Пункты техосмотра
Не придётся ждать! Онлайн-запись и выдача карты на бумаге или в вотсап
ООО Чита-Авто
Записаться на техосмотр
ООО Чита-Авто
Ирина Филиппова
В восторге
Алексей быстро провел осмотр. Оперативно, качественно, я довольна.
МЖ
Мария Журавлева
В восторге
Очень грамотные специалисты,все быстро и качественно.Приезжаю уже не первый раз.Персонал внимательный и приветливый.
Александр Слободин
Быстро, качество, советую!
Саша Грей
Все быстро , приняли раньше времени , без очередей , вежливо ! Советую 👍👍👍
Alena Ivanova
В восторге
Все прошла довольно быстро, грамотная консультация, помощь. Все по времени четко и спокойно. Алексей-хороший и грамотный специалист! Спасибо
ВТ
Вероника Теплоухова
В восторге
Раноше времени приехала, приняли, встретили. Общение приятное, рекомендую!!! Сделали все быстро и понятно, объяснили.
Vж
Valentina житель
В восторге
Отличное место. Приехала к назначенному времени , приняли сразу. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый и грамотный. В дальнейшем только к ним, советую. Молодец Алексей 👍👍👍, отдельная благодарность, ответил на все интересующие вопросы.
Владимир Бражников
В восторге
Всё отлично, прошли быстро без проблем!
К М
Понравилось
Стоимость то 2600
Даниил Соколов
В восторге
Нормальный пункт. Сделают тех осмотр, объяснят нюансы и помогут их исправить 😉 Лучше запимввптьсяг, нежели приезжать по факту
ДБ
Диана Бабайцева
В восторге
Прохождение техосмотра прошло очень быстро и без лишней суеты! 🚗💨 Обслуживание на высшем уровне — всё чётко, грамотно и оперативно. Спасибо за такой комфорт и экономию времени! 👍
Екатерина Матвеева
В восторге
Всем здравствуйте Техосмотр сделали отлично Просмотрели все досконально Все прошло хорошо рекомендую
Артур
В восторге
Все отлично, снабдили информацией, оперативно помогли с аптечкой и огнетушителем. Однозначно рекомендую.
Танюша Васильева
В восторге
Мы с радостью рекомендуем ваш сервис для прохождения техосмотра! 🚗✨ Мы остались очень довольны качеством обслуживания. 👍🌟
Наталья Кабанова
В восторге
Спасибо большое за помощь все хорошо рекомендую 👍
Анастасия Гулевич
В восторге
Тех осмотра прошла быстро. Приехала пораньше, ворота открыли заранее, встретил доброжелательный мужчина. Рекомендую
ДВ
Диана Выскубаева
В восторге
Все прошло быстро и комфортно, срасибо !!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю Лия
В восторге
Приятно и быстро, техосмотр прошла без предварительной записи. Спасибо
МШ
Мария Шемякина
Понравилось
Ставлю 4 звезды только за оформление сайта, удобство быстрой записи и ее подтверждение. Но ребят, сам сервис остается быть «по читински», мужчина на обратную связь реагирует агрессивно, будьте терпимее) Рекомендую Вам поработать над собой и клиентоориентированностью, и клиенты к вам потянутся и жизнь станет намного приятней😁 Если бы техосмотр делали раз в месяц, повторно бы точно не приехала) Но в любом случае благодарю за оказанную услугу🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы учтем Ваше мнение.
Alexander Luka
В восторге
Быстро, качественно, всем рекомендую !
Дарья Кармадонова
В восторге
Отличный техосмотр приехали по записи все быстро рекомендую
Никита Дементьев
В восторге
Отличное место, всё сделали быстро и без проблем
Александра Владимировна
В восторге
Приехали сделать тех осмотр Все шикарно быстро , Мужчина самый лучший добрый ,отзывчивый) Рекоменду только их
Вячеслав Сергеевич
В восторге
Обращаюсь не первый раз за тех осмотром в данную организацию. Высококлассные специалисты и тех осмотр без проблем. Спасибо
Елена
В восторге
Приехали по записи, приняли даже раньше времени. Все сделали качественно,оперативно. Вежливый и грамотный сотрудник.
ИУ
Ирен Увале
В восторге
Всё проверили быстро и оперативно. Отличный сервис.
СТ
Сергей Тараненко
Ок
ЛС
Людмила Соловьева
В восторге
Спасибо большое за оперативность и удобство в прохождении техосмотра.
ИМ
Илья Мещеров
В восторге
Позвонили записались, приняли даже раньше времени, сотрудник вежливый, за 30 минут все сделали, советую всем кому нужен тех осмотр!
Никита Зубков
В восторге
Записался по времени, осмотрели все четко.
ОШ
Ольга Шадрина
В восторге
Рекомендую это место. Все делают быстро, недорого и ответственно. Хорошая работа в сочетании с приятной беседой. Была там впервые по рекомендации и не пожалела). Вся работа заняла меньше получаса. Как доехать до помещения сориетировали и даже встретили. Все по времени, без ожиданий. Спасибо 🤗
СТ
Сергей Терехов
В восторге
Прошли по времени, задержки нет, все быстро, подсказали о том, что нужно исправить.
ТЛ
Татьяна Лебединская
В восторге
Здравствуйте советую всем быстро качественно без проблем 👍
Анна KrasnayaPomadka
В восторге
Очень удобная онлайн запись💪🏽 быстро и без проблем прошли техосмотр Вторую машину уже пригоняем
Елена Саломатова
В восторге
Приехала на техосмотр , приняли даже пораньше , очень приятный молодой человек встретил , провел осмотр , рекомендую приезжать только суда !!! Спасибо вам большое
Алексей Корнилов
В восторге
Всё быстро и удобно,приехал- прошёл, давно пользуюсь услугами данного пункта, езжу только сюда! В общем всё устраивает! Рекомендую
Наталья Мир
Все супер. Быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻
Александр Ковальчук
В восторге
Всегда прохожу техосмотр тут. Отличное место, быстро, по делу, спасибо.
Евгений
Все отлично
ЛН
Л Н
В восторге
Отличное место, очень быстро сделали тех.осмотр. Доброжелательный человек работает)
Дмитрий Дмитрий
спасибо
Дмитрий П
Понравилось
Техосмотр сделали быстро.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
МЛ
Мария Лучникова
В восторге
Сделали тех осмотр. Услуга оказана качественно, сервис на высоте. Записали быстро, обслужили так же без задержек. Спасибо большое
Ludmila Polonova
Все сделки быстро и не дорого. Всем советую 👍
ДВ
Дарья Волкова
В восторге
Техосмотр прошла быстро, все качественно и профессионально!!! Спасибо за профессионализм!
Алексей С
В восторге
Приехал на техосмотр, всё провели оперативно и быстро, без каких либо проблем
ВШ
Вероника Шелихова
В восторге
Опоздала, приняли без проблем.Техосмотр прошла быстро, легко. Спасибо Алексею за работу, доброжелательный, отзывчивый.
Yusif Babaev
Четко быстро. 👍👍👍👍👍
SS
Samsung S8
В восторге
Всё оперативно, без лишней тягомотины.
Ж
Жара
В восторге
Техосмотр прошел даже раньше назначенного времени, очень удобное помещение. Результатом остались довольны