Забота
Пансионат
Частный пансионат «Забота»: ваши родные в наших заботливых руках
Позвонить
Маша Карпова
Папе тут нравится) Лена очень добрая и отзывчивая сотрудница, всегда найдет время поговорить. Еда вкусная, разнообразная. Мы спокойны за него 😊
Ника Миронова
Мама после инсульта нуждалась в профессиональном уходе. Вера очень внимательная, помогает с гигиеной и поддерживает морально. Медицинское сопровождение качественное
Олеся Прокопенко
Бабушка довольна уходом и вниманием. Екатерина Васильевна компетентный специалист, видно большой опыт работы. Организован досуг, проводят мероприятия 🌸
Станислав Шиляев
Жену определил сюда после операции. Екатерина Васильевна профессионально организовала уход и реабилитацию. Условия достойные, персонал квалифицированный
Вика Маркова
Дедушку определили после перелома. Инна Александровна контролирует прием лекарств и следит за состоянием. Кормят вкусно, помещения чистые. Всем довольны ✨
Анечка Чистякова
Маму после перелома шейки бедра разместили здесь. Инна Александровна компетентно контролирует процесс реабилитации. Персонал внимательный, особенно Ирина заботливая ❤️
Вика Мишина
Сестру сюда пределила. Наталья Валерьевна всё быстро оформила, без лишней волокиты. Персонал внимательный, видно что работают с душой. Цена адекватная
Валерия Захарова
Бабушка тут уже полгода. Лена из персонала очень заботливая, всегда поддержит и поможет. Комнаты чистые, гуляют каждый день. Мы довольны!)
Александр Белов
Папу разместили после инсульта. Екатерина Васильевна грамотно организовала реабилитацию, уже видны улучшения. Кормят нормально, условия приемлемые. Рекомендую
Оля Киселёва
После операции маме нужен был уход. Инна Александровна профессионально следит за здоровьем, дает лекарства по часам. Питание хорошее, всегда свежее. Спасибо персоналу!
лС
лора Степ
Добрый вечер. Прочитала все отзывы. Но там совсем по другому. Ситуация не из приятных. Кружков ни каких нет. Телевизора нет. Мы понадеялись на хорошее обслуживание. Но разочаровались в нём. Сложилась такая ситуация что надо было срочно дедушку оформить на месяц. Я сама инвалид 2 группы. Оформили 14 ноября до 14 декабря. Но забрали раньше по жалобе дедушки. То что мы его навещали через каждые два дня. Привозили передачу. Но её забирали у него. Дедушка тоже инвалид 2 группы парализованная правая сторона. В палате их лежало 4 человека. Выпечку забирали не разрешали в палате покушать с соком. Я спросила почему они сказали чтобы не развести тараканов и не сорили они. Я просто возмущена. Приходилось кормить его на диване возле двери где стоит решепшен. Забрали раньше 8 декабря и написали заявление чтоб сделали перерасчёт и вернули деньги. Обещали что 23 декабря скинут остатки денег на карту. Сегодня уже 30 декабря. Я позвонила Наталья Валерьевна она сказала что перевод сделает но уже 30 декабря. Потом вообще не брала трубку. Я написала что будем писать в прокуратуру. За такое отношение. Она заявила куда хотите туда и пишете. И сказала что мы вообще ни чего не получим. То что сказала ей будем жаловаться. Накричала на меня по телефону. Бросила трубку и отправила куда подальше . Разве так можно обращаться с клиентами. Переходит все границы. Привезли передачу в субботу. Они забрали у него её и ещё на меня накричали почему вы ему отдали выпечку и виноград. Я дедушке привезла и пусть кушает. А не вам. Ведь отобрали у него всё. И только в понедельник ему дали один язычок и сок. Спустя два дня. Он просил у них они сказали потом получишь. Слишком много едите. Это вообще нормально. Только на словах всё там идеально. Позор всему персоналу кроме Инны Александровны. Она с нами была приветлива и своим делом она там занималась. Сначала привезли его на Комсомольскую 42. Оставила сразу пакет с продуктами. Потом оказалось что его перевезли его в другое место пакет с продуктами не отдали.
Артем Иванов
Мама получает квалифицированную мед.помощь Спасибо большое за внимание к пожилым людям.
КЛ
Кристинка Лобанова
Очень внимательные соцработники. Регулярно созваниваюсь с тетушкой, довольна всем.
Marina Alferova
Огромное вам спасибо за организацию заботы о постояльцах, наш дядя нуждающийся в уходе рассказывал нам, что к нему добры, внимательны,кормят его,что в пансионате лучше, чем одному дома, при посещении я зашла не в те двери и увидела жильцов чистеньких, расслабленных, мужчины в комнате играли в настолку, мед брат вышел рассказал о состоянии дяди, в другой раз бабульки с деменцией к нам выходили, ухоженные, улыбчивые, поразила вовлеченность персонала в работу (я работала в гос больнице, знаю что такое выгорание и грубость работников), а у вас отличные кадры! Спасибо Вам всем огромное! Вы нас очень выручили, сами мы не справились с уходом за тяжело больным родственником.
София Максимишина
Персонал доброжелательный, на просьбы подопечных реагирует. Организация досуга на высоком уровне.
Анатолий Карпенев
Мама находится в комфортных условиях, душа за нее не болит. Поддерживаю связь с Татьяной Ивановной по телефону.
Екатерина Новикова
Отличные условия, для пожилых организован досуг. Никто е скучает.
Карина Федотова
Отлично кормят, дедушка под круглосуточным медицинским наблюдением. Спасибо Наталье Ивановне за заботу ❤
Петя Максимов
Создана доброжелательная атмосфера, отлично организован досуг. Бабушку проведываю регулярно, она выглядит ухоженной, нашла в пансионате подруг.
Маргарита Коротенко
Читаю книги постояльцам иногда. Галина Васильевна организует досуг прекрасно. Люди не скучают здесь.
Екатерина Золотова
Стригу многих бабушек из пансионата - все ухоженные, веселые. Вера их парикмахер тоже хвалит 💇♀️
Паша Уразманов
Как бизнесмен ценю профессионализм. Наталья Валерьевна ведет дело на совесть. Доверяю полностью.
Диана Сорокина
Внуки спокойно учатся, зная что прабабушка под присмотром Татьяны. Домашняя атмосфера радует 🏠
Олечка Евсеева
Юридически все оформлено грамотно. Условия договора соблюдаются. Инна Александровна - отличный медик.
Алексей Губарихин
Жена довольна, что тесть здесь в безопасности. Кормят хорошо, следят круглосуточно. Молодцы!
Ульяна Соломахина
Работала в медицине, знаю толк в уходе. Здесь все на высоте! Наталья очень внимательная к больным.
Зоя Цветкова
Мама с деменцией чувствует себя комфортно. Марина Олеговна всегда на связи, информирует обо всем.
Руслан Смирнов
Дедушка после операции быстро пошел на поправку благодаря персоналу. Особенно Вере спасибо.
ИН
Инга Нагибина
Замечательный пансионат. Уход на должном уровне, девчонки просто с золотым сердцем! За, что им отдельное спасибо. У меня возникла неоднозначная ситуация, поместить отца в пансионат, для того чтобы он увидел что он не одинок в таких проблемах со здоровьем как у него. Долго и тшательно принимала решение о том, какой пансионат выбрать. По итогу мой выбор пал именно на пансионат ,, Забота,, пообщавшись с постояльцами, поняла-это то, что нужно моему отцу. Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу пансионата, за добросовестный труд и терпеливость к своим подопечным! Желаю вам отменного здоровья и развития вашей организации!
Маша Акулова
Тяжело было решиться, но не жалею. Галина Васильевна заботится как родная. Мама ожила здесь 💕
НЖ
Настюха Журавлева
Как врач оцениваю медуход на отлично. Екатерина Васильевна профессионал. Мама в надежных руках.
Владислав Белоглазов
Привез тещу после инсульта. Татьяна и Ирина Васильевна помогли восстановиться. Хороший пансионат.
Марина Баландина
Бабушке здесь очень нравится! Инна Александровна следит за здоровьем, а Лена очень добрая. Спасибо!
Анна Семененко
Мама довольна уходом Марины Олеговны. Кормят вкусно, персонал внимательный. Спасибо за заботу! 😊
ЛМ
Лида Мамаева
Пансионат уютный, с заботливым и внимательным персоналом. Здесь всегда приятная атмосфера, а условия проживания комфортные. Моя мама живет в этом пансионате и чувствует себя здесь хорошо. Для меня важно, что о её удобстве и благополучии действительно заботятся. Спасибо Вам за это.
Виктория Ежовская
Желаю крепкого здоровья команде пансионата, удачи во всех начинаниях. Персонал чуткий, понимает, что имеет дело с пожилыми людьми со слабым здоровьем.
Денис Бобров
Разместили бабушку. Все на высшем уровне: Хороший ремонт, отлично кормят, очень чуткий и приветливый персонал! Бабушка очень довольна, нашла собеседников среди остальных постояльцев, время проводит не скучно. Радует,что всегда под присмотром! Спасибо Вам!!!
Юлия Афонасьева
Очень душевные сотрудники, особенно бабушке нравится соц работник Ирина. Атмосфера в пансионате позитивная, условия жизни достойные.
ФФ
Федор Фокин
Спасибо пансионату за внимание и заботу, которые оказываете моему дедушке. Дедушка получает нужный уход, питание хорошее, всегда следят за его здоровьем. Персонал отзывчивый, и видно, что любят свою работу. Очень рад, что выбрали именно это место.
Влад Федяшкин
Дедушку с первых дней окружили заботой, вниманием. Большая благодарность соц работнику Марине за помощь в адаптации на новом месте.
Андрей Рыморев
Пансионат уютный, в комнатах есть все необходимое для жизни, досуга. Бабушка просто ожила, общаясь с соц работниками, сверстниками. Атмосфера позитивная, кормят отлично. Спасибо всей команде за труд.
Люба Дехтерева
После семейного совета приняли решение перевезти дедушку в пансионат, т.к. ему требовался особый уход, надзор мед работника. В Заботе очень здорово, кормят вкусно, давление, сахар меряют регулярно. Спасибо медсестре Инне Александровне за обратную связь.
Виктория Панкеева
Море благодарностей команде пансионата за внимание к возрастным подопечным. Условия отличные, присутствуют развлечения, умеренные физ нагрузки. За организацию питания, мед уход отдельное спасибо ❤
MK
Mирон Kим
Мы столкнулись с задачей найти сиделку для нашей родственницы после долгого заболевания. Знакомые посоветовали частный пансионат с реабилитацией, и мы очень рады, что выбрали Заботу. Ощущаем большую благодарность к людям, работающим здесь. Всё организовано на высоком уровне, и уход за нашей родственницей просто замечательный. Спасибо за вашу работу!
Артём Ермишев
В пансионате созданы отличные условия для пожилых людей. Раз в неделю заезжаю навестить дедушку, нуждающегося в постоянном присмотре. Спасибо зам.директору Марине Олеговне за информацию, общение по душам.
Вика Ананченкова
Постоянно держу руку на пульсе созваниваюсь с бабушкой, чтобы узнать как дела, здоровье. Пансионат производит приятное впечатление. Комнаты уютные, кормят 5 раз в день сытно и разнообразно. Есть у меня и обратная связь с персоналом, подружилась с соц работником Мариной, общаемся регулярно.
Оксана Селезнева
Подопечные пансионата часто посещают культурные мероприятия, интересно проводят досуг, посильно занимаются спортом. Условия комфортные, питание сбалансированное, с учетом личных предпочтений. Бываю часто, чтобы увидеться с тетушкой. Жалоб с ее стороны нет.
Клавдия Содомова
Огромная благодарность коллективу Заботы и персонально директору Наталье Валерьевне за труд, внимание к возрастным подопечным, создание комфортных условий.
Владимир Меркушев
Приличные условия, очень заботливый персонал, есть мед.уход. Поселил здесь свою тетушку по отцу полгода назад. Проведываю часто, вижу условия, общаюсь с медработником Инной Александровной по вопросам здоровья.
Макар Босеев
Достойное место для пожилых людей. Хорошие условия, профессиональный и деликатный персонал, за пожилыми людьми следят и ухаживают. Прошло уже почти 3 года с момента, как поселили там нашу бабушку, никаких нареканий у нас за это время не возникло.