Fix price
Кэшбэк по Халве
3.2
ЮК
Юлия Кондратьева
Кассиры всегда вежливые, особенно хочется выделить Юлию, очень компетентна. Выдайте Юли премию!
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
Арина Д.
Сам магазин не прямо большой. Но ассортимент хороший, есть товары прям хорошие. Единственное, что работники не знают или не хотят знать ассортимент и при вопросе о каком-либо товаре, говорят, почти всегда, что его нет. Хотя он есть...
Тома Ермолина
На улице жара, возле кассы нет кондиционера, весь шоколад растаял, прям очень мягкий. Нарушение хранения продукции. Директор куда смотрят? Всю продукцию после такого на выброс
Татьяна Златковская
Зашла в магазин, уборщица мыла пол. То что я чуть натоптала, она мне возмущенно сказала: С какой помойки ходите тут...... Желание, что то купить, сразу пропало. Разве можно, так говорить? Вообще то это её работа.
Елена Алганаева
Работники постоянно матерят и выгоняют детей из магазина! А магазин стоит возле школы и дети, выходя с уроков, идут туда. Они вообще-то покупатели, что это за отношение!!!
Василий Шукшин
Работает 1 касса, очередь 9 человек, на просьбу открыть ещё одну кассу, люди в форме магазина сказали, что им не когда, они заняты
Максим Шавров
Администратор Ирина носится по магазину не замечая покупателей, приходилось постоянно от нее уворачиваться, за людей видимо не считает
Даша Стукова
Сарказм своих сотрудников снизте, пожалуйста, по факту работают ничего из себя не представляющие "тёлки", а гонору сколько
Кирилл Пономарев
Продукты просрочены. Тараканы и грязь. Больше не вернусь туда
Ирина 🖤
Один из лучших фикс прайсов в городе. Персонал вежливый. В торговом зале чисто. Товар в наличии, ценники все стоят. Мне очень нравится
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Юрьевич
Не плохой магазин этой сети. Кассиры вежливы. А это не может не радовать! Охранник странный, как будто спит стоя😅 а так всё норм!)
гость )
Придёшь - закрыты
Татьяна Б.
Пришли во время «обработки» все 15 минут там никто ничего не обрабатывал , да и спустя 20 минут никто так не открылся ! Половина персонала купила на улице, кто-то по телефону разговаривал , кто-то чаи гонял ! Так и не попали в магазин
Рыба Глыба
Конченый фикс. Набрал целую корзину не продали без маски... Хотя на лице у меня шарф и во всех магазинах продают без каких либо проблем. Мой шарф плотнее и лучше маски в 100 раз. Я вообще считаю что они не имеют права отказать в покупке если у тебя нет маски или хотя бы предоставить ее бесплатно а не за 100 рублей 5 масок.
Дмитрий Дмитрий
Без маски не продают, одноразовые маски не представляют, продают по 100 р "наборы" по 5 масок. При этом половина работников сами маски на подбородке носят.
KK
KSENIYA KALASHNIKOVA
Фикс прайс именно этот полнейшее Г.., как к ним не придёшь, так они закрыты, также как и Наш дискаунтер, больше не пойду к Вам, пока не выстроите адекватный режим работы, который будет известен всем, а не только жителям 1 микрорайона!