Ренессанс
Пекарня
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
КЛ
Кэт Ли
Здравствуйте, сегодня зашли с доченькой в вашу пекарню, зашли посмотреть заморозку, купили и остались на ☕️ и 🧃 с пирожным 🤭 Очень приятная девушка нас обслуживала, все аккуратно и вежливо, поэтому и захотелось остаться в вашем мини кофе, вернемся обязательно вновь!
Анастасия З
Здравствуйте,интересно ваши кондитеры,пекаря,знают что это,и как это могло попасть в тесто?!Если нет ,то могу поазать и подсказать.Попалось в сырной косичке,зашла вчера впервые и сразу такой подарок. Жду обратную связь ,такого я ещё не видела. Простите,ставлю 3 звезды,благодаря синабону. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои искренние извинения, даже не представляем как это могло попасть в тес…
go …
Обстановка в пекарне очень уютная, и я с удовольствием провела там время. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусности, но булочка с корицей и шоколадом теперь занимает особое место в моем сердце. Рекомендую всем заглянуть в эту пекарню – вы не пожалеете!
Мария Б
Наконец то удалось приобрести вкусный фруктовый хлеб ..✨ Но зайдя в пекарню я не устояла и купила два пирожных Наполеон и ломтик Боже какие они вкусные, просто таят во рту …🫶🏻 кусочки большие, можно поделить на несколько . Очень нежные , свежие и вкусные . Зефир взяли на угощения но думаю тоже вкусный ..✨ Спасибо за ваш труд , процветания вашему творчеству …✨
Olesya Maltseva
Днём 29.06.25 приобрела в пекарне чизкейк и капкейк . С чизкейком решила попить чай сразу, но после пары укусов поняла что он с плесенью . Вернувшись в пекарню с испорченым товаром, чтобы выяснить как так получилось, продавец начала говорить что он со скидкой 10%, на что я ей сказала что это не означает что он должен быть испорчен . Девушка сделала мне возврат средств, но чек на возврат они не предоставляют . Предложили написать от руки . Я уточнила а остальной товар что я приобрела он свежий , на что получила положительный ответ . Но решив попить чай вечером снова обнаружила плесень .
🙂 🫶
Купили самсу вчера. Это отвратительно. Один жир. Вообщем просто выкинули. Кофе вкусный.
Ксения Ксения
Выпечка ум отьешь 😋 всё свежее и вкусное. Спасибо Вам большое за ваш труд 🩷
мз
мария зырянова
Всегда свежая и вкусная выпечка на любой вкус можно даже заказать торт на ваш выбор и вкус не давно в продаже появился меринговый рулет что должно порадовать каждаго сладкоежку ,есть так же и для детей кейпопсы и многое другое Вообщем идите приобритайти и наслаждайтесь
КМ
Кристина Михайлова
Всегда очень вкусный и свежий хлеб, а также пирожки и круассаны очень вкусные, но недавно купили трайфл и это просто кошмар! Красиво, но не вкусно, крем просто отвратительный и корж сухой🙃
Екатерина Бео
Очень вкусная выпечка, разнообразный ассортимент. Можно приобрести как домой, так и покушать и попить горячие напитки на месте. Есть замороженные полуфабрикаты в наличии
Юлия Матвеева
Отличная пекарня
Arutyun Art
Заведение нравится. Иногда с женой посещаем. Но ставлю 4 за хамский прием 5 мая. Было очень неприятно
Варвара Лиханова
Замечательная пекарня, попробовали уже много разных десертов, тортики, пиццу, пироги, и скажу честно-очень довольны качеством! Мои фавориты-морковный торт, красный бархат, круассан кокосовый, трубочка с варенкой и шаньга с сыром 😊 это очень вкусно 🤤 спасибо большое Евгению и пекарям за кондитерские шедевры и труд в целом ❤️
Ольга Горбачева(Замотаева)
Выражаем благодарность пекарне Ренесанс, за предоставленные куличи для детей с ОВЗ. Спасибо за доброе и неравнодушное отношение!!! Дети были в восторге!!! Очень вкусно!!! Успехов и процветания!!!
Елена
Очень рада, что теперь рядом с домом появилась возможность приобрести вкусняшки. Я очень люблю выпечку и тортики. В пекарне Ренессанс можно купить не только сладкую продукцию, но и выпечку с мясными, рыбными начинками, а также очень вкусный и разнообразный хлеб. Спасибо мастерам своего дела!
ТЯ
Татьяна Янкина
Очень уютная пекарня, где можно посидеть и попить кофе. Всегда свежая и вкусная выпечка, очень приятный и отзывчивый персонал. Питерский хлеб в этой пекарне самый вкусный в городе.
Елена Перфильева
Отличная пекарня, самые вкусные торты и пирожные. Огромный выбор выпечки, а вкус просто бомбический, также есть пирожное с "телепортацией" в детство. Приходите пробуйте и не пожалеете.
МФ
Марина Филинова
Узнала про эту пекарню несколько лет назад, увидев рекламу бездрожжевого хлеба в троллейбусе. И с тех пор она практически единственная в моей жизни. Есть некоторые негативные отзывы у покупателей, но мне ни разу не попалось ничего испорченного или просроченного. Правда, покупаю не весь ассортимент. Для себя всегда беру бездрожжевой хлеб, разный, очень нравится, хранится долго. Сладкое ем нечасто. Тем не менее пробовала практически все торты. Очень вкусные! Балую периодически домашних, друзей и коллег. Все в восторге. Кстати, очень удобно, что продаются они не целиком, а кусочками, можно собрать торт-микс для компании с разными предпочтениями. Еще очень нравятся несладкие пироги из песочного теста с разными замечательными начинками и особенная пицца с творожным бортиком. Особая благодарность кондитеру Евгению за ведение чата с разными розыгрышами, ну и,конечно, за его кулинарные шедевры! Процветания вашей пекарне!!!
Екатерина Правосудова
Наша любимая семейная пекарня, наше субботнее утро начинается с выпечки из этой чудесной пекарни, всегда все свежее, вкусное, сделано с заботой о клиентах, неповторимые десерты и вкуснейший хлеб
Хочу поделиться восторгом! Недавно открыла для себя чудесную пекарню. Здесь просто божественные булочки — мягкие, ароматные, с разными начинками. Слойки просто тают во рту, такие хрустящие и нежные. А тортики — это отдельная история! Очень вкусно, уютно и по-домашнему. Обязательно загляните, рекомендую!
СУ
Сергей Утюжников
Уважаемые собственники, обратите внимание на время работы. Сегодня в начале 10-го заехали, хотели взять к завтраку десертов, снаружи смотришь - открыто, захожу, а мне сразу: «Мы вообще-то не работаем». У вас всё вкусно, но как булочная может работать с 10? У вас проходное место, люди с утра на работу идут, могут зайти попить кофе и съесть десерт
TG
Tanya Gr.
Отличная пекарня. Выпечка и хлеб свежие, вкусные. Особая любовь хлеб Питерский, маковый багет и шоколадная плетенка. Хорошо, что лето прошло, можно ни в чем себе не отказывать😁 Персонал вежливый, помогут с выбором и кофе хороший🌸 Успехов и развития, спасибо за ваш труд🥰
Кж
Кирилл житель
Шикарное заведение там все вкусно отлично пекарня всем советую
Анастасия Пушкарская
Всегда свежая и вкусная выпечка и хлеб по специальному рецепту, особенно понравился Питерский.
Евгений Ярцев
Купили кусочек торта сникер он прокисший. Дети начали кушать и тут же выплюнули.
ГЖ
Городской Житель
Очень жаль, что закрываетесь раньше времени( В 18.50 уже закрыто
Konstantin Kononov
Если вы хотите устроить себе праздник, то вам нужно непременно посетить данную пекарню. Изобилие сладких и мясных, а так же овощных изделий, вас точно заставят окунуться в мир кулинарии и сладкого царства. Очень удобно, когда есть предварительное согласование, данная пекарня работает под заказ, на любой праздник или выездное мероприятие. В общем всего не описать, просто приходите и по радуйте свои вкусовые сосочки, проверено на себе.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алина Жукова
Очень нравится эта пекарня , такое разнообразие выпечки, тортов, пирогов я еще нигде не видела и при этом очень вкусно ! Пицца, эклеры, кусковые торты (особенно молочная девочка и фисташка малина просто божественно , а сникерс только здесь оказался не сухим , как в других местах) есть кофе , чай можно вкусно позавтракать!)))
АО
Анна Осипова
Отличная пекарня,всё очень вкусное,свежее,вкусные и десерты и разнообразная выпечка, нашей семье нравятся:корзиночки с курицей,самса, багеты, выпечка из слоёного теста,просто божественна,хлеб фруктово-ореховый вкуснятина.Теперь хожу в пекарню ежедневно 🙂,один раз попробовав,хочется вернуться снова.Продавцы и кондитеры очень доброжелательные,вежливые.Рекомендую данную пекарню.Если бы было можно,поставила б 100 баллов. Спасибо,за ваш труд!
к
крис
Напишу честно лично я у вас не была. Но отзывы бомбические. Я пробовала вашу продукцию все очень вкусно 😋. От себя желаю вам процветания в вашей деятельности, оставайтесь такими же желанными и вкусными 🥰🍰🎂
ИЛ
Ирррина Ло-ло
Вчера 22 мая заехала купить выпечку, ранее покупала и все нравилось. Выбрала сосиску с сыром и подошла к ветчине где круассаны, а там огромный таракан так же ползает и выбирает сладости. Безобразие!!! Больше ни нагой туда.
Светлана
Добрый день, сказать, что разочаровалась в пекарни, ни сказать ничего. Взяла хлебе чёрный с морковью, в виде кольца, хлеб вчерашний, а то и ещё старее, плетенка с кокосовой стружкой и каким-то непонятным повидлом, девушка меня уверяла, что они сегодня сделаны. Вышла женщина, сказала, что ночью пекли, опять обман, никак не сегодня и не ночью, тесто даже пахнет уже старьем. А про пирог с брокколи, даже вообще не хочется говорить, фу! Видимо, когда открывались, было ещё хорошо, сейчас всё плохо! Красиво, но не вкусно!!
Александра Ковальчук
Разочаровалась в качестве продукции данной пекарни. На днях был куплен кусочек муравейника с мелким тараканом , которого обнаружили уже дома! Зато кусочек с сюрпризом этот стоит как целый торт
anastasiya
Выпечка здесь просто шикарная, большой выбор вкусняшек)) кофе тоже хороший, люблю Ренессанс и частенько балую себя❤️😊
КС
Карина С
Все вкусно и красиво
МГ
Мария Гурулева
Очень вкусная выпечка и бесподобный хлеб.
Данил Белов
Тут можно вкусно позавтракать 👍
Марина Рябцева
Ну, не знаю, народ. В отзывах все так вкусно, а мы вот купили детям трубочки со сгущенкой за 152 р 1 штука, кажется, а у них сгущенка только по краям была, для вида. И выбросились они, ждали, что там будет вкусно и сладко.. В сладком ангеле, например, сгушенка по всей трубочке. Надо, чтоб было не только красиво..
Добрый день ! Спасибо за обратную связь , мы обязательно учтем ваш отзыв
Светлана Гусева
Зашли вчера в пекарню. Очень уютное место, работает кондиционер, много место где можно посидеть. Большой ассортимент товаров, очень рекомендую морс, прям запал в душу. Работает приятная и милашка девушка. Всем советую!
KW
Karalina Wesli
Хорошее место, можно отдохнуть, попить чай с вкусняшками. Правда оформление круассанов изменилось, стало не очень. Сами посмотрите, первое фото до, второе сейчас..
Svetlana .
Очень любим эту пекарню всей семьей. Разный выбор выпечки. Приветливое отношение продавца, очень красивый интерьер. Цены не завышены. Единственный момент это отсутствие санузла. Нужна хотя бы раковина, чтобы помыть руки, если в кафе кушаете.
ДВ
Дарья В
Отличная пекарня, уютное и хорошее место для посиделок с друзьями. Продавец - приятная девушка, учтивая и внимательная, подсказала, что выбрать из всего разнообразия выпечки👍 Советую данное заведение🫶
hhhhhhhwwiw
отличная пекарня,вкусная выпечка,приятная внимательная девушка,все подсказала,зашла за капучино и взяла пару булочек на пробу,осталась довольна! в общем все понравилось ставим лайк 👍🏻👍🏻
Н
Наталья
Заехали выпить чашечку кофе с пирожным, вкусно. Но продавец - неприветливая девушка, ни здравствуйте, ни до свидания, попросили сахар, с недовольным выражением лица: «А вы говорили про сахар?!», - чуть не кинула нам. Не сочетаются красивое и уютное заведение с невежливым продавцом!
Павел Мамулин
Кофе ужасный.
м3
мангл 3017 кэт
Просто отличный хлеб и другая выпечка. Вкусно .красиво.Заходишь запах потрясающий,пустой точно не уйдешь. Хорошо бы доставка была. В группе вся информация подробная имеется,плюс скидка 10 процентам участникам группы,что тоже очень приятно.проводят различные розыгрыши,обязательно -выигрыш,люди очень рады! Посетите обязательно и за 100р можно себя порадовать чем то вкусненьким!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв !
ТК
Татьяна К
Отличная пекарня, где выпекают потрясающий бездрожжевой хлеб. Кроме хлебобулочных изделий, здесь можно найти выпечку на разные вкусы: и сладкую (самые вкусные торты, капкейки и др.), и несладкую (мясную, овощную, грибную) - пироги, пиццы и т.д. Очень радует, что здесь можно заказать на предстоящий праздник закуски к фуршету.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Хочется работать лучше и лучше , когда получаешь такую обратную связь
оА
оксана Афанасьева
Пекарня на Шилова , 89, нашей семье очень нравится ! Перепробовали много всяких вкусняшек и хлеб и сдобу и кондитерку! Но фаворитом нашей семьи безусловно является бездрожжевой хлеб! Вкусный , полезный , идеальный !!!! Когда хочется полакомиться безусловно нужно сюда заглянуть! Кондитерский рай! Ассортимент впечатляет , перечислять можно бесконечно, до головокружения. Лучше прийти , увидеть, выбрать и съесть ! Вкус детства, когда пекли все из натуральных продуктов , из молока, яиц, масла , а не заменителей. Действительно , скушаешь кусочек тортика или эклерчик и получишь гастрономическое удовольствие , а не просто "набьёшь" живот , и настроение улучшится! Приятно удивили скидка в 10% и еженедельные розыгрыши , для участников группы в вайбере. Повезло жителям района , у которых рядом с домом такая пекарня !
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова , будем ждать вас вновь !
ЛА
Лусине Агабабян
Классное место! Кажется что уже всё перепробовали,очередная пекарня, но нет....Все очень красиво, очень вкусно, изысканно и что не мало важно, припадается с любовью ❤️❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно , будем и дальше радовать вас вкусной выпечкой
💞н
💞Алё на💞
Очееень всё вкусно,всё свежее, очень люблю там бывать. Рекомендую. Есть в вайбере группа,там очень часто розыгрыши происходят,можно вкусняху выиграть
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно