Цветы
ЕГ
Егор Гомолко1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Полина Номоконова10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Кудинова2 отзыва
ША
Шахзод Арипов1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Шахзод, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Vladimir р3 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ