Масма

Автосервис
4.1
Качественный сервис! Бесплатная диагностика при последующем ремонте
4.1
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕЕ
Евгений Евгений12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Артур Б.10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
БГ
Борис Годунов7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда.
дс
д с8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
нк
николай кибирев4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Ждём вас снова 😉
Алексей11 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
Yura Gold23 отзыва
Обратился в данное сто на замену ремня ГРМ, очереди за недельные, очень длинные, но решил ждать так как посчитал что авто сервис находится возле дома, да и выглядит солидно, в дальнейшем все факторы с играли со мной злую шутку. Ремень нужно было заменить в замен оборванного, проверить на наличие гнутых клапанов. Подошло время менять, поменяли ГРМ, защиту ГРМ и датчик коленвала, защиту и датчик пошоркало старым ремнём и поэтому их под замену. После установки звонит мне администратор говорит машина готова, я прихожу заводить машину она заводится и глохнет, я говорю администратору почему бы не сделать диагностику, он говорит её у нас нет, говорю дайте номер маториста их сто, созваниваюсь с ним почему да как так происходит что машина не может работать, он говорит возможно Китайский датчик коленвала, спрашиваю у него у вас что нету электро диагностики, он говорит есть, он сам позвонил коллегам, и мне вышли сделали диагностику, показала на ошибку датчика, я говорю почему бы сразу не сделать диагностику на что мне сказали, ну у вас было только замена ремня а что там дальше делать это не наше дело. А также не проверили компрессию в цилиндрах на наличие гнутых клапанов. Заказал контрактный датчик. Записался в новь на их сто на 13,10.24, машина не на ходу подумал но пусть меняют здесь же. Пришёл датчик, они меняют его, пришёл забирать, машина троит но работает, говорю так компрессию путь проверят, админ говорит Андрей моторист заболел и выйдет не известно когда, капец думаю куда я попал. Платить говорю сколько админ говорит 4000, я говорю мы до этого договаривались на 2000-2500, он звонит этому мотористу, моторист говорит платить 2000🤦. Уехал с этого недасто на соседнее, там проверили компрессию, в одном цилиндре нет компрессии, но это уже другая история. Не советую заезжать на это сто, сдря потраченное время и деньги. Не компитентные люди, у них нет желание помогать людям, и разобраться в проблеме!Больше сюда не нагой!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда.
Оксана Б13 отзывов
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Клепинин Александр57 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 🤝
Анна С.63 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 👍 Рады работать для вас 🌸
Антон Морозов6 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 👍
Иван Иконников6 отзывов
Добрый день, Бато! Огромное спасибо за отзыв 🤝 Приходите к нам ещё 😉
МВ
Майк Вазовский56 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Звоните и мы обязательно подберем для вас удобное время!
Максим Петров11 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер заказ-наряда, пожалуйста.
Евгения Алексеевна11 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ещё ❤
Андрей25 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время визита, пожалуйста.
Алёна Акулова24 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады помочь ❤
88 81 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Бушин4 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Спасибо, что выбираете нас🤝
Иннокентий Кузьмин8 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Хич23 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова💙!
Марк Левинсон3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, время и номер чека, чтобы мы могли разобра…
Вадим Сумароков13 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝 Обращайтесь👍
ЕВ
Екатерина Валерьевна4 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Саня степкин7 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ