Ренессанс
Пекарня
мз
мария зырянова
Всегда свежая и вкусная выпечка на любой вкус можно даже заказать торт на ваш выбор и вкус не давно в продаже появился меринговый рулет что должно порадовать каждаго сладкоежку ,есть так же и для детей кейпопсы и многое другое Вообщем идите приобритайти и наслаждайтесь
TG
Tanya Gr.
Отличная пекарня. Выпечка и хлеб свежие, вкусные. Особая любовь хлеб Питерский, маковый багет и шоколадная плетенка. Хорошо, что лето прошло, можно ни в чем себе не отказывать😁 Персонал вежливый, помогут с выбором и кофе хороший🌸 Успехов и развития, спасибо за ваш труд🥰
Ксения Ксения
Выпечка ум отьешь 😋 всё свежее и вкусное. Спасибо Вам большое за ваш труд 🩷
Анастасия З
Здравствуйте,интересно ваши кондитеры,пекаря,знают что это,и как это могло попасть в тесто?!Если нет ,то могу поазать и подсказать.Попалось в сырной косичке,зашла вчера впервые и сразу такой подарок. Жду обратную связь ,такого я ещё не видела. Простите,ставлю 3 звезды,благодаря синабону. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои искренние извинения, даже не представляем как это могло попасть в тес…
КМ
Кристина Михайлова
Всегда очень вкусный и свежий хлеб, а также пирожки и круассаны очень вкусные, но недавно купили трайфл и это просто кошмар! Красиво, но не вкусно, крем просто отвратительный и корж сухой🙃
Екатерина Бео
Очень вкусная выпечка, разнообразный ассортимент. Можно приобрести как домой, так и покушать и попить горячие напитки на месте. Есть замороженные полуфабрикаты в наличии
Анастасия …
Обстановка в пекарне очень уютная, и я с удовольствием провела там время. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусности, но булочка с корицей и шоколадом теперь занимает особое место в моем сердце. Рекомендую всем заглянуть в эту пекарню – вы не пожалеете!
Konstantin Kononov
Если вы хотите устроить себе праздник, то вам нужно непременно посетить данную пекарню. Изобилие сладких и мясных, а так же овощных изделий, вас точно заставят окунуться в мир кулинарии и сладкого царства. Очень удобно, когда есть предварительное согласование, данная пекарня работает под заказ, на любой праздник или выездное мероприятие. В общем всего не описать, просто приходите и по радуйте свои вкусовые сосочки, проверено на себе.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Olesya Maltseva
Днём 29.06.25 приобрела в пекарне чизкейк и капкейк . С чизкейком решила попить чай сразу, но после пары укусов поняла что он с плесенью . Вернувшись в пекарню с испорченым товаром, чтобы выяснить как так получилось, продавец начала говорить что он со скидкой 10%, на что я ей сказала что это не означает что он должен быть испорчен . Девушка сделала мне возврат средств, но чек на возврат они не предоставляют . Предложили написать от руки . Я уточнила а остальной товар что я приобрела он свежий , на что получила положительный ответ . Но решив попить чай вечером снова обнаружила плесень .
МГ
Мария Гурулева
Очень вкусная выпечка и бесподобный хлеб.
Алина Жукова
Очень нравится эта пекарня , такое разнообразие выпечки, тортов, пирогов я еще нигде не видела и при этом очень вкусно ! Пицца, эклеры, кусковые торты (особенно молочная девочка и фисташка малина просто божественно , а сникерс только здесь оказался не сухим , как в других местах) есть кофе , чай можно вкусно позавтракать!)))
АО
Анна Осипова
Отличная пекарня,всё очень вкусное,свежее,вкусные и десерты и разнообразная выпечка, нашей семье нравятся:корзиночки с курицей,самса, багеты, выпечка из слоёного теста,просто божественна,хлеб фруктово-ореховый вкуснятина.Теперь хожу в пекарню ежедневно 🙂,один раз попробовав,хочется вернуться снова.Продавцы и кондитеры очень доброжелательные,вежливые.Рекомендую данную пекарню.Если бы было можно,поставила б 100 баллов. Спасибо,за ваш труд!
Варвара Лиханова
Замечательная пекарня, попробовали уже много разных десертов, тортики, пиццу, пироги, и скажу честно-очень довольны качеством! Мои фавориты-морковный торт, красный бархат, круассан кокосовый, трубочка с варенкой и шаньга с сыром 😊 это очень вкусно 🤤 спасибо большое Евгению и пекарям за кондитерские шедевры и труд в целом ❤️
Данил Белов
Тут можно вкусно позавтракать 👍
к
крис
Напишу честно лично я у вас не была. Но отзывы бомбические. Я пробовала вашу продукцию все очень вкусно 😋. От себя желаю вам процветания в вашей деятельности, оставайтесь такими же желанными и вкусными 🥰🍰🎂
Юлия Матвеева
Отличная пекарня
ИЛ
Ирррина Ло-ло
Вчера 22 мая заехала купить выпечку, ранее покупала и все нравилось. Выбрала сосиску с сыром и подошла к ветчине где круассаны, а там огромный таракан так же ползает и выбирает сладости. Безобразие!!! Больше ни нагой туда.
Arutyun Art
Заведение нравится. Иногда с женой посещаем. Но ставлю 4 за хамский прием 5 мая. Было очень неприятно
Ольга Горбачева(Замотаева)
Выражаем благодарность пекарне Ренесанс, за предоставленные куличи для детей с ОВЗ. Спасибо за доброе и неравнодушное отношение!!! Дети были в восторге!!! Очень вкусно!!! Успехов и процветания!!!
Светлана
Добрый день, сказать, что разочаровалась в пекарни, ни сказать ничего. Взяла хлебе чёрный с морковью, в виде кольца, хлеб вчерашний, а то и ещё старее, плетенка с кокосовой стружкой и каким-то непонятным повидлом, девушка меня уверяла, что они сегодня сделаны. Вышла женщина, сказала, что ночью пекли, опять обман, никак не сегодня и не ночью, тесто даже пахнет уже старьем. А про пирог с брокколи, даже вообще не хочется говорить, фу! Видимо, когда открывались, было ещё хорошо, сейчас всё плохо! Красиво, но не вкусно!!
ГЖ
Городской Житель
Очень жаль, что закрываетесь раньше времени( В 7.50 уже закрыто
Александра Ковальчук
Разочаровалась в качестве продукции данной пекарни. На днях был куплен кусочек муравейника с мелким тараканом , которого обнаружили уже дома! Зато кусочек с сюрпризом этот стоит как целый торт
ЮР
Юлия Рыбка
По выпечке вопросов нету вообще! Очень плохое отношение девушки кассира! Стояла вся дерганная, нервная, на вопросы отвечает грубо, попросила отметить кофе без сахара, отметила то что с сахаром, и стояла спорила со мной что все сделала верно! По итогу человеку досталось кофе с сахаром и сиропом! А ему вообще ни грамма нельзя ! Ужас! Испортила все настроение!
anastasiya
Выпечка здесь просто шикарная, большой выбор вкусняшек)) кофе тоже хороший, люблю Ренессанс и частенько балую себя❤️😊
КС
Карина С
Все вкусно и красиво
ДВ
Дарья В
Отличная пекарня, уютное и хорошее место для посиделок с друзьями. Продавец - приятная девушка, учтивая и внимательная, подсказала, что выбрать из всего разнообразия выпечки👍 Советую данное заведение🫶
hhhhhhhwwiw
отличная пекарня,вкусная выпечка,приятная внимательная девушка,все подсказала,зашла за капучино и взяла пару булочек на пробу,осталась довольна! в общем все понравилось ставим лайк 👍🏻👍🏻
Н
Наталья
Заехали выпить чашечку кофе с пирожным, вкусно. Но продавец - неприветливая девушка, ни здравствуйте, ни до свидания, попросили сахар, с недовольным выражением лица: «А вы говорили про сахар?!», - чуть не кинула нам. Не сочетаются красивое и уютное заведение с невежливым продавцом!
Марина Рябцева
Ну, не знаю, народ. В отзывах все так вкусно, а мы вот купили детям трубочки со сгущенкой за 152 р 1 штука, кажется, а у них сгущенка только по краям была, для вида. И выбросились они, ждали, что там будет вкусно и сладко.. В сладком ангеле, например, сгушенка по всей трубочке. Надо, чтоб было не только красиво..
Добрый день ! Спасибо за обратную связь , мы обязательно учтем ваш отзыв
м3
мангл 3017 кэт
Просто отличный хлеб и другая выпечка. Вкусно .красиво.Заходишь запах потрясающий,пустой точно не уйдешь. Хорошо бы доставка была. В группе вся информация подробная имеется,плюс скидка 10 процентам участникам группы,что тоже очень приятно.проводят различные розыгрыши,обязательно -выигрыш,люди очень рады! Посетите обязательно и за 100р можно себя порадовать чем то вкусненьким!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв !
ТК
Татьяна К
Отличная пекарня, где выпекают потрясающий бездрожжевой хлеб. Кроме хлебобулочных изделий, здесь можно найти выпечку на разные вкусы: и сладкую (самые вкусные торты, капкейки и др.), и несладкую (мясную, овощную, грибную) - пироги, пиццы и т.д. Очень радует, что здесь можно заказать на предстоящий праздник закуски к фуршету.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Хочется работать лучше и лучше , когда получаешь такую обратную связь
оА
оксана Афанасьева
Пекарня на Шилова , 89, нашей семье очень нравится ! Перепробовали много всяких вкусняшек и хлеб и сдобу и кондитерку! Но фаворитом нашей семьи безусловно является бездрожжевой хлеб! Вкусный , полезный , идеальный !!!! Когда хочется полакомиться безусловно нужно сюда заглянуть! Кондитерский рай! Ассортимент впечатляет , перечислять можно бесконечно, до головокружения. Лучше прийти , увидеть, выбрать и съесть ! Вкус детства, когда пекли все из натуральных продуктов , из молока, яиц, масла , а не заменителей. Действительно , скушаешь кусочек тортика или эклерчик и получишь гастрономическое удовольствие , а не просто "набьёшь" живот , и настроение улучшится! Приятно удивили скидка в 10% и еженедельные розыгрыши , для участников группы в вайбере. Повезло жителям района , у которых рядом с домом такая пекарня !
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова , будем ждать вас вновь !
ЛА
Лусине Агабабян
Классное место! Кажется что уже всё перепробовали,очередная пекарня, но нет....Все очень красиво, очень вкусно, изысканно и что не мало важно, припадается с любовью ❤️❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно , будем и дальше радовать вас вкусной выпечкой
💞н
💞Алё на💞
Очееень всё вкусно,всё свежее, очень люблю там бывать. Рекомендую. Есть в вайбере группа,там очень часто розыгрыши происходят,можно вкусняху выиграть
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно
Евгения Попова
Одна из любимых пекарнь, безумно вкусные тортики,выпечка,всегда вежливые продавцы,скидочка при подписке в вайбере на группу 10 %,что очень приятно) Лотереи,где очень много разыгрывают вкуснях♥️☺️А пицца….это отдельная история любви 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОМ
Ольга Мязина
Классная кофейня, пекарня! Продукция, выпечка, кофе - все класс! Обстановка и сервис на высоком уровне! Очень понравилось!!! Рекомендую!
Анастасия Прекрасная
В пекарне очень вкусный хлеб, выпечка свежая, разнообразная и вкусная, персонал приветливый и терпеливый!
КБ
Кристина Басистых
Очень вкусный чизкейк, красный бархат! Всегда свежая выпечка!!!
Елена
Отличная пекарня, уютная атмосфера
E
Elena
Очень вкусная свежая выпечка, очень часто берем здесь. Вежливые, опрятные сотрудники, особенно приятный молодой человек!
A
Alexandr
Проведите работу с персоналом. Молодой человек , конечно милый и спокойный, но его пассивная агрессия видна при обращении к нему. Больше ни ногой к вам. Дата визита 23.10.24.
Ад
Алексей доложил
Кофе из аппарата за 150 рублей? Бред
КФ
Ксения Ф
Очень давно, в день открытия была в этой пекарне, и больше не заходила. Вот на днях решила зайти, и то, потому что был дождь и не хотелось идти куда-то далеко. Разочаровалась очень я в этой пекарне, больше в неё ни ногой. Лежало кольцо с творогом внутри по цене 85р и ещё какая-то булочка по 65р а на кассе пробили 190р вместо 150р, кассир сослалась на то что цены поменялась и другие продавцы забыли поменять ценники. Пожалела что купила, просто увидела когда с карты уже списалось, потом шла и думала, надо было возврат сделать и ни чего не покупать.
Алина Галимова
С каждым разом все хуже и хуже, раньше можно было зайти и увидеть свежие изделия. Сегодня зайдешь, купишь только деревянное, пролежавшее, наверное, со вчера. Цена за такие невкусные изделия стоит высокая, неоправданно..
ББ
Баирма Батоцыренова
Верните вкусные полуфабрикаты забайкалочка! Только из за них ходила к вам а теперь их нет! Так теряете клиентов!
Светлана Гусева
Зашли вчера в пекарню. Очень уютное место, работает кондиционер, много место где можно посидеть. Большой ассортимент товаров, очень рекомендую морс, прям запал в душу. Работает приятная и милашка девушка. Всем советую!
Ната Васильевна
1. Громко слишком музыка играет 2. На какой бы должности не был, здороваться нужно.это про женщину работницу которая с таким видом глянула когда с ней поздоровалась. Ладно, пошла дальше в ожидании чего либо хортшего. Но увы. 3. Полки полупустые и хотелось бы свежего увидеть, но увы, сново. Выпечка не свежая, а цена как за свежую. Хотя бы цену роняли. А вот единсвенное что понравилось это трубочки и на этом все.
Дарима darimka11
По просила мужа купить что нибудь вкусненькое в итоге принес , пироженное черное , и какую то фигню в итоге на вкус сухое и старое . Ужасно этой булочкой можно при&&&
Дарья Макарова
Купила сегодня 3 десерта, панакотта, капкейк и эклеры со сгущёнкой, к панакотте претензий нет, варёная сгущёнка в эклере имеет привкус нерафинированного растительного масла, а капкейк это ужас, бисквит без начинки, вместо начинки наляпан сверху кусок замерзшего шоколада, и сверху много много масляного крема. Компания не дорожит репутацией, деньги вернуть отказались, хотя стоимость их не дороже чашки кофе!
Максим С.
Небольшая, уютная пекарня. Вкусная выпечка, очень понравилась. Дружелюбный, вежливый продавец. Единственный минус, нет туалета, даже возможности помыть руки не имеется. Поэтому только 4 звезды.