Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Виктория Инкина3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что вам приятно проводить время у нас. С уважением, команда COLIZEUM.
Тема Николаев1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова и рады, что впечатления оказались положительными…
Геннадий Давиденко2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Анастасия Березина4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Светлана Иванова8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Надия Сергеева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Рад слышать, что вам понравился опыт игры на 540Гц мониторе. Действительно, ра…
Светлана Филатова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам понравились администр…
Иван Морозов3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вы остались довольны нашей новой видеокартой RTX 5070! Отличн…
ЛМ
Лана Меркушева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что ваш сын доволен новыми видеокартами и атмосф…
Мария Курочкина4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравились наши новые…
Mаксемка С17 отзывов
ВВ
Виктория Вильданова4 отзыва
Виктор Викторов3 отзыва
ЛИ
Леха Иванов3 отзыва
Евгений Белоносов4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Вероничка Вас13 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Арслан Яковлев2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Натали 🌗31 отзыв
Добрый день. Первый раз посетила компьютерный клуб и осталась разочарована. Из плюсов: помещение классно оформлено, красиво, чисто, атмосфера 10/10. На этом, к сожалению, все. Что касаемо ПК: абсолютно неудобные, старые мыши, используя которые невозможно нормально играть. Цветопередача мониторов отвратительная. Наушники оставляют желать лучшего, отвратительный звук, неудобные. После их использования еще долго был писк в ушах. Что касаемо помещения, где компьютер 1-2: душное, не проветриваемое абсолютно. Чем-то воняет. Кресла оставляют желать лучшего, неудобные, затекает все тело. Об игре: запускали кс, она оказалась не обновлена) пришлось тратить свое(!) оплаченное время на обновление. Игра постоянно вылетала, от этого было невозможно нормально играть. Персонал: мы пришли первый раз и ничего не знали. На стойке был «технический перерыв», спустя ожидание к нам никто так и не подошел. Обратились самостоятельно, чтобы нам все объяснили (хотя администраторы нас прекрасно видели). Туалет: почините дверь, чтобы можно было ее спокойно, бел усилий открывать. Работает 1 кабинка. На двери туалета написано: «пока ты здесь, другие выигрывают». Так вот, пока вы в данном клубе - другие выигрывают.
ЛФ
28 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Мания84 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Данный комментарий был передан руководству клуба, чтобы как можн…
Вера Токмакова29 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ