ZabVet
Ветеринарный центр
ДБ
Дарья Большакова
Хотела бы передать огромные слова благодарности вет.врачам которые спасли нашего члена семьи собаку по кличке "Серый",который находился чуть ли на грани смерти. Девчонки профессионалы,поставив правильный диагноз и лечение наша собака жива. Спасибо большое
SB
Svetlana B.
Ставила первую прививку щенку (2мес.), но щенка ни осмотрели, не взвешали, просто воткнули Мультикан и всё. Пришлось поменять клинику.
Максим Белохвостов
Очень компетентные сотрудники. Привезли кошечку, появились выделения из полового органа, УЗИ показало воспаление матки. Сразу сказали, что таблетками лечить в долгой перспективе не принесет пользы, только операцию делать. Операцию по удалению матки кошке провели качественно. Через 3 часа уже забрали кошечку домой. Все подробно и понятно объяснили. Рассказали какой уход нужен после операции. 👍👍👍
Анастасия К
Кастрировали здесь котика, все в порядке. Рядом с домом и приемлемые цены
Елизавета Флауэ
Девченки супер!
Наталья Наталья
Ставили прививку щенку, девочки молодцы быстро спокойно, поставили не смотря на то что щенок не очень то и хотел, молодцы профессионалы.
Анастасия Коркина
Огромная благодарность за постановку верного диагноза и своевременно оказанную помощью персоналу клиники Zabvet. Антонина Алексеевна и Екатерина Викторовна спасли жизнь нашей собаке.
Лиза Пакулова
Обратилась в эту клинику с котом 1 июля в 10 утра, он долго сидел на лотке и не мог сходить в туалет по маленькому, по приезду в клинику нам сделали узи, прописали суспензии и успокоительные, всё прошло на этом этапе вроде бы нормально, НО! в клинике мне сказали если кот так и не сходит в туалет, привозить его обратно к ним, после приема я смотрела за котом до 18:00, он так в туалет и не сходил, позвонила в клинику спросить нужно ли везти или нет, они сказали не нужно, приезжайте завтра В 23:00 мой кот начал мучительно кричать, часто дышать, и был очень горячий из-за того что мочевой пузырь был переполнен, не знаю что бы было если бы по словам этих ветеринаров мы поехали в клинику только утром. К часу ночи я еле как нашла ветеринара из другой клиники, который ночью может приехать домой. Моему коту поставили катетер, откачали очень много мочи с кровью. Не советую сюда обращаться, нам их слова о том чтобы приехать к ним завтра, чуть не стоили почек нашего любимого кота.
Екатерина Сенник
Врачи с большим сердцем!!!Высоким опытом!!! Кто то сбил дворняжку,халатно оставив его на гибель,и мы обратились в эту клинику!!!Нам все объяснили ,рассказали,помогли !!! Никаких лишних назначений,все четко и быстро !!! Еще и есть стационар для животных!!! Не знаю что бы мы делали без вас !!! Ветеринарная клиника 10/10 Спасибо 🙏
Миссис Х Х
Понравилось отношение доктора к моему питомцу, очень, можно даже сказать, трепетное. Сделали узи, рентген, выписали лечение.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ☺️
Анастасия Носкова
Потрясающий персонал, врачи относятся к хвостатым пациентам как детям, сегодня снимали швы после операции, я столько добра и тепла в одном месте давно не видела. Спасибо вам за вашу работу, помощь и заботу❤️❤️❤️💋💋💋
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️
кК
кристина Куценко
Спасибо большое профессиональным врачам., которые спасли нашу собаку. Оперативно вмешались, прооперировали в этот же день, как обратились. Отношения у них очень хорошее к животным. Огромное спасибо нашему врачу. Который нас оперировал.сейчас мы бегаем прыгаем
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Виктория Лузина
Недавно посетил ветеринарную клинику и остался очень доволен обслуживанием. Сразу при входе в клинику чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Врачи очень внимательные и доброжелательные, они тщательно осмотрели моего питомца и ответили на все мои вопросы. Персонал клиники проявил заботу не только о питомце, но и о владельце, что очень приятно. Я чувствовал себя уверенно, зная, что моего любимца в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь для своих четвероногих друзей!
Ольга Грешилова
Обращалась в аптеку, все интересующие препараты были в наличии.
Галина Кузнецова
Спасли нашу живульку
СМ
Саша Мухаева
Замечательное место здесь спасли мою кошечку, благодаря работе этих ветеренаров мой мохнатый друг до сих пор со мной.
Дарья Кухович
Мы привели нашего кота на прививку, и я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и заботы, проявленного сотрудниками. Молодые девушки, работающие в клинике, действительно знают свое дело. Несмотря на то что наш кот — настоящий боец, который не любит посещения ветеринаров и старается убежать, они справились с ним с удивительной ловкостью и умением. Осмотр прошел быстро и без стресса для нашего пушистика, а укол был сделан аккуратно и безболезненно. Я очень благодарна команде за их терпение и внимание к животным. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
женя патюхов
Спасибо за прием и консультацию
Сергей Хмель
Обращались в данное учреждение, должны были сделать рентген лёгких. В конечном итоге рентгенолог сказала что жидкость в лёгких. Описания никакого не дали и говорят что не дают. По факту услуга оказана не в полном объеме. Кошек пришлось опять везти в другое место и заново делать рентген. Лишний раз облучать животное. Деньги берут услуги не оказывают. Если желаете здоровья свои питомцам обходите стороной данное заведение.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша клиника сделала снимок и оказала Вам данную услугу. В нашей клинике услуга описани…
Марина Колендо
06.10. 23 обращались в данную клинику. Был поставлен диагноз демодекоз и отит. В первый день прописали кладакса и Преднизолон 3 дня. На следующий день позвонили сообщить результаты анализов, Преднизолон отменили, прописали "Ивермек" 2 раза с интервалом в 10 ней. На следующем приеме опять прописали Ивермек. В общем 9 раз!!! 9 раз мы проставляли Ивермек, собаке становилось хуже, я занервничала, поинтересовалась, почему так, получила ответ что демодекоз вредная, тяжело поддающаяся лечению болезнь, поэтому так, но меня это не успокоило. Сверху нам прописали таблетки "Апоквел" 1/2 таблетки 5 дней. У них таких не было, я пошла в другую аптеку, где продавец меня направила на консультацию к врачу, после просмотра мед карты моей собаки. Внимание! Врач сказал что Ивермек можно ставить не больше 2х раз, мало того, он гормональный, как и Апоквел, эти средства снижают иммунитет, снижается иммунитет-демодекоз развивается , собаке становится хуже, и так же он сказал, что если не прекратить, то в клинику обратимся уже с гепатитом, отменил все, прописал одну таблетку и у нас все прошло! Почему раньше отзыв не написала, да потому что мне не до этого было тогда, а сейчас знакомая столкнулась с проблемами в этой шарашкиной конторе, и я вспомнила, решила что люди должны знать какие "профессионалы" здесь работают! Очень жалею что в свое время спустила это вам с рук! P.s: в карте записаны не все уколы ивермека, т.к после анализов позвонили, сказали приехать за уколами(ставили сами дома) и так несколько раз я ездила. В день когда прописали Апоквел, тоже дали Ивермек, это получается была бы 10 и 11 доза, но благо мы их не проставили, т.к я чудом попала к другому хорошему врачу.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у нас не случилось терапевтического контакта. Но…
Вероника Новикова
Очень хорошая клиника, очень квалифицированный персонал! Отдельное и очень огромное СПАСИБО Юлии Владимировне! Всегда приветливая и понимающая, обслуживание на высоте!!! Процветания вам!!!!
Катерина Лукьянова
Клиника понравилась: доброжелательные сотрудники, не было суеты и приняли быстро. Делала кошке рентген, все показали и дали рекомендации. Клинику рекомендую!)
Светлана Малюк
12.09.24 привезла собаку на капельницу.Раньше в эту смену не попадала.Объёмная дама в вязаной хламиде представилась доктором. Попросила её подобрать новые капли для лечения грибкового отита, поскольку предыдущие эффекта не дали. По результатам анализа грибок маласезия.Лечили Цитодермом, где действующее вещество -клотримазол. Раньше применяли несколько раз, по-видимому наступило привыкание микрофлоры.Доктор предложила капли Малазон. Я заплатила 840 рублей. Когда приехала домой, открыла инструкцию- оказалось, что там тоже действующее вещество -клотримазол.То есть , деньги выброшены на ветер, эти капли собаке тоже не помогут. То ли эта доктор настолько некомпетентна, то ли ей ей важны деньги, а не лечение животного. Всё время посещения её больше интересовал собственный смартфон, чем состояние животного.Учитывая подобное сочетание равнодушия и некомпетентности , никому не рекомендую обращаться в эту клинику в смену этого доктора. К другим сменам претензий нет. Много лет пользовалась этой клиникой. Больше пользоваться не буду. К ответу клиники: левофлоксацин и марбофлоксацин, входящие в состав капель-антибактериальные средства, то есть действуют на бактерии.Противогрибковый компонент-клотримазол-одинаковый в обоих препаратах. Капли разные, а действующее вещество-одно.Соответственно, при привыкании микрофлоры Малазон также не будет действовать ,как и Цитодерм. А по поводу внешнего вида доктора-есть установленная форма, которую другие доктора носят. К тому же дело не столько во внешнем виде, сколько в хамском поведении доктора, которого интересовал свой смартфон , а не помощь пациентам.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Действующие вещества малазона: Марбофлокс…
Александра Старкова
Ставила прививку коту. Порекомендовали поставить зарубежную. Предупредили, что коту будет день плохо и он не будет активным. Сейчас с котом всё хорошо. Дальше продолжили ставить эти прививки и коту уже не было плохо. С котом обращались хорошо и аккуратно. Информацию объясняют понятно
Анна .
Спасибо огромное персоналу клиники за спасение жизни Панды!Отличная клиника, где все есть, узи, рентген и нет очередей! Спасибо за доброе отношение и оказание необходимой помощи🖤
Candy Kend
Наблюдались с лабрадором по поводу отёка лёгких и проблем с сердцем в вашей клинике, в очередной визит делают очередной снимок рентгена и врач Антонина Алексеевна говорит о том, что у собаки все легкие в МЕТАСТАЗАХ, что собаке осталось не долго, уже сейчас есть показания к усыплению. Цитата: « вы пока не усыпляйте, потом хуже станет сразу усыпите, чтоб не мучалась» По словам врача до этого на рентгене метастаз видно не было. Переделали снимок на комсомольской , мало того, чтоб с вашей клиники снимки оказались очень низкого качества, так и наличие метастаз не подтвердилось, ТАМ ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Вместо этого есть небольшая опухоль, которую Антонина Алексеевна не увидела, а то, что доктор назвала метастазами - бронхи. Оставляли все это время круглую сумму за то, что бы эта врач несла полную ерунду и ставила неправильные диагнозы. Так ещё и без узи сердца поставила диагноз, хотя по стандарту для постановки диагноза нужно именно узи, а не рентген как оказалось.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если Вы сомневаетесь в правильности поставленного нашим доктором диагноза, тогда Вы мо…
ДБ
Дима Булатов
Отличная клиника) Добрый и приветливый персонал С добротой и любовью относятся к друзьям нашим меньшим Вежливо все объяснили, показали, рассказали)
Екатерина Сахарова
Очень хорошая клиника! Кастрировали котика и ставили ему прививки, все прошло очень хорошо, сделано аккуратно. Кот хорошо себя чувствовал, быстро отошел. Ветеринары добрые, внимательные, все объясняют, к животным внимательные.
Херанука Пороялю
Пожалуй единственное место в городе, где вас не отправляют в другие клиники на ренген, УЗИ, анализ крови... Тут всё это есть!!!!! Доктора тоже классные!!!! Рекомендую!!! В выходные сделали снимок и операцию без проблем!
Алёна Комиссарова
очень хорошая клиника ,сделали кошечке стилиризацию все аккуратно, через час уже забрали, кошечка чувствует себя хорошо. все понятно объяснили. большое спасибо врачам за данную услугу)
Анна Полякова
Хорошо , только попали в выходные специалистов не было . Сделали только снимок
МП
Мария Пашута
Принесли больного котёнка в данную ветклинику, врачи заверили, что у нас не мальчик, а девочка, наблюдались только тут. Спустя пол года привезла кошечку на стерилизацию, врачи не осмотрев животное разрезали и сразу позвонили мне со словами "ваша кошка не кошка, а кот" На мой вопрос, что я надеюсь что его не разрезали, сказали что сейчас зашьют и потом кастрируют. Я не разбираюсь как отличить пол животного, плюс мне навязали врачи изначально, что мой кот - кошка. Врачи абсолютно видимо не понимают что делают, передо мной даже не извинились, взяла объяснительную с данного "врача" И пойду с этим всем дальше, чтобы не оставить это всё безнаказанно. На мой вопрос как не смогли отличить пол животного и почему изначально мне это навязали, девушка начала перекидывать ответсвенность на других. Еще и на лапу наклеели такой пластырь, что сорвали вместе с шерстью и теперь лапа с проплешиной по кругу 🤬
Екатерина Веденеева
Благодарю всех врачей своей собаки! Мы к Вам уже ходим 6 лет,всегда грамотные специалисты,великолепное и качественное оказание услуг! Работники всегда приветливые и вежливые!
Дарья Славянская
От всей души благодарю лично врача ветеринарной клиники «Забвет» Балакину Антонину Алексеевну и весь персонал за оказанную помощь моему коту Яше. Кот упал с 5 этажа и сломал лапу, мы были в панике. Рады, что обратились именно в эту клинику. Атмосфера сочувствия и любви к животным наполняет клинику, персонал отзывчивый, вежливый, добрый. Наш кот Яков почти 2 месяца находился в клинике, ему было сделано 2 операции, но мы знали, что он находится в хороших руках. Вежливо и терпеливо врач Антонина Алексеевна все это время общалась с нами по телефону. В клинике работают настоящие профессионалы и настоящие люди, очень честные, порядочные, доводящие лечение до конца. Огромную благодарность выражаем врачу Антонине Алексеевне, это человек супер ответственный, благородный, любящий животных, выразила искреннюю заинтересованность в лечении. Само общение было доверительным с таким специалистом. У ней умелые и ласковые руки, она возвращает питомцам - здоровье, а их хозяевам-счастье. Кот там все время мурлыкал и ластился к врачам в клинике. Встречают и нас, хозяев, с улыбками и добротой, настоящие психологи! Я поздравляю персонал клиники и лично Балакину Антонину Алексеевну с наступающим Новым 2024 Годом, желаю клинике процветания! Будем и впредь обращаться в Вашу клинику, такого добросовестного и сердечного отношения к животным я нигде не встречала. Порадовали и приемлимые цены. Считаю клинику лучшей в городе!!! Рекомендую всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных! Образование вет.врача получали все одинаковые, а вот результат лечения зависит и от желания, и от тактики и от любви к животным, и от ответственности за их здоровье, этими чертами в полной мере обладают. С уважением, Лазутина Н.К.
S R
Хочу выразить огромную благодарность девушкам ветеринарам которые 2 декабря, несмотря на то что их рабочий день закончился, задержались , а хирург и вовсе приехала из дома в ветклинику и прооперировали нашу собаку. Я боялась что собака не доживет и до утра. На комсомольской при нашем обращении в этот день отнеслись равнодушно, а собаке становилось все хуже. И девушки с этой клиники нас спасли. Большое человеческое и собачье Вам спасибо!
Артём Мальцев
Быстро и не дорого, только парковочное место страдает.
Злата Ермилова
Очень удобное месторасположение клиники. Не нужно долго добираться, особенно, когда с животным срочно нужно прийти
Дарина Ларина
Уже не первый раз обращаемся сюда. Лаборатория работает отлично - анализы всегда готовы в срок.
Мария Матвиенко
Хочу выразить благодарность за операцию. Врачи хирурги здесь действительно крутые. Мой пес восстановился
Адриан Черных
Большое спасибо терапевтам за заботу о наших животных. Они всегда готовы помочь и дать советы по уходу
Роман Климов
Хорошая лаборатория здесь. Мы всегда получаем результаты анализов быстро и точно, что очень важно. Спасибо за вашу работу!
Валентин Ермилов
Я привел своего пса на остеосинтез. Все прошло отлично, врачам огромное спасибо
Дарима Очирова
Хорошие доктора, отличное отношение, качественное лечение, сердечное спасибо за нашего кота Персика, привезли его на лечение с района, наш кот чувствует себя замечательно, благодаря профессиональной помощи, рекомендую ❤️❤️❤️
Святослав Руднев
Спасибо за заботу о наших домашних друзьях. Мы ценим вашу работу и теперь знаем, куда обращаться в случае необходимости
Дарья Шорохова
Классные терапевты. Привели своего кота на УЗИ - результат был готов быстро, потом уже к терапевту ходили, где нам все объяснили. Спасибо
Эдуард Симонов
Ветеринары здесь делают все возможное, чтобы наши животные чувствовали себя хорошо. Очень благодарен им за это
Павел Калашников
Я привел своего попугая к орнитологу. Врач знает свое дело, и теперь наш пернатый друг чувствует себя гораздо лучше, спасибо вам
Дарина Минаева
Спасибо врачам за заботу о нашем питомце. Очень дружелюбный и компетентный персонал тут, советую клинику
Олег Нестеров
Очень дружелюбный персонал. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Питомцы здесь в надежных руках
Вадим Серов
Ветеринарная аптека в клинике хорошая. Тут всегда можно найти необходимые медикаменты и средства ухода