Izzi room
Обувной магазин
Полина Ковригина
Не советую данный магазин ВООБЩЕ НИКОМУ! Приобрела данную модель ботинок в конце сентября, не прошло даже 2-х месяцев как лопнула подошва!! Стоят они, на минуточку, 6000 рублей. Не понимаю, за что вообще заплатила. Причем в салоне просила 40-41 размер, принесли 39, заметила только дома, к сожалению. «Натуралочка», «качественная кожа», говорила консультант, но на первой же примерке носки покрасились в черный цвет) Я, конечно, понимаю, что все везется из Китая, но зачем вы обманываете клиентов «качеством» еще и за такую стоимость. К Вам больше никогда не приду и никому не посоветую данный магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Полина,смотрите.Прежде,чем скидывать плохой отзыв о магазине,вы попробовали решить ситу…
Мария Баранова
Девчонки молодцы! Работают быстро, всегда помогут с моделью и размером. Хорошая стильная обувь. Приятные скидки. Всегда находим здесь обувь по душе. А самое главное, лично для меня, здесь всегда есть выбор моделей маленьких размеров.
Мария fox00038
Выгодно можно купить обувь . Качеством пока довольна 😊
ВН
Вероника Новикова
Классный магазин, с очень стильной и качественной обувью по приемлемым ценам. Брала дочери полусапожки на зиму, товаром остались более чем довольны😊
СП
Семен Позняков
Широкий выбор, глаза разбегаются. По акции купил несколько пар по выгодной цене, обслуживание на высоте. Много народу, но это из-за популярности.
Джо Армстронг
Приятно удивлен качеством сервиса. В наше время такой ответственный подход к клиенту — большая редкость. Всё прозрачно, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую это место всем, кто ценит своё время и нервы.
ИС
Иван Стелько
Нигде не мог подобрать действительно удобную красивую для себя обувь, и только здесь нашёл для себя кроссовки которые так долго искал
Агафонов Антон
Заходил в Izzi room, искал удобные кроссовки для бега. Приглядел пару зимних и ещё лёгкие туфли на весну. Продавщица подсказала по размеру, очередь была, но всё быстро. Взял сразу две пары по акции, вышло выгодно. Доволен.
Марк Дубенкин
Глаза разбежались от выбора, но ушел с несколькими парами по скидке. Обслужили отлично, даже несмотря на скромный чек. Народу много, но оно того стоило.
Илья Грищено
Заехал за новыми кроссовками, но глаза разбежались от выбора. Взял сразу две пары по акции, обслуживание отличное, даже с учетом очередей.
Мария Мария
Не любитель оставлять плохие отзывы, но не сегодня!!! Пришла я в izzi по рекомендации знакомой, встретили меня хорошо, проконсультировали, предложили, но я такой человек что если у меня глаз ни на что не упал, я покупать не стану,и это моё личное дело брать или нет!!! Я потребитель и имею право на это!!! Но видимо продавец так не считает! Начала говорить что не может такого быть чтобы глаз ни на что не упал! Увы но к сожалению так тоже бывает! И ее довод о том что у них там вся Чита обувается, а мне все не то, как то не приятно было слышать! И ещё много чего она возмущенным тоном говорила вслед. У меня сложилось впечатление, если ты зашёл значит ты чуть ли не обязан приобрести там обувь. И что самое интересное я не перемерила там весь бутик, а лишь одни ботинки и она не потратила на меня час своего времени, чтобы так со мной говорить!!! Проведите беседу с продавцом.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый!А знаете?Я вас помню!!! Я даже ожидала от вас негатива в нашу сторону! Знаете почему??? Вы пр…
ДГ
Дмитрий Горбышев
Широкий ассортимент действительно впечатляет, глаза разбегаются от моделей. Благодаря акциям прикупил сразу несколько пар по отличной цене. Обслуживание внимательное даже к недорогим покупкам, отправка быстрая. Обязательно зайду за новыми поступлениями.
Арсений Дедик
Заглянул за парой обуви, но выбор оказался настолько большим, что глаза разбежались. В итоге благодаря акциям взял сразу несколько позиций по очень выгодной цене. Из-за популярности магазина всегда много посетителей, но обслуживание при этом на высоте.
Кирилл Кузьмин
Зашёл в магазин за зимними кроссовками, выбор огромный, глаза разбегаются. Приценился к казакам, но в итоге взял две пары кроссовок по акции. Продавцы внимательные, помогли с размером, хотя народу было много. Отправили быстро, качество обуви отличное.
Анастасия
Долго искала себе хорошие качественные кроссовки, и наконец то нашла, это самые лучшие кроссовки где либо я видела, теперь буду покупать именно в этом магазине кроссовки!!!!!
МИ
Мария Иванова
Выбор обуви шикарный, спору нет! НО!!!!! Пожалуйста, сделайте ценники!!! Очень не удобно постоянно спрашивать о цене, да и продавцы отвечают очень не охотно, а порой и с раздражением! вообще-то это нарушение Правил торговли и штраф.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Примем и принимаем в работу! Просто бывает,что приходит только новый товар,сотрудники н…
НМ
Никита Могутов
Признаюсь, были сомнения насчет ассортимента, но консультанты помогли выбрать отличные кроссовки. Мое мнение изменилось.
ЧМ
Чо Ми На
Хороший обувной магазин, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Всё понравилось.
Антон Повытчиков
Зашёл за конкретной моделью, а вышел с тремя парами — глаза действительно разбежались от такого выбора. Продавцы помогли подобрать отличные казаки и тёплые кроссовки, при этом отправили заказ очень быстро.
Эмиль Цецерко
Огромный ассортимент, глаза разбегаются: здесь есть и отличные кроссовки, и стильные ботильоны на любой сезон. Продавцы внимательные, помогли с выбором и не были навязчивы, несмотря на мою нерешительность. Обувь качественная, покупкой доволен.
Егор Ронин
Ассортимент действительно впечатляет, глаза разбегаются от такого количества моделей. Приятно, что на многие модели действуют скидки, позволяя взять несколько пар. Продавцы помогли с выбором, терпеливо относились к вопросам. Качеством покупки доволен, отличный вариант для обновления гардероба
СШ
Софья Шеянова
выбор достаточно большой, нашла для себя обувь по душе, консультанты точно знают свое дело, цены приятные, обязательно посещу ещё раз магазин izzi room
Артём Громов
Брали спортивные кроссовки ребёнку, определится не мог, все не нравилось, консультанты терпели до последнего,кроссовки сами по себе качественные, прошло пол года, им хоть бы хны.
РК
Роман Кузьмин
Выбор обуви впечатлил — глаза разбегались! Консультант помог выбрать отличные кроссовки, а качество и сервис действительно на уровне. Очень доволен покупкой.
ТБ
Тима Бунин
Заглянул сюда за кроссовками, в итоге глаза разбежались — выбор реально огромный. Качество на высоте, модели актуальные, а не прошлый век. Отдельный респект продавцам: очень терпеливые, помогли примерить кучу вариантов и определиться с размером. Ещё и на акцию попал, так что покупка вышла максимально выгодной. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лупинос
Хороший магазин. Большой ассортимент. Качество отличное у обуви. Покупали для себя в командировке. Советую всем.
ЮД
Юлиан Данилов
Выбирал кроссовки на сайте, доставка пришла быстро. Удобно, что никуда ходить не нужно. Качество обуви порадовало.
Семен Карпекин
Зашёл за кроссовками, а глаза разбегались от такого выбора. Продавец помог определиться, всё объяснил терпеливо. Качество отличное, заказ пришёл быстро. Очень доволен.
ВТ
Всеволод Терехов
Зашёл за кроссовками — глаза разбегались от выбора. Продавцы помогли найти идеальный вариант. Качество обуви на высоте, а по акции взял сразу две пары. Всё быстро отправили.
Даниил Муравьев
Заглянул сюда, искал кроссовки, выбор моделей реально внушительный, много сезонных новинок. Что порадовало — отношение персонала. Продавцы терпеливые: перемерил пар пять, пока не нашёл те, что подошли и мне понравились, они про каждую объясняли и рассказывали. Качество обуви за эти деньги отличное, ценник оправдан. Доволен всем.
Илья Прокофьев
Шикарный выбор моделей на любой вкус и случай. Удивило соотношение цены и качества — можно найти и стильную, и удобную пару.
Екатерина Гармаева
Компания хорошая! Обувь качественная, без брака! Цены нормальные Обуви есть разного типа, на любой вкус и цвет! Все понравилось в магазине чисто и приятно 👍
МЛ
Михаил Ларичев
Обувь тут отменная, купил отличные кроссовки дочери. Ассортимент огромный, цены приятные, особенно акции радуют. Продавцы толковые, помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую однозначно.
Мж
Михаил житель
Превосходный магазин обуви! Качество меня удивляет,купил своему сыну спортивные кроссовки месяц назад, они до сих пор ещё живые! Консультанты несмотря на товар и внешний вид всегда готовы помочь, и вежливо относятся к посетителям👌Рекомендую
МТ
Матвей Т
Отличный магазин. Часто бывают скидки. Вся обувь, которую покупали здесь, была и есть качественная. Всеми покупками довольны. Очень вежливый персонал, всегда помогал с выбором.
Артем Клиновицкий
Пришли в магазин и отались крайне довольными. Продавцы внимательные,терпеливые ищут к каждому подход Огромный ассортимент товаров с высоким качеством и низкими ценами
ЭС
Эльнара Силаева
Отличный магазин ,на днях купила зимним сапоги по хорошей цене ,роста Вам девочки ,хороших покупателей ,главное добрых
О
Олег
ОС
Олег Сигалев
Широкий выбор качественной и стильной обуви на любой сезон. Продавцы помогли подобрать удобные туфли точно по размеру, учли все пожелания.
Алексей Гусев
Выбор обуви просто шикарный, глаза разбегались. Продавцы очень терпеливые и помогли подобрать классные туфли. Народу много, но это лишь подтверждает, что магазин отличный.
РК
Роман Коваленко
Покупал обувь в магазине, остался доволен. Огромный выбор кроссовок, глаз разбегается, продавцы терпеливые, подошли индивидуально. Единственный минус — много народа, но оно и понятно, магазин реально крутой.
Егор Панькив
Огромный выбор кроссовок, глаза разбегаются! Продавцы терпеливые, помогли с выбором. Много народу, но оно того стоит.
Арсений Канкия
Выбор просто поразил, глаза разбегались от такого количества крутых моделей! Казаки и туфли на праздник нашли мгновенно, очень доволен.
Афанасия Ряполова
Было так приятно рассматривать красивые туфли и стильные ботильоны. Выбор роскошный, каждая пара – глаз не оторвать! Качество очень хорошее.
ОУ
Ольга Ульяшина
Кажется, я теперь слишком избалована, спасибо вам за это! Другие места меркнут на фоне вашего сервиса.
Алексей Иванов
Огромный выбор обуви на любой вкус. Обувь качественная. Продавцы стараются угодить каждому клиенту. В магазине часто много людей.
Incognito Incognito
Отличный магазин. Много стильной и удобной обуви, я нашла то что мне нужно было. Цены доступные. Понравился вежливый персонал, подсказали в выборе обуви. Рекомендую!
Максим Борисов
Зашёл за кроссовками. Выбор огромный, глаза разбегаются. Продавцы помогли, не торопили, хотя народу было много. Качество на уровне, отправили быстро. Теперь знаю, где искать обувь.
Денис Клейменов
Выбор обуви шикарный! Глаза разбегались. Продавцы терпеливо помогали. Купил крутые кроссовки по акции. Народу много, но это и не удивительно товар отличный.
АЗ
Анна Зайцева
Посоветовали знакомые посетить этот бутик. Осталась довольна с новой парой кроссовок) Огромное количество разных моделей, просто класс. Долго не могла определиться с выбором, но ассистент мне помог, отдельное спасибо ему за это. Всем рекомендую, отличное место!