватные из всех, что нам попадались. Пытаются глубоко разобраться в задаче. Выполняют работу достаточно быстро и качественно. Бывали разные ситуации. Бывали и недопонимания. Но в целом — хорошие результаты есть и работа делается в ожидаемые, адекватные сроки. Ощущения от сотрудничества — положительные.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
Анастасия Н
Профессионалы своего дела! Техническая поддержка по 1С на высшем уровне - оперативно, всё работает как часы! Отдельное спасибо сотруднику компании Николаю Волкову!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Н! Благодарим за высокую оценку работы нашего отдела сопровождения и техничес…
ВЧ
Валентина Чепизубова
Компанию рекомендую, работают вежливые и грамотные специалисты. Быстро реагируют на обращение и также быстро и качественно решают проблемы. Рекомендую!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!