Bumer
СТО
Специализируемся на обслуживании немецких, японских, корейских авто
Звони, проконсультируем
ВА
Владимир Анисимов
Отличный Сервис, и люди кто работает на этом сервис, я всех искреннее благодарю, и желаю им только успешного процветания, У меня машина форд мондеу 2008 года. Была можно сказать мёртвою, я оскал её где мог но не кто не мог решить эту проблему, пока мне не подсказали про сто бумер я обратился к ребятам всё объяснил, что машина не едит хоть я и двигатель поменял но не чего не поменялось да и поминок много было проблем. РЕБЯТА меня выслушали забрали машину и дали ей втурую жизнь, я теперь не нарадуюсь делают быстро и окуратно, таких мало у нас ребят они спецы своего дела я рекомендую обращаться к ним если конечно не дай бог у кого начнутся проблемы с авто, эти ребята приведут её вчуство ещё раз им спасибо большое.
Alex Fabula
Перегонял авто с Владивостока, потребовалась срочная диагностика, ребята не отказали когда услышали что проездом, сразу просканировали систему и устранили проблему, чему я очень благодарен!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку
МЗ
Максим Золотуев
Мерседес- была проблема теплообменник,у других менял на два раза проблема осталась(через месяц начинал бежать а то и через пару дней один побежал. Снова взял такой же и приехал на сто Бумер,поменяли и проблему нашли и устранили. Езжу второй год и до Хабаровска на пределе ездил всё нормально. Молодцы парни всё ловко и грамотно делают. К стати и пневмоподвеску у них менял- ОТЛИЧНО ВСЁ 🤝🤝🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады помочь
Николай Кувяткин
Ехал проездом через Читу из Владивостока, сломалась в пути Audi q3, была проблема с системой охлаждения. Ребята оперативно починили, вошли в положение что мы не местные и путь предстоял до Новосибирска. Огромное спасибо за помощь, вежливость и самое главное, за профессионализм!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку. Рады помочь
МД
Малик Давлатов
Отличный сервис рекомендую спасибо большое ребятам
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгений Яковлев
Не грамотные специалисты. Не советую
Алексей Скуратов
Не договорились за их глупость
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В чем собственно дело .? Что мы не смогли согласовать?
СА
Сергей Анисимов
Хочу поделится своим отзывом и положительно зашкаливающими эмоциями) Обратился я за помощью в сервис бумер поченить машину, для понимания я привёз BMW x5 e53 4.4i на эвакуаторе за 600 км от Читы в безнадёжном состоянии. У авто непонятно было что, все ошибки были стерты, мотор незаводился, что было непонятно. Ребята в сервисе оказались профессионалами своего дела, быстро нашли причину и отремонтировали машину в боижайшие сроки. По ценам вполне терпимо, за работу берут немного, все запчасти согласовываются, предлагаются несколько вариантов брендов и магазинов где будут преобретать ту или иную запчасть, мастер всегда на связи, фото и видео отчеты о проделанной работе. Отдельно бы хотелось поблагодарить директора Андрея,настоящий проффессионал своего дела,очень позитивный коммуникабельный а самое главное ответственный человек. Для тех кто считает что дорого, скажу так: дёшево незначит качественно! Данный сервис рекомендую!👍
Здравствуйте. Спасибо за оценку
Артем Секисов
Дело было 8.09.2025г. Загнал машину на замену привода, масла и тормозных колодок. В 9:00 машину передал, доехал до дома, налил кофе, а в 9:48 мне звонят и говорят что машина готова. Вот счастье то подумал я, как быстро и оперативно всё сделали. (Обычно замена масла с промывкай занимает около получаса) а тут ещё и колодки заменили и привод, вот молодцы. Забрал значит я машину, катаюсь по делам и тут началось: тормоза скрипят, хрустят при каждом торможении, в итоге оказалось что товарищи потеряли одну скобу на суппорте. Приехал я значит к ним обратно, а в ответ услышал "дак у тебя и небыло этой скобы", сняли пофышкали чем-то "езжай, пробуй", попробовал, не помогло. В итоге заехал на ближайшую СТО, мне подобрали скобу, поставили, стало всё нормально. Сказали что бывает после этой СТО к ним заезжают на переделки. И ещё, направляющие на суппортах так и не смазали, смазку видимо в карман положили и забыли.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Дмитрий Золотов
Был проездом через Читу обратился в автосервис был крайне удивлен ценами и услугами ,а также профессионализмом обслуживания.все сделали очень быстро и качественно рекомендую всем автолюбителям
S
Stas
Хороший сервис. Радует что ребята не боятся брать немецкий автопром. Поменяли масло и так по мелочи. Все отлично.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и доверие к нашему автосервису.
komilzon badalov
Хорошее место всё быстро и качественно
Спасибо за оценку .
Анатолий Александров
Хорошее место,быстро и оперативно,знают свое дело!фото до и после)
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Светлана
Обслуживаю свою машину В СТО Bumer, отличный сервис, хорошие ребята) Быстро и качественно делают!!! Позитивный отзывчивый руководитель. Советую, знают свое дело.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку и доверие к нашему автосервису
Юлия Чалышева
Делала машину на данном СТО претензий нет.Ребята молодцы ,сделали все быстро и качественно.Так же огромное спасибо хозяину данного СТО ,человек с большой буквы помог решить проблему с продавцов запчастей.Всем рекомендую данное СТО
4 января 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Bmw745745 745
Приехали из другого города за машиной БМВ х6, не успели выйхать из города, как отъехала помпа, позвонил в это сто, пообещали сделать, на эвакуаторе через весь город привезли машину, от меня был конкретный запрос на замену конкретного узла, слесарь Валентин решил заняться диагностикой, хотя я эту работу не заказывал, после подключения я попросил сфотать ошибки, после чего он занервничал и запретил, я спокойно объяснил что хочу их сам посмотреть во время ожидания, на что он ещё раз в нервной форме сказал что запрещает фотографировать ошибки, тогда я просто попросил их посмотреть и уже в этот раз он психанул, отключил провод и начал меня выгонять с места в гараже, несмотря на то что его просили, объясняли ситуацию, что ночевать негде, что очень надо ехать 650км, этот Валентин всё таки выгнал нас)! Попросил связь с директором, отказ, перезвонив позже ихнему директору, в ответ услышал хамство и угрозы!!! Вот такая клиентооринтированость)!!!! Никому не рекомендую!!!!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте фото либо номер заказ наряда .
Денис Бурашников
Во время перегона из Владивостока сломалась бмв копейка, оттащили к ребятам в сервис, заменили насос и поезали дальше, спасибо что приняли нас без записи)) успехом вам и процветания в бизнесе!
Роман Вертинский
Ехали с Иркутска до Сахалина Произошла поломка форсунки цилиндра Всё поменяли, указали на причину поломки, устранили причины на всех остальных! Проехал 8000км от этого сервиса и всё работает идеально 💯 Так указали на то что в ближайшее время получит износ и придет срок замены (провели ТО) На всё выдали бумаги чеки и тд! Установили гарантию на свою работу! И отдельное спасибо Руковдителю Конкретному за детальное разъяснения и за сроки, ведь мы были мимоходом Вечером загнали Утром уехали Всём спасибо🙏
Павел Каменский
Андрей , настоящий Человек с большей буквы ! Не каждый директор может лично прийти на помощь в свой выходной день и помочь человеку с трассы . Огромная благодарность и пожелание всяческих успехов и не таких геморройных клиентов как я )) . Владельцам немцев особенно рекомендую !
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей Майоров
7.09.24 пригонял BMW 7 на диагностику двигателя! Предварительно познакомился с Директором данного сервиса, отличный специалист, все объяснил и показал! Далее дело дошло до диагностики слесарями данного сервиса🤦♂️ диагностикой оказался крайне не доволен, денег взяли больше озвученной суммы, причину поломку не озвучили, озвучивая только свои личные догадки! Остался крайне не доволен!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Работы были сделаны больше чем ранее оговорено, вас предупредили .вы были осведомлены це…
Андрей Константинов
Ремонтировали Volkswagen, сделали качественно и в максимально короткие сроки, единственные ребята в городе, которые не побоялись взяться за работу с такой машиной, когда с другой стороны я обзвонил весь город где якобы делают ремонт немцев в ответ всегда слышал какие-то преждевременные выводы по телефону, хотя машину даже не видели в глаза) Большущее спасибо сотрудникам BUMER за работу. Рекомендую это место для ремонта ваших авто, отдельная благодарность Андрею Ивановичу, всё объяснили и рассказали о проблемах, которые им удалось устранить.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку
ВА
Виталий Архипов
Ехал проездом, заскрипели передние колодки. Ребята выручили и сделали все четко. Благодаря им успел добраться до Байкала! Другие сто даже не пытались войти в положение. Огромное спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
СМ
Степан Мальцев
Отличный сервис Обслуживание на высшем уровне После неудачного опыта по замене свечей в другом автосервисе, а именно горе мастер-*****(слов даже нет) закосячил свечные колодцы неподходящей головкой, меня без всяких вопросов и с распростёртыми объятиями приняли в этом автосервисе в выходной день, да и денег практически не взяли за работу, знаю о чем говорю потому что некоторые сто берут деньги за выдуманную работу. Огромное спасибо вам за вашу работу Всем тем кто покупает автомобили европейских марок BMW, Mersedes, Audi, ВАЖНО не повторяйте мою ошибку загоняйте к проверенным людям, потому что закосячить могут на элементарной работе по замене свечей К этим людям буду впредь обращаться и всем советовать, также как и мне их посоветовали хорошие люди Ещё раз спасибо!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Alexander Roumyantsev
Лояльный сервис для проезжающих. Приоритет отдают гостям, для ремонта. Удобно, что рядом есть магазины с запчастями.
19 июля 2024, официальный ответ
Артём Артемьев
Самое отзывчивое СТО. ПРИНЯЛИ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ Ехал на отдых, в дороге произошёл казус, на прошлом "сто" если можно так назвать, не затянули болты развала. Позвонил в Bumer,объяснил ситуацию, сказал что буду ехать очень медленно, ребята сказали, что будут ждать пока не доеду, приняли после рабочего времени!! Качественно сделали развал схождение!!! Спасибо большое!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда. Спасибо за оценку
Константин Иванов
Был в командировке на своем авто, дизельный х5.. ехав уже из Читы в Иркутск, изрядно педалировав, ну иначе же ни как, антифриз решил покинуть агрегаты через непонятное мне отверстие. Ночь, трасса, романтика.. дождавшись воскресного утра, и прибывшего эвакуатора начал обзванивать сервисы.. на улице тепло, выходной, все кто где, никто не берет. Попадается в списке сервисов бумер. Указано, что выходной, но все же решаю позвонить.. и о чудо, Андрей сообщает о том, что будет на месте к моему приезду. Приезжаю, скатываю движимую недвижимость и происходит моментальная диагностика, которая в последствии подтверждается! Я понимаю, что трубка, которая лопнула, редкая, и в Иркутске то ее не найдешь в наличии, что уж про Читу говорить.. но происходит реально невероятное😅 Андрей находит трубку, меняет, и на следующий день, в понедельник вечером моя карета вновь в строю! Мало того, что меня взяли в выходной, меня еще и обслужили вне очереди, весь процесс ремонта скидывали видео в мессенджер в реальном времени! В общем, я в потрясении, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! В Иркутске такого сервиса даже нет! В общем, аплодирую стоя)
16 июля 2024, официальный ответ
Андрей Кустов
Здравствуйте. Сделали сход- развал, всё на высочайшем уровне специалисты знают своё дело. Спасибо вам огромное, я очень доволен) буду приезжать к вам ещё)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. И доверие.
Ara Sargsyan
Ехал с Якутска,единственный сервис который моментально отозвался,приехал,проверили,сделали,отправили в добрую дорогу💪🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Прохор Аксенов
Ехал с Владивостока до Новосибирска, где-то за 500 км до Читы порвало пыльник привода на VW. Доехал до города, и в экстренном порядке никто не брался за ремонт, все сервисы профильные заняты, и в принципе этот не тот город, где на каждом шагу сервис по европейцам. Позвоним ребятам в Бумер, рассказав свою ситуацию, мне сказали, что наверняка что-нибудь придумают, и действительно, перезвонив - сказали приезжайте, и добавили, что иногородним помогаем без проблем, и это как мед на уши для меня был, незамедлительно я поехал на место, чуть подождал и мне сделали без каких-то проблем ремонт. Благодарю сервис Бумер, в частности мастера Валентина за проделанную работу 💪🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Руслан Ганджа
Крутые ребята , все обо всем ! Делали ходовую часть у машины , все супер ! Продолжаю обслуживание у них. Рекомендую !
Глеб Шабунов
Ехал с Благовещенска до Иркутска, по трассе начала троить. Посмотрел ближайший сервис, и попал к ним. Проблему диагностировали за 15 ми, и еще за час нашли запчасти. Через пару часов уже поехал дальше. РЕКОМЕНДУЮ👍
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. За высокую оценку
Егор .
Все сделали на высшем уровне. Произвели замену промежуточного вала, помпы, заварили поддон, устранили все течи. Сервисом довольны, отправляют видеоотчет, много запчастей в наличии, приемлемые цены. X5 E70
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку Рады работать для вас
Антон
Чётко, со знанием дела, всё как положено, много лет занимаются БМВ. Главное честно и без лишних проблем, что можно сделать, то делают, что действительно нужно менять, то меняют. Правда иногда очередь, а так хороший сервис.
15 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку . Рады вам помочь
N
Nicat
Отлично сервис
6 июня 2024, официальный ответ
Tsydyp Eshiev
Хотел бы сказать спасибо данному автосервису. Сломалась машина по пути домой,мало кто соглашался на ремонт. Приняли в день обращения. Все сделали качественно, мастера толковые, ценник лучший по Чите оказался(обзвонил пол города). Масла хорошие. По ходу работы отправляли фото и видео,постоянно на связи.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
Дмитрий Комкин
Отличный сервис,с компетентными и квалифицированными специалистами Была произведена замена маслосъемных колпачков ,сделали всё быстро ,качественно и не дорого ,так же хочется отметить ,что весь процесс сопровождался фотоотчётом ,в общем остался доволен работой данного сервиса !!!
Джейсон Борн
Все быстро, качественно, и находится рядом с магазином запчастей!!!
ЮС
Юрий Сараев
Делают нормально, но дорого! Снять, поставить бампер + замена ламп вышло 5000₽. При этом цену оплаты сказали только после проведения работ, поставили перед фактом.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Константин Бастраков
Реально самый лучший сервис где я бывал ребята мастера своего дела!!! Большая благодарность Андрей Иванычу 🤝 да и всем ребятам Славе и Валентину 🤝ехал по трассе позвонил объяснил проблему приехал заехал без очереди потому что иногородний запчасти привезли сами без проблем еще и задержались после рабочего дня все доделали до конца вошли в ситуацию что надо ехать дальше 👍 ОДНИМ СЛОВОМ СЕРВИС 👌 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 100%
Спасибо
VS
Valentin Shimov
Цены средние, качество на высоте, новое оборудование все фирмовое, делают быстро
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады помочь
НО
Наталья Олейникова
Категорически не рекомендую данное СТО. Любите себя, свои деньги и свое авто. Загнали к ним свою ауди S6 с течью масла. При диагностике , по их словам , нужно менять все прокладки в двигателе. Разобрали двигатель, заказали запчасти в магазине EXIST, который держит жена владельца СТО, которые шли (запчасти) очень долго - месяц. По итогу, разобрали двигатель, "поменяли все, что нужно" , по стоимости вышла работа 80 + запчасти около того же. Через два дня, в дороге, на трассе, в движении, произошел очень сильный удар в дно. Ручьем полилось масло и антифриз. Эвакуировали авто к ним же на сто. Оказалось пробита крышка ГРМ. Авто стояло больше месяца на улице, никто к ней не подходил, кроме бродячих собак. Затем, дыру заварили. После этого выдает чеки всякие разные, машина не едет от слова совсем. Здесь ,ЗНАЮЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ СТО, сказал, что всего навсего дело то в аккумуляторе, его нужно поменять и заказать в их магазине. Купив аккумулятор в другом месте и не тот, о чем вещал владельц СТО, нам сказали, что на этом аккумуляторе машина не поедет. В общем, машину забрали, пока от нее не остались только колеса с такими деятелями. По итогу оказалось, после разборки двигателя, не все болты и гайки были закручены, от того и получился удар, вылетел большой болт. Вся проводка просто скручена беспорядочно в одни клубок и все соединения были забиты непонятной субстанцией, из за чего и была проблема в движении авто. Дозвониться до начальника нереально, трубку просто не берет. И когда машина не ехала, горел чек, владелец СТО нам сказал, что вашу машину я больше делать не буду. Вот и мастер своего дела (сантехник)! По итогу вложено более 200 тыс руб. Проблема решилась в другом месте в пределах 10 тыс руб. Да, мы"такие недалекие" , что повелись на хорошие отзывы и поверили в этих людей, у которых одни деньги на уме и нет совести! Я согласна платить деньги, но и получать качественное обслуживание, а не пародию на это. Надеюсь, кого то мой отзыв отведет от этих недомастеров.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв. Любая оценка это оценка.. Мы хорошо помним эту машину ,хот…
Стас Попов
СТО просто огонь👏 гнали авто с Владика, загудел ролик , ребята мастера все подсказали , купили запчасти и все починили без проблем. Огромное им спасибо👏
Алина Сергеева
Здравствуйте, очень хороший сервис, делают все быстро и качественно, все неисправности устранены, предраться не к чему, всем советую, на БМВ ремонт вышел не дорого, во многих СТО цены завышены и очень длинная очередь, теперь уверенна что машина ещё долго будет бегать без поломок, всем советую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Здравствуйте. Рекомендую это СТО👍🏼мастера с большой буквы здесь работают. Я девушка и мне особенно важно отношение,обращалась не с одной машиной,приедешь, все посмотрят ,за ручку в магазин со мной сходят,всё и со всех сторон объяснят!!!! Делают быстро,качественно и не дерут кошелек!!! По любому вопросу,с любой тачкой только сюда!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое🌸🌸🌸🌸🌸
26 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова и снова 💛
Artur Babaev
Добрый вечер! Душевнее и грамотнее специалистов не найти, сделали все за две недели, на протяжении ремонта присылали фото , видео чувствуется забота о клиенте и об автомобиле. Если у вас немец и вы не знаете куда обратиться, я думаю это именно то, что вам нужно ! Очень ответственно относятся к своему делу! Спасибо большое!🤝
Анатолий Васильев
Добрый день. Неоднократно обращался в данный сервис с разными проблемами, авто бмв х5 е53. Всегда окажут квалифицированную помощь, помогут с выбором и заказом запчастей.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дез Лига
Проезжал проездом с Хабаровска в Уфу по дороге почувствовал вибрацию стуки заехал в сервис пропустили вошли в ситуацию пропустили без очереди разобрались с причиной быстро поменяли Запчасть заодно поменяли масло в двигателе ребята Слава и Валентин знают своё дело советую. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Надежда Бирюцкая
Внезапно, без причин и симптомов почти отошел в моторный рай двигатель на Hyundai Avante (чистокровный кореец). Во время езды начались "выстрелы" в глушителе, и финальным бабахом разорвало выходной резонатор. После чего машина потеряла тягу, а вскоре и вовсе не завелась. Доставили "страдальца" эвакуатором в этот сервис. Мастера провели ремонт двигателя, произвели холодную обкатку. Попутно, при ремонте, настроили рулевое управление (тянуло машину вправо). Хотя, спрашивается, какое отношение имеют друг к другу неисправный двигатель и рулевое управление? Ответ: комплексный подход к авто, попавшему в этот сервис. В сервисе не зацикливаются на какой-то конкретной неисправности, а диагностируют весь автомобиль. Как итог, машина заводится с полоборота, работу двигателя практически не слышно (работает мягко), едет легко и никуда её не уводит. Даже разорваный глушитель вернули в рабочее состояние, звук выхлопа не изменился. В общем работа выполнена больше, чем на пять. Огромная благодарность владельцу сервиса, Андрею Ивановичу, и всему коллективу в целом. Люди, любящие и знающие свою работу. Теперь даже на замену масла только сюда, а на обслуживание авто тем более!!! Желаю процветания и развития сервису!!! Чуть ранее вторая семейная машина так же была успешно и качественно отремонтирована в этом сервисе (отзыв о ремонте ауди).
28 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГК
Галина Кибалина
Все отлично! Я довольна. Спасибо вам большое!
24 октября 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Садырбек Кудайберди уулу
Заехал на диагностику быстро выявили неполадку и устронили на месте, мастера профи👍🏻всем советую
5 октября 2023, официальный ответ
Садырбек, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛