Бритландия
Школа скорочтения и развития интеллекта
Елена
Я в восторге. Дочь просто влюблена в это место. Посещаем занятия уже третий год, начали с подготовки к школе, прошли курс каллиграфии. Второй год дочь ходит в летний лагерь. Смены крутые, интересные. Ребёнок занят , накормлен, каждый день новые активности плюс занятия английского и скорочтения. Куча друзей и положительных эмоций. Спасибо всему пед.составу школы, всегда с вами .
СА
Сергей Александрович
Спасибо что вы есть! Самая лучшая школа для изучения Английского языка, дети в восторге от посещения данной школы, однозначно рекомендую!
ОП
Ольга Паршикова
Ребятишки в восторге от преподавателей. Спасибо за такую атмосферу классную, дети с удовольствием учатся и есть результат 👍
Елена К
В данной школе посещали курсы по подготовке к школе. Остались довольны своим результатом и работой школы.В частности,спасибо внимательному ,доброму и компетентному педагогу Ольге Владимировной Хрипковой. Администратор чётко знает свою работу!Спасибо!Рекомендуем!
КШ
Ксения Шафигулина
Замечательное доп. образование! Ребёнок посещает занятия английского языка, есть результат, а главное желание приходить снова и снова на уроки к Екатерине Алексеевне!
Анастасия П
Ребенок ходил на подготовку к школе, потом в группу продленного дня. Педагоги отличные, дают много внимания каждому ребенку. Делают домашние задания, возят на дополнительные кружки, занимаются английским языком, отлично кушают и весело проводят время детки. Рекомендую данную школу
Екатерина Плотникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем педагогам прекрасной Бритландии🫶 за Ваш профессиональный и индивидуальный подход к каждому чаду. За ваши добрые сердца, заботу и очень вкусные обеды 🤗🤗🤗 Обязательно буду рекомендовать эту замечательную школу🔥 ♥️♥️♥️
Анара Аширова
Уже третий год мои дочки посещают занятия Английского языка у Екатерины Алексеевны и китайского языка у Татьяны Вячеславовны, в данной школе. Для каждой моей дочки - ее преподаватель самый лучший и хочется ходить только к ней. Занятия всегда проходят в спокойной, доброжелательной, а иногда и вовсе веселой обстановке. Дети с удовольствием посещают занятия, потому что каждый преподаватель умеет найти общий язык и подход к каждому ребенку. Если у детей возникают трудности с языками в школе, то Екатерина Алексеевна и Татьяна Вячеславовна всегда придут на помощь, помогут освоить и закрепить материал в котором были пробелы. Если вы ищете школу с опытными, добрыми, отзывчивыми и квалифицированными педагогами, то вам сюда ❤️
ТТ
Татьяна Таланова
Хочу выразить благодарность педагогам данной школы. Наш ребёнок занимаеся английским у Екатерины Алексеевны. Занятия проходят интересно, всё продумано. Дети довольны. Ребёнок ходит в 1 класс.
ТБ
Татьяна Байгузина
Хочу выразить благодарность школе Бритландия! Мы очень довольны занятиями по подготовке к школе у Ольги Владимировны,час занятия пролетает у ребёнка на одном дыхании.Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия .Ольга Владимировна в ненавязчивой форме готовит ребёнка к учебному процессу, и результат виден! Также мы в этой школе посещаем занятия у логопеда Натальи Юрьевны.Спасибо нашему логопеду за профессиональный подход к своей работе. Она замечательный, ответственный педагог, которому можно доверить своего ребенка без всяких сомнений. Хочется пожелать только успехов в ее работе! Также хочется отметить администратора Анастасию.Вежливая, ответственная, доброжелательная! Хочу пожелать школе Бритландия дальнейшего Процветания!
Анна Козулина
От всей семьи выражаю огромную благодарность преподавателю каллиграфии - Бультиновой Ольге Владимировне. Ольга Владимировна настоящий профессионал своего дела и опытный педагог. Сын-левша, были проблемы с письмом, за все время занятий заметен отличный прогресс. Ребенок с радостью идет на занятия. Очень довольны выбором педагога. Спасибо за вашу работу, доброту и терпение.
УИ
Ульяна Иванова
Замечательная школа! Сын научился читать, к школе подготовили отлично! Наш преподаватель Ольга Владимировна, ребенок ходит с удовольствием, а это самое важное! Логопед тоже отличный, за два занятия поставили нам звук Ш👍 Удобно, что часть можно оплатить по федеральной программе
Юлия Анцинова
Я довольна занятиями. Ребёнок ходит на скорочтение, каллиграфию и параллельно к логопеду там же. Результаты есть и это радует!
:( ):
Очень хорошая подготовка к школе ⭐⭐⭐⭐⭐
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
ДА
Дарья Алисова
Прекрасная школа, очень хорошие и высококвалифицированные преподаватели
ЛЧ
Лариса Чернецова
Самая замечательная школа дополнительного образования, прекрасные и внимательные педагоги, которые найдут подход к любому ребёнку, моя дочь летом ходила в летний лагерь, на два сезона, все были в восторге и мы и ребёнок! Желаю вашей школе дальнейшего процветания! При возможности снова вернёмся к вам
Анна Семенова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо педагогам этой школы! Прошлый год оба ребенка ходили на занятия в эту школу и были прекрасные результаты в итоге года! В этом учебном году мы ходим на продленку, очень рады, что рядом с нами есть такие внимательные и заботливые педагоги. Ребенка из школы забирают вовремя, прекрасный полноценный обед, выполнение домашнего задания, игры, прогулки и общение со сверстниками! Всегда есть обратная связь, все вопросы решаются быстро и оперативно! Надежда Евгеньевна, Диана Александровна, Вероника Валерьевна спасибо Вам! И всем педагогам этой замечательной школы ♥️♥️♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Елена Бурдинская
Уже на протяжении двух лет ходим в эту школу.первый раз ходила по подготовку к школе,сейчас ходим на скорочтение.очень хороший преподаватель,Ольга Владимировна ,спасибо вам большое.и всегда приветливый администратор!
ЕД
Евгений Дерес
Занимаюсь у репетитора по китайскому языку. Уровень преподавания очень хороший. Гибкий график, очень удобно. Рекомендую.
AM
Anas Ma
Уровень подготовки самый низкий,не советую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Каждый отзыв для нас полезен. Хочется отметить, что весь педагогическ…
Юлия Ч.
Ходили на подготовку к школе в этот учебный центр, группы небольшие, преподаватель вежливая, приятная, ребенку очень нравилось. Ещё очень хорошо, что можно отплатить часть сертификатом. Внутри уютно, красиво. Обязательно ещё придем.
Александр Мальцев
Работают профессионалы, ребёнок в восторге!
Екатерина Коркалева
Мы просто восторге от данной школы😍. Ребенок посещал дополнительные занятия по английскому языку, ходил с большим удовольствием каждое занятие . Я как мама , вижу , что ребенок обладал новыми знаниями , от которых он в восторге , а я как мама тем более 😻. Спасибо большое вам за ваш труд и старания . Мы обязательно будем ходить к вам еще , рекомендуем только вас . Процветания вам и успехов во всем 🌷. Вы самые лучшие 😝
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады за успехи вашего ребёнка!
ВЗ
Виктория Золотова
Отличная школа для подготовки к школе, мой ребёнок с большим удовольствием посещает уроки, мне как маме это очень важно, и я с уверенностью могу сказать что в школе мы применим все те навыки которые мы получили в вашей школе, желаем вам процветать и благодарных учеников
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория Евгеньевна, спасибо большое за отзыв!
Анна Непомилова
Отличная школа, высококвалифицированные педагоги!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Саитова !
Отличная школа! Высококвалифицированные педагоги, отдельное спасибо Надежде Евгеньевне и Татьяне Вячеславовне, мой ребёнок на занятия идёт с большой радостью!!
ОБ
Ольга Буянова
Ребёнок научился читать! Урааа!!! Благодарим замечательного педагога Юлию Викторовна, за её терпение, труд и доброе отношение к детям!
7 июня 2023, официальный ответ
Ольга Владимировна благодарим вас, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас у нас в школе!
Нина Камардина
Самая лучшая подготовительная школа для нас. Спасибо всему персоналу за хорошее и качественное обучение. Особая благодарность нашей любимой Ольге Владимировне.
7 июня 2023, официальный ответ
Нина Сергеевна, благодарим Вас за ваш выбор и доверие!Всегда рады видеть вас у нас в школе!
Виктория А
Замечательная школа, приятные педагоги! Огромное спасибо Ольге Владимировне за отличную подготовку к школе!
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Сафиулина
Сын ходил на подготовку к Ксении Владимировне. Интересные и увлекательные занятия. Не заметила как он начал читать)) Беззаботная подготовка к 1 классу. Большая благодарность!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады видеть вас у нас в школе!
Наталья Нагаева
Школа скорочтения - это удивление, школа скорочтения - это приключение, приобретение новых умений. Как буквы шустрые в слова собрать научат классные Учителя, которые не только помогут и подскажут, но и за успех ребёнка дадут комплимент и конечно же конфету и свою улыбку. Мы ходили целый год и придём ещё на новый этап обучения. Ваня Смирнов.
ПП
Павел Попов
Отличная школа, хорошие преподаватели. Ребёнок ходил на чтение и калиграфию. Читать и писать стал несомненно лучше после занятий. Всегда можно подобрать удобное для посещения время. Так же в этой школе регулярно проводятся различные яркие мероприятия, такие как Новый год, окончание учебного года и т.д. нам все понравилось. Спасибо преподавательскому составу и процветания школе в целом.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Очень рады за успехи вашего ребёнка!
Виталя Китаев
Дети ходят заниматся английским языком, родители довольны. Рекомендую, учителя отзывчивые переживают за ребятишек за их знания.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Сергей Куклин
Самая лучшая школа. Изучали скорочтение и ментальную арифметику. Ребёнок занимался с удовольствием.
Артем К
В этом учреждении хорошие педагоги. Для каждого отдельный подход для лучшего обучения. По собственному опыту могу сказать что год не был потрачено в пустую и добился желаемого успеха.
Спасибо за отзыв
НР
Наталья Решет
Самая лучшая школа. Ребенок ходит с удовольстсием
Спасибо Вам большое!
Наталья Сергеевна
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Анастасию Юрьевну, наши оба сына очень довольны и рады были с ней весь год учиться!!! Очень профессиональный педагог! Спасибо всем кто принимает участие в наших подготовках! И огромную благодарность Марий Сергеевне, за такую школу! Процветания вам!!!
Ульяна Шишкина
Здравствуйте! Хотим сказать большое спасибо коллективу школы и отдельно преподавателю Ксении Владимировне за чуткое отношение к ребенку, индивидуальный подход и прививание интереса к учебе! Наш сын научился хорошо читать, ходил всегда с удовольствием и ему нравились задания. Сами упражнения необычные и развивают в целом ребенка. Это здорово! Рекомендуем эту школу будущим первоклашкам, как наш сын и не только, полезно будет и школьникам!)
Анастасия Ольшанская
Отличная школа!!!! Спасибо Вам!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады видеть вас у нас в школе!
SK
Sebuhi Kerimov
Высококвалифицированные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием.
Юлия Е
Дочь ходит с сентября на подготовку к школе, получили новые знания, отличный подход к детям, педагоги-профессионалы своего дела!)
Мария Чижова
Отличная школа - актуальные направления, высококвалифицированные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием. Отдельную благодарность хочу выразить Ольге Владимировне - за отношение, за полученный результат - спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Мария Олеговна, Спасибо большое за отзыв!
Ирина Бальжинимаева
Хотела бы поблагодарить нашего преподавателя Ксению Владимировну и центр за всестороннее развитие сына. У нас улучшилась память, мышление, письмо) Желаю процветания и развития центру)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в школе! Тамиру желаем успехов в учёбе!
НД
Намсалма Дабаева
Моя дочка ходит на английский язык в эту школу, уже 2 учебных года отходила, и дальше будет посещать, все очень довольные! До этого поменяли очень много репетиторов, огромное спасибо нашему педагогу Анастасии Юрьевна! И сын начал ходить к ней. Только жаль, что она переехала в другой город. Спасибо руководству этой школы, что есть возможность оплачивать сертификатом от навигатора. Желаю дальнейшего процветания, успехов!
7 июня 2023, официальный ответ
Намсалма Дмитриевна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
AB
Anna Burmackaya
Мой сын посещает школу с сентября 2022 года. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне, отличный педагог. Сын ходит к ней с удовольствием. Будем и дальше посещать занятия.
7 июня 2023, официальный ответ
Анна Алексеевна, спасибо за отзыв!) Будем ждать Леонида в новом учебном году!
ЕЕ
ЕЛЕНА Еремеева
Очень хорошая школа. Спасибо большое !!!
7 июня 2023, официальный ответ
Елена Анатольевна, спасибо большое за отзыв! Желаем Марку успехов в учёбе!
ЛП
Лариса Пешкова
Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Сергеевне, за то что так быстро научила читать ребенка, за теплую и комфортную атмосферу, за индивидуальный подход, ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия.
Анна Алексашкина
Здравствуйте! Мой ребенок занимается в этой школе с сентября 2022, с 5 лет. Спасибо нашему преподавателю - Ольге Владимировне, она профессионал. Ребенок научился читать и понимать то, что прочитал.
7 июня 2023, официальный ответ
Анна Александровна, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Глеба в новом учебном году!
Любовь Лиханова
Хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Владимировне. Очень хороший учитель, умеет найти подход к ребёнку, отзывчивый, терпеливый педагог умеющий заинтересовать ребёнка. Занимаемся в данной школе с января месяца, ребёнок заметно подтянулся по учёбе по всем предметам. Будем и дальше посещать занятия. Спасибо большое коллективу за их работу и профессионализм.
6 июня 2023, официальный ответ
Любовь Владимировна, спасибо за отзыв!) Очень рады успехам Андрея! Будем ждать вас в новом учебном г…
Виталий Шипунов
Здравствуйте! Выражаю слова благодарности руководству школы и замечательному педагогу Ольге Владимировне. Дочка занимается в школе с сентября 2022 года, за учебный год научилась читать и понимать смысл прочитанного, освоила счёт и научилась писать. Благодарю Ольгу Владимировну за интересные и познавательные уроки, за индивидуальный подход к ученикам. На момент зачисления в школу ребёнку было 5 лет. Планируем учиться и на следующий год. В школе современные, удобные и красивые классы. Школу рекомендую к посещению. Благодарю.
6 июня 2023, официальный ответ
Виталий Анатольевич, благодарим Вас за высокую оценку нашей школы! Будем ждать Александру в новом уч…