Забота
Пансионат
Частный пансионат «Забота»: ваши родные в наших заботливых руках
Позвонить
ЕФ
Евгения Филатова
Для нас это спасение. Мама с деменцией, дома одной страшно оставлять. А тут уход 24/7. Екатерина Васильевна очень чуткая, нашла подход к маме.
РИ
Роберт Иванов
Оставлял отца на время отъезда. Переживал, но зря. Отец под присмотром, чистый, накормленный. Наталья Валерьевна всегда на связи, это важно. 👍
Марина Баландина
Была у бабули, она прям расцвела тут! 🌸 Говорит, кормят вкусно, девочки-сиделки добрые. Рада, что ей тут не одиноко. Спасибо вам огромное!
Олег Соколов
Мама живет в пансионате год, очень изменилась в лучшую сторону. Чувствуется внимательное отношение персонала, круглосуточная забота.
Светлана Иванова
Спасибо медработнику Инне Александровне за заботу. Мама после инсульта, была в неважном состоянии, сейчас понемногу восстанавливается.
Людмила Королева
Условия отличные, есть место для прогулок, занятий на свежем здухе. Мамочка просто ожила на глазах ❤
Злата Ржевская
Очень ответственный и квалифицированный персонал. Уход полноценный, питание как домашнее.
НЖ
Настюха Журавлева
Сердечная атмосфера, часто проходят какие-то праздники, что не менее важно, чем вкусная еда и мед. помощь.
Ирина Косинова
Спасибо соц работнику Ирине Васильевне за внимание к моей мамочке. Помощь полноценная, на добрые слова не скупится.
Диля Сидорова
Директор Наталья Валерьевна прекрасный организатор. Ее подопечные ни в чем не нуждаются, не скучают.
Оля Фролова
Полгода назад привезли маму после инсульта. Речь восстановилась, ходит с тростью. Татьяна помогает с упражнениями каждый день. Персонал работает с душой, видно что людям не безразлична судьба наших родных. Рекомендую всем!
Инесса Шведова
Дедушка счастлив! Нашел друзей, участвует в мероприятиях. Вера организует интересный досуг. Спасибо вам! 🙏
КГ
Кирилл Гумеров
Выбирали между несколькими пансионатами. Забота превзошла ожидания. Наталья Валерьевна - руководитель от Бога!
КЛ
Кристинка Лобанова
Как медработник оцениваю профессионализм Инны Александровны. Мама получает качественное лечение и уход.
Виктор Марков
Персонал относится с пониманием. Еда вкусная, комната чистая. Марина Олеговна решает все вопросы быстро 👍
Екатерина Золотова
Екатерина Васильевна помогла бабушке после инфаркта. Профессиональный медицинский уход. Очень благодарны!
Вячеслав Иванов
Тёща довольна условиями. Галина Васильевна заботится как родная. Цена соответствует качеству.
Вита Варгина
Ирина Васильевна - душевный человек. Помогла адаптироваться после переезда. Здесь уютно и спокойно 🌸
Иван Загребин
Мама после перелома шейки бедра. Татьяна Викторовна обеспечила отличный уход. За 3 месяца встала на ноги!
Валя Павлова
Живу здесь уже полгода. Очень хорошо кормят, Лена помогает с лекарствами. Не чувствую себя одинокой 💕
Анфиса Ветютнева
Доступные цены для нашей семьи. Дедушка доволен уходом. Вера очень добрая, помогает во всем 😊
Антон Евдокимов
Сестра 2 месяца была после операции. Инна Александровна - профессионал своего дела. Быстрая реабилитация.
Юля Бабкина
Бабушка с деменцией чувствует себя как дома. Социальный работник Наталья просто золото! Спасибо за заботу ❤️
Алексей Авдотьин
Тесть после инсульта уже год в пансионате. Марина Олеговна всегда на связи, персонал отзывчивый. Рекомендую!
Надя Муселимян
Маме 78 лет, живет здесь полгода. Директор Наталья Валерьевна очень внимательная. Питание отличное, уход качественный 👍
Наталья Соболева
Муж сестры остался один в трудной ситуации, необходимо была круглосуточная помощь, прожил месяц в пансионате, когда забирали его выглядит хорошо, уход соответствовать необходимо у. Благодарим коллектив и особенно Инну Александровна Усольцеву за её профессионализм, коммуникабельность, в любое время ответить на вопросы, также Ирину Ваильевну благодарим и в целом всем работникам спасибо, труд у вас требует выдержки, терпения. Всем здоровья, всех благ, Божией помощи и благодати всем!
СП
Светлана Полякова
Дедушка живёт здесь уже год, и ему всё нравится. Тихо, уютно, забота на уровне. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам пансионата. Отдельно спасибо работникам столовой за вкусную и полезную еду. Нянечки и сиделки — молодцы, всегда внимательные и добрые
AP
Anya Polozuk
Сотрудники дома престарелых хорошие и приятные люди, видно что знают толк в своём деле. С таким персоналом я не переживаю что моя тётя будет чувствовать себя как дома. Респект вам и благодарность!!
Полина Баянова
Марина Олеговна ответила на все мои вопросы. Коллектив старается. 😊 Пожилые люди быстро адаптируются. Нравится, что есть и медицинское наблюдение.
СТ
Светлана Тыкметова
Мама живет здесь уже 2 года. Потеряла возможность ходить и пришлось прибегнуть к профессиональному уходу, а уход действительно профессиональный. Хорошие бытовые условия, питание и лечебная гимнастика и сейчас возможность самой передвигаться у мамы понемногу возвращается. Сотрудникам пансионата - спасибо.
Павел Ивахнов
Бережное отношение к своим подопечным. :) Стремятся обеспечить самые комфортные условия, удобные помещения. Сильное руководство.
Герман Силев
Пожилым нравится! Мы учитывали и опыт наших соседей. Тактичный подход. Всё в чистоте.
Маргарита Мальнева
Ира и Татьяна помогали во всех вопросах и просьбах. Добропорядочное отношение. Не требуются дополнительные просьбы и напоминания.
Ольга Кольцова
Спокойный психологический климат, персонал по возможности идёт навстречу. Особое питание. Очень отзывчивый директор — Наталья Валерьевна, нравится и её заместитель Марина Олеговна.
Вита Юшанкина
Уважение неизменное. Внимание персональное. Бабушка довольно капризная)), однако всё её тут устроило). Работают люди с добрым сердцем.
Алина Корзина
Связь всегда с ними есть, Марина и Алёна очень чуткие, сразу же вызвали наше доверие. Дедушка чувствует себя прекрасно, стал бодрее, позитивнее смотрит на жизнь.
Юля Бараненская
Выполняют свои обязательства на 100%. Инна Александровна обеспечивает медицинское обслуживание. Хороший уход, питание.
Сергей Новиков
Я впечатлен тем, как пансионат заботится о своих постояльцах. Квалифицированные специалисты и внимательный персонал делают всё возможное, чтобы создать домашнюю атмосферу и обеспечить комфорт.
Тимофей Болтунов
Сравнивать есть с чем, и тут намного лучше, чем в других местах. Хороший директор Наталья Валерьевна, ею контролируется абсолютно всё. 👏 Отдельно благодарим Марину, она отлично заботится о наших дорогих пожилых людях.
ИТ
Ирина Туровская
Украшая экраны телевизоров своими рекламными роликами Забота призывает доверить им наших отцов и матерей, обещая нам достойный уход за нашими родителями. Что это? Я спрашиваю вас - что это ? Бессилие, гнев, неверие заползает тихо в души людей. Кто-то должен остановить эту грязь. Кто-то должен быть на нашей стороне. На стороне людей, потерявших в этом лже-пансионате своих стариков. Дьявол кроется в мелочах. Они с радостью принимают деньги, которые идут на оплату за содержание подопечных, но не оказывают им должного ухода. Тяжело. Горько. Больно. Люди очнитесь! Люди, помещённые туда сломлены внутри!!! Им действительно нужна забота, внимание и надежда на человеческое отношение ! Надежда на то, что есть люди в пансионате для которых понятие «долг», «честь», «совесть» - не пустой звук. Нужна Надежда на то, что мы не катимся куда-то в пропасть. А сейчас так и есть... До каких пор работники будут уничтожать стариков, уничтожать НАС ? Такими лже-пансионатами, такими работниками и руководителями убивают самое важное - веру. Она хрупкая у стариков - вы же знаете это! Мы доверяемся лживой рекламе, которую нам демонстрируют с экранов телевизоров. Решаемся доверить этому пансионату своих стариков- родителей, в надежде на достойное пребывание. Ведь, определить туда родственников - это вынужденная мера. Почему-то здесь мы сталкиваемся с недопонимаем, нам приукрашивают жизнь в пансионате, но не дают возможности даже заглянуть в комнату, где пребывают родственники. Чудовищные условия проживания. Там, гибнут наши родители, это жертвы бездействия людей, работающих там. Мы, люди это понимаем, принимаем и молчим, а надо кричать, надо спасать стариков от такой <заботы> действовать и принимать решительные меры.
Забота, пансионат
15 сентября 2024, официальный ответ
Какие громкие слова, так и хочется вам поверить. А давайте лучше вместе пройдёмся по фактам. Говорит…
Влад Ждахин
Благодарим за бесконечное внимание Иру и Наталью. 🙏👍 Пожилая мама довольна. 👌 Уважают возраст. Дружелюбная компания.
Влад Манханов
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу пансионата Забота! Мы признательны всем работникам данной организации за такой важный труд! Особо хочется выделить руководителей: Наталью Валерьевну и Марину Олеговну. Это люди большой души! Наш дедушка прожил немного в пансионате, но был окружен добротой и заботой. Всем работникам мы желаем крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия!
FO
Fedor Olimov
Мой отец имеет инвалидность, и мы выбрали этот пансионат для его проживания. Персонал очень отзывчивый, всегда помогает и заботится о нем. Условия комфортабельные. Спасибо Вам огромное за теплоту и заботу!
НА
Назар Арчук
Мы долго выбирали пансионат для нашего дедушки, и теперь я понимаю, что сделали правильный выбор. Дедушка здесь под постоянным присмотром, получает необходимый уход и чувствует себя комфортно. Особенно хочется поблагодарить сотрудников за внимание и заботу. Это действительно место, где о людях заботятся с душой.
ВО
Виктория Олиева
Хотим поблагодарить коллектив пансионата "Забота". Благодаря профессионализму и опыту специалистов реабилитация после операции на шейке бедра прошла не только успешно, но и достаточно быстро. Через два месяца ухода, процедур и занятий пожилой родственник смог садиться и вставать с кровати. Без ваших знаний реабилитация заняла бы гораздо больше времени.
Карина Егорова
Бабушка уже несколько месяцев живет в пансионате "Забота". Уход на высшем уровне, она всегда под присмотром, а сотрудники очень приветливые и внимательные. Огромное спасибо за заботу о наших близких!
ТХ
Татьяна Хаирова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм, доброе отношение к своим подопечным. Большое спасибо вам и удачи в вашем нелегком, но благородном труде. Будьте здоровы и живите долго. Хаирова Т. Г.
SS
Stepan S
Я хочу поблагодарить руководителей в лице Натальи Валерьевны и Марины Олеговны и весь персонал пансионата за высокий уровень обслуживания и чуткое отношение к людям. Здесь созданы все условия, чтобы постояльцы не чувствовали себя одиноко, а ощущали заботу и теплоту как дома! Моим родителям здесь очень хорошо. Учреждение прекрасное!
СЕ
Сергей Есбаев
Хорошее место, тесть после инсульта уже год там, ухаживают, моют, кормят, к слову еда вкусная. В целом хороший пансионат, своих денег стоит.
ИЗ
Ирина Завертяева
Часто в жизни приходится решать казалось бы неразрешимые проблемы, с этим столкнулась и я. При смене места жительства нужно было создать моей маме комфортные условия жизни. В этом мне помогли в пансионате «Забота». Большое спасибо всему персоналу! Спасибо что вы есть!!!!!