1С-Юнион IT

Официальный представитель 1С
ДН
Дарья Н.17 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Вячеслав Иванов45 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Вячеслав! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ТН
Татьяна Николаевна2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Елена Елена3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Алевтина Гаврилова55 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
И
Ирина3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Anzhela L5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Александр Чупин3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Геннадьевич! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
МГ
Мария Гурулёва3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!Рады сотрудничать 💛
Ольга Мясникова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Макаренко Ксения5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина17 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Оксана Коротченко1 отзыв
Работаю главным бухгалтером в ресурсоснабжающей организации с 2017 года. В работе использую программы «1С:Бухгалтерия» и «1С: Зарплата и управление персоналом». При работе возникают вопросы, которые специалистами решаются оперативно, что позволяет легко работать в данных программах. До заключения договора с ООО «Элбика Айти» сотрудничали с другой организацией, возникла проблема: программы 1С установлены на нескольких компьютерах, и при включении на одном, на других не открывались программы. Специалисты в течении 3х месяцев не могли установить причину, ежедневно подключаясь. Мы заключили договор с ООО «Элбика Айти» и специалисты смогли найти решение данной проблемы в кратчайшие сроки! Благодаря грамотным специалистам, которые даже в самый пик отчетности всегда найдут время и качественно и быстро справляются с любой проблемой, наша организация продолжает сотрудничество с ООО «Элбика Айти», и рекомендуем вашу организацию нашим коллегам. Выражаю вам благодарность и желаю процветания!
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше👍
ТБ
Татьяна Буцхрикидзе1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Ирина Селина2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СЛ
Светлана Лоницкая2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!👍
Елена Масюкова4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Anna Snow82 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Марков5 отзывов
Olga Alexandrova146 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Olga Alexandrova! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!
Наталья Ханова5 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
БR
Борис Rudakov1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Anna Butina9 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
ЛЩ
Людмила Щукина8 отзывов
Анастасия Н4 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Н! Благодарим за высокую оценку работы нашего отдела сопровождения и техничес…
ВЧ
Валентина Чепизубова1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!