Lash.Muza by Nadezhda Popova
Студия наращивания ресниц
Айзада Колбаева
Работа мне очень нравится 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айзада, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Мария Литвинова
Я являюсь постоянным клиентом Надежды, всегда качественная работа. В носке 1,5 месяца без коррекции. Очень часто получаю комплименты по поводу ресниц, потому что смотрятся очень качественно, дорого и натурально.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада видеть вас💛
SU
Sberid User
Совсем недавно стала постоянным клиентом Мастер на все ручки ❤️👄
Спасибо за высокую оценку! Приходите, буду рада вас видеть 🤝❤️
УП
Ульяна Путинцева
Надежда отличный мастер🤩 делалаю на протяжение 2-х лет. Всегда качественная работа и носибельно. Всегда сделает, что желаешь, поможет в выборе. Отличный собеседник🤗 Рекомендую ❤️😘
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень рада, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Лоншакова
Надежда отличный специалист своего дела, я всегда ухожу довольная и красивая😍
Светлана, благодарю за отзыв и оценку 🔥 Была рада вас видеть ❤
Надежда отличный мастер, выполняет качественную работу👍🏼
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Была рада знакомству 💛
Mrs I
Хожу к Надежде на наращивание ресниц 2й год, вежливый и доброжелательный мастер, качественно выполняет свою работу)
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рада работать для вас!
Катя Крыжановская
Отличный мастер, делаю 2 года, всегда остаюсь в самых хороших впечатлениях от ресниц, всем советую! мастер очень коммуникабельный и отзывчивый человек!
25 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерия Моисеева
Не хочу даже ничего описывать, все на столько плохо….
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Алена Бельская
Надежда лучший мастер своего дела😊делаю реснички не первый год👌Всегда подскажет и поможет в выборе объема формы. Делает качественно,и красиво 😻
21 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Самойлова
Спасибо большое за бровки. Мне очень понравилось💟. Хорошая, уютная атмосфера, и качественно сделана услуга. Желаю вам хороших и благодарных клиентов 🌸.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕА
Евгения Арапова
Надя спасибо вам большое,вы очень хороший профессионал, всегда хорошо делаети свою работу, сколько к вам хожу не когда не подводили, вообще все супер👍👍👍😘кто читает комментарии советоваю обращаться к надежде.еще раз спасибо за вашу прекрасную работу 😘❤️🌹💐
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете меня❤ Буду рада вам всегда 🤝
ОС
Ольга Скурская
Спасибо за вашу работу! Я получила именно то, что хотела. Мои ресницы выглядят потрясающе!
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв и оценку!!! Рада стараться 🌸
Полина Владимировна
Реснички супер ))) спасибо большое))❤️❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Кристина Кожевникова
Мастера выбрала случайно и не ошиблась. Мне повезло). Работой очень довольна, наращивала после долгого перерыва. Пишу отзыв спустя 2,5 недели: реснички на месте, по длине и дизайну Надежда угадала, все сделала быстро, раздражения глаз не было. В качестве бонуса очень удобная кушетка. Приду еще 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо ❤ Жду вас снова 🤗
ЛЗ
Любовь Зайцева
Мастер очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере, откликалась на все просьбы,подобрала максимально лучшую длину,при том,что я не совсем четко могла сформулировать свои требования. При этом Надежда очень кропотливо и тщательно выполняла наращивание на мои достаточно тонкие ресницы. Очень довольна, рекомендую👍👍👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое, очень приятно, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
PL
Popova Ludmila
Спасибо Наде за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятный собеседник, добрый и открытый человек!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплый отзыв!!!! Очень рада, что Вам понравилось 🙏 жду Вас вновь🌺