Забота
Пансионат
Частный пансионат «Забота»: ваши родные в наших заботливых руках
Позвонить
Рафик Карпов
В восторге
Устраивал отца после инсульта. Условия нормальные, персонал вежливый, питание достаточное. Никакой самодеятельности всё по режиму!
Ирина Самсонова
В восторге
Мама после перелома бедра три недели была в «Заботе» встала на ноги раньше, чем ожидали врачи. Инна Александровна всё объясняла понятно
Олег Некрасов
В восторге
Думал будет хуже, если честно. Но условия приличные. Запаха нет, ремонт свежий. Персонал адекватный, на просьбы реагируют оперативно. Зачет.
Александр Горохов
В восторге
Удобно, что можно звонить по видео. Дедушка выглядит бодрым. Видно, что за ним следят. Хороший пансионат, рекомендую тем, кто ценит своих близких.
Станислав Шиляев
В восторге
Я в рейсах постоянно, деда не на кого оставить. Здесь присмотрели отлично. Забрал довольного, даже поправился он у вас) Буду обращаться еще!
Владислав Кудрявцев
В восторге
Теща тут уже полгода. Ни разу не пожалели. Кормят 5 раз, гуляют. Дома мы бы такой уход не потянули чисто физически. Спасибо за вашу работу!
Анна Никулина
В восторге
Вижу, что профилактика пролежней проводится качественно. Кожа у мамы чистая, состояние стабильное. Медицинский контроль на высоте, спасибо!
Анечка Чистякова
В восторге
Соотношение цены и качества адекватное. Свекровь всегда чистенькая, постельное свежее. Нравится, что есть досуг, праздники им устраивают 🎉
Екатерина Акопян
В восторге
Бабуля нашла тут подруг! Болтают, телек смотрят. Раньше дома одна сидела, грустила. А тут жизнь кипит. Рада видеть ее такой оживленной😊
Маша Карпова
В восторге
Низкий поклон нянечкам! ❤️ Такой труд тяжелый, а они улыбаются. Папа у меня с характером, но тут его не обижают. Екатерина Васильевна — золото!
Алеша Чернов
В восторге
Порядок и дисциплина на уровне. Медики следят за приемом лекарств строго. Инна Александровна грамотный спец. Брат под надежным присмотром.
Владимир Кочергин
В восторге
Завозил передачку, персонал приветливый. Никакого негатива не заметил. Старики гуляют, общаются. Вроде норм место, бабушка не жалуется.
Артур Иванов
В восторге
Нормальное место. Чисто, без запахов. Кормят по-домашнему, сам видел. Персонал не хамит, работают на совесть. Бате нравится, а мне спокойно.
Вика Маркова
В восторге
Оформили все быстро Наталья Валерьевна помогла с бумагами. Условия достойные, в комнатах светло. Главное - маме спокойно и безопасно здесь.
Лиза Руднева
В восторге
Спасибо Инне Александровне за восстановление тети после инсульта! 🙏 Прогресс налицо, начала сама садиться. Уход профессиональный, мы довольны.
ЕФ
Евгения Филатова
В восторге
Для нас это спасение. Мама с деменцией, дома одной страшно оставлять. А тут уход 24/7. Екатерина Васильевна очень чуткая, нашла подход к маме.
РИ
Роберт Иванов
В восторге
Оставлял отца на время отъезда. Переживал, но зря. Отец под присмотром, чистый, накормленный. Наталья Валерьевна всегда на связи, это важно. 👍
Марина Баландина
В восторге
Была у бабули, она прям расцвела тут! 🌸 Говорит, кормят вкусно, девочки-сиделки добрые. Рада, что ей тут не одиноко. Спасибо вам огромное!
Олег Соколов
В восторге
Мама живет в пансионате год, очень изменилась в лучшую сторону. Чувствуется внимательное отношение персонала, круглосуточная забота.
Светлана Иванова
В восторге
Спасибо медработнику Инне Александровне за заботу. Мама после инсульта, была в неважном состоянии, сейчас понемногу восстанавливается.
Людмила Королева
В восторге
Условия отличные, есть место для прогулок, занятий на свежем здухе. Мамочка просто ожила на глазах ❤
Злата Ржевская
В восторге
Очень ответственный и квалифицированный персонал. Уход полноценный, питание как домашнее.
НЖ
Настюха Журавлева
В восторге
Сердечная атмосфера, часто проходят какие-то праздники, что не менее важно, чем вкусная еда и мед. помощь.
Ирина Косинова
В восторге
Спасибо соц работнику Ирине Васильевне за внимание к моей мамочке. Помощь полноценная, на добрые слова не скупится.
Диля Сидорова
В восторге
Директор Наталья Валерьевна прекрасный организатор. Ее подопечные ни в чем не нуждаются, не скучают.
Оля Фролова
В восторге
Полгода назад привезли маму после инсульта. Речь восстановилась, ходит с тростью. Татьяна помогает с упражнениями каждый день. Персонал работает с душой, видно что людям не безразлична судьба наших родных. Рекомендую всем!
Инесса Шведова
В восторге
Дедушка счастлив! Нашел друзей, участвует в мероприятиях. Вера организует интересный досуг. Спасибо вам! 🙏
КГ
Кирилл Гумеров
В восторге
Выбирали между несколькими пансионатами. Забота превзошла ожидания. Наталья Валерьевна - руководитель от Бога!
КЛ
Кристинка Лобанова
В восторге
Как медработник оцениваю профессионализм Инны Александровны. Мама получает качественное лечение и уход.
Виктор Марков
В восторге
Персонал относится с пониманием. Еда вкусная, комната чистая. Марина Олеговна решает все вопросы быстро 👍
Екатерина Золотова
В восторге
Екатерина Васильевна помогла бабушке после инфаркта. Профессиональный медицинский уход. Очень благодарны!
Вячеслав Иванов
В восторге
Тёща довольна условиями. Галина Васильевна заботится как родная. Цена соответствует качеству.
Вита Варгина
В восторге
Ирина Васильевна - душевный человек. Помогла адаптироваться после переезда. Здесь уютно и спокойно 🌸
Иван Загребин
В восторге
Мама после перелома шейки бедра. Татьяна Викторовна обеспечила отличный уход. За 3 месяца встала на ноги!
Валя Павлова
В восторге
Живу здесь уже полгода. Очень хорошо кормят, Лена помогает с лекарствами. Не чувствую себя одинокой 💕
Анфиса Ветютнева
В восторге
Доступные цены для нашей семьи. Дедушка доволен уходом. Вера очень добрая, помогает во всем 😊
Антон Евдокимов
В восторге
Сестра 2 месяца была после операции. Инна Александровна - профессионал своего дела. Быстрая реабилитация.
Юля Бабкина
В восторге
Бабушка с деменцией чувствует себя как дома. Социальный работник Наталья просто золото! Спасибо за заботу ❤️
Алексей Авдотьин
В восторге
Тесть после инсульта уже год в пансионате. Марина Олеговна всегда на связи, персонал отзывчивый. Рекомендую!
Надя Муселимян
В восторге
Маме 78 лет, живет здесь полгода. Директор Наталья Валерьевна очень внимательная. Питание отличное, уход качественный 👍
Наталья Соболева
Понравилось
Муж сестры остался один в трудной ситуации, необходимо была круглосуточная помощь, прожил месяц в пансионате, когда забирали его выглядит хорошо, уход соответствовать необходимо у. Благодарим коллектив и особенно Инну Александровна Усольцеву за её профессионализм, коммуникабельность, в любое время ответить на вопросы, также Ирину Ваильевну благодарим и в целом всем работникам спасибо, труд у вас требует выдержки, терпения. Всем здоровья, всех благ, Божией помощи и благодати всем!
СП
Светлана Полякова
В восторге
Дедушка живёт здесь уже год, и ему всё нравится. Тихо, уютно, забота на уровне. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам пансионата. Отдельно спасибо работникам столовой за вкусную и полезную еду. Нянечки и сиделки — молодцы, всегда внимательные и добрые
AP
Anya Polozuk
В восторге
Сотрудники дома престарелых хорошие и приятные люди, видно что знают толк в своём деле. С таким персоналом я не переживаю что моя тётя будет чувствовать себя как дома. Респект вам и благодарность!!
Полина Баянова
В восторге
Марина Олеговна ответила на все мои вопросы. Коллектив старается. 😊 Пожилые люди быстро адаптируются. Нравится, что есть и медицинское наблюдение.
СТ
Светлана Тыкметова
В восторге
Мама живет здесь уже 2 года. Потеряла возможность ходить и пришлось прибегнуть к профессиональному уходу, а уход действительно профессиональный. Хорошие бытовые условия, питание и лечебная гимнастика и сейчас возможность самой передвигаться у мамы понемногу возвращается. Сотрудникам пансионата - спасибо.
Павел Ивахнов
В восторге
Бережное отношение к своим подопечным. :) Стремятся обеспечить самые комфортные условия, удобные помещения. Сильное руководство.
Герман Силев
В восторге
Пожилым нравится! Мы учитывали и опыт наших соседей. Тактичный подход. Всё в чистоте.
Маргарита Мальнева
В восторге
Ира и Татьяна помогали во всех вопросах и просьбах. Добропорядочное отношение. Не требуются дополнительные просьбы и напоминания.
Ольга Кольцова
В восторге
Спокойный психологический климат, персонал по возможности идёт навстречу. Особое питание. Очень отзывчивый директор — Наталья Валерьевна, нравится и её заместитель Марина Олеговна.
Вита Юшанкина
В восторге
Уважение неизменное. Внимание персональное. Бабушка довольно капризная)), однако всё её тут устроило). Работают люди с добрым сердцем.