АвтоПрайм
Позвонить! Уточнить! 👈
Вакансии
Sun Sun
Выбран компанией
Автопрайм очень нравится, делаем у них ремонты, отзывчивые ребята, все расскажут, объяснят. бываем на мойке. Там все для клиента, мягкие диваны, игры, пазлы для деток, плэй стейшн... Кстати, ароматы на выбор в подарок. И скидки дают)
ЖП
Женя Попко
От многих своих знакомых в положительном ключе слышал за этот автосервис. Вот и у меня случилась проблема с моим автомобилем. Требовался соответственно ремонт. По приезду сюда мне сразу же все начало нравится. Круто обслужили, ответили на массу вопросов. За пару дней сделали полностью весь ремонт. Был приятно удивлен. Кстати вышла нормальная цена. Спасибо.
Анна Сергеевна
Хочу выразить большую благодарность сервису «АвтоПрайм» за помощь с моей Toyota! Проблема была неочевидная — гул в ходовой и плохо работал климат-контроль. Мастера провели полную диагностику, заменили деталь в подвеске, прочистили и заправили кондиционер. Всё сделали в тот же день, объяснили суть работ, а по цене не было никаких неприятных сюрпризов. Очень доверяю вашему подходу и качеству работы!
AY
Alexander Yakovlev
АвтоПрайм — отличный сервис! Быстро и качественно сделали ремонт, предложили достойный уровень сервиса, есть уютная зона для отдыха с играми и подарками. Вежливый персонал, честные цены. Респект!
Артур Мен
Обращался по ремонту рулевой рейки. Мастер сразу же озвучил сроки и ценник, что было конечно полной неожиданностью, потому что обычно сумма озвучивается после работ. Ремонт произвели оперативно, проблема устранена полностью. По цене не обманули, что расположило к дальнейшему обращению при необходимости. Спасибо за качественную работу и ваш труд.
Денис Максимов
Обращался к ним не раз с разными вопросами. Всегда быстро, качественно и по адекватным ценам. Особенно порадовало наличие запчастей на месте и профессионализм мастеров. Делают и развал, и аргоновую сварку, и даже рулевые рейки. Все работы делают качественно Машина после их ремонта просто летает. Рекомендую всем, кому нужен надежный автосервис с широким спектром услуг.
VO
Vadim Osipov
Приехал из за стука спереди, уже реально бесил при езде по неровностям. Заехал на диагностику, посмотрели ходовку, без лишних разговоров показали что именно люфтит и почему появился звук. Запчасть оказалась в наличии, поэтому тянуть не пришлось, сделали все в тот же день. После ремонта стало тихо, руль стоит ровно, машина едет спокойно, разницу почувствовал сразу.
ВШ
Володя Шпаков
Обратился в АвтоПрайм для капитального ремонта двигателя своего автомобиля. Мастера провели детальную диагностику, чётко объяснили все этапы работ и необходимые замены деталей. Сам процесс ремонта был выполнен оперативно, без задержек. Все запчасти были качественными, а работа аккуратной. После сборки двигатель работает как новый нет посторонних шумов, расход топлива снизился, а мощность заметно возросла. Особенно хочу отметить работу главного механика его опыт и знание тонкостей конструкции двигателя. Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают свою работу на совесть!
Антон Воронин
Возникла проблема с ходовой, ребята оперативно провели диагностику и выявили неисправность. Цены на запчасти адекватные, не пришлось бегать по магазинам. Особенно порадовало наличие аргоновой сварки – оперативно починили диск, который в другом месте сказали менять. Теперь буду обращаться только сюда и за заменой тех. жидкостей и заправкой кондиционера. Грамотные специалисты, знающие свое дело
МВ
Максим Вокуев
Обращался в АвтоПрайм для ремонта ходовой части и замены технических жидкостей. Работу сделали качественно, без затягивания сроков. Также помогли с автоэлектрикой и мелким ремонтом, всё объяснили по ходу работ. Отдельно отмечу ремонт рулевой рейки — результатом остался доволен, машина едет ровно, посторонние звуки исчезли. Цены адекватные, отношение внимательное. Хороший автокомплекс, куда можно спокойно обращаться.
Кирилл
Обращался сюда для ремонта рулевой рейки. Выполнили ремонт качественно и оперативно, по цене вышло вполне приемлемо. Так же сразу выполнили замену тех жидкостей, никаких дополнительных услуг не навязывают и делают только необходимое
dima764311
В конце той неделе заехал сюда, кондиционер заправили оперативно еще и проверили его бесплатно, очень хорошее отношение к клиентам, теперь по любой мелочи сразу к ним, советую.
КЛ
Константин Лавров
Приезжал в АвтоПрайм, чтобы убрать непонятные шумы из подвески. Мастера сразу взялись за работу. Сделали тестовый заезд и точно указали на проблему. Ремонт выполнили быстро, и что важно — аккуратно. Цена соответствует качеству. Машина снова комфортно ведёт себя на дороге. Спасибо за профессионализм и честность в работе.
ЕО
Евгений Орленков
Обнаружив неприятный скрип подвески своего автомобиля, решил заглянуть в автосервис вместе с приятелем. Диагностика выявила неисправность амортизаторов и шаровых опор. Специалисты оперативно устранили проблему, не навязывая лишние услуги и запчасти. Качество ремонта приятно удивило - специалисты действительно компетентны. Приятным бонусом стала высокая скорость обслуживания, избавившая от долгого ожидания.
НУ
Наталья Устинова
Возникли некоторые проблемы с электрикой у моего автомобиля. Обратилась в данный сервис. Мастер смог выявить неисправность после диагностики. Нашли все необходимые запчасти для ремонта. Ремонт выполнили в срок и за адекватную стоимость. В целом остались только положительные впечатления. Цена за работу показалась адекватной. Буду обращаться при необходимости.
Вячеслав
Шиномонтаж отличный сделали, специалисты классные, оборудование автомобильное самое современное, в результате чего вышло все здорово. Записываешься сначала на прием, потом приезжают и все делают.
КИ
Коськов Илья
Когда в машине начали появляться посторонние стуки, а руль перестал слушаться, стало не по себе. Обратилась в «АвтоПрайм» и не пожалел! Здесь меня не отправили подождать, а сразу занялись делом. Мастер уделил время, всё проверил и, что важно, наглядно и спокойно объяснил суть неисправностей: что износилось, какие есть варианты ремонта. Работу выполнили быстро. Теперь никакого стука, управление чёткое. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение. Буду советовать знакомым.
Олег Капланов
Недавно столкнулся с проблемой в ходовой части, и ребята из "Автопрайм" меня выручили. Быстро провели диагностику, выявили неисправность и оперативно все исправили. Приятно удивило наличие всего необходимого: от запчастей до оборудования для правки литья. Помимо ремонта ходовой, здесь же заправил кондиционер перед летом. Все сделали на высшем уровне, без лишних вопросов и по разумной цене.
Денис Максимов
Всегда обращаюсь сюда за ремонтом. Ребята оперативно решают любые проблемы. Запчасти всегда в наличии, что экономит время. Профессиональный подход, качественная работа и широкий спектр услуг, рекомендую.
ДД
Дарья Дувтакова
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу. Обратилась с проблемой, и мастера быстро её устранили. Порадовало использование современного диагностического оборудования и профессиональный подход. Буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым. Качество услуг на высоте. Персонал в этом месте просто замечательный. Спасибо.
ЮК
Юлия Колерова
Решила прибегнуть к помощи этих специалистов, так как по ходовой части были некоторые проблемы. Я довольна полученным результатом, так как круто все выполнили, очень быстро и за хорошую стоимость. Так еще по поводу некоторых вопросов получила хорошую консультацию. В общем автосервис я могу порекомендовать просто всем. Отличные ребята. Все прекрасно
РФ
Роман Ф.
Заезжал в АвтоПрайм на замену масла в двигателе и антифриза. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, всё четко по делу. Мастер толковый, проверил состояние старых жидкостей, дал пару советов по эксплуатации на зиму. В боксах чисто, оборудование современное. По времени заняло около часа, как и договаривались.
Владимир
Работы сделали в оговорённые сроки, после ремонта машина едет ровно, стуки пропали. Видно, что занимаются именно ремонтом, а не «всем подряд». Общение спокойное, по делу, объясняют простыми словами.
Виктория Королева
Недавно столкнулась с проблемой, начал постукивать передний подвес, да и руль как‑то странно «гулял» на скорости. По совету знакомых поехала в этот сервис. Меня сразу приняли, мастер внимательно выслушал жалобы, провёл полную проверку ходовой. Всё объяснил по пунктам: где износ, что требует внимания, какие детали лучше заменить., в итоге после ремонта проблема ушла полностью
НП
Никита Прускин
Отличный автосервис! Обращался несколько раз с разными проблемами (ходовая, замена жидкостей, развал-схождение) и всегда оставался доволен. Цены адекватные, мастера грамотные, видно, что разбираются в своем деле. Удобно, что есть свой магазин запчастей – не нужно никуда бегать. Особенно порадовала работа по ремонту рулевой рейки, сделали быстро и качественно.
Роза Кутепова
Ремонтировали и заправляли кондей, приезжала месяц назад. Хорошо сделали, все необходимые для работы запчасти были, так что быстро выполнили и на совесть. Хорошо, когда люди работают добросовестно, а не языком болтают, отличный подход к обязанностям и клиентам. Сейчас всё работает как часы, я качеством довольна. Спасибо вам за услуги, удачи и с праздниками.
Игорь Емелин
Делал здесь шиномонтаж на зиму и заодно развал после замены рулевых наконечников у себя в гараже. Сделали всё быстро и аккуратно в тот же день, как обратился. Все сотрудники приветливые и доброжелательные. Даже нашли мне пару пакетов под резину взамен порванных. В принципе сервисом и отношением как к клиенту полностью доволен. Цены также не кусаются. Не даром конечно, но рассчитывал на большие траты. И заодно записался на следующую неделю на диагностику электрики. После езды по лужам порой стала подтраивать. Посмотрим что местный специалист скажет.
Петр Аверченко
Отличный автосервис. Вежливые и компетентные сотрудники. Не первый раз тут обслуживаюсь и ни разу не было, чтобы парни что-то не смогли сделать или не нашли нужные запчасти. Всегда честно скажут, что требует срочного ремонта, а с чем можно повременить. Цены адекватные, если сравнивать с соседними сервисами. Главное, здесь гарантированно сделают как надо.
Андрей Стрепетов
Недавно обслуживал машину в Автопрайм — делали ходовую, замену жидкостей и заодно проверили электрику. Понравилось, что сразу сказали, что нужно делать, а что пока можно не трогать, без навязывания лишнего. Всё сделали аккуратно и в срок, после ремонта машина стала ехать заметно мягче. Удобно, что в одном месте есть и шиномонтаж, и развал-схождение, и запчасти. Поставил бы уверенные 5⭐, при необходимости поеду сюда снова.
АЗ
Андрей Зоркин
Завез свою машину в «АвтоПрайм» — беспокоил непонятный стук на поворотах. Ребята не стали тянуть: сразу погрузились в диагностику подвески. Быстро выявили причину — неполадка в рулевой рейке. Меня подробно посвятили в суть проблемы, без лишней драмы и запугивания, объяснили варианты решения, сроки и точную стоимость. Всё чётко и по делу, без воды. Сам ремонт занял один день. После сборки проверили узел на стенде — параметры в норме. Заодно сделали и развал-схождение, что стало приятным бонусом к качественной работе. Остался доволен, могу смело советовать этих специалистов.
ФМ
Федор Марвин
Заезжал с проблемой по ходовой и заодно сделал замену жидкостей. Всё объяснили по делу, без навязывания лишнего. Понравилось, что можно решить сразу несколько вопросов — и диагностика, и ремонт, и запчасти на месте. Делают аккуратно, по срокам не тянут. Видно, что работают с разными авто и реально разбираются в автоэлектрике и рулевых рейках. Остался доволен подходом и результатом, теперь буду обращаться сюда регулярно.
Павел Лукин
На своей машине заметил, что начала скрипеть подвеска, решили с другом заехать сюда. Оказалось, что проблема с амортизаторами и шаровыми. Сделали все быстро, без лишних разговоров, без попыток продать ненужных запчастей. Работу по ремонту ходовой сделали на отлично, сразу стало понятно, что мастера знают свое дело. К тому же, не пришлось ждать часами, как в некоторых других сервисах.
ИС
Игорь Сечников
История такая: утром сел в машину, завожу двигатель, а она начинает странно шуметь и вибрировать. Сразу понял, что что-то не так. Решил загнать её на проверку. Парни внимательно посмотрели, провели полную диагностику и выяснили, что сломалась система охлаждения двигателя. Сказали, что причина в плохом антифризе, который давно потерял свои свойства. Предложили заменить жидкость и проверить всю систему на предмет утечек. Я согласился, благо цены были вполне приемлемые. Пока ждал машину, пообщался с мастерами. Приятные ребята, видно, что любят свою работу и хорошо понимают технику. Через пару часов позвонили, сообщили, что всё готово. Выехал - разница ощутимая! Машина перестала трястись, шум исчез, мотор работает ровно и тихо.
Саша Северко
Этот автосервис могу всячески нахваливать, так как сделали хорошо рулевую рейку на автомобиле. Кстати работа была не из простых, но её сделали быстро и по адекватной стоимости. Также я задал огромное количество вопросов, на что получил адекватные ответы от мастеров. Просто большое спасибо, вы профессионалы. Полюбил этот сервисный центр. Всем рекомендую
Валерий Акбашев
Была проблема с печкой, дула холодным воздухом. Приехал в сервис мне сказали что проблему можно решить промывкой. Так в итоге и вышло, воздух стал тёплый и теперь зимой ездить комфортно.
МП
Максим Пахомов
Пригнал в "АвтоПрайм" машину с жалобами на странное постукивание при поворотах. Мастера сразу взяли дело в свои руки: провели диагностику ходовой, нашли проблему в рулевой рейке. Объяснили, что можно сделать, сколько займёт времени и во сколько обойдётся. Понравилось, что не стали пугать страшными диагнозами, а спокойно и по‑человечески всё рассказали. Ремонт выполнили за день, проверили на стенде - всё идеально. Ещё и развал‑схождение сделали, рекомендую!
ИС
Илья Сорокин
Был здесь буквально на днях для комплексного обслуживания автомобиля — впечатления исключительно положительные. Мастера быстро выявили все неисправности, подробно объяснили суть проблем и предложили оптимальные решения. Работы выполнили качественно и в оговорённый срок. Однозначно рекомендую этот автокомплекс — профессионализм у них действительно на высоте!
Денис Ефремов
Приезжал сюда с шумом в подвеске, заменили амортизаторы и втулки стабилизатора. Работают спокойно, без спешки, показали где что и объяснили что нужно менять сразу, а что можно пока подождать.
ОЗ
Ольга Захарова
Заехала с гулом в колесе, очень действовало на нервы. Ребята быстро нашли причину и поменяли подшипник. Здорово что запчасть была в наличии, не пришлось бегать по магазинам. Заодно сделали развал. Теперь в салоне тишина, еду и кайфую! Цены нормальные, лишнего не навязывают. Мастера простые, все объяснили. Огромное спасибо за человеческое отношение!
Kamilya Levina
Приезжала починить ходовую. Сделали быстро, колодки подобрали сразу и всё показали, проверили диски. Машина поехала ровно, без стуков. Очень довольна качественной работой.
Андрей Тулба
Хорошее отношение к своим клиентам. Обращался к ним в том месяце по поводу ремонта рулевой рейки. Сделали в максимально короткие сроки, а это конечно важно, так же при всём при этом качество выполненной работы отличное. Респект ребята! Уже рекомендую вас своим знакомым.
Роман Сенин
Сделали подвеску быстро и круто. Мастер всё подробно рассказал и на все вопросы ответил. После ремонта машина едет лучше, управлять стало легче. Очень доволен. Спасибо вам за все.
ПШ
Павел Штормовой
Молодцы ничего не скажешь 👍 сделали всё аккуратно, чисто, по всем этапам отзванивались. За каждую деталь, за стоимость отчитывались звонком. Красавцы. Советую однозначно!!!
ОЛ
Олег Лемешев
Полная замена технических жидкостей и ремонт ходовой части были выполнены безупречно. Особенно порадовала профессиональная работа автоэлектриков — быстро диагностировали и устранили неисправность. Отдельное спасибо за качественный ремонт рулевой рейки и точный развал-схождение: машина теперь управляется идеально. Шиномонтаж и заправка кондиционера проведены быстро. Всегда в наличии хороший выбор запчастей. Персонал вежливый, цены адекватные, результат всегда на высоте.
Егор
Посещал Автопрайм чтобы починить ходовку да и залить попутно тех жидкости. Мастера здесь профи, все сделали по-человечески и довольно быстро, да и цены у них норм, не кусаются. Очень рад, что нашел тут надежное место для ремонта тачки.
ТИ
Тимофей Иванов
Толковые и ответственные ребята, как-то заправлял здесь кондиционер, а недавно снова обратился, нужно было посмотреть ходовую и найти проблему. Всю необходимую работу выполнили быстро, поломку устранили, сейчас с машиной все в полном порядке. Понравилось что не навязывают никаких дополнительных услуг, все четко, по факту и берут не дорого за работу
Саша
Приехал сюда по конкретной проблеме, которая заключалась в рулевой рейки. Разобрались с ней быстро и успешно устранили. Молодцы и при этом не так дорого все вышло. Рекомендую всем.
Арсен
Переобувался на зимнюю резину в автокомплексе. Понравилось, что нет никаких очередей. Позвонил, приехал и тут же установили. Вежливые и грамотные мастера, работают быстро, не навязывают никаких допуслуг.
Михаил Вертинов
Хочу искренне поблагодарить коллектив автосервиса за профессиональный подход и качественную работу! Обратился с проблемой стартера — машина стала заводиться с трудом. Мастера быстро диагностировали неисправность и оперативно её устранили. Теперь автомобиль запускается легко, без каких‑либо усилий. Отдельно впечатлило внимательное отношение к клиенту и подробные разъяснения по всем вопросам.
Евгений
Заметил, что машина стала хуже управляться. Обратился в "Автопрайм", ребята оперативно провели диагностику и выявили проблему с рулевой рейкой. Согласовали ремонт, сделали качественно и в срок. Теперь руль крутится как новый. Спасибо.