Rabera auto
магазин авточехлов
Новое поступление осенней коллекции
Наш Telegram
подсолнух
Хороший, приятный магазин. Вежливый консультант, доходчиво всё объясняет. Цены доступные, качество товаров порадовало 👍
Rabera auto, магазин авточехлов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подсолнух, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Петрова
Хорошо магазин Продавец хороший помог с выбором
Rabera auto, магазин авточехлов
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Маргарита
Ребята, ну смените продавца. Зимой был продавец, вообще все отлично! Взяли две «Наташи», все подсказал, сделал скидку! Ну сегодня, просто не «Здрасьте, ни Мэндэ» Как говорится… ну вообще никакой! Хотели купить чехлы, загибает цену. Я ему говорю у вас на ВБ дешевле! Он видимо и знать не знает, что там вообще что то продается! При том из начально подъехали, все закрыто, позвонили по номеру, не доступен. Как вы вообще тогда работаете?! Ну… ехали при том целенаправлено с Засопки, вообще разочаровали в этот раз! Не посоветую.
Урмат Русланов
Хороший магазин советую
И
Истам
Хонда фит отлично
Андрей Мищенко
Хороший выбор. Продавец помог установить чехлы. Делают скидку. Спасибо
Hon Gil Don
Отличный продавец, все подсказал, все рассказал и цены хорошие и скидку сделал. Все отлично, спасибо.
Анна Божедомова
Отличный магазин авточехлов!!! Очень хорошее обслуживание!!!! Цены приемлемые!!!!!
Амридин
Был в магазине на Витэн продавец все объяснил подобрал доволен обслуживанием. За качество отдельный респект
ЭМ
Эр М
Шикарные чехлы,качество отличное и ценны приемлимые всем советую👍
Айжаркын Шералиева
👍👍очень хороший магазин
Александра Токовая
Приятный продавец ,помог выбрать качественные чехлы в салон !В магазине чистота ,что очень радует.Сделали скидку на покупку !Рекомендую !Приеду обязательно ,ещё раз!